Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#136 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 февраля 2023 - 00:17

Я не претендую на гениальность) Я не понимаю смысла "аккуратной" линии поведения, чтобы лишь бы не потревожить царька своей дерзостью, ведь это поощряет его дальнейшие манипуляции, уровень которых будет возрастать. Автор не осознает, что она близка к ситуации или уже в ситуации, когда нечего терять. Соответственно, и шоковая терапия не повредит. Данный совет рекомендуется применять исключительно в комплексе с последующим игнором, чтобы пресечь попытки завиноватить.

Да, автор не вывезет, но стратегия верная. Реально тут терять больше нечего. Кстати, если после такого срыва шаблона поигнорить его с пол года, он может сам начать пороги обивать. А если Автор прокачается за это время, то сможет правильно себя вести с ним. Вообще Автору нужно понять , что тут по любому нужно направляться к выходу. И работать над собой. Потому что это не любовь, это какая-то херня из детства, которая заставляет тебя залипать на том, что тебе не нравится. И надо решать эту задачу, а не тратить время на "приятеля". Но это не просто, конечно. Возможно, когда автор расстанется с ним окончательно, это будет началом ее работы над собой. Иногда именно кризис приводит нас к росту. У автора он будет 100%. Ну и ладно, это тоже опыт. 

Вообще не аргумент, он ей пакости может делать и при отсутствии щелчка по носу. Просто в силу ее низкой ценности и его склонности к реализации ЧСВ.

А кто сказал, что не может? Дело совершенно не в том может или, нет если не щелкать ему по носу.
А в выборе метода.
Ты конкретно предлагаешь обесценить, высмеять, унизить в надежде что это поставит его на место и будет разворот ситуации, на вдруг она потеряет интерес.
Я не вижу смысла это делать с таким риском, когда Автор может сломаться, сорваться и приползти к нему. И этим усугубить ситуацию и свои страдания.

Тем не менее у Автора за 10 страниц уже накопился набор разных вариантов.
В том числе и твой, который имеет право на жизнь.
Пусть выбирает.

"Ты конкретно предлагаешь обесценить, высмеять, унизить в надежде что это поставит его на место и будет разворот ситуации, на вдруг она потеряет интерес" - я поняла это иначе. В ситуации, когда тебя размазывают, терять нечего. Поэтому чтобы выйти из нее красиво ( а если не выйдешь, самого выйдут, это просто вопрос времени, когда нет уважения), нужно ставить на место и игнорить, чем больше, тем лучше. Постепенно привыкая к жизни без наркотика. Это лучшее, что можно сделать. Чего боятся, если тебя итак не уважают. До свиданья, сколько можно издеваться над собой.

Ну вот и посмотрим, если воспользуется "щелчком по носу".

Сандра, ты тоже можешь воспользоваться "гениальным советом".  У тебя как раз подходящая ситуация, чтобы нажать. Но если просрешь все полимеры, на Винса не пеняй.

У меня ситуация совершенно другая. В моей ситуации нет оснований давать щелчок по носу. 

• 1

#137 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2023 - 22:56

Всем привет. Я с новостями. С такими, от которых я до сих пор пребываю в шоке и ужасе. Я ожидала чего угодно, но не этого.

