Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#136 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 02:51

Репутация,рейтинг... хм)а я думал,что рейтинг - это кол-во квадратиков,что под аваторкой))))а что же тогда эти квадратики и что влияет на их кол-во? :rolleyes: кто скажет?))
  • 0
ушастыйпаршивец

#137 PrOton N

PrOton N
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 06:44

Al_Pachino Это вроде оставшиеся предупреждения.. По-мойму..
  • 0

#138 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:32

Al_Pachino Это вроде оставшиеся предупреждения.. По-мойму..

нее,предупреждения это ниже и они подписаны.а я про квадратики,которые под аватаркой.кажись их кол-во определяется числом постов.
  • 0
ушастыйпаршивец

#139 Royz

Royz
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:31

Довольно часто в последнее время ведётся много разговоров вокруг репутации, особенно среди начинающих пользователей форума. Поэтому дальнейшее написано больше для них. Это означает, что репутация так или иначе затрагивает ценности некоторых людей. Хотя каждый хочет иметь максимальную репутацию.

В-принципе, репутация позволяет определить адекватность советов, даваемых тем или иным человеком. Это так. Есть одно но. Репутация даётся за посты, но если человек имеет богатый опыт (перцы, ДЧ), но не даёт посты, у него низкая репутация. Но это не означает, что их посты неадекватны. Поэтому, если вы видите, что совет дает Перец или пользователь с количеством постов более 500, можете смело умножать репутацию на 2, если совет даёт ДЧ, Свой, пользователь с количеством постов более 1000, можете смело умножать репутацию на 3, если даёт совет тренер РМЭС, можно умножать репутацию на 5, ну если совет даёт Манкубус, тут можно умножать репутацию сразу на 10. Это моё ИМХО.

Несколько рефреймингов, если вам снизили репутацию.

1. Если у вас в репутации +5, а тут появилось -1. Важно, обращать внимание, что вы дали 5 хороших советов. А один ваш совет мог быть просто не воспринят кем-то. 100% хороших советов не дашь. Обязательно, найдутся люди, которые не воспримут ваш пост.

2. Далее, посмотрите, кем он был дан. Если это человек с репутацией -30, ну считайте, это неадекватный поступок, если репутацию снижает ДЧ с репутацией +20 - это повод задуматься над своими постами.

3. Снижать репутацию того, кто вам снизил репутацию - палка о двух концах.
С одной стороны, человек, неадекватно вам снизивший репутацию, может бояться снижать репутацию просто так, если конечно, для него важна репутация. С другой стороны, вряд ли вам за это повысят репутацию, а человека, который к вам плохо относится, вы можете приобрести. Нужно вам это ли нет, решать вам. На мой взгляд, круче всего, если человек, снизивший вам репутацию, её же повысит через некоторое время. Но для этого нужно постараться.

Как я заметил, увеличивают репутацию в-основном, по двум поводам:
1. Если вы изменяете состояние человека на более позитивное (т.е. это прикольный пост, поднимающий настроение, пост, направленный на инсайт);
2. Если ваш пост совпадает с картой человека, его читающего.

Уменьшают репутацию в-основном, по двум поводам:
1. Если вы изменяете состояние человека на более негативное (оскорбляете его, говорите то, что портит настроение);
2. Если ваш пост максимально не совпадает с картой человека, его читающего (проще говоря, он считает, что вы пишите хуйню).

Я надеюсь, это поможет сохранить и приумножить репутацию на форуме.

P.S. Всё вышеперечисленное ни в коем случае не является истиной и является отражением моего мнения. Истиной является лишь та часть поста, которая совпадает с вашей моделью мира:)

Все это конечно интересно, но по моему тяжеловато для запоминания может как-то попроще можно :pizdataya_telka:
  • 0
Каждый человек КУЗНЕЧИК своего счастья
http://experiment-pro.ru/

#140 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:51

есть где-то толковый словарик по обитателям форума*? перцы, ляди, свои, посетители, полноправные...кто все эти люди? :blink:
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#141 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:29

Пару месяцев назад вроде давали репу за добавленных друзей, но сейчас эту фишку вроде убрали
  • 0

#142 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 13:07

мне все равно у кого какая репутация. все эти счетчики детский сад.
  • 0

#143 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 00:38

Мне тоже так кажется. Квадратики, счетчики, циферки..бред, а кто то понабьет по 20 тыс постов и считает себя невъебенным ))
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#144 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 12:38

Мне тоже так кажется. Квадратики, счетчики, циферки..бред, а кто то понабьет по 20 тыс постов и считает себя невъебенным ))

Это показатель статуса на форуме. Но опять же - на форуме и в жизни может быть по разному
  • 0

#145 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 12:39

Это показатель статуса на форуме. Но опять же - на форуме и в жизни может быть по разному
  • 0

#146 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 02:03

Где можно найти на форуме более подробную инфу о всех этих репутациях,о статусах людей которым присваивается статусы,как написать тему,о пикаперском сленге и значении этих слов?

Не вчера столкнулся с темой пикапа,но есть слова значение которых остается только догадываться(не все,но часть)

Не раз пытался создать тему,ни хера не получается.Хрен знает в чем дело.То ли я дурак,то ли лыжи ни едут???

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#147 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 02:31

о пикаперском сленге и значении этих слов?
Не вчера столкнулся с темой пикапа,но есть слова значение которых остается только догадываться(не все,но часть)

http://g.zeos.in/?q=термины%20пикапа

Где можно найти на форуме более подробную инфу о всех этих репутациях,о статусах людей которым присваивается статусы,как написать тему,

перефразируй что имеешь ввиду, и подробнее.

Не раз пытался создать тему,ни хера не получается.Хрен знает в чем дело.То ли я дурак,то ли лыжи ни едут???

не во всех разделах могут создавать темы новички, смотри правила в конкретных разделах.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#148 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 02:51

Благодарю music fan,от части помог.Но все равно я вижу это так:там кое-что написано там.Нет конкретного места для ознакомления с материалом, с которым мог бы ознакомиться новичок на форуме,чтобы нормально себя здесь чувствовать.А не как зритель,который не всегда понимает о чем идет речь. И почему это так,а это так.

Было бы не плохо,чтобы этот текст увидели админы.  

• 0

#149 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 03:31

Нет конкретного места для ознакомления с материалом, с которым мог бы ознакомиться новичок на форуме,чтобы нормально себя здесь чувствовать.А не как зритель,который не всегда понимает о чем идет речь. И почему это так,а это так.
Было бы не плохо,чтобы этот текст увидели админы.

http://www.pickupfor...howtopic=154428 Кэп намекает, что новичкам место в пионерии, и что нужно уметь пользоваться поиском.

Сообщение отредактировал music fan: 15 марта 2015 - 03:31

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#150 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 13:19

Не то(( Имеется ввиду не какаие-то вещи в искусстве соблазнять,а именно во внутреннем порядке пользования непосредственно самим форумом.

Как пример:Почему он перец,ДЧ,.......,что это значит?Почему я могу ставить репутацию +1,-1 пользователю,а он мне не может(постоянно светится 0 без кр.зел.стрелок)

Пользователь зарегистр.чуть ли не сегодня,спокойно создает темы.В моем случае было несколько попыток создать,при чем в разных разделах,-безуспешно.

Отсюда все возникшие вопросы,которые не дают полноценно жить на пикап-форуме.Может я с чем-то не ознакомлен,или что не так?  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0