Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#136 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2022 - 10:34

Привет. Думали это конец? Хуй там. Запасайтесь попкорном!

Вообщем приехала она ко мне. В слезах. Прости, люблю. Сделав задумчивый вид все таки простил. Потрахались, сама первая говорила что любит, я самый лучший это она ебанутая бла бла.

Пару дней все хорошо. Буквально пару дней назад вылезает очередной заеб, что если бы она не приехала то я бы ее бросил, мол я от нее отказался, она больше не будет так унижаться, написывать и названивать. Я конечно прихуел с такого заявления. А спровоцировано оно было тем что, в один из дней я ей написал - привет, как дела, а потом пропал. Опять себе хуйни надумала, в очередной раз. Как то я это все слил.

Остальное время и сейчас +- обычное общение. Только никакой теплоты, любви, скучаю, когда встретимся и предложений от нее нету. Уже неделю не видимся, она яко бы занята. То с подругой надо, то маме помочь, то что-то еще. Была интересная ситуация в прошлую пятницу, у обоих выходной. Вдруг она мне говорит что с друзьями поедет на одно мероприятие. Ну хорошо, мне не жалко. Я тоже свободный вечером в пятницу, но меня даже не позвали. Это как расценивать? По факту меня поменяли на друзей, получается так? Было обидно. Мы и так редко видимся и вместо того что бы предложить туда съездить со мной, едет с друзьями. Даже не спросила занят я или нет, хочу или нет. Как по мне это хуйня.

Решился я ей это сказать. Что мне хотелось бы что бы она больше проявляла инициативу, интерес бла бла. В ответ как всегда да да да. С того разговора прошло 3 дня по факту изменений нет)) интересно если я не буду ее звать встретиться мы так и не встретимся ?

Вообщем я уже чувствую что подхожу к той стадии когда уже начинаю быть уверенным что ничего не получиться, вера в чудо затухает. Есть у меня такое состояние. Когда всего трясет от мысли разойтись но в голове понимание того что чуда не случиться, это конец.

А по поводу этого друга. Есть у нее одно домашнее животное, которое некуда пристроить. Решила отдать ему. Теперь будет к нему ходить раз в неделю, чистить клетку животному. Сначала хотел запретить, ибо она спрашивала не буду ли я против. Но потом понял что запрещай не запрещай если все пойдет по пизде или что-то случится запрета не помогут. Будет как будет. Хочет туда ходить - пусть ходит.
Хочу описать свои чувства. Они начинают меняться от тревоги, уверенности в любви и светлом будущем и временных проблемах в сторону - пустоты, грусти, неизбежность и неизбежности...

Могу точно сказать, тоже самое я чувствовал когда шли по пизде мои прошлые отношения. Может я себя конечно накручиваю, мы мало знакомы и я много хочу от нее, но как то так.
  • 0

#137 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2022 - 10:35

Уже неделю не видимся, она яко бы занята. 

Классные "ЛТР" 4-х месячные.

Заканчивай это. Сколько можно переливать из пустого в порожнее.

Это по факту СО, которое ты не тащишь.

====

Сделав задумчивый вид все таки простил.

Хорошо "выполнил" мои рекомендации, по тому как себя вести и что сказать.

------

Решился я ей это сказать. Что мне хотелось бы что бы она больше проявляла инициативу, интерес бла бла. 

Ошибки школьника в отношениях...

---------

Хочет туда ходить - пусть ходит.

Если у вас СО - да. Если ЛТР - то это недопустимо.

Сколько ты будешь сливать своё самоуважение и хоть какие-то границы.

Тема бл*ть начиналась с того что отсечь друга совсем, а теперь он то в баре, то она у него дома. Хороший результат.

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 ноября 2022 - 10:40

• 0

#138 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2022 - 11:23

Пусть будет так.
Ну а что мне делать? Устраивать истерику и выяснения? Проходили, знаем.
Посылать ее? Нет, пожалуй подожду пока последние розовые единороги здохнут в моей голове.
Отпускаю ситуацию, будет что будет. От меня не будет выяснений никаких, запретов.

