Найт, я не отрицаю, что пошёл по обычной шаблонной схеме, которая обычно работает и неправильно откалибровал ОС. Поэтому сюда и пришёл потому что, что-то пошло не так, как обычно и в первом посте я это явно написал.
+to Janina (про разницу в походах)
+МаксудАКА (ты просил разжевать "ах как бы я бы" и рот положить, сам не допетриваешь.
Но только тут книги не хватит и зарекся это делать для таких как ты, ибо ты не услышать хочешь)
Дьявол, как говорится в деталях.
Накидал из элементарного из навыков переговоров.
Я вот про эти минусы:
1. Работа: Автор, усирается на работе, "я могу отключаться", читай - отключаться от тебя - это слив, обесценивание её в контексте и женщина это с тебя считывает. Это не Модель Приза.
Обесценивание, как и стеб, нужно использовать правильно: обесценивать не её, а к примеру потенциальных конкуретов - мухожоров, пример будет дальше.
2. Мот: Временный тут несказанно прав про инфантильность. Но я считаю она не в твоем хобби, а в том как ты его презентуешь. Вот ты ей расскзываешь как поменял шины на моте, что ты одноразовый хруст. - Зачем ей это знать вообще? Приехал и все. Дрочево на свой мот и какой ты весь роковой оставь малолеткам и в кругу мотоклуба, где с пацанами хуями меритесь "сколько прет сколько жмет" Для ольфача иметь крутой мот естественно без демонстрации и деталей. Он просто есть как ресурс. Ты просто приезжаешь и вы катаетесь.
3. Поводы: погода там хорошая настроение. Это не повод - поводом должно быть твое желание, а не погода и суббота. даже если не озвучиваешь прямо. Это неверная установка. Опишу ниже
4. Предпочтения: тут вот хорошо и одновременно плохо: ты знаешь её любимый чай, цветы - это хорошо.
А она знает какой твой любимый чай и любимые "цветы"?
5. Секс: для тебя секс сразу не норм? А мне норм, дело не "в достоинстве".
(охуительный ответ, обесценивание ее позиции ,что говорил про обесценивание?)
6. Зодиаки? Твое "я скептичен к этому" просто зашквар и слив инструмента.
Лично я вижу это несколько иначе:
1. работа: раз уж ты решил использовать это причину для бестолкового Игнора. И выйти из него с минимумом потерь по баллам. Про нахуй ты туда залез мы уже обсудили.
Работа, да, интересная, но вот в поле днем связь фиговая, загруженность, да поздно освобождался и как то думаю не кавайно было звонить за полночь, а вставал рано, вдруг спишь.
А что сама не написала не позвонила?
(трансляция интереса, я хочу позвонить, я работаю и думаю о тебе, но есть реальные причины этого не сделать, я не отключаюсь от тебя).
Как дополнение, вот тут обесценивание будет в тему:
Я думал ты в командировке была сильно занята. Мухожоры там всякие. )) кучкуются вокруг тебя,
- кудахчат (Ты семечки им сыпала?)
-на шпагаты садятся (оп! зырь как могу а ты такая - ой соблазнилася, орхазм, держи мой номер телефона!).
Парирование на "а ты не мухожор"?(опционально): Не ну я то "это другое", я особенный. Я ж тебе нравлюсь )))
2. Мот: сейчас приеду, буду на моте, оденься соответствено. (Все. Достаточно. Шины, хуины, бенз, затраты суббота, погода, хуеда - оставь для омег и павлинов с куриной жопой)
3. ПРичины для встреч: хочу тебя увидеть! Все. Достаточно.
Опционально углубление винтим: встретиться, почувстовать твою талию, запах, вкус губ и пр. ( А не демонстрация остаточного принципа - погода блять хорошая, заодно и тебе позвоню. Как бы демонстрация ценности и желания заложены уже в самом я тебя хочу.... все остальное увидеть, поцеловать, и прочее - это антураж. И самое главное, не западло словиться и в плохую погоду)
4. нальешь мне чаю? (из аттачментс)
5. я понимаю что это секс тебя сильный шаг доверия, я рад что ты мне это сказала, теперь я тебя лучше тебя понимаю.
Но я считаю взаимное влечение между мужчиной и женщиной естественным продолжением (вот тут финт -->) нашего общения.
Я рад что у нас так все прояснилось. Ты с сахаром пьешь? (Переключаешь тему. Стравливаешь градус и важность темы. Показываешь что тебе важна она а не только секс с ней)
6. зодиаки? оу, мы оба стихия огня. Здорово.
Я слышал у обоих знаков страсть к путешествиям приключениям, всякому активному отдыху, может сгоняем на пару дней за город покатаемся на гидроциклах?
Читал, что у знаков огня физическая совместимость просто огонь ))
(Только вот не надо все сливать в нудятину про мы так подходим другу другу ко-ко-ко. И не важно веришь ты в это или нет. Важно как это использовать.)
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2022 - 13:04