Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#136 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 19:08

Спросишь немца - немки лучшие, наши твердят - русские девушки на высоте. Всяк кулик хвалит свое болото:)
  • 0

#137 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 22:41

Абсолютно никакого национализма. Всех уважаю. Кроме негров.

:lol: :lol: :lol:
Я ненавижу две вещи: негров и расизм (с)
  • 0

#138 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 00:42

Я казах. Были уйгурки - красивые, тонкобровые и миниатюрные, были волосатые бррр, в сексе горячие, но если только разбудить в ней нимфу. Русская - Честно скажу (не из-за национализма), они у нас (в Казахстане) какие-то вульгарные в большинстве- нет гламурности присущей девчонкам из Росии, ведут нездоровый образ жизни, грубоватые, стройных мало. Но всетаки была одна Дева Красная...Самая красивая, рослая, ну прям кровь и молоко...Часто вспоминаю о ней и вздыхаю..Где же она сейчас? А насчет того, что они сверхдоступные - это предвзятости...от того, что проституки у нас на 70% русские...На самом деле, есть бабы с которыми надо хорошо поработать , чтобы вставить... Казашки- хотя и бывают самородки-красавицы, но много сплющенных сковородой лиц. Все бы ничего если бы они умели за собой следить...Чистые, опрятные, но стиль одежды у некоторых полный отсос, вкуса нет.. Мамбетки (как мы называем провинциалок) в основном казахских кровей. Феноменальное развитие Казахстана потихонечку меняет казашек в лучшую сторону. И сейчас у них имидж не бабы-чурки с базара, а пафосных и довольно капризных Шахерезад.. Персидка была - среди многих страшных толстушек выделялась стройная тёмная красавица...Хотя она была страше меня 5 лет выглядела просто 8+, мммм. а в постели...Никогда незабуду... Кубинка смешанная с русской кровью - Я думаю коментарии излишни..

Сообщение отредактировал Green Dog: 18 мая 2007 - 00:48

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#139 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 01:12

Японки орут во всю глотку (прибежала охрана)…

А вот про это по-подробнее! Японки меня заводят))) :yes: :aikido:
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#140 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 09:52

Охереть, такое ощущение что казахстанцы только здесь и постят! Наверное, вопрос больно животрепещущий. У на вообще такое смешение наций и кровей-диву даться. Но вместе все живу очень дружно. Это хороший фактор для развития многонационального Казахстана.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#141 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 09:54

Был фаст с кореянкой. Ничего особенного - бревно.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#142 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 10:00

koreetz - да, вот как раз в точку, насчет проверок на грани неадекватности. Выразил прям как вот надо.

отомки одной из самых жестоких наций на Востоке

я, кстати, думал, что самые жестокие - это японцы. Китайцы тоже не отстают. А чем вот прославились корейцы в этом плане, я не знаю даже :unsure:

Кстати, не знаю, чем отличаются так уж азиатки в плане секса. Ощущения все равно похожие ))

Во время корейской войны было подразделение. Действовало на территории всей Кореи. До сих пор легенды ходят, что они печень врага съедали прямо на поле боя:)

А вообще - и китайцы, и японцы, и корейцы - мастера пыток.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#143 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 10:09

Есть такая книжка: Военное дело чукчей. Так вот они убивали пленных, просверливая им головы. И вобще были очень жестоки и необузданы. Война чукчей с русским колониальными войсками продолжалась почти 150 лет.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#144 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 10:45

Охереть, такое ощущение что казахстанцы только здесь и постят!

