Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#136 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:12

У высокобальных и высокоранговых нет недостатка в поклонниках, что в этом удивительного?

Бояться волков - в лес не ходить. Поклонники на то и поклонники, что их место только самооценку тешить, у автора с ней несколько иная история хотя бы в силу ее достаточно высокой заинтересованности в нем. Но это не значит, что она сразу распахнёт ему дверь в свою жизнь, как и он ей. Слежение не всегда молниеносно происходит - у каждого опыт за плечами соответствующий.

Выше давал аналогию со штангой, в точку. С низкобальными БОЛЬШЕ проблем, т.к. этот мусор все подбирают и он ВСЕМ отдаётся без фильтров и требований.

• 0

#137 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:17

Проблем хватает со всеми, просто это разного уровня проблемы ;)

Вопрос лишь в том, какой из уровней ты сам тянешь и какой тебе интересно тянуть ))

Кому-то гантельки по 2кг, кому-то штангу 150кг в приседе
  • 1

Люби жить

#138 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:19

«Вопрос с какой целью выдумывать это нелепое оправдание? Чтобы не "обидеть" или просто она привыкла на автомате вешать лапшу на уши, вот поэтому я и хочу поинтересоваться об этом между делом.»

Представляю картину,на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом…
Автор, ты не думал что ты не один такой красаучег)))))

Естественно  :biggrin:  я ж не меленький, но она мне искренне говорит, как ей уже по горло сидят все эти тупые ухажоры и что лучше будет одна чем с кем попало  :yes: 

но не пойман - не вор, как говорится ))

на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом - занавес, конец первого акта )

Ждём Найта с критикой )

---

пс. автор , ты нарциссизм свой когда проработаешь?

И до скольки лет ты собираешься в мотоциклы играться? Ты понимаешь что нормальной женщиной (в том числе героиней) ты калибруешься как идиот инфантильный, у которого завтра мозги могут из шлемы выковыривать?

ну маааам...  :biggrin:

у меня есть несколько товарищей таких же инфантильных идиотов всё никак не наиграются в мотоциклы, лодочки, машинки, правда у одного четверо детей и свой автосервис, у другого завод, третий владелец кучи недвижимости и всем уже далеко за 40 лет, но всё никак не наиграются )))

Сообщение отредактировал parovozoff: 24 мая 2022 - 11:25

• 0

#139 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:38

“по горло сидят все эти тупые ухажоры “

От удовольствия закатывает глаза…))

Это не так, просто это ещё одна сторона ее профессии. В тот момент когда не станет «тупых ухажеров» это будет катастрофой ее актерской деятельности, она же актёр и ей нужна эмоциональная подпитка своих поклонников, в том числе и «тупых ухажеров». Без них, без их восхищения она никто и звать ее никак (это внутренняя установка творческих людей).
Это просто для понимания ситуации, не более. Так что пусть не пиздит…
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#140 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:49

«Вопрос с какой целью выдумывать это нелепое оправдание? Чтобы не "обидеть" или просто она привыкла на автомате вешать лапшу на уши, вот поэтому я и хочу поинтересоваться об этом между делом.»

Представляю картину,на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом…
Автор, ты не думал что ты не один такой красаучег)))))

Естественно  :biggrin:  я ж не меленький, но она мне искренне говорит, как ей уже по горло сидят все эти тупые ухажоры и что лучше будет одна чем с кем попало  :yes: 

но не пойман - не вор, как говорится ))

на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом - занавес, конец первого акта )

Ждём Найта с критикой )

---

пс. автор , ты нарциссизм свой когда проработаешь?

И до скольки лет ты собираешься в мотоциклы играться? Ты понимаешь что нормальной женщиной (в том числе героиней) ты калибруешься как идиот инфантильный, у которого завтра мозги могут из шлемы выковыривать?

ну маааам...  :biggrin:

у меня есть несколько товарищей таких же инфантильных идиотов всё никак не наиграются в мотоциклы, лодочки, машинки, правда у одного четверо детей и свой автосервис, у другого завод, третий владелец кучи недвижимости и всем уже далеко за 40 лет, но всё никак не наиграются )))

Земля им пухом.

Жёны, наверное, ржут с них втихаря. Ну ладно пусть дитё играет. То есть у бабы 5 детей, а не 4.

Самое интересное начнётся, когда они инвалидами станут.

Ну они же МУЖИКИ, какой мужик без мотоцикла - ещё один признак скучного и неинтересного нарцисса - живёшь по шаблонам.

Кстати, какое отношение к пикапу и даже ЛТР имеют заводы, недвижимость и автосервис, ну кроме того что если с тобой только из за ресурса - ты низкоранговый, а дают другому.

