Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#136 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 14:26

я так понимаю это когда человек не хочет признавать очевидного в отношении себя

"это не я такая, а он мудак"

ну стиль Ромыча, как пример

• 0

#137 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 15:07

человек не хочет признавать очевидного в отношении себя

Распространенная тема.

Редко когда человек идет в ретроспективу себя. Проще винить кого-то другого в своих ожиданиях. 

Ромыч и подавно. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 ноября 2025 - 15:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#138 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 16:14

я включаю механизм защиты "компенсации" из психологии, чтобы почувствовать контроль над ситуацией.
И если человек для кого это было сделано поверит в это - то тот "недотяг" перестаёт якобы существовать...:)М

Расскажи пожалуйста поподробнее, что за "механизм защиты "компенсации" из психологии"?

Перефразирую. Допустим когда человек идет в качалку когда его бросила бывшая, то человек уходит в зал или идёт через боль искать других девок - только с одной целью. Это получить что-то что в голове для этого человека сможет в итоге привести к контролю над ситуацией которого его сломала, и последующей компенсацией. Когда бывшая пишет тебе в слезах что хочет вернуться - а ты говоришь ей что УЖЕ ты НИКТО.

Механизм прост - удар по ЧСВ, потом человек вместо того чтобы принять тот факт что он сделал все что мог, и возможно просто были условия не соответствовующие тому чтобы получить что-то, начинает обесценивать вообще всю эту ситуацию которая ударила по ЧСВ, делать это можно разными способами. Сама грусть от удара трансформируется в другие эмоции - гнев, злость на чRеловека, злость по отношению к себе и т.д.

Поэтому когда человек злится на что-то то это не просто злость, это разрушение той короны на голове которую человек якобы сам создал для себя. Много раз видел что где-нибудь в комментариях люди сначала высказывают друг-другу свои мнения что в итоге переходит в срачь и переход на личности. Что стало спусковым крючком? Это осознание что у другого человека есть своя жизнь и своё личное мнение - а не то что весь мир крутится только вокруг тебя и только ТВОЕГО мнения с которым все должны соглашаться. Мнение другого человека которое противоречит твоему - удар по ЧСВ, обесценивание его мнения - компенсация психики.

Как-то так это работает

Сокращу от heriontentaction

Качай ВС и Модель Приза. 
Потом Игла. И ждешь обратную связь.
Потом зачем-то на её Б - его Д. 

почему дальше на её ближе? Ну нужно же быть честным - меня задела эта вся ситуация где девушка пользовалась теми ресурсами что я ей давал. Я видел в ней возможно какое-то будущее, а она решила взять и преследовать только свои цели насрав на мои. Это неправильно, и звонок - это только начало искреннего извенения за ситуацию. Я хочу изменить этот сценарий и чтобы девушка начала уважать и МОИ границы в том числе, я не собираюсь долбиться в дверь которая закрыта. Это моё мнение. Если она хочет доказать что это действительно не так? То флаг ей в руки, если она готова нести ответственность за свой поступок, то пускай идет ищет парня который будет давать ей это и не "страдать". Если я для неё важен как человек со своим мнением  и ты хочешь искренне что-то изменить - то сделай что-то для этого, а не просто качай своё ЧСВ.

Сообщение отредактировал herointentacion: 22 ноября 2025 - 16:16

• 0

#139 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 17:11

я включаю механизм защиты "компенсации" из психологии, чтобы почувствовать контроль над ситуацией.
И если человек для кого это было сделано поверит в это - то тот "недотяг" перестаёт якобы существовать...:)М

Расскажи пожалуйста поподробнее, что за "механизм защиты "компенсации" из психологии"?

Перефразирую. Допустим когда человек идет в качалку когда его бросила бывшая, то человек уходит в зал или идёт через боль искать других девок - только с одной целью. Это получить что-то что в голове для этого человека сможет в итоге привести к контролю над ситуацией которого его сломала, и последующей компенсацией. Когда бывшая пишет тебе в слезах что хочет вернуться - а ты говоришь ей что УЖЕ ты НИКТО.