Я знаю когда у нее выходные, посмотрим увидимся ли на этой недели. Предлагать сам не буду.
  • 0

#139 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2022 - 12:49

Пусть будет так.
Ну а что мне делать? Устраивать истерику и выяснения? Проходили, знаем.
Посылать ее? Нет, пожалуй подожду пока последние розовые единороги здохнут в моей голове.
Отпускаю ситуацию, будет что будет. От меня не будет выяснений никаких, запретов.

Я знаю когда у нее выходные, посмотрим увидимся ли на этой недели. Предлагать сам не буду.

тебе надо зубы выращивать, клыки... я не психолог , это словами не объяснить.

бабу свою , будь ты силён, можно в каком-то месте и исправить, а может и нет

но вот это - я буду ждать у моря погоды...

так ты дождёшься фалоса в ж*пе своей, извини

я почти слово в слово написал что и как нужно сказать, но нет в тебе жилки... как натренировать? Вот вопрос.

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 ноября 2022 - 12:50

• 0

#140 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2022 - 13:26

ТС, она тебя ни во что не ставит, а ты ей там условия выдвигаешь, "простил". Прощайся с единорогами и посмотри на все со стороны. Тебе правда по кайфу такие так сказать отношения, когда словно на бочке с порохом сидишь? По сути у вас СО, как тебе выше сказали, которые ты не вывозишь и с таким подходом и не вывезешь. Девушка молодая и тобой особо не дорожит, судя по поступкам. Я тебе сразу сказал, что продлить эту агонию можно, но стоит ли. Ты решил ещё продлить, ну так не удивляйся, что все равно закончится все закономерно.

Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
  • 0

#141 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2022 - 13:35

Автор, ты чего такой тугой? Тебе уже всё сказали…
Ваши отношения себя исчерпали, ставь точку и уходи. Чуда не произойдёт, ты и сам до этого доходишь.
Никто ничего нового тебе не посоветует, чудес не бывает.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#142 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2022 - 13:41

Меня останавливает пару вещей.
1. Она все таки прибежала ко мне в слезах
2. Говорила/говорит что любит

Возможно я как наивный мальчик сейчас. Честно скажу, боюсь ошибиться. Возможно это временно. Как писал выше, отпущу ситуацию. Дам срок 2-4 недели, если ничего не поменяется - закончу. Если все будет идти под откос, думаю последние розовые единороги сдохнут.
  • 0

#143 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2022 - 14:14

Говорит, что любит, но делает так, что не любит. Или ты по поступкам не видишь, ничего не смущает? Будет говорить, что любит до очередного каприза, потом на хуй пошлет. Собственно сейчас это и происходит. Или неделя без встреч и слив это нормально? А самое хреновое, что ты это все хаваешь.

Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
  • 0

#144 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2022 - 16:28

Я не удивлюсь если резко все закончиться. Если должно быть так то так тому и быть. Сейчас у меня депрессивные настроения, но по сути трахнул красивую девочку и получил опыт. Даже эти страдания сейчас опыт, который возможно поможет в будущем.

Могу предположить, что я держусь за нее так, потому что знакомства даются с трудом. В самом соблазнение особо нету проблем, а вот знакомиться трудно. С учетом того что скоро под 30...

За этот год, она вторая моя девушка, в прошлом тоже было всего две. За всю жизнь их было около 10.

Вспоминая все свои прошлые отношения, девушки которые были в меня влюблены, всегда интересовались когда увидимся, часто писали первые, почти всегда сами говорили что любят.
  • 0

#145 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2022 - 09:43

Вчера сама позвонила пообщаться, сама написала что любит перед сном.

Сейчас читаю "парадокс страсти". Прочитал половину книги, но пока что ответов особо нет, только лишь описание ситуаций и к чему они приводят.
Много лет назад читал эту книгу, но видимо не была настолько актуально тогда и мысли не отложились в черепной коробке.
  • 0

#146 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 10:15

Это уже какой-то дневник психобольного, честное слово.

Ты будешь каждый день нам отписывать, как она рулит вашими отношениями?

Она позвонила, она сказала, а что ты сделал?

Может она тебя и трах*ть будет дилдаком?

• 3

#147 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 10:51

Советы автору не нужны, он делает как считает нужным. 

Закрыто.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0