Может, я что-то не знаю?

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 мая 2022 - 11:54

• 0

#141 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:06

У высокобальных и высокоранговых нет недостатка в поклонниках, что в этом удивительного?

[i][color=#282828]Выше давал аналогию со штангой, в точку. С низкобальными БОЛЬШЕ проблем, т.к. этот мусор все подбирают и он ВСЕМ отдаётся без фильтров и требований.

Сам ты мусор( Я 5ка, но мужиков фильтрую тоже. Да, богатый красавчик мне не светит, но это не повод отдаваться нищему каблуку, лучше уж одна(

P.S. К кошкам отношусь прохладно
  • 2

#142 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:09

to Временный

Я люблю ездить на мотоциклах и езжу уже на них 20 лет с того момента, как отец меня посадил на мопед Карпаты лет в 8. У меня есть здоровый турэндуро объёмом 1,2 литра, если тебе это о чём-то говорит, на котором я катаюсь по горам, вот прям даже по руслу реки, да в броды, чтобы сидя на берегу какого-нибудь горного озера созерцать ледники и потягивать кальян на закате дня, где вокруг лишь медведи и дюжина пешеходных путешественников, мне просто это нравится, мне не надо никому ничего демонстрировать или доказывать. Я просто люблю ездить на мотоциклах и этим занимаюсь.

А наличие заводов газет и пароходов у моих товарищей напрямую коррелирует с их нулевым уровнем инфантильности, нельзя будучи инфантильным идиотом организовать работу людей и управлять производством.

Сообщение отредактировал parovozoff: 24 мая 2022 - 12:17

• 3

#143 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:18

to Временный

Я люблю ездить на мотоциклах и езжу уже на них 20 лет с того момента, как отец меня посадил на мопед Карпаты лет в 8. У меня есть здоровый турэндур объёмом 1,2 литра, если тебе это о чём-то говорит, на котором я катаюсь по горам, вот прям даже по руслу реки, да в броды, чтобы сидя на берегу какого-нибудь горного озера созерцать ледники и потягивать кальян на закате дня, где вокруг лишь медведи и дюжина пешеходных путешественников, мне просто это нравится, мне не надо никому ничего демонстрировать или доказывать. Я просто люблю ездить на мотоциклах и этим занимаюсь.

А наличие заводов газет и пароходов у моих товарищей напрямую коррелирует с их нулевым уровнем инфантильности, нельзя будучи инфантильным идиотом организовать работу людей и управлять производством.

Я тебя понял, даже + тебе поставил. Не перевелись мужики на Руси. Без стёба.

Но я писал о том, как к этому относится баба.

Вот, если у меня начальник будет на моцике рассекать - я просто буду понимать, что вскоре могу потерять работу или начальника. Я уж не говорю о том, что потеряет сам начальник. 

Это просто риски. И уж кому, как владельцу бизнеса об этом не знать.

[i][color=#282828]Выше давал аналогию со штангой, в точку. С низкобальными БОЛЬШЕ проблем, т.к. этот мусор все подбирают и он ВСЕМ отдаётся без фильтров и требований.

Сам ты мусор( Я 5ка, но мужиков фильтрую тоже. Да, богатый красавчик мне не светит, но это не повод отдаваться нищему каблуку, лучше уж одна(

P.S. К кошкам отношусь прохладно

Настёнка, любовь моя не обретённая. Как капля чистой родниковой воды упала на этот замутнённый форум. Скинь фото в личку - у меня есть мужчина знакомый с МО, ну как мужчина... ТФН... стараюсь его мужиком сделать. Ему 22. 

На такое женщинам надо ушки или глазки закрывать. 

Это мужские разговоры, так скажем )

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 мая 2022 - 12:19

• 0

#144 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:19

От сигарет и алкоголя умирает людей больше чем от мотоциклов. Что ж теперь если курящий или пьющий начальник нужно потихоньку новую работу подискивать )))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#145 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:20

Если тебе интересно побеседовать на эту тему, имеет смысл её создать в трёпе. И не флудить тут. К сабжу она относится весьма опосредовано.

• 0

#146 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:25

От сигарет и алкоголя умирает людей больше чем от мотоциклов. Что ж теперь если курящий или пьющий начальник нужно потихоньку новую работу подискивать )))

Эммм. Ну как бы в том числе.

Или ты такой беззаботный мальчик, плывущий по течению?)

Которому завтра дадут квиток о сокращении.

Я за своим начальником смотрю, вижу его здоровье. Он мой вожак - он мне не безразличен и близок. Вообще мужик мировой. От него зависит будет ли моя семья завтра есть. Он не курит, мотоцикла нет. 

Это качества альфы - эмпатичность и коммуникабельность.

