То есть своим ничего не деланием по отношению к тебе она вынуждает тебя рассказать мужу о ней?Скорей ЕЙ зачем это всё нужно, прямо провоцировать на оленьи бои, ну либо уже подставы в её сторону.
Замужняя и друзья
Отправлено 17 апреля 2025 - 08:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 апреля 2025 - 19:49
То есть своим ничего не деланием по отношению к тебе она вынуждает тебя рассказать мужу о ней?Скорей ЕЙ зачем это всё нужно, прямо провоцировать на оленьи бои, ну либо уже подставы в её сторону.
То есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом. Кстати, сегодня понял, что тот начальник меня обманул, что я должен извиниться перед этой мадам. У него у самого есть какая-то молодая, видать чисто для секса, ибо один раз их только вместе видел.
Не знаю конечно с чем это связано, с первой замужней, к которой я подкатил ~10лет назад или всё-таки какие-то актуальные обстоятельства.
К слову - те кто ревнуют меня к этой замужней, похожа по типажу внешности на первую. Уже наблюдал картину после моей первой неудачи много лет назад - появлялись пары\"дружба" (видать с сексом) с девушками точь в точь похожими на первую девушку, к которой я неудачно подкатил.
Отправлено 17 апреля 2025 - 19:55
То есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом. Кстати, сегодня понял, что тот начальник меня обманул, что я должен извиниться перед этой мадам. У него у самого есть какая-то молодая, видать чисто для секса, ибо один раз их только вместе видел.
Не знаю конечно с чем это связано, с первой замужней, к которой я подкатил ~10лет назад или всё-таки какие-то актуальные обстоятельства.
К слову - те кто ревнуют меня к этой замужней, похожа по типажу внешности на первую. Уже наблюдал картину после моей первой неудачи много лет назад - появлялись пары\"дружба" (видать с сексом) с девушками точь в точь похожими на первую девушку, к которой я неудачно подкатил.
То есть ты несёшь какую то дич. Не понимаю вообще. Ни тебя ни того парня из кустов.
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:14
То есть ты несёшь какую то дич. Не понимаю вообще. Ни тебя ни того парня из кустов.
Так не отвечай, если не понимаешь.
Отправлено 17 апреля 2025 - 22:49
Мужское поведение у пикаперов должно быть. Твое поведение - женскоеТо есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 22:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 апреля 2025 - 11:09
Тебе какое до этого дело?То есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2025 - 17:20
Мужское поведение у пикаперов должно быть. Твое поведение - женскоеТо есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом
Как и у всех пикаперов.
Тебе какое до этого дело?То есть количество борцов за "честь" левой им дамы возрастает с каждым разом.
Секс.с ней.
Отправлено 18 апреля 2025 - 17:38
Заебись ты придумал, не становиться лучше и круче, а отсекать от ожп тех, кто лучше тебя.
Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 17:40
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 апреля 2025 - 17:44
Ну иди у мужчин на women.ru проконсультируйся, хуле ты сюда пришел, к пикаперам
Заебись ты придумал, не становиться лучше и круче, а отсекать от ожп тех, кто лучше тебя.
Не психуй. А как иначе, как не отсекать? С учетом того, что дама возможно изменяет - грош ей цена в отношениях (кроме рандом-секса), а муж там попусту тот самый кто стал круче и лучше, не целкой же он её взял. И то наверно потому, что ОНА сама так захотела (трое детей).
Сообщение отредактировал Danke123: 18 апреля 2025 - 17:45
Отправлено 18 апреля 2025 - 18:01
Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 18:03
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 апреля 2025 - 18:26
Сходи, сходи. ОЖП востребованная, ей и присунут достойные ее, к ней сразу новые подкатят, а с тобой она и срать не сядет на одном гектаре.
На проеб она востребованная, вот в чём дело.
Не сядет? Ну подколы в виде, что "он мой любовник" и прочие сплетни якобы мы спим наверно шутка была, плохая, но шутка, да?
Отправлено 18 апреля 2025 - 18:33
В нынешнее время ОЖП и пошутить нельзя, когда службы ПНД работают так плохо - на учете здоровые, психи по улицам бегают.
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 апреля 2025 - 19:32
В нынешнее время ОЖП и пошутить нельзя, когда службы ПНД работают так плохо - на учете здоровые, психи по улицам бегают.
В нынешней время в каждой шутки есть доля правды. И как бы если раскурочивать всех Достигаторов (надо же соответствовать уровню), то у неё походу упор максимум во внешность мужчины, потом уже на статус\деньги. Я бы это учёл, но увы, что было ей сказано, то не забудешь.
Отправлено 18 апреля 2025 - 21:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 18 апреля 2025 - 22:10
Ну страшным быть еще не страшно. А вот страшный неэкологичный гандон - это сила
Зря так про себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0