Механизм прост - удар по ЧСВ, потом человек вместо того чтобы принять тот факт что он сделал все что мог, и возможно просто были условия не соответствовующие тому чтобы получить что-то, начинает обесценивать вообще всю эту ситуацию которая ударила по ЧСВ, делать это можно разными способами. Сама грусть от удара трансформируется в другие эмоции - гнев, злость на чRеловека, злость по отношению к себе и т.д.

Поэтому когда человек злится на что-то то это не просто злость, это разрушение той короны на голове которую человек якобы сам создал для себя. Много раз видел что где-нибудь в комментариях люди сначала высказывают друг-другу свои мнения что в итоге переходит в срачь и переход на личности. Что стало спусковым крючком? Это осознание что у другого человека есть своя жизнь и своё личное мнение - а не то что весь мир крутится только вокруг тебя и только ТВОЕГО мнения с которым все должны соглашаться. Мнение другого человека которое противоречит твоему - удар по ЧСВ, обесценивание его мнения - компенсация психики.

Как-то так это работает

Сокращу от heriontentaction

Качай ВС и Модель Приза. 
Потом Игла. И ждешь обратную связь.
Потом зачем-то на её Б - его Д. 

почему дальше на её ближе? Ну нужно же быть честным - меня задела эта вся ситуация где девушка пользовалась теми ресурсами что я ей давал. Я видел в ней возможно какое-то будущее, а она решила взять и преследовать только свои цели насрав на мои. Это неправильно, и звонок - это только начало искреннего извенения за ситуацию. Я хочу изменить этот сценарий и чтобы девушка начала уважать и МОИ границы в том числе, я не собираюсь долбиться в дверь которая закрыта. Это моё мнение. Если она хочет доказать что это действительно не так? То флаг ей в руки, если она готова нести ответственность за свой поступок, то пускай идет ищет парня который будет давать ей это и не "страдать". Если я для неё важен как человек со своим мнением  и ты хочешь искренне что-то изменить - то сделай что-то для этого, а не просто качай своё ЧСВ.

И автор увидит в итоге к чему это приведёт если все произойдет именно так. А при правильных действиях так и произойдет. Но только у автора сразу пропадут все единороги перед глазами с радугами в небе. Потому что девушка которая сближается сама, когда почувствует вину за свое поведение - является сильнейшей компенсацией для автора над всей этой историей. И его цель будет достигнута, неосознанная и невидимая им, но видимая мной. И после подобного она для него потеряет полный интерес в итоге. Ему даже не то чтобы написать ей впадлу будет - ему вообще впадлу станет с ней вести диалоги. Потому что сказка испарилась, где было задето ЧСВ и нужно что-то кому-то доказать. 

Это для автора откроет глаза на правду - в сути он её не хотел и не хочет, просто она его задела своим поступком вызвав чувство вины.

Потому что для парня искренний и глубокий интерес представляет только та девушка - которая при попытке парня трахнуть её - безоговорочно скажет ДА. Только такую девушку парень может искренне хотеть как человека, а не как какую-то сказку.

Девушка которую описывает автор - таким не обладает. Она выбирает ломаться. Короче она не представляет из себя девушку и компенсирует этот момент всякими ненужными играми... Вот и вся правда... Автору надеюсь предстоит это понять

Сообщение отредактировал herointentacion: 22 ноября 2025 - 17:07

• 0

#140 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 20:49

Можете, пожалуйста, писать простым языком что нужно делать. На данном этапе я морожу ее сообщения по часу, два, сначала отвечаю ровно, потом чуть теплее и снова молчу.

Эти изменения она уже видит, но недооценивает ситуацию.

Второе: какой блин ресурс она с меня тянет, кроме эмоционального? Сама же страдает там, когда я отдаляюсь. И прямо об этом говорит.