Вчера была встреча в компании наших общих друзей после его возвращения в Москву из санатория.
Я весь вечер ловила комплименты своему внешнему виду, так как выглядела я действительно эффектно, и все было замечательно. Настроение огонь, он сам подошёл обняться и поздороваться в тот момент, когда его друг мне помогал установить программу на ноут.
Потом мы сидели общались все, как обычно, потом пошли в заведение продолжить банкет. В заведении сели рядом, он клал мне в тарелку свою еду, подкармливал меня, это было так мило. Брал из моей тарелки тоже, так по-личному и тепло.
Далее вся компания сидит общается, я в шикарном настроении, много смеёмся. Теперь внимание:
Я ему на ушко говорю - поехали сегодня ко мне, мои уехали на несколько дней.
А он отвечает: - Нет, у меня любовь.
Я не поняла, переспрашиваю «что?»
Он- у меня любоооовь. Влюбился я. Она обещала меня ждать.
Я (в полном ахуе, простите) - это из этого санатория в Кисловодске?
Он - да.
Меня начало тошнить и мутить. Я попросила отдельный счёт, чтоб расплатиться за себя и уехать, пока там же не разрыдалась при всех (друзья не в курсе про наши отношения). Все начали спрашивать, что случилось, куда ты? Сказала резко надо уехать, никого и ничего не слышала, один звон в ушах и голове.
Сказала ему, мол, пойдём хоть покурим поговорим. Он тоже стал собираться со мной домой (к себе). По-моему все друзья догадались, что между нами что-то есть, но это уже было не важно. Он оделся собрался и вышел со мной, не оплатив свой счёт.
Далее он вызывает такси к себе, у меня начинаются слёзы (вообще я очень сдержанная, он даже своему лучшему другу как-то сказал, мол, «Оля кремень, ничем ее не прошибёшь»(с), но вчера моё спокойствие дало сбой, я не смогла сдержать эмоций, я не понимала почему за что? Он все 2 года напрашивался ко мне, даже перед поездкой в этот санаторий писал мне, хотел встречи, наврал, что он около моего дома ждёт меня, но я была в гостях и сказала что долго ехать. Он писал, что ничего не долго, всего 20 минут по ночной Москве, я сказала не приеду, в другой раз. На это он ответил: «Хорошо. Отдыхай. Когда-нибудь пересечемся». Потом спалила его, что он всё это писал из своего дома, а не с моей улицы, как говорил. Не знаю, что ему мешало написать мол я дома, но давай к тебе приеду. А выдумывать про то, что он в моем районе и «готов уделить мне полчаса» (с). Я тогда не приехала, он холодно попрощался, думала обиделся, но потом писал мне из санатория, про подкатывающих к нему дам в том числе. На позитиве. Я также на позитиве шутила и стебала его, ну я тут этот момент описывала.
И вот вчера он вызывает такси к себе, я сажусь с ним в машину, задаю кучу вопросов кто она? В кого он влюбился, как так? Почему? И тд. Начала рыдать(((( Стыдно ппц, но он меня ошарашил и убил этим заявлением. Я уговорила его поехать все же ко мне. Он поменял адрес по пути в такси. Мы приехали, заходим в подъезд: он снова - я хочу домой. И начинает вызывать такси. Я уговариваю остаться со мной, так как мне очень плохо. При этом мы оба сильно пьяны. Он сразу завалился спать без задних ног (всегда так спит пьяный), я же всю ночь сидела курила и плакала. Из его кармана выпал телефон, я взяла посмотреть, кто эта баба. Но не смогла подобрать пароль. А во всплывашках ниче особенного не было, смс-ки от друзей наших.
Утром просыпается и говорит: «ты меня насильно притащила» и тд. При этом сидит у меня и домой не собирается.
Я начала говорить: «Хочешь я везде исчезну для тебя? Совсем»
Он - Нет, не хочу.
Я - тогда в чем дело?
Он - вот, ты меня утащила к себе, я домой хотел. Это называется насильное посягательство на личное пространство.

При этом замечу человек мне постоянно с самого начала нашего знакомства говорил: «Хватай меня, как горячий пирожок», «Будь наглее со мной, будь решительнее, бери меня в оборот» и тд.

