Неуважительное отнашение к женщинам
Отправлено 14 февраля 2005 - 13:29
Отправлено 14 февраля 2005 - 13:36
Неправильный вывод. Зависит от 1. конкретной бабы(по слухам, малолетние девочки-стервы весьма тащатся от такого проявления "ранговости" и "крутизны") 2. проявляет ли он свое неуважение или держит в себечто парень с изначально гиперзаниженным ("не уважительным") отношением к женщинам очень сильно рискует провалить проверку на адекватность.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 14 февраля 2005 - 13:40
То бишь по принципу: "Я весь такой! Мне плевать на условности! Меня не волнует мнение окружающих о себе! Я НЕ БУДУ уважать вас... но вы этого все равно не заметите, потому что я буду это держать в себе" :)проявляет ли он свое неуважение или держит в себе
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:10
1. Случаи, действительно, бывают разные. Волшебных таблеток 100% применимости не предлагается. :))Неправильный вывод.
Зависит от
2. Представлено (посмотри пост внимательнее ) лишь обобщение реакции девушек форума. Разных возрастных, географических и иных категорий. Каждый далее выводы делает сам. Согласно своей карте. Но общая тенденция довольно отчетлива и недвусмысленна, на что я и хотел обратить внимание уважаемого All. Не более того!
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:13
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:15
Не могу назвать это нормальным, даже если для их общества это "норма" ИМХО. Кстати, то что есть общепринятой "нормой" для общества не обязательно является также "нормой" в карте отдельно взятого члена этого же общества, хотя влияет на нее, да. Все зависит от человека, и это его выбор - принимать ли "норму" такой как она есть или жить согласно своему внутреннему голосу. Не понятно заем вы привели этот пример в даной теме, чтобы сделать ее еще более неприятной для прочтения ?У казаков на Юге есть поговорка: "Не бьет - значит не любит!". В их среде это норма отношения к женщине или к жене.Их не то что можно, их нужно бить - они без этого удовлетворения не получают.
Сообщение отредактировал enkeli: 14 февраля 2005 - 14:25
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:25
А что тебе мешает назвать это нормальным, enkeli? Вот были такие амазонки - воевали наровне с мужчинами, дрались так же... Мужчин убивали, в плен их брали и насиловали. Норамально ведь так было... для своего времени в своём племени. И им наверное тоже кто-то говорил, что мужчин бить нельзя. А вот не слушались.Не могу назвать это нормальным даже если для их общества это "норма" ИМХО.
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:38
А я и не говорю про амазонок, что это нормально... Это твой пример.enkeli
А что тебе мешает назвать это нормальным, enkeli?Не могу назвать это нормальным даже если для их общества это "норма" ИМХО.
Вот были такие амазонки - воевали наровне с мужчинами, дрались так же... Мужчин убивали, в плен их брали и насиловали. Норамально ведь так было... для своего времени в своём племени. И им наверное тоже кто-то говорил, что мужчин бить нельзя. А вот не слушались.
Бить того кто слабее не есть в моем понимании нормально - с таким же успехом можно утверждать что бить детей к примеру можно (и нужно) и т.д. и т.п.
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:42
А я и не говорю, что бить тех, кто слабее можно или нужно. Это - твой пример. Каждый понимает в меру своего разумения...А я и не говорю про амазонок, что это нормально... Это твой пример. Бить того кто слабее не есть в моем понимании нормально - с таким же успехом можно утверждать что бить детей к примеру можно (и нужно) и т.д. и т.п.
Отправлено 14 февраля 2005 - 14:46
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:10
Да я и не говорю что ты говоришь что это нужно.enkeli
А я и не говорю, что бить тех, кто слабее можно или нужно. Это - твой пример.А я и не говорю про амазонок, что это нормально... Это твой пример.
Бить того кто слабее не есть в моем понимании нормально - с таким же успехом можно утверждать что бить детей к примеру можно (и нужно) и т.д. и т.п.
Каждый понимает в меру своего разумения...
Ты спросил что мне мешает назвать назвать нормальным - я и ответила и объяснила свою точку зрения.
Или ты что-то другое хотел спросить?
Тогда перефразируй вопрос.
Сообщение отредактировал enkeli: 14 февраля 2005 - 15:12
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:11
А ты как хотела? Чтобы тут начали писать, что для того, чтобы женщину уломать на минет, надо дать ей на разграбление парижмкий бутик, затем признаться в любви на коленях в Линкольне на Канарских островах. Этими сказками на других форумах занимаются. Здесь учат, что ядро - мужчина, а спутник - женщина. Захочет ядро усилить притяжение, спутник приблизится, захочет - ослабить, спутник улетит в далекие дали. Спутников ведь много. Не нравиться женщине - будет болтаться в космическом пространстве, пока кто-нибудь не подберёт. А если ей не нужен кто-нибудь, а нужен тот, кто надо, то пускай докажет, почему именно её, а не кого-то другого должны выбрать. А если уважать всех женщин и без разбору, много мусора скапливается, и сложно отличить зерно от плевел)))Не понятно заем вы привели этот пример в даной теме, чтобы сделать ее еще более неприятной для прочтения ?
(тут я согласна с Lady_in_red - тема действительно не приятна ЕСЛИ принимать близко к сердцу кое-что из сказанного)
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:19
Вспомнилась мне бородатая... сказочка:Да я и не говорю что ты говоришь что это нужно.
Ты спросил что мне мешает назвать назвать нормальным - я и ответила и объяснила свою точку зрения.
Или ты что-то другое хотел спросить?
Тогда перефразируй вопрос.
Однажды Ученики пришли к Ио и задали вопрос:
- Учитель, скажи, что проще всего на свете?
- Проще всего на свете - узор на свитере глупца, - ответил им Учитель Ио.
- А что сложнее всего на свете? - спросили Ученики.
Ничего не ответил им Учитель Ио, только улыбнулся.
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:19
[quote name='enkeli' date='Feb 14 2005, 02:15 PM']
А если уважать всех женщин и без разбору, много мусора скапливается, и сложно отличить зерно от плевел)))
[/quote]
Запретный..да ты чо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0