Волнения, переживания это понятно. У меня в другом проеб, я потерял стержень мужской. Слишком мягкий, добрый, заботливый был и чуткий. От того и стал подружкой.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о методе «Приз»
  • 0

#141 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 21:06

первая моя рекомендация - уметь читать

к сожалению, сейчас это уходящий навык 

• 0

#142 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 22:03

Прошу прощения, я в обилии сообщений не понял что именно читать? И мне так и не ответили на вопрос: присутствующие на форуме с советом некст, есть кто-нибудь кто по-настоящему счастлив?

Совет от мужчины, которого использовала девушка так себе. Здесь другая динамика и тема создана не в отношениях, а в пионерском лагере.

Первоначальный совет я понял, 19-32 тяжелый период, проще было бы 25-37, но что имеем, то имеем.

Для тех, кто в танке, если проблема во мне, ее возрасте, то зачем она продолжает держать меня? Для подпитки ЧСВ? Не проще ей было это делать с ровесниками?

Зачем усложнять, делать многоходовки, сидеть до утра с человеком, который не интересен?

Цена ее времени выше, чем моя. Не потому, что возвышаю ее, а потому что ее рабочий день заканчивался позже моего, и она все равно шла ко мне.

Это относится к человеку, который уже третью страницу утверждает, что она мною пользовалась. Сомнительный ресурс, не находишь?
  • 0

#143 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 22:45

Прошу прощения, я в обилии сообщений не понял что именно читать? И мне так и не ответили на вопрос: присутствующие на форуме с советом некст, есть кто-нибудь кто по-настоящему счастлив?

Совет от мужчины, которого использовала девушка так себе. Здесь другая динамика и тема создана не в отношениях, а в пионерском лагере.

Первоначальный совет я понял, 19-32 тяжелый период, проще было бы 25-37, но что имеем, то имеем.

Для тех, кто в танке, если проблема во мне, ее возрасте, то зачем она продолжает держать меня? Для подпитки ЧСВ? Не проще ей было это делать с ровесниками?

Зачем усложнять, делать многоходовки, сидеть до утра с человеком, который не интересен?

Цена ее времени выше, чем моя. Не потому, что возвышаю ее, а потому что ее рабочий день заканчивался позже моего, и она все равно шла ко мне.

Это относится к человеку, который уже третью страницу утверждает, что она мною пользовалась. Сомнительный ресурс, не находишь?

Она девка 19 лет, которая подчинила себе 32 летнего дядю. Прикинь с каким выражением лица она по универу ходит?

То что ты делаешь с отдалениями по час - два. Полное фуфло, и вы ничего не поняли
  • 0

#144 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 23:00

Она девка 19 лет, которая подчинила себе 32 летнего дядю. Прикинь с каким выражением лица она по универу ходит?

То что ты делаешь с отдалениями по час - два. Полное фуфло, и вы ничего не поняли

Таких девочек много, обычно они подчиняют папиков, с которых доют деньги. И?
На мой вопрос кто-то ответил? Нет. Я и так пишу что я ничего и не понял
  • 0

#145 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 23:29

Людей счастливых с семейной жизнью прекрасной в твоём даже возрасте - это 1%. И почему? Потому что он 1)нашел подходящую девушку для этого (1 среди 100) 2) Ему с ней не скучно (посравнению со 100 других она не выделяется ничем,она простая) 3)Он видит в ней такие качества как:смиренность, кроткость, способность идти на устпуки, желание заниматься домашними делами, а не ходить по клубам, способность уважать мужчину рядом, способность идти наперекор своим желаниям ради семьи, способность полностью быть открытым человеком для мужчины, способность не устраивать никаких качелей чтобы дофмин в мозг пулял, по причине того что это плохо скажется на семейной жизни.

