Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#136 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:59

Выложил новые фотки на сайт: http://www.rmes-yar.narod.ru/tusa.htm Для тех, кто забыл - это было когда вы с девушками снимались.
  • 0

#137 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 20:27

ПаРНИ! Признаюсь, я привел бабу в Элину... ДА! И не жалею... если бы не зашел - обоссался :crazy: Кстати школьнице это место на 7-8 по 10!!! Поэтому малолеток можно и сюда...А вообще !!!!!НАДО!!!!!! сделать так, как предложил СанЁк. Охуенно нужны места... причем не только бары и кафЭ, места для срыва крыши, места просто хорошего времяпрепровождения и т.д. и т.п.Сегодня же предлогаю всем не только начать думать, НО! и начать исследовать хотя бы свой район... кому не в лом - вылезайте в город.Господа, это будет охуенно полезно для ВСЕХ!Винц! А как думаешь, можно ли начинать думать о поиске или снятии штаб-квартир??? Объединяемся в пары порайонно и водим баб по-очериди или типа того... Я это к тому, что через месяц будет только одна проблема "где ебать?" По-моему этот вопрос нужно пережовывать уже сейчас...А для учащихся ЯГТУ: скоро местная газета выйдет... там будем мы :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#138 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 20:30

Чуваки, попрошу обратить внимание на то, что моя телка в сером пальто самая клевая!!! Мне шоколадку! :ninja:
  • 0
Всё будет хорошо...

#139 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 21:13

Винц! А как думаешь, можно ли начинать думать о поиске или снятии штаб-квартир??? Объединяемся в пары порайонно и водим баб по-очериди или типа того... Я это к тому, что через месяц будет только одна проблема "где ебать?" По-моему этот вопрос нужно пережовывать уже сейчас...

Да, свободная квартира в нужный момент - это реально необходимая штука. Надо поговорить с моим риэлтером ;) По районам - это принципиального значения не имеет, но лучше ближе к центру. Вот у Димы (see her pee) ничего хата :) Ко всем - шлите мне все места, цены и т.п., вносите вклад в общее дело. Родина вас не забудет.
  • 0

#140 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 22:33

Пишем с надеждой на то, что всё это будет доступно не только тебе, Саня :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#141 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 01:30

Во что я вспомнил! мне давно приснился сон про Манкубуса. Я выхожу из комнаты и иду на кухню звоню ему, о чём то болтаем а он говорит - знаешь я ловер открыл, сайт такой (это он типа пошутил во сне он тоже был известен) ну я грю приходи потусим. Пришёл. Заходит на кухню и берёт чашку чай заваривать, я грю ты с сахаром будешь? Он да. Я - сахар на полке в пластмассовом стакане. Он ставит тубаретку встаеёт на неё ставит стакан на стол у которого он стоит на табуретке снимает штаны и... ссыт в стакан с песком. Какой у него х. не спрашивайте стоял ко мне спиной. Я грю Шо делаешь. Знаете что он мне ответил? Ссу говорит. Потом слезает и я иду за ним в большую комнату, у него в руках рубашки на плечиках. Нравятся? Я - нормально. Одевай. Вот такой тупой сумбурный сон, но что самое интересное то к Филу я осоьбых трепетных чувств типа ОН БОГ не испытывал и в чём то он мне не нравился но встретившись с ним во сне я его полюбил, ага проснулся влюблённый млин так бы сидел и болтал там с ним, непомню почему проснулся. Фил рулит, уже техники по проходу в сон освоил. P.S> Мой тел не изменился но теперь работает 8 920 6536716 P.s.s>Сходите на http://yarportal.ru/...hp?showforum=34 Там море инфы о наших барах.
  • 0

#142 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 07:04

А для учащихся ЯГТУ: скоро местная газета выйдет... там будем мы :nyam:

Просмотр сообщения

Чувак, а нам это надо???? Это кто, Катерина рулит? Лично я не хочу дешевой славы. Вот вырасту, стану пикапером, тогда посмотрим... :bb:
  • 0
Shit happens

#143 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 10:20

Бляяя... Какая еще газета??? Вы там что, совсем сбрендили:)))? Нахера это нужно? Действия обыкновенной девочки: девочка читает про pick-up, лезет в интернет, набирает в яндексе, лезет на ловер.ру, офигивает, ей становится жутко интересно, она сидит на сайте, узнает многие фишки, а потом становится типа Таней с установкой "пикаперы прикольные ребята, но им не дам" Вам это надо?
  • 0

#144 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 10:31

Действия обыкновенного мальчика:

мальчик читает про пикап, лезет в интернет, набирает в яндексе, лезет на ловер.ру, офигивает, ему становится жутко интересно, он сидит на сайте, узнает многие фишки, может быть пробует и у него не получается, а потом записывается на семинар.

Нам это надо.

Сообщение отредактировал Vincent Vega: 04 мая 2005 - 10:32

• 0

#145 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 10:37

Вопрос только в том, что конкретно будет написано в этой статье. Если качественный текст, как в Юности - отлично, если бред, как в Элитном квартале, то действительно нах не нужно.
  • 0

#146 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 13:11

Моё мнение по этому вопросу: солидарен с Игорем и Димой, нах нам это надо! Кто ищет, кому надо – тот найдёт и пикап, и РМЕС, и вас, и нас… До хрена будет рекламы, статей, показов по телевиденью – к хорошему это не приведёт… Сами себе давайте яму рыть не будем. Ну хрен с нами, мы-то ещё успеем пол Ярославля выебать, а те, кто после нас? 600.000 – это не 12.000.000! К тому же, не понятно, что там написано будет… Потом и те кто хотел-то не придут… :unsure:
  • 0

#147 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:54

Придётся побольше взъебнуть, возможно кто-то даже не даст. Тогда нужно все 3 блока проходить, поможет.
  • 0

#148 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 16:07

...Если качественный текст, как в Юности - отлично, если бред, как в Элитном квартале, то действительно нах не нужно.

Просмотр сообщения

Саня, что за хрень в элитном квартале, хочу заценить, ведь я в этой херне участвовал?
  • 0
Shit happens

#149 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 16:25

Саня, ты как обычно ПРАВ!!!!!!! За что я тебя сильно уважаю... только ты и догнал....Заебали гундеть! Парни, о нас напишут, о нас узнают и давать перестанут??? Вам возможно и перестанут... если будете сидеть на Ловере и продолжать шаблоны заучивать... Намек поняли? Нехуй косить под пикаперов рассказывая байки и метафоры, действуя так, как будут от нас ждать... попроще!!! и ТОЛЬКО своё!!!! Только то, что работает у ВАС!!! Разработаете СВОЮ модель поведения и Н И К Т О вам не откажет... давать будут, если сами разовьёте навыки, наберете опыт и просто захотите эту бабу! Только тогда все получится наоборот - бабы будут давать+советовать подругам и приводить их... а парни будут завидовать, безпонтово подражать и давать вам деньгу за приведенных вами на ночь девок!!!!!!!!!!!!!!Еще по-поводу газет. Элитный квартал - сосет...(Саня, статью они подкорректировали) и больше от нас они нихуя не допросятся, да и не статут после моего посыла беспокоить вообще.... Политеховская газета примитивная... но в политехе много задротов. Статью проконтролирую...2.::Crust::. Миша... это акультная история произвела на меня неизгладимое впечатление... Чуваки, пси атака началась... нам пиздец... Семинар лучше не загибайте, а то Манкубус каждую ночь будет вас терзать... в своем скиновском прикиде...
  • 0
Всё будет хорошо...

#150 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 17:06

Изменения в расписании.