Половое здоровье, контрацепция
Отправлено 24 ноября 2005 - 23:01
Отправлено 25 ноября 2005 - 14:57
you're dedicated to how I'm fucking you
Отправлено 28 ноября 2005 - 02:58
Отправлено 29 ноября 2005 - 10:14
Отправлено 29 ноября 2005 - 19:38
Нехуй водить где непопадя!Вчера вечером водил своей девушке членом сначала около лобка
Как можно забеременить, если у тебя был сухой член, ты даже не кончал и водил не вставляя в течении нескольких секунд? Она конечно может забеременить но не от тебяИмеется ли шанс забеременеть?
Купить в аптеке тесты, а потом смотреть по обстоятельствам.И если да что визможно сделать на данном этапе, чтобы этого не произошло.
Отправлено 30 ноября 2005 - 11:51
бля а когда ты водил ты о чем думал? еблан. расслабься, не залетит она.Здравствуйте. Вчера вечером водил своей девушке членом сначала около лобка, потом около влагалища(около него был несколько секунд). Внутрь не входил, даже губы не раздвигал. Член до ласк и после был абсолютно сухой. Ласкал стоя, т.е. головка была направлена вверх, т.е. в сторону влагалища, а отверстие мочеиспускательного канала вниз. Она девственница. Имеется ли шанс забеременеть? И если да что визможно сделать на данном этапе, чтобы этого не произошло.
Отправлено 15 декабря 2005 - 04:46
Отправлено 18 декабря 2005 - 22:35
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:10
Во время акта слетел през и остался в девченке... Я это не сразу заметил. 11 день после месячных. Ну, не суть.6. Контрацепция экстренная.
Ситуация порвался презерватив:
6.1 Если порвался и ты это заметил до того как кончил - просто надень другой.
6.2 если порвался и ты в нее кончил:
6.2.1. у девушки 9-21 дни цикла - придется пойти в аптеку и купить ей постинор.
Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола (ЭЭ), или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ + повторный прием той же дозы через 12 часов"
т.е. девушка должна выпить 80-100 мкг этинилэстрадиола и через 12 часов повторить прием такой-же дозы. Все больше ничего делать не надо.
Я купил ей "Мерсилон" и она выпила по методу Юзпе 3 сразу, 3 через 12 часов.
Вопрос:
А какая-то реакция организма должна быть после этого? Ну, там, месячные начаться (сразу или раньше времени) или что-то подобное? Как я узнаю, что таблетки подействовали?
Или просто можно не париться - выпила и все будет Ok?
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:44
да можно им принимать ОК, где ты прочел что с 20 лет? 17 лет для девушки - вовсе не подростковый возраст.Девушке (почти) 17 лет. Возможно ли применение ОК? Насколько помню, все "обычные" ОК принимать можно при достижении 20-ти лет. Но вроде есть какие-то специальные гормональные для подростков...поясните, насколько безопасно-ли ей их принимать(и какова эффективность?, не занижена ли относительно других ОК?)? В мед.центр пойдём конечно, просто хочется узнать заранее, имееть ли это вообще смысл.
а статью ты читал? какого хуя спрашиваешь?Я новичек в этом деле, так что мне нужен ответ. Вчера я занимался сексом со своей девушкой. Первый раз был в презервативе, через час я одел второй презерватив но в процесе он порвался (до того как я кончил), я сразуже заметил это и вынул член, после заменил презик и продолжил. На душе немного неспокойно, хотелось бы узнать, стоит ли мне волноваться насчет ее беременности. Прошу ответить.
могут через недельку (после приема) месячные начаться.Во время акта слетел през и остался в девченке... Я это не сразу заметил. 11 день после месячных. Ну, не суть.
6. Контрацепция экстренная.
Ситуация порвался презерватив:
6.1 Если порвался и ты это заметил до того как кончил - просто надень другой.
6.2 если порвался и ты в нее кончил:
6.2.1. у девушки 9-21 дни цикла - придется пойти в аптеку и купить ей постинор.
Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола (ЭЭ), или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ + повторный прием той же дозы через 12 часов"
т.е. девушка должна выпить 80-100 мкг этинилэстрадиола и через 12 часов повторить прием такой-же дозы. Все больше ничего делать не надо.
Я купил ей "Мерсилон" и она выпила по методу Юзпе 3 сразу, 3 через 12 часов.
Вопрос:
А какая-то реакция организма должна быть после этого? Ну, там, месячные начаться (сразу или раньше времени) или что-то подобное? Как я узнаю, что таблетки подействовали?
Или просто можно не париться - выпила и все будет Ok?
это не 100% гарантия, залеты бывают и на постиноре и от такого метода. В любом случае сейчас ты можешь только ждать.
Отправлено 23 декабря 2005 - 20:03
Сообщение отредактировал Vadikk: 23 декабря 2005 - 20:03
Отправлено 23 декабря 2005 - 21:54
если она чем-то болеет то несомненно можешь.У меня такой вопрос. Если девушка девственница, могу ли я получить какие нибудь заболевания, занявшишь секом без призерватива (миньет)- это меня интиресует больше, но лучше услышать про все варианты секса.
Отправлено 24 декабря 2005 - 16:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0