И кажется: а что не так? Почему только 1% мужчин может себе выбрать такую и быть с ней? Да потому что мужик хочет не этого. Он хочет во всем противоположного, он хочет кайфа, жоп, сисек, качелек, красивой истории, преодоления. 99% парней с такой станет скучно и он станет уже в отношениях засматриваться на других. 99% парней предпочтут твой больной вариант, потому что он даёт больше эмоций чем обычная хорошая, приспособленная под семейную жизнь девушка.

Как парень же приходит к тому чтобы наконец-то начать ценить эту 1 из 100? Да когда у него опыта со сломанными бабами уже столько... Когда он пережил уже столько боли, это когда его уже столько раз сломали... Это когда ты любил возможно - а это не ценили. Это когда ты вкладывался - а она пошла в клуб забив на твои запреты. Это когда ты видишь в ней хорошую вроде бы милую девушку, но задавая хорошие вопросы ты понимаешь что она бы не отказалась от тройничка. И тогда ты понимаешь что у неё в жизни ты лишь очередной слоник, который нужен чисто для того чтобы своим хоботом мотать под её дудку. И когда это все ты пережил. То скромная девушка которой все это вообще не нужно - только тогда сможет вызвать у тебя ощущение благодарности. Без всего прожитого - ты не увидишь в этом ценности, а даже наоборот, подумаешь что ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА. На самом деле тут не достоин только ты, который хочет страдать,  держаться за сломанное сердце и лить кракодильи слезы по очередной бабище. 

Вот когда у мужика уже седина виднеется в волосах - а для него выбор девушки - это лотерея где он выберет скорее ту которая даст эмоции влюбленности, драйва, качелей, неопределенности. Это на самом деле очень грустно. Очень и очень грустно, ведь даже попадись хорошая девушка на пути - он с ней не будет. И либо он найдёт какую-то мразь, которая его сожрет и не даст дожить до 70, либо он умрет один, никому не нужный с детьми от заранее сломанного брака.

Сообщение отредактировал herointentacion: 22 ноября 2025 - 23:30

• 0

#146 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2025 - 23:56

Людей счастливых с семейной жизнью прекрасной в твоём даже возрасте - это 1%. И почему? Потому что он 1)нашел подходящую девушку для этого (1 среди 100) 2) Ему с ней не скучно (посравнению со 100 других она не выделяется ничем,она простая) 3)Он видит в ней такие качества как:смиренность, кроткость, способность идти на устпуки, желание заниматься домашними делами, а не ходить по клубам, способность уважать мужчину рядом, способность идти наперекор своим желаниям ради семьи, способность полностью быть открытым человеком для мужчины, способность не устраивать никаких качелей чтобы дофмин в мозг пулял, по причине того что это плохо скажется на семейной жизни.
И кажется: а что не так? Почему только 1% мужчин может себе выбрать такую и быть с ней? Да потому что мужик хочет не этого. Он хочет во всем противоположного, он хочет кайфа, жоп, сисек, качелек, красивой истории, преодоления. 99% парней с такой станет скучно и он станет уже в отношениях засматриваться на других. 99% парней предпочтут твой больной вариант, потому что он даёт больше эмоций чем обычная хорошая, приспособленная под семейную жизнь девушка.
Как парень же приходит к тому чтобы наконец-то начать ценить эту 1 из 100? Да когда у него опыта со сломанными бабами уже столько... Когда он пережил уже столько боли, это когда его уже столько раз сломали... Это когда ты любил возможно - а это не ценили. Это когда ты вкладывался - а она пошла в клуб забив на твои запреты. Это когда ты видишь в ней хорошую вроде бы милую девушку, но задавая хорошие вопросы ты понимаешь что она бы не отказалась от тройничка. И тогда ты понимаешь что у неё в жизни ты лишь очередной слоник, который нужен чисто для того чтобы своим хоботом мотать под её дудку. И когда это все ты пережил. То скромная девушка которой все это вообще не нужно - только тогда сможет вызвать у тебя ощущение благодарности. Без всего прожитого - ты не увидишь в этом ценности, а даже наоборот, подумаешь что ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА. На самом деле тут не достоин только ты, который хочет страдать, держаться за сломанное сердце и лить кракодильи слезы по очередной бабище.