Далее я накрыла на стол завтрак, сидели пили чай (уже трезвые).
Я спрашиваю- кто она? В кого ты влюбился?
Он - тебе не нужно этого знать
Я - молодая?
Он- не совсем
Я- она работает в этом санатории?
Он - да
Я - замужем, дети?
Он- не знаю
Он- Она не знает о моих чувствах. Я ей не признавался.
Я - что делать будешь? Поедешь к ней? Или в Москву ее заберёшь?
Он- тебе я ничего про это говорить не буду, давай обсудим что-нибудь другое?
Спрашиваю, сколько ей лет, отвечает, что «не мало, но очень красивая для своего возраста» (мне как серпом по яйцам((( Он всегда считал меня своим идеалом, сам говорил((((((
Спрашиваю - она там врач чтоли? Или кто?
Он - зачем тебе эта информация?
Я- я хочу знать, ты мне не чужой человек.
Он начинает стебаться - она зашла ко мне с номер с ведром и тряпкой и я сразу влюбился. И ржёт.
Потом снова прошу серьезно ответить.
Он - она нагнулась мыть пол, я ее увидел сзади и влюбился.
В общем, не раскололся, кто и что(((
В соц сетях никого не добавлял. Я все прошерстила. Думаю, она старше его и ее в сс нет.
Я (пришлось раскрыться): - получается я тебя потеряю?
Он - а ты меня находила?
Я - что, прям влюбился? Что делать-то с этим будешь?
Он- скоро когда время будет, снова туда поеду. Но она не знает про мои чувства.
Потом попросил налить ещё чая.

Сидит говорит: - вот почему так? Когда тебе кто-то нужен, ты ему не нужен, а кому ты нужен - он тебе не нужен? С намёком типа на меня, что я за ним бегаю.
Хотя я даже не пишу ему сама, он сам и писал мне всегда и напрашивался ко мне и предлагал встречу.
Напомнила ему об этом факте. Говорю, ты же сам мне пишешь и предлагаешь встречу! Ещё и с условием мол если через 20 минут приедешь то уделю тебе полчаса.

На это он отвечает - ну а ты не приехала, осталась без ПОДАРКА (себя имел ввиду)

Потом откусил шоколадку и кладёт этот кусок на стол, спрашивает: - ты чего шоколадку не ешь?
Я - а вдруг ты ее заколдовал?
Он - заколдовал, чтоб ты от меня отстала?

Меня прорвало, я спросила в каком месте я к нему пристаю, если инициатор смс и звонков он??!! Сказала что больше никогда ему не напишу. Он начал: «Зачем так категорично?? Пиши!»
Я - нет, всё, ты мне все сказал. Строй отношения с новой любовью.
Он - она ещё не знает о моих чувствах.
Я - у вас что-то было?
Ничего не ответил.

Потом завалился на диван, рассказывал про работу как его там подставили и тд (не на деньги)

Попросил ещё чаю. Налила. Лежит говорит: «Ты красиво поёшь». Я там напевала песни, пока завтрак делала.
Потом сидим, опять начал стебаться, говорит «А ты ходишь к бабкам?»
Я - «да, каждый день. На тебя ворожу»
Потом сказала что он несёт чушь и на дворе 21 век.
Он - ты в меня влюбилась.
Я - ты нарисовал в своей голове то, чего нет

Он все 2 года мне говорит, что я влюблена в него.
Когда только познакомились заявил: «Ты только не влюбляйся в меня», я охренела тогда от такой наглости, ответила, что и не собиралась.

Попросил ещё чаю и сказал выпью и поеду домой.
Я - ок.
Дала ему посмотреть одну вещицу, семена для цветка, - о, говорит подарки я люблю, спасибо! И забрал себе, говорит назову его Олей и буду выращивать.
Попили ещё чай, поболтали, я не рыдала, дружески общалась, его не трогала совсем. Одевается и говорит: «Давай тебе мужика найдём? Хочешь я помогу?»
Сказала, что пока не хочу никого.
На прощание обнялись, говорю, на свадьбу хоть позови свою. Что-то там в ответ шутканул.

Уехал. И меня так накрыло. Я полдня сидела без движения и смотрела в одну точку. Это шок.

Внутри адская боль. Скрыла все его новые публикации и сторисы. Ничего не мониторю.

Я его потеряла. Теперь виню себя за то, что вела как снежная королева. Та в которую влюбился, наверное ласково его в себя влюбила((((

Дура я. Доигралась в кремень. Но я не умею вешаться на мужчин, мне гордость не позволяет. Вчера вот прорвало после его шокирующей новости.

