Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#136 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:02

Тоже не соглашусь , вот купил я кардиган и кроссы,

ты путаешь теплое с мягким.

из за простоты и необъективности суждений конечно, сам говоришь, что уплощаешь все до бинарности "как в церкви" и матлогики. 

Вы разрабы как под копирку, ваша продеформация сказывается, только вчера это обсуждали с коллегой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 14:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#137 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:07

Еще раз повторяю - телка годная, любит автора, никаких васьков нет. ну может кто и присунул по случайности, но это никак не отразилось на отношениях, автор номер 1

Тоже не соглашусь , вот купил я кардиган и кроссы,

ты путаешь теплое с мягким.
из за простоты и необъективности суждений конечно, сам говоришь, что уплощаешь все до бинарности "как в церкви".
Вы разрабы как под копирку, ваша продеформация сказывается, только вчера это обсуждали с коллегой.
Зато я не параноик. Отличная профдеформация. А вот такой как у автора мне не надо. Он не с одной телкой жить не сможет, только с забитой серой мышью в парандже на цепи у батареи. Ему понравилось, будет у следующей васьков вычислять

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 14:07

• 0

просто уебан и пидарас

#138 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:07

ну может кто и присунул по случайности, но это никак не отразилось на отношениях

охуительно... 

Как раз и отразилось. Нашла что искала и забраковала Автора.

А любит и нелюбит при наличиии пихаря - это говорю же теплое и мягкое. Путаешь. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 14:07

• 0

#139 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:08

Ну это жизнь, мало ли что там за 10 лет случится может. Может быть и кратковременная измена.
  • 0

просто уебан и пидарас

#140 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:09

Может быть и кратковременная измена.
Зато я не параноик.

Ну вот Автору такое положение дел не заходит. 
Тебе заходит. 
На том и порешим.

Он не с одной телкой жить не сможет, только с забитой серой мышью в парандже на цепи у батареи

Считаю она ему достаточно дала факторов для оценки ее действий.

До этого все было достаточно терпимо для него. (общение с бывшими)

Ну и Автор выбрал "Больше считаю что лучше так чем с рогами." (с) Автор

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 14:15

• 1

#141 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:15

Найт, мы обмениваемся мнениями и репликами по ситуации, я озвучиваю свое, кардинально иное чем у большинства. Я никого не переубеждаю, всего лишь озвучиваю. Потому конечно же, навязывать и доказывать не буду.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 14:16

• 0

просто уебан и пидарас

#142 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:21

Фокс. Я понимаю.

Но мне в ситуации, например, непонятно то, что

- она подготовилась заранее к разъезду 

- не шла на компромиссы

- не переубеждала Автора что "все хорошо, люблю только тебя и тебе не о чем беспокоиться", а делала ровно наоборот

- развелась и съехала 

- не сказала что ты разрушаешь семью и все такое, или Автор это опустил в рассказах и сосредоточился на личных страданиях

- "ну и уйду найду мужика а ты спивайся и страдай по мне." Ага. И денег дай. И вешалку на съеме приколоти. 

Автор

- "писал ей, предлагал встретиться, поговорить"

- "эти 4 месяца всегда первым на примирение шел я - она никогда. Она только подбрасывала дровишек в огонь, задерживаясь на работе, увеличением переписок непонятно с кем, игнором и почти хамством". 

- "провакаторшей в последних ссорах была именно она - так как уже хотела от меня найти причины для себя уйти - типа не она ушла, а я выгнал"

- "начала готовить запасной аэродром в виде сьемной квартиры"

- "тут не пойму ее - если все решила еще месяцы назад - то на хрена все это? Ребенок? Вряд ли... "

- "Подала сама на развод"

Где тут любовь? 

За что ее любить в таком случае? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 14:33

• 0

#143 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 14:33

Больше считаю что лучше так чем с рогами."

Мое мнение, автор подумал как скучно жить, как скучно жить, надо придумать что-то. Придумаю я эпические рога, нет смотрятся плохо, придумаю я легендарные рога, нет все - не то, пускай будут большие, мифические, скорее развод…

не шла на компромиссы

ожп не обязана реагировать на детский бред

не переубеждала Автора что "все хорошо, люблю только тебя и тебе не о чем беспокоиться", а делала ровно наоборот

должна вестить на манипуляции?