Скажу даже больше - одни алмаатинцы :wink:

Кореец - да, печень это сильно. А на чьей стороне воевали? Наверняка Севера :crazy:
  • 0

#145 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 10:50

Скажу даже больше - одни алмаатинцы

Ни хуя ! =)
  • 0

#146 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 00:33

Спунки неужели ты не вставишь , чтонибудь из своего золотого фонда "А-ля пролетарии всех стран совокупляйтесь? (с иллюстрацией трех рас держущихся за вздыбленные хуи:-)
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#147 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 07:27

Ну мой "золотой" фонд, заканчивается только ближайшим зарубежьем =))) По мне так самые классные русские девки. Люблю их и трахаюсь с ними =) Ну были и казашки и кореянки, никто не впечатлил. Азиатки не в карту. Мулатка была одна, но эт было совсем по пьяне, и я вааще плохо помню, вышло ль там ченить вплане интимной любви, хорошо только помню черный соски =) Любимая моя по паспорту немка, из наших Казахстанских немцев, от русской абсолютно ничем не отличается =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 19 мая 2007 - 07:28

• 0

#148 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 10:27

Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...

Это смотря где. В Чимкенте или Атырау - рельно много,можешь поверить. А в Алма-Ате или Астане...

Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...

Большую роль играют особенности воспитания, конечно. Я сам кореянок, как ты понял за это недолюбливаю, но и понимаю. Самая основная вещь - бытовой национализм. "Мы - корейцы! Мы- лучшие!" этот лозунг - отнюдь не выдумка.
Кроме того, у корейцев довольно сложная ментальность. Люди, лишившиеся своей родины, потомки одной из самых жестоких наций на Востоке, очень часто не могут вписаться в рамки обычного славянского общества. Заметил, может, как агрессино ведут себя скажем, русские в Германии?
еще немаловажный фактор - мужчины, как и принято в традиционном восточном обществе, раньше (предпоследнее и последнее поколение не в счет) вели и ведут себя с женами достаточно грубо. есть, конечно, свои исключения, но подобная модель поведения вписывается в рамки восточного уклада жизни. Поэтому современные барышни, насмотревшиеся на подобное отношение, часто впадают в крайности, становять эдакой гипер-эмансипе. Когда основная тактика защиты - нападение.
И последний навскидку фактор. Корейцы в СССР приживались долго. Помнишь, наверное, депортации. И поэтому к мужчине в нынешнем корейском обществе очень большие требования. Он, как муж, обязан уметь защищать свою семью. В любых условиях. Этому же учат и девушек ее родители. Отсюда - постоянные, на грани неадекватности, проверки.

Все, что написал выше - личные наблюдения:)

все написанное ставлю под сомнение.. Точнее - за Казахстан говорить не стану, а вот в России корейцы - русские по духу. Насчет приживания - думаю, единицами измеряются те, кто уже в новую страну переехал, а вот большинство корейцев в России с начала века этак двадцатого, т.е. все нынешние поколения - рождены и воспитаны здесь же, и по менталитету своему русские, это многие отмечают. Традиции сохранения чистоты крови есть (уже слабые), круг общения еще есть, но даже диаспоры в классическом понимании нету.
За барышень скажу, что они... не то что очень умные, это звучало бы как-то.. с неким преимуществом, но ум какой-то аналитический у них, практичные очень, хозяйственные, спокойные. Лично мне это не нравится.
Мне нравятся хохлушки :)
  • 0

#149 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 12:33

хлопцы с козацкого рода...ой... я забыл... это же Россия :wink: я хотел сказать..настоящие мужики!!!!!!! :friends:

Вобщето в Росси тоже есть казачество.

Еще распространненое заблуждение, что татары к монголойдной расе относятся. Да они изрядно помешались с монголами, но изначально волжские булгары европиойдная раса.
Конечно я за наших русских девок. Хохлушки тоже хороши, но не нравиться уж очень сильная меркантильность.
На данный момент у меня девочка смеси русских, поляков, австрийцев, цыган. Так цаганского в ней больше. Уже второй год пошел, а все крышу сносит.
Армянки есть хорошие экземпляры, но они быстро стареют и превращаются в хлам.
Славянки дольше сохраняются. Азиатки...ну только если не ниже 165 и сиськи хорошие.

Ну и на закуску статья в Комерсанте.
http://www.kommersan...sp?DocID=611986 Лицо русской национальности.
  • 0

#150 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 17:12

Японки орут во всю глотку (прибежала охрана)…

А вот про это по-подробнее! Японки меня заводят))) :yes: :aikido:

Так про японок кто-нибудь что-нибудь добавит?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0