Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 17 мая 2007 - 19:08
Отправлено 17 мая 2007 - 22:41
Абсолютно никакого национализма. Всех уважаю. Кроме негров.
Я ненавижу две вещи: негров и расизм (с)
Отправлено 18 мая 2007 - 00:42
Сообщение отредактировал Green Dog: 18 мая 2007 - 00:48
Отправлено 18 мая 2007 - 01:12
А вот про это по-подробнее! Японки меня заводят)))Японки орут во всю глотку (прибежала охрана)…
Отправлено 18 мая 2007 - 09:52
Отправлено 18 мая 2007 - 09:54
Отправлено 18 мая 2007 - 10:00
Во время корейской войны было подразделение. Действовало на территории всей Кореи. До сих пор легенды ходят, что они печень врага съедали прямо на поле боя:)koreetz - да, вот как раз в точку, насчет проверок на грани неадекватности. Выразил прям как вот надо.
я, кстати, думал, что самые жестокие - это японцы. Китайцы тоже не отстают. А чем вот прославились корейцы в этом плане, я не знаю дажеотомки одной из самых жестоких наций на Востоке
Кстати, не знаю, чем отличаются так уж азиатки в плане секса. Ощущения все равно похожие ))
А вообще - и китайцы, и японцы, и корейцы - мастера пыток.
Отправлено 18 мая 2007 - 10:09
Отправлено 18 мая 2007 - 10:50
Скажу даже больше - одни алмаатинцы
Ни хуя ! =)
Отправлено 19 мая 2007 - 00:33
Отправлено 19 мая 2007 - 07:27
Сообщение отредактировал $p00nkY: 19 мая 2007 - 07:28
Отправлено 19 мая 2007 - 10:27
Это смотря где. В Чимкенте или Атырау - рельно много,можешь поверить. А в Алма-Ате или Астане...Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...
Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...
Большую роль играют особенности воспитания, конечно. Я сам кореянок, как ты понял за это недолюбливаю, но и понимаю. Самая основная вещь - бытовой национализм. "Мы - корейцы! Мы- лучшие!" этот лозунг - отнюдь не выдумка.
Кроме того, у корейцев довольно сложная ментальность. Люди, лишившиеся своей родины, потомки одной из самых жестоких наций на Востоке, очень часто не могут вписаться в рамки обычного славянского общества. Заметил, может, как агрессино ведут себя скажем, русские в Германии?
еще немаловажный фактор - мужчины, как и принято в традиционном восточном обществе, раньше (предпоследнее и последнее поколение не в счет) вели и ведут себя с женами достаточно грубо. есть, конечно, свои исключения, но подобная модель поведения вписывается в рамки восточного уклада жизни. Поэтому современные барышни, насмотревшиеся на подобное отношение, часто впадают в крайности, становять эдакой гипер-эмансипе. Когда основная тактика защиты - нападение.
И последний навскидку фактор. Корейцы в СССР приживались долго. Помнишь, наверное, депортации. И поэтому к мужчине в нынешнем корейском обществе очень большие требования. Он, как муж, обязан уметь защищать свою семью. В любых условиях. Этому же учат и девушек ее родители. Отсюда - постоянные, на грани неадекватности, проверки.
Все, что написал выше - личные наблюдения:)
все написанное ставлю под сомнение.. Точнее - за Казахстан говорить не стану, а вот в России корейцы - русские по духу. Насчет приживания - думаю, единицами измеряются те, кто уже в новую страну переехал, а вот большинство корейцев в России с начала века этак двадцатого, т.е. все нынешние поколения - рождены и воспитаны здесь же, и по менталитету своему русские, это многие отмечают. Традиции сохранения чистоты крови есть (уже слабые), круг общения еще есть, но даже диаспоры в классическом понимании нету.
За барышень скажу, что они... не то что очень умные, это звучало бы как-то.. с неким преимуществом, но ум какой-то аналитический у них, практичные очень, хозяйственные, спокойные. Лично мне это не нравится.
Мне нравятся хохлушки :)
Отправлено 19 мая 2007 - 12:33
Вобщето в Росси тоже есть казачество.хлопцы с козацкого рода...ой... я забыл... это же Россия
я хотел сказать..настоящие мужики!!!!!!!
Еще распространненое заблуждение, что татары к монголойдной расе относятся. Да они изрядно помешались с монголами, но изначально волжские булгары европиойдная раса.
Конечно я за наших русских девок. Хохлушки тоже хороши, но не нравиться уж очень сильная меркантильность.
На данный момент у меня девочка смеси русских, поляков, австрийцев, цыган. Так цаганского в ней больше. Уже второй год пошел, а все крышу сносит.
Армянки есть хорошие экземпляры, но они быстро стареют и превращаются в хлам.
Славянки дольше сохраняются. Азиатки...ну только если не ниже 165 и сиськи хорошие.
Ну и на закуску статья в Комерсанте.
http://www.kommersan...sp?DocID=611986 Лицо русской национальности.
Отправлено 19 мая 2007 - 17:12
Так про японок кто-нибудь что-нибудь добавит?А вот про это по-подробнее! Японки меня заводят)))Японки орут во всю глотку (прибежала охрана)…
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0