Сейчас сижу плачу, рисую картины, как он с этой новой начнёт отношения, как у них все будет развиваться.

Больно ппц.

Ещё 2 недели назад человек мне 2 года подряд написывал и жаждал встречи, звал на выставки, искал поводы увидеться вдвоём (обычно в компании друзей тусим), как вдруг съездил в этот долбаный санаторий и там аж ВЛЮБИЛСЯ!!

И самое стремное, что мои как раз уехали на месяц и мы могли этот месяц проводить романтики у меня!!!! Как он хотел все 2 года!!!!

Это жесть.

Значит, 30 минут на такси ехать ко мне во вторую квартиру на окраине Москвы ему было далеко, а в Кисловодск снова ехать к этой из санатория не далеко.

Мне больно просто Адово.

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 25 февраля 2023 - 23:11

• 0

#138 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2023 - 23:23

Ещё напоследок сказал: «Я искренен с тобой, ты наоборот должна это ценить. А так я мог бы врать тебе, что никого нет и тд»

(((((((
  • 0

#139 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 02:49

Блин, Ольга. Я бы на твоем месте в церкви свечку всем святым поставила, что этот чувак от тебя смылся. Неужели до сих пор не видно что он совершенно неадекватен, токсичен, лжив и закомплексован по самое не могу?

Я даю 101 из 100, что он наврал с три короба, ни в кого он не влюбился, никто его там не ждет и никуда он не поедет. Максимум что там было - пошлая курортная интрижка, и то далеко не факт. Скорее выдумал все это, чтобы развести тебя на эмоции, сопли, признания и весь вот этот хоровод «вернись я все прощу».

И да, я понимаю как это неприятно.
Но это шикарная возможность избавиться от него раз и навсегда, послав подальше и оставшись формально «в белом пальто». Тебе дали шикарный предлог и просто грех им не воспользоваться! Включи мозги ради бога!
  • 0

#140 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2023 - 03:20

"Причем он тебя легко скрутил в бараний рог"- можно подробней? Конкретно, в чем скрученность.

Конкретно скрученность "Посоветуйте, плиз, я второй день и выгляжу, и чувствую себя отвратительно." .
И если ты "брыкнешь" по совету Винсента, чтобы поставить "царька на место" вылетишь из отношений как пробка, как и Авторша.

И Автора ее капризный дезигнер скрутит тоже"- там другая ситуация.
Секс-онли, на которое Автор согласна.
У меня же тема началась с ровно наоборот - что не хочу быть в секс онли.

1. Автор не согласна на секс-онли. Читай внимательнее.
2. Неважно как тема началась, важно как она развивается в контексте.

Советы в карту они всегда теплее, да" - это правда.
Хотя Винсент мне еще советов не давал, поэтому откуда Вы знаете, что они  будут " в карту"?

Совет Винсента уже тебе "в карту" - ты считаешь его совет хорошим. Даже гениальным.

Пока что он дал пример отличного ответа Автору, другой вопрос, что Автор его не вытянет. Что не значит, что ответ не гениальный ))

Я не считаю этот совет хорошим и тем более отличным, и тем более гениальным. Он до оскомины на зубах шаблонный.
В данной ситуации этот метод только эскалирует конфликт, через обесценивание.

"Да кому ты нахрен нужен" - это пассивная агрессия. Ничего хорошего.

Отделяй зерна от плевел с поправкой на характер героев ситуации.
Сами с Винсом говорите что не вытянет, но при этом считаете совет правильным. Разве это нормально?

Он действенен только в одной ситуации - инверсия значимости с последующим 100%  расставанием навсегда. Чтобы выйти из ситуации хоть каким-то победителем.

Если даже произойдет чудо и он одумается и вы останетесь в отношениях, вам это очень припомнят и более жестоким способом. И тебе и Автору.

Тебе - в порыве очередной ревности. Жестокость, измена, перевал вины на тебя.

Автору - в порыве самоутверждения через неё. А может быть демонстративного флирта с другой, чтобы доказать кому нужны его комплексы. Возможно через измену. Перевала вины на неё.

