Магазины стильной одежды
Автор pegas, янв 24 2005 03:27
Сообщений в теме: 444
Отправлено 17 июня 2006 - 22:09
В Кенвело был злой дух - НЛП!Там цены подняли в два раза, а потом сказали СКИДКИ!!!!СКИДКИ!! ЗАХОДИТЕ,ЛОХИ!Pegas, только по обувным знаю. Обувной квартал 20-30%Сити-обувь многое снизили в среднем 40%, В Эколасе чето-там, я туда не хожу.Карнаби 40%, завтра иду туда за тапками
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать
Отправлено 19 июня 2006 - 10:10
Skechers носит Манкубус ;)
http://www.pickupfor...752&hl=skechers
Отправлено 22 июня 2006 - 02:03
Цены разумные, выбор небольшой, причём если Обувь сити, то в Горизонте и тот, который рядом со Скандалом(около кинотеатра Ростов) Бренд-обувь не то, что китайская, там чалтырская обувь, нитки не везде даже отрезаны, а на мокасинах вообще карандашиком обведено, где вырезать надо было и того не сделали следы остались, есть ещё на Кировском магазинчик тоже охуенная итальянская обувь, зашёл, поглядел если бы основатель фирмы Fabi и Pakersson видел бы это, они бы перевернулись в гробах и крутились ещё доолго=) Самая качественная, на мой взгляд, обувь-это ТиДжейколлекшн(Карнаби) и в Скандале(Магазин Вокруг Света возле к/т Ростов), но за качественную обувь надо платить.хм. мне понравился обувь-сити. как вы думаете, там цены разумные?
Отправлено 26 июня 2006 - 00:44
У меня есть обувь Тжколекшн проносил примерно год, ну, понятное дело, каблуки немного сточились . И всё!!!! Покупал в магазине на распродаже, они стоили 6990 взял чуть больше 3000. До сих пор стоят, просто они на лето жаркие, а то бы носил. Причём и выглядят стильно. Бутик VoGUEзал Кировский 55 CK короче.Распродажи начались 20 процентов скидки.pegas, эуэуэ, Тимур Юля делают в липецке и на сайте у них куча негативных отзывов о тж и карнаби, хотя может они все носить не умеют?
Отправлено 13 июля 2006 - 02:28
А как у нас в городе обстоят дела с поло? Где можно поглядеть? Особенно интересует Lacoste
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0