Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#136 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4383 Cообщений
1523
Очень хороший

Отправлено 08 October 2008 - 17:29

+ко всему этому процедура доказывания изнасилования очень сложная и унизительная для девушки... так что если всё было так как написал Solara то никак не сможет доказать...
  • 0

#137 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 14:45

посдаить могут даже если ты ее не еабл а просто привел домой свидетели не нужны нужно желание того кто закрывает а если его нет то немного денег со стороны потерпевших закрыть можно кого угодно так что не обольщайтесь:)))
  • 0

#138 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 15:21

Gog, варианты с марсианами и цыганской порчей не идут :) Ну как ты меня посадишь? Если я в лицо буду говорить, что я эту девушку вижу второй раз в жизни, а свидетелй того, как я ее насиловал, нет?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#139 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 November 2008 - 14:55

http://yurist-online...eks/024/153.php
во, нашел что касается Украины,
и делаем вывод, что: можно и 15 летнюю девочку иметь, лишь бы выглядела здоровой, полноценной девушкой, готовой для половой жини.

Если я неправильно понял закон, поправьте!

да, почти. Я выкладывал сию тему про Украину. Делюсь еще раз:
Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла
статевої зрілості

1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої
зрілості, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.

В уголовном праве ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ жестко не связана с наступлением какого-то конкретного возраста. В соответствии с Указом МОЗУ " Про развитие и усовершенствование судебно-медицинской службы" от 17.01.95 половая зрелость у женщин состоит в завершении формирования их организма к исполнению материнства. При этом, при квалификации деяния по этой статье необходимо испоьзование насилия...

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла
шістнадцятирічного віку, -

караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням
волі на строк до трьох років.

В этом случае обьектом преступления выступает половая неприкосновенность лица, не достигшего 16 лет.
  • 0

#140 Ruzzz

Ruzzz
  • Постсоблазнители
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 December 2008 - 20:43

если она тебя хочет, почему бы и нет:)
  • 0

#141 geniyv

geniyv
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 December 2008 - 23:57

о девченках надо говорить, а не спамить:))
  • 0

#142 leoni

leoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 February 2009 - 23:34

Юристы подскжите что делать: Такая ситуация девочке 16 парню 18 мать девочки застукала хочет подать заяву девка сболтнула что секс у них был до 16 лет. Какие варианты далнейших действий: ! вариант поговорить с матерью, какие аргументы ей привести чтоб успокилась??? Если не поможет как вести себя дальше???(на мой взгляд нужно чтобы девушка говорила что секс был после 16 ведь никто же недокажет обратное?? или я неправ?)
  • 0

#143 zoom__

zoom__
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 March 2009 - 11:35

Я конечно очень Уважаю модераторов, НО информация немного некорректная:
1) если почитать внимательно ОБЩУЮ часть уголовного кодекса - то будет видно, что угол. ответственность наступает с 16 лет за деяния против половой свободы и половой неприкосновенности
2) важный момент в том что такие дела возбуждаются по заявлению потерпевшей, но прекратиться в связи с примерением сторон не могут и заявление потом она забрать тоже не сможет,
3) сексом можно заниматься с 16 лет (по УК)
4) по всем частным вопросам смотрите ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА "О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ" не раньше 2006 года) - там все понятно написано

и последняя просьба: НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ В ТОМ, ЧЕГО САМИ ЗНАЕТЕ ПОВЕРНОСТНО!!!

как юрист вам говорю
  • 0

#144 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 14:34

leoni, если не поможет - обратиться к юристу.

А вообще для матери наверно важно, чтобы ее дочь была с надежным человеком. И ее дочери этот молодой человек нравился. Мама наверно хочет чтобы этот молодой человек был хорошим (учился прилежно, работал в хорошем месте, одевался прилично).

Хотя мама может считать, что секс только после свадьбы и т.п.

Мама врятли захочет разбивать сердце своей дочке сажая ее первого за решотку.

Вообще в этом деле все зависит от того как ты будешь себя позиционировать. Если будешь позиционировать как взрослый человек думаю проблем не будет.

И еще все разговоры с мамой только с позволения дочки.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#145 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 June 2009 - 18:11

Блин, я догнать не могу! "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста" - это как понять? Почему именно "восемнадцатилетнего возраста"? это получается в 17 лет нельзя трахаться? а что если восемнадцатилетний переспит с шестнадцатилетней?
  • 0

#146 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 June 2009 - 19:02

а что если восемнадцатилетний переспит с шестнадцатилетней?

т.е. а что если семнадцатилетний переспит с шестнадцатилетней?
  • 0

#147 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 June 2009 - 00:33

Состоится половой акт)) Ниче! С 16 можно.
  • 0

#148 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 September 2009 - 11:24

Блин, я догнать не могу! "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста" - это как понять? Почему именно "восемнадцатилетнего возраста"? это получается в 17 лет нельзя трахаться? а что если восемнадцатилетний переспит с шестнадцатилетней?

Это значит, что, если тебе, например, 17 лет, а у тебя по обоюдному согласию был секс с 15-ти летней, то тебе ничего не будет, т.к. субъектом данного преступления может быть только лицо, достигшее 18-ти лет.

Но, если даже тебе нет 18-ти лет (например, 15 лет), а ты вступаешь в половую связь по обоюдному согласию с лицом, не достигшим 16-ти лет, теоретически есть шанс подпасть под ст. 131 УК РФ - изнасилование. Это возможно, например, в том случае, если девушка совсем молодая (например, ей 12 лет) и экспертиза покажет, что она в силу своего психического развития не осознавала совершаемых с ней действий. Но, я надеюсь, таких долбоебов на форуме нет.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 03 September 2009 - 11:25

• 0

#149 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 September 2009 - 13:25

//Ad rem: насторожило отсутствие в теме ссылок и цитат на ППВС РФ. поковырял сайт верховного суда и гугль - действительно, по 134\135 УК ничего нет, аж насторожило. Быль бы текст ППВС-а по обсуждаемому вопросу - было куда проще расставить все точки над и под.
  • 0

#150 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 September 2009 - 00:22

Юристы! Я так толком понять и не смог: в УК РФ внесли поправку о "повышении планки" возраста, с которого совокупляться можно? Или, нет? В ст. 134 и ст. 135 было написано, что нельзя заниматься сексом с девушкой, заведомо не достигшей 16 лет, если ты сам совершеннолетний (>=18). Но, мне уже все уши прожужжали о каком-то мифическом (мифическом потому, что информации об этом не найти в интернете) законопроекте, в котором сексом уже можно заниматься только с 18, а все остальное - педофилия. Это так? Меня этот вопрос очень волнует. Сейчас общаюсь с парой девушек, которым по 17 (самому 19), если состоится секс - не хотелось бы потом всяких неприятных последствий.

P.S. Прошу ответ давать только людям, уверенным в том, что они говорят, а, не предполагающим, наравне со мной, как все может быть ... Хочу услышать ответ от человека с юридическим образованием.

Спасибо за внимание.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0