Такое такие характеры не прощают.

Ваш стеклянный шар врет (как показало время). Жизнь и характеры людей сложнее, чем готовые шаблоны.  П.С. Автору желаю скорее закончить эти недоотношения.

Ну вот и посмотрим, если воспользуется "щелчком по носу".

Сандра, ты тоже можешь воспользоваться "гениальным советом".  У тебя как раз подходящая ситуация, чтобы нажать. Но если просрешь все полимеры, на Винса не пеняй.

Винс советует единственно правильный выход в ситуации с такими данными. Просто кто-то сможет поступить правильно, а кто-то нет. Но это не означает, что поступить следует именно так, как советует Винс.

Если даже произойдет чудо и он одумается и вы останетесь в отношениях, вам это очень припомнят и более жестоким способом. И тебе и Автору.

Тебе - в порыве очередной ревности. Жестокость, измена, перевал вины на тебя.

Автору - в порыве самоутверждения через неё. А может быть демонстративного флирта с другой, чтобы доказать кому нужны его комплексы. Возможно через измену. Перевала вины на неё.

Такое такие характеры не прощают.

Вообще не аргумент, он ей пакости может делать и при отсутствии щелчка по носу. Просто в силу ее низкой ценности и его склонности к реализации ЧСВ.

Вы совершенно правы. Сделал "пакость" (грубо рявкнул обучая играть в бильярд). Послала его (при его знакомом, у которого дома играли). Сказала "до свиданья", вышла спокойно, села в машину и уехала. Не дожидаясь его. Вчера в кафе поздно вечером зашла купить сок, уже не продавали, было поздно. Какой-то парень сидел с другом, сказал, чтоб взяла сок, что утром урегулирует (знает владельца, видимо). Взяла сок, обменялись телефонами, пошла на фитнес. Эксом вообще не парюсь, только ребенка жаль.

• 0

#141 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2023 - 10:35

Блин, Ольга. Я бы на твоем месте в церкви свечку всем святым поставила, что этот чувак от тебя смылся. Неужели до сих пор не видно что он совершенно неадекватен, токсичен, лжив и закомплексован по самое не могу?

Я даю 101 из 100, что он наврал с три короба, ни в кого он не влюбился, никто его там не ждет и никуда он не поедет. Максимум что там было - пошлая курортная интрижка, и то далеко не факт. Скорее выдумал все это, чтобы развести тебя на эмоции, сопли, признания и весь вот этот хоровод «вернись я все прощу».

Но это шикарная возможность избавиться от него раз и навсегда, послав подальше и оставшись формально «в белом пальто». Тебе дали шикарный предлог и просто грех им не воспользоваться! Включи мозги ради бога!

Мне тоже кажется, что не влюбился. Тем не менее это очень жестоко с его стороны. Если позвонит, скажите ему ласково:" Иди, пожалуйста, на х@й" и положите трубку. Навсегда.

• 0

#142 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 10:36

Ваш стеклянный шар врет (как показало время).

Где конкретно?

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 февраля 2023 - 10:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 11:34

to Sandra:
И если ты "брыкнешь" по совету Винсента, чтобы поставить "царька на место" вылетишь из отношений как пробка, как и Авторша.

to Vincent Vega:
Вы совершенно правы. Сделал "пакость" (грубо рявкнул обучая играть в бильярд). Послала его (при его знакомом, у которого дома играли).
Сказала "до свиданья", вышла спокойно, села в машину и уехала.

to Nightraven:
Ваш стеклянный шар врет (как показало время). Жизнь и характеры людей сложнее, чем готовые шаблоны.

Ты брыкнула и вылетела из отношений как пробка. С громким звуком. Возвращать тебя не придут.
А если придут - этот эпизод тебе припомнят. Ты в самой середине того что ты называешь "готовым шаблоном".
И этот "шаблон" - работает как по нотам по прошествию времени.

