Акция труда! Работаем ртом!
Отправлено 02 мая 2005 - 14:49
Конечно, позвоню. :)Тот светленький былАга.Маша,а ты тоже был на акции?
Видимо это был другой Сергей, Маши с банановой акции в моем телефоне нет ;)
![]()
А подруга,кстати,спросила у меня:"Интересно,а эти парни звонят потом или нет?"
На что я ответила:"Если и позвонит,то денька через 3-5"![]()
Она:"А откуда ты знаешь?"
Я:"А тебе же визитку дали-вот там и узнаешь почему,а ещё и то узнаешь,зачем он тебя на телефон сфотографировал(я ей не сказала,что это чтобы он не перепутал её ещё с кем-нибудь-сама разберётся,не маленькая)
Отправлено 02 мая 2005 - 14:55
Так ты и есть тот самый ДЧ,о котором и говорил Денис?Конечно, позвоню. :)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 мая 2005 - 14:56
Отправлено 02 мая 2005 - 17:58
И не говори,а то я все 3 месяца проходила в"участниках".Пасибо,пасибо,*глубокий реверанс*Ну вот - совсем друге дело. Уже леди. Пока не скажешь - сам никто не догадается =))
Отправлено 02 мая 2005 - 20:44
Да уж давно собиралась,но только сейчас удалось.Правда я толком ничего понять не успела:едва пришла,мне сразу банан вручили,а что с ним делать?CЕбе скажи спасибо за то, что на акцию пришла =)
Отправлено 02 мая 2005 - 20:52
Отправлено 02 мая 2005 - 20:57
Я Сережа; ДЧ; был на акции; привел Машу, которая встретилась с подругой; взял ее телефон и сфоткал на свой. О ком говорил Денис не знаю, но так хочется верить, что все эти совпадения не случайны.Так ты и есть тот самый ДЧ,о котором и говорил Денис?Конечно, позвоню. :)
Кстати, что было отредактировано у тебя в посте?
Отправлено 02 мая 2005 - 21:01
Ну значит в этом топике Шаман о тебе и говорил,когда Летальный исход пытался подписаться под твоё имя и данные события:Денис-то видел,кто на самом деле подходил к девушкеЯ Сережа; ДЧ; был на акции; привел Машу, которая встретилась с подругой; взял ее телефон и сфоткал на свой. О ком говорил Денис не знаю, но так хочется верить, что все эти совпадения не случайны.
Ты бы ещё спросил,что я печатала в своей курсовой полгода назадКстати, что было отредактировано у тебя в посте?
Честно не помню.
Отправлено 02 мая 2005 - 21:12
А фиг знает, было много совпадений. Если LLIAMAH предложил Маше с подругой (не ты ли это была) съесть банан на двоих, что они и проделали под чутким взглядом объектива AZ (так и тянет назвать его ААЗОМ) и со мной, наблюдающим за этим притягательнейшим зрелищем с расстояния в пять сантиметров, то, вне всякого сомнения, это был я.Ну значит в этом топике Шаман о тебе и говорил,когда Летальный исход пытался подписаться под твоё имя и данные события:Денис-то видел,кто на самом деле подходил к девушкеЯ Сережа; ДЧ; был на акции; привел Машу, которая встретилась с подругой; взял ее телефон и сфоткал на свой. О ком говорил Денис не знаю, но так хочется верить, что все эти совпадения не случайны.
Ты бы ещё спросил,что я печатала в своей курсовой полгода назадКстати, что было отредактировано у тебя в посте?
![]()
Честно не помню.
Отправлено 02 мая 2005 - 21:16
Хи,всё именно так и было,там,по-моему,ещё и кофеин недалеко стоял и сказал что-то вроде:"А зачем ты руками держала?"А фиг знает, было много совпадений. Если LLIAMAH предложил Маше с подругой (не ты ли это была) съесть банан на двоих, что они и проделали под чутким взглядом объектива AZ (так и тянет назвать его ААЗОМ) и со мной, наблюдающим за этим притягательнейшим зрелищем с расстояния в пять сантиметров, то, вне всякого сомнения, это был я.
Отправлено 02 мая 2005 - 21:19
Вот я и опознан. Ты мне, кстати, тоже понравилась, поэтому, что там говорил кофеин я не особо слушал - был увлечен процессом.Хи,всё именно так и было,там,по-моему,ещё и кофеин недалеко стоял и сказал что-то вроде:"А зачем ты руками держала?"
Отправлено 02 мая 2005 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта