Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два месяца спустя 7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#136 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 18:58

И скажем так, честно, подобные девушки, которые имеют ничего себе опыт в мужиках за плечами как раз и ценятся больше, чем те, кто с овечим лицом с первых дней тебе в любви клянется, а по факту типичная засранка, которая за собой уследить не может.

Тут уж не знаю) Я пока на паузе - женщины есть и очень красивые - но не тянет совсем к длительному общению. Тока встречки. Но с бывшими как то опасаюсь - мне кажется уже не то совсем, идеализация отношений может и быть - но я не верю. Вам конечно только могу пожелать удачи - пусть все срастется как вы хотите, а не они)

• 1

#137 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 19:07

И скажем так, честно, подобные девушки, которые имеют ничего себе опыт в мужиках за плечами как раз и ценятся больше, чем те, кто с овечим лицом с первых дней тебе в любви клянется, а по факту типичная засранка, которая за собой уследить не может.

Тут уж не знаю) Я пока на паузе - женщины есть и очень красивые - но не тянет совсем к длительному общению. Тока встречки. Но с бывшими как то опасаюсь - мне кажется уже не то совсем, идеализация отношений может и быть - но я не верю. Вам конечно только могу пожелать удачи - пусть все срастется как вы хотите, а не они)

Благодарю) Вам тоже там, не падать духом в поле)
  • 0

#138 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 584 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 22:29

Твой отец , давай от обратного:
А зачем ей тобой манипулировать ? Чтобы что ?
Поднять чсв и слинять ?
А почему ты не думаешь о том, что можешь ей действительно нравиться ?
Или это просто твой страх любить / влюбиться ?

Нет , я не говорила , что ты залип - я писала о том , что нет решения а тебе : и хочется , и колется .

Что поменялось в общении с ней ? Есть новые вводные ?
Пиши.

Я помню, как она в свои 18 лет могла водить такие хороводы вокруг себя, что я молча решил уйти окончательно. Она тогда не ожидала этого, была уверена, что зацепила меня. Ее бывший васек сидел на поводке, и она думала что и я такой же. Но тут просчиталась. Ее подруга влезала в это, тоже подливала мне в уши, что я глупый мальчик.

Тот раз, когда я прислал ей сообщение о закрытии общения ее отнюдь не остановило. Даже более, она после выхода на связь сразу же получила хорошенький удар по своему контролю. Я категорически запретил меня сравнивать с ее контингентом мужчин, закидывать крючки в сторону старых отношений, чтобы мы не вспоминали их вовсе. Если она желала что-то обсудить - писать прямо, без намеков, честно и прозрачно. Формально принял роль тихой гавани, с фильтром на негативные темы.

Она обиделась, я извинился за легкую грубость и объяснил причину своего решения.

После парочки дней молчания она вышла на связь, свела все на отсутствие свободного времени и все равно держит диалог. С каждым разом он уходит глубже и глубже, без упоминаний триггерных тем и обсуждений ее поклонников.

Чуть позже получил претензию за то, что вообще общался с ее подругой, мол, какого вообще она лезет в это, и ты тоже мог бы другу собеседницу поискать. Но это было года два назад, я давно не держу с ней диалог.

Шутим много, обсуждаем книги, кормлю ее самолюбие комплиментами. Обсуждали возможную встречу, но пока только это в размышлении
А что тебя смущает в том как идет ваше общение ?
Что для тебя выглядит не так?
Пока каждый из вас выставляет свои границы .
Она хорошо идет на контакт с тобой , соглашается на твои условия .
Встретиться ты ей предлагал ? Или вы больше не виделись после той встречи ?

Сообщение отредактировал Samochka: 18 июля 2025 - 22:36

• 0

#139 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 00:21

А что тебя смущает в том как идет ваше общение ?
Что для тебя выглядит не так?
Пока каждый из вас выставляет свои границы .
Она хорошо идет на контакт с тобой , соглашается на твои условия .
Встретиться ты ей предлагал ? Или вы больше не виделись после той встречи ?

Да в принципе ничего, улучшения в диалоге есть. Сам себя перевел в ДОД, но продолжаем все равно друг друга бомбить намеками на близость. Иногда в шуточной форме, иногда чуть ли не прямо. Получил первое замечание за внешность, проблема заключается в потере веса, который я никак не могу набрать пока что из-за травмы( Она не знала об этом.

Тему здесь вести пока не вижу смысла, анализировать каждый ее вдох-выдох никто больше не будет. Общение, во благо, пошло в то русло, в котором оно зарождалось еще много лет назад. И кстати, тогда я хотел тоже быть другом для нее, но девушка - инициатор. И сейчас ничего не изменилось. Как она свою гордость обходит я не понимаю. Прямые намеки на то, что ее нужно добиться и у меня это получается, но добровольно никто не собирается отдаваться. Будто это я тогда еще виноват был в разрыве отношений, а не она
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0