Вот когда у мужика уже седина виднеется в волосах - а для него выбор девушки - это лотерея где он выберет скорее ту которая даст эмоции влюбленности, драйва, качелей, неопределенности. Это на самом деле очень грустно. Очень и очень грустно, ведь даже попадись хорошая девушка на пути - он с ней не будет. И либо он найдёт какую-то мразь, которая его сожрет и не даст дожить до 70, либо он умрет один, никому не нужный с детьми от заранее сломанного брака.

Предполагает ли это, что я ищу этот 1 процент? Меня не интересуют сиськи, клубы, тупые овцы, стервы, суки. Все это я прошел еще в 24.

Было 2-е длительных отношений, в обеих случаях полное обесценивание меня и быть может даже измена. Во втором случае ушел я сам.

Были отношения короткие, как раз с малолеткой, которая только к 25-ти что-то осознала и писала мне недавно. Это мы тоже прошли, кстати, не могу найти тему на форуме. В мороз пустил я ее.

Я могу уйти, причем, делал это уже не один раз. Я видел лесть, я видел ложь, я видел многое. Седых волос еще нет, но с меня достаточно этого.

Я делал Т10д, Т100б настолько, насколько смог в том возрасте, действительно начал пользоваться популярностью среди девушек. Но мораль такова, я не был счастлив. В моменте, разве что.

И у меня вопрос возник не в том, что я ошибся, а возможно в том, что первый раз за все время мне реально захотелось вот именно эту девушку, среди сука более 50 студенток вокруг меня. Думаешь ко мне не подходили? Пытались заговорить, с намеками, лестью, прямо писали что приду ебаться и многое другое. И я дал пространство девушке развернуться так, чтобы ее вообще ничего вокруг не смущало. Убрал негативные эмоции (а может и не нужно было), она сделала ровно тоже самое, полностью зеркалила абсолютно любой ресурс (почистил ноутбук - поехала в конец города за каким-то тортиком, который есть только там, перла еду с рестика, переживала за диету мою, здоровье, проводила (подмечу еще раз) время со мной, а не развлекалась в клубах. Уважительно всегда относилась к любому моему действию, видно что смущалась, обижалась, плакала когда что-то грустное говорили. Какой-то хуевый получился потребительский план у нее, где она вложилась не как потребитель, а как будто инвестировала.

И по твоему от качели я должен сделать некст? Когда нет холода, отдаления в общении (это она больше ощущает).

Думаю, ты понял меня
  • 0

#147 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 00:00

причем тут "папики"? хочешь коротко и понятно - хуйней страдаешь дико

• 0

#148 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 00:35

Как парень же приходит к тому чтобы наконец-то начать ценить эту 1 из 100? Да когда у него опыта со сломанными бабами уже столько... Когда он пережил уже столько боли, это когда его уже столько раз сломали... Это когда ты любил возможно - а это не ценили. Это когда ты вкладывался - а она пошла в клуб забив на твои запреты. Это когда ты видишь в ней хорошую вроде бы милую девушку, но задавая хорошие вопросы ты понимаешь что она бы не отказалась от тройничка. И тогда ты понимаешь что у неё в жизни ты лишь очередной слоник, который нужен чисто для того чтобы своим хоботом мотать под её дудку. И когда это все ты пережил. То скромная девушка которой все это вообще не нужно - только тогда сможет вызвать у тебя ощущение благодарности. Без всего прожитого - ты не увидишь в этом ценности, а даже наоборот, подумаешь что ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА. На самом деле тут не достоин только ты, который хочет страдать, держаться за сломанное сердце и лить кракодильи слезы по очередной бабище.

Предполагает ли это, что я ищу этот 1 процент? Меня не интересуют сиськи, клубы, тупые овцы, стервы, суки. Все это я прошел еще в 24.

