Тусовки в Днепропетровске
Гость_Победа-4_*
Отправлено 04 августа 2005 - 21:43
Отправлено 04 августа 2005 - 21:45
Отправлено 05 августа 2005 - 17:54
Гость_Победа-4_*
Отправлено 05 августа 2005 - 22:26
Отправлено 06 августа 2005 - 00:17
Отправлено 06 августа 2005 - 00:25
Отправлено 06 августа 2005 - 10:55
Давай, перец. Пока лето на дворе!меня не будет, потому как в который раз приглашен на дачу 8р
думаю вы без меня не заскучаете
Отправлено 07 августа 2005 - 12:55
Отправлено 08 августа 2005 - 12:54
Гость_Shystrik_*
Отправлено 09 августа 2005 - 12:34
Гы..Вчера классно погуляли.
Встретились возле танка в 19-00.
Был я, Паша, Андрей Борода, Андрей Шустрик и два новеньких.
Шустрика оставили с двумя новенькими, а втроём поехали в гости к Паше.
Мне очень понравилась Пашина квартира, хоть и балкончик, вроде узковат немного. По сравнению с моей - это хоромы. Пообщались неплохо.
Интересно узнать, чем там Шустрик в поле занимался.
Как только я отвалил с другом, мы пошли в сторону фонтана по Карла Маркса, на встречу почти никого небыло, наговорились, насмеялись, успел поссориться с девушкой по телефону (с той с которой помирился, в принципе я был неправ там, сам тут такое чудил... а она в принципе ничего не сделала, сказала что любит, не может и т.д., подумал что похуй, буду просто встречаться, трахать и не париться)... Короче подходим к цуму - девок хватает-пацанов мало и они только пяляться на всех (кстати друг не верил что вот можно просто так легко познакомиться), стоят 2 девушки возле фонтана офуенно одетые, в коротеньких сарафанчиках, и прикольных туфлях на платформе (ну там ещё такие хренотени вокруг ног наматываються-кто видел тот поймёт), одеты ярко и вызывающе, отличные фигурки, кто проходит - все смотрят , и пока мы прошли мимо и подумали к кому подходить -они пошли в сторону оперного, мы купили попить и пошли доганять- догнали возле "ЛОТОСА" (бывшего), я подошёл один и начал знакомиться... Все вокруг пацаны были в ахуе (я обганяю 2 здоровых пацанов, которые шли сзади и пялились на них, но не решались подойти и видно когда уже решили - я их обга6няю и знакомлюсь), потом подключился друг и вот вместе разговаривая ( у девок всё время к++), мы дошли до перекрёстка где фонтан и потом ... короче потом они согласились поехать к нам домой выпить вина (я съехал что спортсмен и на улице не буду пить вино-а друг подхватил тему и спросил : А дома? Я - Дома буду, но немного", короче они согласились поехать домой и не ломались даже !!!! Мы зашли сразу в магазин, купили 1 бут. вина (14 грн. -"ТАМЯНКА") и шоколадку ... Вызвали такси, сели -подъехали под подъезд, вышли... Через 20 мин. в квартире друга мы вовсю уже целовались, а ещё через 15-разошлись по комнатам, а дальше ... Дальше я не помню ... И друг тоже не помнит...
Кстати, у меня всё ещё не работает комп., как только отремонтирую и будет время - напишу много интересных историй, но после семинара я выходил в поле раза 2 и то это наверное не "поле", я еду куда-то по делам и знакомлюь и так очень часто, под настроение... В общем, как говорил Макс - "Если я не пишу про знакомства, это не значит что я не знакомлюсь с девушками" (что-то типа этого) !
Когда мы определимся с квартирой ? Ребята, очень нужна ! Давайте ! Нас уже 2- я и Андрюха (Борода) !
Отправлено 12 августа 2005 - 12:27
Отправлено 12 августа 2005 - 13:24
Гость_Shystrik_*
Отправлено 12 августа 2005 - 15:51
Так меня это немножко тоже удивило ... И никого я так сразу не "разводил за один день" ... :( Просто так как-то получалось ...Интересно, а почему меня отчёты Шустрика уже не удивляют?
Я уже привык.
Это мы, пионеры, разводим баб за 2-3 свидания.
А Шустрик - молодец.
А ты бы мне +++ наставил бы , раз я молодец ...
Гость_Shystrik_*
Отправлено 13 августа 2005 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0