съехала по первому же требованию

автор так заебал, что сбежала

Она только подбрасывала дровишек в огонь, задерживаясь на работе, увеличением переписок непонятно с кем, игнором и почти хамством".
- "провакаторшей в последних ссорах была именно она - так как уже хотела от меня найти причины для себя уйти - типа не она ушла, а я выгнал"

Не исполняла бредовые детские хотелки автора. Нашла коса на камень. Под конец ревнивый автор ее выгнал.
Квартиру снять можно очень быстро, за час-два. Там нечего готовить, смотришь район, цены, фото и вечером вьезжаешь.

Не было там васечкина.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 14:42

• 0

просто уебан и пидарас

#144 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 15:13

Не было там васечкина

Интересно, а что нужно для того, чтобы Фокс убедился в его существовании?

Наверное, застукать жену и Васю за этим самым делом, не иначе. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#145 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 15:47

секса нет, это вася, в скрытую.
если на работе корпоратив еженедельно, а еще два дня в неделю она ездит к подругам, после работы и приезжает в 4 утра, т.е не видели 22 часа, это вася в открытую.
соотв, все это вместе, однократно не считается. , вдруг там правда корпоратив на неделе был.

Там все жестко и очевидно, все трусы и лифчики , с повышением качества секса, с понижением качества секса и даже с новой позой едут отдыхать.

бляди существует, у меня первая жена жахалась с двумя любовниками, все стало очевидно в течении двух месяцев, я охуел от количества корпоративов. Они там не работали, они бухали. И если первые три недели от дня св, Патрика я искренне удивлялся и относил такое бухалово на ирландское происхождение владельца бизнеса, то ко второму месяцу пришла параноечка.

Причем знакомые и общие друзья были в курсе и «покрывали». В том числе и с работы знакомые.

А моему тогда близкому другу, который тоже прикрыл- я не виноват я думал вдруг она поебется , а потом все норм, прилетнл бумеранг - жена выгнала и с его лучшим другом сразу изменила. Потом три года слушал - макс, а макс, ты зачем мою жену выеб - я не виноват, она пригласила пиво пить, а потом сама… все сама

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 16:01

• 0

просто уебан и пидарас

#146 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 16:21

А если изменяют очень осторожно, как киса, ты это никогда не вычислишь. У меня теща , мать первой жены такой вариант называла «изменить на голове» , опытная женщина и очень активная…

На похоронах моего отца - прижала возле мусоропровода и заставляла сделать ребенка - «я выношу, я могу, сильная, кончи в меня». Ну у подполковника кгб совсем чето не стоял, он ее даже закрывал на ключ, когдп на работу уходил, чтобы ебаться не сбежала. Может и на антивумен сидит )

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 16:26

• 0

просто уебан и пидарас

#147 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 21:55

Почитал тут переписку без меня))) работаю щас часто не дома у компа  -приезжаю поздно. 

Как фокс пишет что мозги ей делал - да делал, но не так чтобы уходить. Она реально искала причины уже уйти и делала все чтобы я срывался. Не вижу причин не делать мозги вообще бабе которая потеряла берега. Просто тупо молча жить - так она все равно уйдет от такой тряпки. У бабы началась апатия к семейной жизни и это факт, у бабы началась апатия к мужу, у бабы появились возможности пофлиртовать, погулять, пообщаться с противоположным полом в открытую. Это ее желание - и как бы я не бросал ей к ногам охапки цветов, купил бы машину или возил бы ее по кабакам и курортам - тут ничего не изменить - просто тупо бы потратил еще пару тройку лямов. Тут тока 2 варианта - или терпеть и ждать итога или предъявлять претензии и ждать итога - итог уже был предрешен. Просто она искала повод

По измене - уверен на все 100 что была единоразовая - по пьяни, опять же от эмоций. Но потом поняла что не то что хотелось в итоге. Испугалась, но так как баба гордая - решила все обернуть в свою сторону. Мои предъявы тока укрепили ее в этой  вере, что надо все отрицать. Потом конечно затаилась с мужиком - да и он 100% свалил в закат, получив порцию эмоций - но стала себя поедать и искать причины не в себе, а во мне. Благо бабы это умеют - делать виноватым другого, не себя. Не скажу что надо было мне что то рассказывать - но вести себя так - тоже бы не следовало как она вела себя. И то что это была разовая измена подтверждает - это ее нынешнее преображение опять в монашку. При чем для фокса напишу))) Она и монашкой очень неплохо выглядит - все равно до сих пор "не понимаю" зачем на работу носить мини юбки, чулки и кружевное белье - можно было бы одеваться и супер красиво и чтобы сиськи не вываливались)

Тут вопрос в том что она реально себе накрутила и то что в реале у нее получилось. А получилось совсем не то на что рассчитывала как я понял - но опять же гордость не дает признаться самой себе - проще во всем обвинить тюфяка, который исполнял все ее желания по всей своей возможности и попробовать что то снова. 