Было 2-е длительных отношений, в обеих случаях полное обесценивание меня и быть может даже измена. Во втором случае ушел я сам.

Были отношения короткие, как раз с малолеткой, которая только к 25-ти что-то осознала и писала мне недавно. Это мы тоже прошли, кстати, не могу найти тему на форуме. В мороз пустил я ее.

Я могу уйти, причем, делал это уже не один раз. Я видел лесть, я видел ложь, я видел многое. Седых волос еще нет, но с меня достаточно этого.

Я делал Т10д, Т100б настолько, насколько смог в том возрасте, действительно начал пользоваться популярностью среди девушек. Но мораль такова, я не был счастлив. В моменте, разве что.

И у меня вопрос возник не в том, что я ошибся, а возможно в том, что первый раз за все время мне реально захотелось вот именно эту девушку, среди сука более 50 студенток вокруг меня. Думаешь ко мне не подходили? Пытались заговорить, с намеками, лестью, прямо писали что приду ебаться и многое другое. И я дал пространство девушке развернуться так, чтобы ее вообще ничего вокруг не смущало. Убрал негативные эмоции (а может и не нужно было), она сделала ровно тоже самое, полностью зеркалила абсолютно любой ресурс (почистил ноутбук - поехала в конец города за каким-то тортиком, который есть только там, перла еду с рестика, переживала за диету мою, здоровье, проводила (подмечу еще раз) время со мной, а не развлекалась в клубах. Уважительно всегда относилась к любому моему действию, видно что смущалась, обижалась, плакала когда что-то грустное говорили. Какой-то хуевый получился потребительский план у нее, где она вложилась не как потребитель, а как будто инвестировала.

И по твоему от качели я должен сделать некст? Когда нет холода, отдаления в общении (это она больше ощущает).

Думаю, ты понял меня

Если бы ты искал этот 1% то вот эта вся история и женщина в ней вызывали бы у тебя сильнейшее отторжение. Или что, ты в этой жевушке видишь хорошую маму?
Вот ты в браке с ней, представь, у вас 2 ребёнка и ты её хочешь, ляг с ней, потянулся к ней, а она:"Так, стоп! Я не хочу! Вот у меня такие-такие-такие границы".
Очень хорошая семейная жизнь получается, 10 из 10
Почему она сейчас если она этот 1% прям сейчас не рядом с тобой и не готовит? Почему она сейчас не рядом с тобой смотрит какой-нибудь фильм, который ты выбрал? Почему она сейчас не с тобой, да даже просто в телефоне сидит?
Почему? Да потому что ей это нахуй не нужно. Ей нужно ощущать СЕБЯ ЦЕННОЙ. Не тебя... Нееет-нет-нет... Она хочет ощущать себя желанной, что где-то далеко, может за 10 километров от неё сейчас сидит мужик 32 летний, который ей пишет иои играет ближе дальше, чтобы прогнуть. Вот что она хочет - и она это имеет.
Ты даже если привезёшь её к себе каким-либо волшебным способом, закажешь сушей, вы похаваете и ты её свяжешь и выебешь - то когда ты попросишь просто уборку сделать у тебя дома, хотя-бы вдвоём - она сначала голову поломает, а нужно ли вообще ей это... Потом сделает, но не потому что ей хочется и она такая хозяйственная, а потому что ты её отжарил хорошо, дал пожрать, и сказал что ебётся она хорошо. Убираться будет с кислой мимой, стараясь не палиться, типо улыбается.
  • 0

#149 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 00:53

Тут видна надеюсь разница? Она убирется и сделает для тебя что-то не потому что ей это нравится на самом делкюе, что ей нравится создавать домашний уют, дарить тепло человеку рядом, стараться, не допускать ссор. Нет. Она сделает это потому что ты ей дал вкуснях, которые она оценила и поэтому готова переступить через свои нехочухи. Да, это проявление некой благодарности будет, но благодарность это за то, что ты сделал ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ. Если бы ты посчитал что для семейной жизни это все неважно, что её не нужно вязать и трахать, потом что для семьи лучше сэкономить и заказать не самые дорогие суши в городе, а какой-нибудь среднячок, и еще сказал бы ей об этом... Да у неё бы рвота пошла от того какое ты чмо, и что не увидел в ней такой пздатой ценности.