Это не "мой стеклянный шар" врет. Это ты не сообразила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 февраля 2023 - 11:37

• 0

#144 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 12:20

Ольга, этого молодого человека можно комментировать либо матом,
либо психиатрическими терминами. Единственная цель его
поведения это сделать тебе как можно больнее. Его санаторная
"любовь" это просто средство. Или вообще выдумка.

Сейчас, по возможности: отдых, природа, друзья. Психотерапевт/психолог,
если совсем туго.

• 1

#145 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 12:33

Скажи спасибо, что он заявление на тебя не написал по факту похищения человека, еще легко отделалась.

• 0

#146 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 13:28

Меня начало тошнить и мутить. Я попросила отдельный счёт, чтоб расплатиться за себя и уехать
никого и ничего не слышала, один звон в ушах и голове.
сажусь с ним в машину, задаю кучу вопросов кто она? В кого он влюбился, как так? Почему? И тд. Начала рыдать((((
Дура я. Доигралась в кремень.

Интересно, как она c такими вводными смогла бы "спустить царька на землю" и тем более резко с помпой уйти от него.
Фантазеры.

• 2

#147 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 13:34

чтобы из этого дерьма вылезти, надо для начала признать, что вляпалась в него по самые уши. Это как алкоголику признать свою зависимость.

В этом и проблема. Не слышит.
Для принятия ситуации ей ему нужные вопросы ртом задавать страшно, дальше хаты на потрахушки и значимости не заглядывает. А мне ответить на них не может.

Прогнулась везде где могла, а где не могла - прогнули. Потеряла опору на себя.
А восстановить опору на себя - второй шаг после признания, что она в вляпалась по самые уши.
И вот тут на этом шаге - надо ебашить как не в себя. Долго упорно и лучше с психотерапевтом. 
Принять решение завершить отношения и ровно уходить.
А уж потом зарубаться, выебываться и "опускать царька на землю" без страха расстаться, если так уж захочется.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 февраля 2023 - 13:48

• 0

#148 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2023 - 14:20

to Sandra:

to Vincent Vega:
Вы совершенно правы. Сделал "пакость" (грубо рявкнул обучая играть в бильярд). Послала его (при его знакомом, у которого дома играли).
Сказала "до свиданья", вышла спокойно, села в машину и уехала.

to Nightraven:
Ваш стеклянный шар врет (как показало время). Жизнь и характеры людей сложнее, чем готовые шаблоны.

Ты брыкнула и вылетела из отношений как пробка. С громким звуком. Возвращать тебя не придут.
А если придут - этот эпизод тебе припомнят. Ты в самой середине того что ты называешь "готовым шаблоном".
И этот "шаблон" - работает как по нотам по прошествию времени.

Это не "мой стеклянный шар" врет. Это ты не сообразила.

Нет, это Вы не сообразили. Не меня выкинули из отношений, а Я отказалась от них. Объясню на пальцах: на не вежливую реакцию в мой адрес я ответила :"До свиданья", вышла, села в машину и уехала. Кто кого выкинул? По Вашему шаблону я должна бы была: 1. бояться так поступить 2. ждать, когда мне позвонят и "вернут в отношения" 3. переживать и не знакомиться с другими молодыми людьми 4. сидеть дома и смотреть в экран телефона 5. задавать вопросы на форуме, что подсказывает Ваш стеклянный шар 6. позвонить и извиниться (за что?!) 7. не понимать, что приняла единственно верное решение 8. думать без конца о единственном и неповторимом, жалеть, что такого не встречу ))) Так ведь? Я поступила, как советовал Винс и поступила правильно. А Вы считали почему-то, что это будет "катастрофой" )) Катастрофа - это сидеть тихо и бояться послать на х"й того, кто с тобой не считается. Когда вокруг есть полно новых адекватных симпатичных молодых людей. Шаблон не сработал )

Ещё напоследок сказал: «Я искренен с тобой, ты наоборот должна это ценить. А так я мог бы врать тебе, что никого нет и тд»

(((((((

Мне кажется, это была проба прогнуть еще больше, чтобы она согласилась встречаться с ним на любых условиях. И когда заикнулась бы, что видела его с другой, он бы сказал : "Я всегда был с тобой искренен".

