Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#136 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 23:01

У тебя скорее всего хронический простатит, у меня похожие симптомы были, когда я был девственником, сходи к УРОЛОГУ.Вопрос к БИРУ:После секса с девушкой на 3-ий раз появился зуд в районе лобка,ну почесал немного, забыл, потом на следующий день почесал и что-то мне это подозрительным показалось, еще какие-то красные пятна, как прыщики,хотя немного. Сходил в КВД ничего сказать внятного не смогли(как венеролог,так и дерьматолог), взяли кровь на экспресс-анализ,назначили мазь бензилбензоата,мажу уже полторы недели (по схеме) все без изменений.Что это может быть и еще РАССКАЖИ как можно защититься от подобных вещей, т.е меры предохранения
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#137 amorphis

amorphis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 14:57

2 All, особенно 2 BierЧасто занимаюсь с праймари сесом во время месячных. Возможно ли какое-то опасное воспаление (раздражение)???P.S. кстати, где-то 2 недели некоторое время жжет в канале после мочеиспускания. Без преза ебался только с праймари. ЧТО ЭТО???
  • 0
taste me you will see more is all you need
you're dedicated to how I'm fucking you

#138 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 02:58

Аменхотеп - да фиг знает что это, врачи при очном осмотре не доперли а ты хочешь что бы я заочно определил.amorphis - проверяться надо регулярно на ЗППП, а резь может быть от многих причин.
  • 0

#139 amorphis

amorphis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 07:41

2Bier, т.е. паниковать на стОит??? Что же это может быть?
  • 0
taste me you will see more is all you need
you're dedicated to how I'm fucking you

#140 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 20:05

2Bier, т.е. паниковать на стОит??? Что же это может быть?

Много что: от ЗППП заканчивая простым раздражением от того, что ел что-то не такое/не подмылся итд. Регулярно проверяйся у уролога и сдавай анализы.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#141 kubik-rubik

kubik-rubik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 10:14

Здравствуйте.Вчера вечером водил своей девушке членом сначала около лобка, потом около влагалища(около него был несколько секунд). Внутрь не входил, даже губы не раздвигал. Член до ласк и после был абсолютно сухой. Ласкал стоя, т.е. головка была направлена вверх, т.е. в сторону влагалища, а отверстие мочеиспускательного канала вниз. Она девственница. Имеется ли шанс забеременеть? И если да что визможно сделать на данном этапе, чтобы этого не произошло.
  • 0

#142 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:38

Вчера вечером водил своей девушке членом сначала около лобка

Нехуй водить где непопадя!

Имеется ли шанс забеременеть?

Как можно забеременить, если у тебя был сухой член, ты даже не кончал и водил не вставляя в течении нескольких секунд? Она конечно может забеременить но не от тебя :smile:

И если да что визможно сделать на данном этапе, чтобы этого не произошло.

Купить в аптеке тесты, а потом смотреть по обстоятельствам.
  • 0
Изображение

#143 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 11:51

Здравствуйте. Вчера вечером водил своей девушке членом сначала около лобка, потом около влагалища(около него был несколько секунд). Внутрь не входил, даже губы не раздвигал. Член до ласк и после был абсолютно сухой. Ласкал стоя, т.е. головка была направлена вверх, т.е. в сторону влагалища, а отверстие мочеиспускательного канала вниз. Она девственница. Имеется ли шанс забеременеть? И если да что визможно сделать на данном этапе, чтобы этого не произошло.

бля а когда ты водил ты о чем думал? еблан. расслабься, не залетит она.
  • 0

#144 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 04:46

Девушке (почти) 17 лет. Возможно ли применение ОК? Насколько помню, все "обычные" ОК принимать можно при достижении 20-ти лет. Но вроде есть какие-то специальные гормональные для подростков...поясните, насколько безопасно-ли ей их принимать(и какова эффективность?, не занижена ли относительно других ОК?)? В мед.центр пойдём конечно, просто хочется узнать заранее, имееть ли это вообще смысл.
  • 0

#145 Kudex

Kudex
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2005 - 22:35

Я новичек в этом деле, так что мне нужен ответ. Вчера я занимался сексом со своей девушкой. Первый раз был в презервативе, через час я одел второй презерватив но в процесе он порвался (до того как я кончил), я сразуже заметил это и вынул член, после заменил презик и продолжил. На душе немного неспокойно, хотелось бы узнать, стоит ли мне волноваться насчет ее беременности. Прошу ответить.
  • 0

#146 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:10

6. Контрацепция экстренная.