И вообще... Почему в данный момент ты себя не ненавидишь? Почему? Тебе нравится это? Тебе нравится как из тебя высасывают твоё мужское? Тебе нравится когда ты к человеку по хорошему, ты делаешь поступки, а в ответ получаешь только сообщения:"спасибо. Блин сне так плохо без тебя"... Почему ты себя сейчас не презераешь вообще за то, что ты хочешь с этой женщиной до сих пор ячо-то иметь дальше? Вот я бы, если был бы на твоем месте - я бы себя презерал. Я бы понимал что мной руководит страсть, а не логикая настоящих крепких отношений, построенных на взаимоблагодарности. Я бы себя считал подонком, которого мама родила чтобы он в ближе дальше играл с 19 летней девушкой, которая вообще этого не заслуживает, когда мне 32... Она не сделала ничего. Она не приготовила вкусной еды, не убралась у тебя дома, не познакомила со своими родителями, не познакомила со своей возможно подругой, она не приводила к себе домой, она не планировала с тобой будущее. Все что она делает - это дрочь по переписке, и все. Это грустно.

Сообщение отредактировал herointentacion: 23 ноября 2025 - 00:56

• 0

#150 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 03:06

Ко мне вчера приехала девушка, которая позавчера рассталась с парнем, её он бросил. Я просто дал ей то что она хотела - минимальную поддержку, с намёком что при живой встрече она получит настоящую поддержку. Что она привлекательная девушка и ей не стоит расстраиваться, что тот парень ЧМО. Этого хватило чтобы она сама взяла, названивала и сама напросилась приехать.
Но дело не в этом. Это что, хорошая мама? Ну она же сама взяла, потратила деньги на такси, хотя она живет не близко... Не-не-не, она приехала потому что ОНА ЗАХОТЕЛА, или потому что я захотел? Ну я типо делал вид что хотел, да... Но она даже этого не почувствовала... Ей все-равно на подтекст, ей важны те ощущения что даёт парень и всё... И всё... Тут не пахнет счастливой семейной жизнью для неё уже никогда.
Ну приехала, потанцевала стриптиз для меня, я посмотрел похлопал в ладошки, она увидела и поняла что мне этот весь спектакль на самом деле не заходит и уехала...
Вот что происходит, когда ты понимаешь женскую суть, когда у тебя есть опыт и болезненный и приятный... Тебе становится скучно. И ещё ощущение от того, что все девушки лицемерны... И это правда... Но говорят, что есть 1% которые не такие, они в основном верующие говорят...
Я не знаю, сам не встречал.
Даже лучшие отношения в итоге затухают и причина в женщине. Так как по естественным причинам мужчина и женщина привыкают к друг другу, и мужчина уже буквально не может аккамулировать то желание к ней которое было в начале. Женщина ощущает это и поэтому идёт к другому, который хочет её до усрачки.
А этот 1% он не такой, им много не нужно чтобы их желали, они даже не на это внимание обращают...
Я надеюсь, что в итоге я найду такого человека и проведу с ним свою жизнь. С человеком в котором буду уверен, и в благодарность к такому человеку, даже когда захочется куралеса - я переборю своё желание и направлю в неё.
Вот взрослый подход. Твоя история это детский сад, где ты играешь в её игру, и ты не понимаешь что она с этого получает. Ну конечно, когда ты садишься играть в настольную игру впервый раз, то для тебя тоже всё странно... Ты ещё плохо знаешь правила и даже не знаешь что кому надо чтобы победить...
Поэтому эта история для тебя как опыт сойдёт, но не более. Поверь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0