• 0

#149 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 15:17

Нет, это Вы не сообразили. Не меня выкинули из отношений, а Я отказалась от них. Объясню на пальцах:

Объяснять на пальцах мне не нужно.
Я сказал что ты вылетишь из отношений. Сама вылетишь, или тебя выкинут - в данном контексте это неважно. Их у тебя не будет.
В твоей ситуации - тебя это устроило (как минимум в моменте), ты до этого доросла. И вылетела. И не совсем сама. Выдавлена агрессивным нажимом твоего мужика. Твое решение принято на эмоциях - это значит что еще не вечер.
В ситуации Автора - её не устроит, в ее состоянии она это сделать не сможет. Она не готова. Ситуация с рестораном все показала и это доказала.
Все остальное - с пп.1 по пп.8 твои проекции и домыслы.

И как раз шаблонами думаешь ты, думая то что от Винса помогло тебе - поможет Автору.  При этом обвиняя в шаблонности мышления меня.

Читай внимательнее прежде, чем спорить.
"Мой Шаблон" работает и очень хорошо.

P.S. >> 
И насчет твоих качелей ты еще только в первой фазе. Так что сейчас можешь бравировать сколько хочешь.
Выбралась до конца - хорошо. Но я вот на 100% в этом пока не уверен.

И если чтото пойдет по моему предположению - не надо тут говорить в оправдание, что "вот мы все же тут гибкие, в динамике и учимся же, а ты Найт типа тут встаешь в жесткую позицию".

И давай уже не будем про тебя не в твоей теме.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 февраля 2023 - 15:31

• 0

#150 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 15:37

Я такой человек, что верю каждому сказанному людьми слову, мне кажется, что мужчина явно не стал бы заниматься таким детсадом, что-то там выдумывая про влюблённость. Хотя сама я часто так делала, чтобы вызвать ревность. Но это настолько женский подход, что я не думаю, что он опустился до такого.
Даже если реально влюбился, ведь он мог смолчать об этом. Скрыть. Тем более там ничего не понятно с ней.
Резануло капец как больно.
Но наутро я была спокойна, даже благословила его создать с ней семью. Сказала, чтоб ехал к ней и признался в чувствах и обозначил серьёзные намерения.
Больше всего обидно и конечно сильно задело самолюбие то, что 2 года ко мне стремился, писал, звал , а за какую-то неделю влюбился в другую в другом городе!! Что даже спать со мной не стал!!! Мол, не хочу изменять, у меня чувства и тд(((

Больно. Но буду выбираться.
С ним уже в полном неконтакте.

Мне тоже кажется, что не влюбился. Тем не менее это очень жестоко с его стороны. Если позвонит, скажите ему ласково:" Иди, пожалуйста, на х@й" и положите трубку. Навсегда.

Да, придётся так сделать. Самое обидное, что именно сейчас мы могли бы весь месяц зависать у меня, пока мои уехали, и это могло бы его ко мне больше привязать, он 2 года блин этого хотел!!! Постоянно напрашивался.

Ольга, этого молодого человека можно комментировать либо матом,
либо психиатрическими терминами. Единственная цель его
поведения это сделать тебе как можно больнее. Его санаторная
"любовь" это просто средство. Или вообще выдумка.

Сейчас, по возможности: отдых, природа, друзья. Психотерапевт/психолог,
если совсем туго.

Я не понимаю, что я делаю не так. Теряю именно того, кто был нужен больше всего. При том, что я не названиваю, не написывать, не вешаюсь, совершенно не навязчива. Даже с праздниками не поздравляю

Скажи спасибо, что он заявление на тебя не написал по факту похищения человека, еще легко отделалась.

Он был в сознании. И сам поменял в дороге адрес со своего на мой. Потом утром сказал, что он очень мягкий человек и ему сложно отказать женщине. Хотя я сама лично видела, как он отшивает девушек, которые ему написывают, никакой мягкости там и в помине нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)