Просто все мои претензии полоскание мозга были не просто так - она их реально провоцировала. Даже за 2 недели до съезда - она сказала - все, пробуем опять. Начали пробовать - я то старался ее во всем поддерживать. А что получал в замен? переписки ночные, предьявы, злость, хамство - правда чередуемое с милотой))) если человек хочет остаться с человеком то он хотя бы первые месяцы обрубает какие то свои действия которые не нраятся партнеру или минимилизирует их. Я не требовал чтобы она мне вешалась на шею или угождала - я просто ждал что она хотя бы на время успокоится и будет нейтральной. Это не любовь - это прежде всего уважение друг у другу, из которого может опять разгореться пламя любви

И по разводу - она реально сейчас нервничает, видно по разговору и действиям. Тем более развод длится месяца 2 что ли - то есть подача на развод с ее стороны мне кажется больше пропагандистское действие - типа посмотри, я не сломлена. иди лесом) А что там будет через 2 месяца - не знаю. Может скажет на суде - не хочу разводиться и все. А может и до суда от нервов начнет свои приключения, которые сразу у нее почему то не удались.

Вообщем - я придерживаюсь того же что и ранее. Поменьше общения - занимаюсь сейчас собой. И это реально помогает. Что будет - то будет. Единственное что может вывести из себя и опять ударить по башке на какое то время - это реальное появление хахаля у нее. Мне кажется это она придерживает на крайний случай - игра с ее стороны еще не закончена
.

Сообщение отредактировал Николо: 25 апреля 2025 - 21:58

• 0

#148 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 22:23

Еще раз повторяю - телка годная, любит автора, никаких васьков нет. ну может кто и присунул по случайности, но это никак не отразилось на отношениях, автор номер 1

Зато я не параноик. Отличная профдеформация. А вот такой как у автора мне не надо. Он не с одной телкой жить не сможет, только с забитой серой мышью в парандже на цепи у батареи. Ему понравилось, будет у следующей васьков вычислять

Да не нужна мне серая мышь))) Мне нужна баба в чулках и мини для меня прежде всего, а то что другие еще видят,  то я бы не против был - а не для того чтобы на работу ездить. Если бы она так поменялась просто ВООБЩЕ изза своего желания поменяться - то есть для меня, для себя, для внимания окружающих - то я был бы не против - напротив бы очень гордился собой, что такая баба рядом. Но она поменялась для себя, для внимания окружающих. А для меня перемен не было...Для меня мини юбок не было... Для меня красивого белья не было... А если и было - то раз в три месяца)))

Сообщение отредактировал Николо: 25 апреля 2025 - 22:24

• 0

#149 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:00

да делал, но не так чтобы уходить. Она реально искала причины уже уйти и делала все чтобы я срывался.

Да ты пойми, люди которым компостируют мозги, дают сдачи, ревность вообще расстраивает, потому никто там у тебя не искал причины тебя слить

Просто тупо молча жить - так она все равно уйдет от такой тряпки

поменьше читай антибабский форум

У бабы началась апатия к семейной жизни и это факт, у бабы началась апатия к мужу, у бабы появились возможности пофлиртовать, погулять, пообщаться с противоположным полом в открытую

я читал про эту апатию, 5 раз в день. Возможности у ОЖП есть всегда, запомни это, если ее не закрыли в квартире без ключа.