Ситуация порвался презерватив:

6.1 Если порвался и ты это заметил до того как кончил - просто надень другой.
6.2 если порвался и ты в нее кончил:
6.2.1. у девушки 9-21 дни цикла - придется пойти в аптеку и купить ей постинор.

Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола (ЭЭ), или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ + повторный прием той же дозы через 12 часов"
т.е. девушка должна выпить 80-100 мкг этинилэстрадиола и через 12 часов повторить прием такой-же дозы. Все больше ничего делать не надо.

Во время акта слетел през и остался в девченке... Я это не сразу заметил. 11 день после месячных. Ну, не суть.
Я купил ей "Мерсилон" и она выпила по методу Юзпе 3 сразу, 3 через 12 часов.
Вопрос:
А какая-то реакция организма должна быть после этого? Ну, там, месячные начаться (сразу или раньше времени) или что-то подобное? Как я узнаю, что таблетки подействовали?
Или просто можно не париться - выпила и все будет Ok?
  • 0

#147 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:44

Девушке (почти) 17 лет. Возможно ли применение ОК? Насколько помню, все "обычные" ОК принимать можно при достижении 20-ти лет. Но вроде есть какие-то специальные гормональные для подростков...поясните, насколько безопасно-ли ей их принимать(и какова эффективность?, не занижена ли относительно других ОК?)? В мед.центр пойдём конечно, просто хочется узнать заранее, имееть ли это вообще смысл.

да можно им принимать ОК, где ты прочел что с 20 лет? 17 лет для девушки - вовсе не подростковый возраст.

Я новичек в этом деле, так что мне нужен ответ. Вчера я занимался сексом со своей девушкой. Первый раз был в презервативе, через час я одел второй презерватив но в процесе он порвался (до того как я кончил), я сразуже заметил это и вынул член, после заменил презик и продолжил. На душе немного неспокойно, хотелось бы узнать, стоит ли мне волноваться насчет ее беременности. Прошу ответить.

а статью ты читал? какого хуя спрашиваешь?

6. Контрацепция экстренная.

Ситуация порвался презерватив:

6.1 Если порвался и ты это заметил до того как кончил - просто надень другой.
6.2 если порвался и ты в нее кончил:
6.2.1. у девушки 9-21 дни цикла - придется пойти в аптеку и купить ей постинор.

Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола (ЭЭ), или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ + повторный прием той же дозы через 12 часов"
т.е. девушка должна выпить 80-100 мкг этинилэстрадиола и через 12 часов повторить прием такой-же дозы. Все больше ничего делать не надо.

Во время акта слетел през и остался в девченке... Я это не сразу заметил. 11 день после месячных. Ну, не суть.
Я купил ей "Мерсилон" и она выпила по методу Юзпе 3 сразу, 3 через 12 часов.
Вопрос:
А какая-то реакция организма должна быть после этого? Ну, там, месячные начаться (сразу или раньше времени) или что-то подобное? Как я узнаю, что таблетки подействовали?
Или просто можно не париться - выпила и все будет Ok?

могут через недельку (после приема) месячные начаться.
это не 100% гарантия, залеты бывают и на постиноре и от такого метода. В любом случае сейчас ты можешь только ждать.
  • 0

#148 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 20:03

У меня такой вопрос. Если девушка девственница, могу ли я получить какие нибудь заболевания, занявшишь секом без призерватива (миньет)- это меня интиресует больше, но лучше услышать про все варианты секса.

Сообщение отредактировал Vadikk: 23 декабря 2005 - 20:03

• 0

#149 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 21:54

У меня такой вопрос. Если девушка девственница, могу ли я получить какие нибудь заболевания, занявшишь секом без призерватива (миньет)- это меня интиресует больше, но лучше услышать про все варианты секса.

если она чем-то болеет то несомненно можешь.
  • 0

#150 Gvid

Gvid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 16:47

Замутил с девственницей. Ей 21 (!) год, вчера пытался дефлорировать - хер! У нее ооочень узкий проход в девственной плеве! сколько девственниц не трахал - никогда такого не было! Указательный палец и то с большим трудом проходи, причем, я чувствую, что плева довольно крепкая. Дефлорации по Манкубусу побоялся - не хочу обильного кровотечения или какой-нибудь её серьезной травмы. (а как еще можно?) Решил немного порастягивать пальцем (до толку, походу, не очень) Девочка до этого была серьезно возбуждена (петитинг, куни). Вопрос - как мне лучше провести эту, блин, дефлорацию, без серьезных физических травм?Хочется довести дело до конца.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0