да делал, но не так чтобы уходить. Она реально искала причины уже уйти и делала все чтобы я срывался.
Да ты пойми, люди которым компостируют мозги, дают сдачи, ревность вообще расстраивает, потому никто там у тебя не искал причины тебя слить
Просто тупо молча жить - так она все равно уйдет от такой тряпки
поменьше читай антибабский форум
У бабы началась апатия к семейной жизни и это факт, у бабы началась апатия к мужу, у бабы появились возможности пофлиртовать, погулять, пообщаться с противоположным полом в открытую
я читал про эту апатию, 5 раз в день. Возможности у ОЖП есть всегда, запомни это, если ее не закрыли в квартире без ключа.
По измене - уверен на все 100 что была единоразовая - по пьяни, опять же от эмоций. Но потом поняла что не то что хотелось в итоге. Испугалась, но так как баба гордая - решила все обернуть в свою сторону. Мои предъявы тока укрепили ее в этой вере, что надо все отрицать. Потом конечно затаилась с мужиком - да и он 100% свалил в закат, получив порцию эмоций - но стала себя поедать и искать причины не в себе, а во мне. Благо бабы это умеют - делать виноватым другого, не себя. Не скажу что надо было мне что то рассказывать - но вести себя так - тоже бы не следовало как она вела себя. И то что это была разовая измена подтверждает - это ее нынешнее преображение опять в монашку
есть прекрасная песня про тебя автор
https://m.vkvideo.ru...37110_456239122
При чем для фокса напишу)))
Она и монашкой очень неплохо выглядит - все равно до сих пор "не понимаю" зачем на работу носить мини юбки, чулки и кружевное белье - можно было бы одеваться и супер красиво и чтобы сиськи не вываливались)
ты на работу идешь , подбираешь обувь, носочки, штаны или не подбираешь ? Так и ОЖП выбирает юбки чулки чтобы казаться красивой. вообще для работы важен внешний вид. Грудь это прекрасно, многие даже имплантируют сиськи, причем там раз в 10 лет импланты нужно менять. Грудь это часть образа женщины, которая украшает ее внешний вид. Почему бы на работе и не продемонстрировать грудь? Вот ты приталенные рубашки одеваешь, чтобы продемонстрировать не очень высокий % жира в организме ? Так и тут - главное украшение женщины.
Скажи мне, когда ты идешь на работу в фарше, ты лелеешь в тайне мысль кому - нибудь присунуть? Так и тут , твоя супруга хотела выглядеть безупречно на работе.
Даже за 2 недели до съезда - она сказала - все, пробуем опять. Начали пробовать - я то старался ее во всем поддерживать. А что получал в замен? переписки ночные, предьявы, злость, хамство - правда чередуемое с милотой)))
Вы с antiwomen из леса вышли или там кучкуются питекантропы. Я вообще iPhone / iPad из рук не выпускаю. Постоянное общение VK Teams / WhatsApp / Telegram, форумы , ozon, wild berries - вот тебе и переписки, ни с одной ОЖП я не веду никаких переписок. А почему ты считаешь, что твоя жена переписывается с Васьком? Более чем уверен ты получал хамство в ответ на свое хамство и манипуляции.
Может скажет на суде - не хочу разводиться и все
да ей нужно бежать, бежать спотыкаясь и роняя тапки от тебя, вот мне твоя жена уже нравится, уверен найдется вагон желающих еще.
это реальное появление хахаля у нее.
извини, я только буду приветствовать
Мне нужна баба в чулках и мини для меня прежде всего, а то что другие еще видят, то я бы не против был - а не для того чтобы на работу ездить
это абсолютно нормально, на работу одеваю пиджаки, а завтра еду менять резину и сдавать на хранение. поеду в джинсовой куртке и джемпере. также и ожп вряд ли будет одевать мини-юбку или чулки, когда занимается домашними делами.
Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:03