По измене - уверен на все 100 что была единоразовая - по пьяни, опять же от эмоций. Но потом поняла что не то что хотелось в итоге. Испугалась, но так как баба гордая - решила все обернуть в свою сторону. Мои предъявы тока укрепили ее в этой  вере, что надо все отрицать. Потом конечно затаилась с мужиком - да и он 100% свалил в закат, получив порцию эмоций - но стала себя поедать и искать причины не в себе, а во мне. Благо бабы это умеют - делать виноватым другого, не себя. Не скажу что надо было мне что то рассказывать - но вести себя так - тоже бы не следовало как она вела себя. И то что это была разовая измена подтверждает - это ее нынешнее преображение опять в монашку

есть прекрасная песня про тебя автор 

https://m.vkvideo.ru...37110_456239122

При чем для фокса напишу)))

Она и монашкой очень неплохо выглядит - все равно до сих пор "не понимаю" зачем на работу носить мини юбки, чулки и кружевное белье - можно было бы одеваться и супер красиво и чтобы сиськи не вываливались)

ты на работу идешь , подбираешь обувь, носочки, штаны или не подбираешь ? Так и ОЖП выбирает юбки чулки чтобы казаться красивой. вообще для работы важен внешний вид. Грудь это прекрасно, многие даже имплантируют сиськи, причем там раз в 10 лет импланты нужно менять. Грудь это часть образа женщины, которая украшает ее внешний вид. Почему бы на работе и не продемонстрировать грудь? Вот ты приталенные рубашки одеваешь, чтобы продемонстрировать не очень высокий % жира в организме ? Так и тут - главное украшение женщины.

Скажи мне, когда ты идешь на работу в фарше, ты лелеешь в тайне мысль кому - нибудь присунуть? Так и тут , твоя супруга хотела выглядеть безупречно на работе. 

Даже за 2 недели до съезда - она сказала - все, пробуем опять. Начали пробовать - я то старался ее во всем поддерживать. А что получал в замен? переписки ночные, предьявы, злость, хамство - правда чередуемое с милотой))) 

Вы с antiwomen из леса вышли или там кучкуются питекантропы. Я вообще iPhone / iPad из рук не выпускаю. Постоянное общение VK Teams / WhatsApp / Telegram, форумы , ozon, wild berries - вот тебе и переписки, ни с одной ОЖП я не веду никаких переписок. А почему ты считаешь, что твоя жена переписывается с Васьком? Более чем уверен ты получал хамство в ответ на свое хамство и манипуляции.

Может скажет на суде - не хочу разводиться и все

да ей нужно бежать, бежать спотыкаясь и роняя тапки от тебя, вот мне твоя жена уже нравится, уверен найдется вагон желающих еще.

это реальное появление хахаля у нее.

извини, я только буду приветствовать

Мне нужна баба в чулках и мини для меня прежде всего, а то что другие еще видят,  то я бы не против был - а не для того чтобы на работу ездить

это абсолютно нормально, на работу одеваю пиджаки, а завтра еду менять резину и сдавать на хранение. поеду в джинсовой куртке и джемпере. также и ожп вряд ли будет одевать мини-юбку или чулки, когда занимается домашними делами.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:03

• 0

просто уебан и пидарас

#150 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:08

да делал, но не так чтобы уходить. Она реально искала причины уже уйти и делала все чтобы я срывался.

Да ты пойми, люди которым компостируют мозги, дают сдачи, ревность вообще расстраивает, потому никто там у тебя не искал причины тебя слить

Просто тупо молча жить - так она все равно уйдет от такой тряпки

поменьше читай антибабский форум

У бабы началась апатия к семейной жизни и это факт, у бабы началась апатия к мужу, у бабы появились возможности пофлиртовать, погулять, пообщаться с противоположным полом в открытую

я читал про эту апатию, 5 раз в день. Возможности у ОЖП есть всегда, запомни это, если ее не закрыли в квартире без ключа.

По измене - уверен на все 100 что была единоразовая - по пьяни, опять же от эмоций. Но потом поняла что не то что хотелось в итоге. Испугалась, но так как баба гордая - решила все обернуть в свою сторону. Мои предъявы тока укрепили ее в этой  вере, что надо все отрицать. Потом конечно затаилась с мужиком - да и он 100% свалил в закат, получив порцию эмоций - но стала себя поедать и искать причины не в себе, а во мне. Благо бабы это умеют - делать виноватым другого, не себя. Не скажу что надо было мне что то рассказывать - но вести себя так - тоже бы не следовало как она вела себя. И то что это была разовая измена подтверждает - это ее нынешнее преображение опять в монашку

есть прекрасная песня про тебя автор 

https://m.vkvideo.ru...37110_456239122

При чем для фокса напишу)))

