Nightraven сказал(а) 10 Май 2025 - 14:24:
Samochka сказал(а) 10 Май 2025 - 13:53:
Но, ваши «ее надо послать» так не работают.Конечно , было бы классно, чтобы тут все слушали советы , но, вы же знаете что такого не бывает .Можно много чего писать , но, человек все равно сделает по-своему.Исходя из своего понимания и своих ресурсов на данный момент .Значит на данный момент не готов он что-то менять, ему нравится (он что-то от этого получает ) то, где он находится .
Это не исколючает тот факт, что его "нравится" - временное и оно от него не зависит.Ресуры планомерно из Фокса выкачиваются.Он этому потворствует - сознательно или нет.У неё есть все рычаги все одним разом изменить - как бы Фокс ни хотел оставаться в текущей ситуации, его могут выпнуть в самой хуевой форме.Стоит принять этот факт и быть к этому морально готовым, как и расстаться с маминой квартирой и половиной, а может и большей частью денег.Защищать свой капитал, как и делать что либо в направлении своей защиты - он не хочет.
Найт , это понятно , что все временно.
Что будучи на дне, у человека лишь один выход - это всплывать .
Вот и он , найдет в себе силы , и все наладит.
Как будет налаживать ? Эт его вопрос , не наш. Запроса на обсуждение от него не поступало .
Поэтому есть смысл просто закрыть эту тему , пока он сам не захочет ее обсудить.
BETEPNHAP сказал(а) 10 Май 2025 - 14:51:
Samochka сказал(а) 10 Май 2025 - 13:42:
Ветеран , да у меня все норм с моими способностями читать и писать твое имя )
Ой, какая прелесть - дешёвенькая манипуляшка)
Цитата
исправлюсь )
Старушечка, ну попытайся)
Цитата
мы же решили больше не обсуждать
Рад за вас, что вы так решительно решили)
По теме в конце сообщения тебе тоже, очевидно, нечего ответить.
Цитата
Вы меня извините , конечно.
Упс, уже перерешили, какая ты принципиальная
,
Цитата
...ему нравится...
Ты же различаешь разницу между "хочу" и "не могу", да?
По факту, он загнан в угол своими страхами и ограничивающими убеждениями. Далее, он либо их преодолеет(сам или с помощью) или ему пи3дец!
Цитата
...было бы классно, чтобы тут все слушали советы...
Когда я в первый раз открыл пикаперский форум, мои убеждения встали на дыбы " ну как так можно, арбузеры-газгольдеры!"
Но! Информация отложилась и стало доходить, что в жизни именно так все и работает...
Ветеринар,
1. Я не пользуюсь манипуляциями, я отношусь к людям так , как хочу , чтобы относились ко мне.
2. Чем больше времени ты находишься в теме пикапа и отношений , тем больше ты понимаешь , что не всегда все идет по плану. Мы можем сделать что-то идеально - но, не получить ничего. А можем косячить по всем фронтам - и получать результат .
Пикап - это основа , база , да . Но, это не все ,увы , мой друг.
Сообщение отредактировал Samochka: 10 мая 2025 - 18:21