Она и монашкой очень неплохо выглядит - все равно до сих пор "не понимаю" зачем на работу носить мини юбки, чулки и кружевное белье - можно было бы одеваться и супер красиво и чтобы сиськи не вываливались)

ты на работу идешь , подбираешь обувь, носочки, штаны или не подбираешь ? Так и ОЖП выбирает юбки чулки чтобы казаться красивой. вообще для работы важен внешний вид. Грудь это прекрасно, многие даже имплантируют сиськи, причем там раз в 10 лет импланты нужно менять. Грудь это часть образа женщины, которая украшает ее внешний вид. Почему бы на работе и не продемонстрировать грудь? Вот ты приталенные рубашки одеваешь, чтобы продемонстрировать не очень высокий % жира в организме ? Так и тут - главное украшение женщины.

Скажи мне, когда ты идешь на работу в фарше, ты лелеешь в тайне мысль кому - нибудь присунуть? Так и тут , твоя супруга хотела выглядеть безупречно на работе. 

Даже за 2 недели до съезда - она сказала - все, пробуем опять. Начали пробовать - я то старался ее во всем поддерживать. А что получал в замен? переписки ночные, предьявы, злость, хамство - правда чередуемое с милотой))) 

Вы с antiwomen из леса вышли или там кучкуются питекантропы. Я вообще iPhone / iPad из рук не выпускаю. Постоянное общение VK Teams / WhatsApp / Telegram, форумы , ozon, wild berries - вот тебе и переписки, ни с одной ОЖП я не веду никаких переписок. А почему ты считаешь, что твоя жена переписывается с Васьком? Более чем уверен ты получал хамство в ответ на свое хамство и манипуляции.

Может скажет на суде - не хочу разводиться и все

да ей нужно бежать, бежать спотыкаясь и роняя тапки от тебя, вот мне твоя жена уже нравится, уверен найдется вагон желающих еще.

это реальное появление хахаля у нее.

извини, я только буду приветствовать

Никто ей не компостировал мозги изначально. Был разговор, было вроде понимание, я решил что все друг другу обьяснили и все друг друга поняли. Но началась вторая серия, третья, четвертая и тд - при чем с ее подачи. Да пусть ходит на вечереники, пусть одевается как хочет - но я просто хотел чтобы и для меня так же было. А для меня так меняться не хотели

Возможностей конечно до хуя у баб))) Тока умные бабы это делают скрытно и деликатно и муж об этом не знает, а бабы дуры или бабы которые уже нафантазировали что то себе - делают это с надрывом, с показухой, со скандалами. А потом песенки)

На работу я еду не в трусах и не в обтягивающей майке, где видны все мои мужские прелести и моя попа, на которую так любят обращать внимание бабы - я до сих пор довольно в неплохой физической форме, без животиков пивных и с хорошими банками ниже плеча. Я еду на работу одеваясь строго и без рубашки до пупа, а с галстуком. Одеваться бабе на работу красиво никто не запрещает - способов полно - сужу по коллегам женщинам, я не понимаю почему баба одевается на работу как в кабак. И уж совсем нет смысла на работу одевать кружевное белье - если ты давно живешь с бабами то должен знать что такое одевают редко, так как оно очень неудобно для повседневной носки - оно удобно когда баба знает что с нее белье это скоро снимут)

Да пусть общается в телефоне - просто в момент примирения ночные сообщения как то не в кайф. Могла бы своих "коллег" предупредить что на пару месяцев давайте общаться тока с 9 до 6 вечера, когда мужа нет рядом, чтобы он не волновался - пусть будет спокойным и жене тогда мозги не будет выносить. Это называется уважение к партнеру и для этого не надо каких то гигантских усилий над собой если ты это понимаешь. Это так просто - не бывает ночных сообщений каких то супер важных от которых нельзя отказаться. Если конечно кто то не умер - но у нее видать умирали каждый вечер и до утра и все рабочие проблемы, которые можно решить в рабочее время почему то решались ночью))) 

Да пусть бежит -я даже буду рад если кого то найдет на постоянку. Хуже нет когда твоя бж одинока и гуляет по хуям, не получилось у нее настроить свою новую жизнь - тогда эта бж начинает тебе гадить. У меня были уже такие примеры к сожалению...

Сообщение отредактировал Николо: 25 апреля 2025 - 23:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0