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 мая 2022 - 12:28

• 0

#147 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:31

Настёнка, любовь моя не обретённая. Как капля чистой родниковой воды упала на этот замутнённый форум. Скинь фото в личку - у меня есть мужчина знакомый с МО, ну как мужчина... ТФН... стараюсь его мужиком сделать. Ему 22. 

Ну,ТФНы и у меня в поклонниках есть, а я хочу альфу 30+((
  • 0

#148 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 12:51

Найт, я не отрицаю, что пошёл по обычной шаблонной схеме, которая обычно работает и неправильно откалибровал ОС. Поэтому сюда и пришёл потому что, что-то пошло не так, как обычно и в первом посте я это явно написал.

+to Janina (про разницу в походах)

+МаксудАКА (ты просил разжевать "ах как бы я бы" и рот положить, сам не допетриваешь.

Но только тут книги не хватит и зарекся это делать для таких как ты, ибо ты не услышать хочешь)

Дьявол, как говорится в деталях.

Накидал из элементарного из навыков переговоров.

Я вот про эти минусы:
1. Работа: Автор, усирается на работе, "я могу отключаться", читай - отключаться от тебя - это слив, обесценивание её в контексте и женщина это с тебя считывает.  Это не Модель Приза.
Обесценивание, как и стеб, нужно использовать правильно: обесценивать не её, а к примеру потенциальных конкуретов - мухожоров, пример будет дальше.

2. Мот: Временный тут несказанно прав про инфантильность. Но я считаю она не в твоем хобби, а в том как ты его презентуешь. Вот ты ей расскзываешь как поменял шины на моте, что ты одноразовый хруст. -  Зачем ей это знать вообще? Приехал и все. Дрочево на свой мот и какой ты весь роковой оставь малолеткам и в кругу мотоклуба, где с пацанами хуями меритесь "сколько прет сколько жмет" Для ольфача иметь крутой мот естественно без демонстрации и деталей. Он просто есть как ресурс. Ты просто приезжаешь и вы катаетесь.

3. Поводы: погода там хорошая настроение. Это не повод - поводом должно быть твое желание, а не погода и суббота. даже если не озвучиваешь прямо. Это неверная установка. Опишу ниже

4. Предпочтения: тут вот хорошо и одновременно плохо: ты знаешь её любимый чай, цветы - это хорошо.

А она знает какой твой любимый чай и любимые "цветы"?

5. Секс: для тебя секс сразу не норм? А мне норм, дело не "в достоинстве". 

(охуительный ответ, обесценивание ее позиции ,что говорил про обесценивание?)

6. Зодиаки?  Твое "я скептичен к этому" просто зашквар и слив инструмента.

Лично я вижу это несколько иначе:
1. работа:  раз уж ты решил использовать это причину для бестолкового Игнора. И выйти из него с минимумом потерь  по баллам.  Про нахуй ты туда залез мы уже обсудили.

Работа, да, интересная, но вот в поле днем связь фиговая, загруженность, да поздно освобождался и  как то думаю не кавайно было звонить за полночь, а вставал рано, вдруг спишь.

А что сама не написала не позвонила?
(трансляция интереса, я хочу позвонить, я работаю и думаю о тебе, но есть реальные причины этого не сделать, я не отключаюсь от тебя).

Как дополнение, вот тут обесценивание будет  в тему:
Я думал ты в командировке была сильно занята. Мухожоры там всякие. )) кучкуются вокруг тебя,

- кудахчат (Ты семечки им сыпала?)

-на шпагаты садятся (оп! зырь как могу  а ты такая - ой соблазнилася, орхазм, держи мой номер телефона!).

Парирование на "а ты не мухожор"?(опционально): Не ну я то "это другое", я особенный. Я ж тебе нравлюсь )))

2. Мот: сейчас приеду, буду на моте, оденься соответствено. (Все. Достаточно.  Шины, хуины, бенз, затраты суббота, погода, хуеда - оставь для омег и павлинов с куриной жопой)

3. ПРичины для встреч: хочу тебя увидеть! Все. Достаточно.

Опционально углубление  винтим: встретиться, почувстовать твою талию, запах, вкус губ и пр.  ( А не демонстрация остаточного принципа - погода блять хорошая, заодно и тебе позвоню. Как бы демонстрация ценности и желания заложены уже в самом я тебя хочу.... все остальное увидеть, поцеловать, и прочее - это антураж.  И самое главное, не западло словиться и в плохую погоду)

4. нальешь мне чаю?  (из аттачментс)

5. я понимаю что это секс тебя сильный шаг доверия, я рад что ты мне это сказала, теперь я тебя лучше тебя понимаю.
Но я считаю взаимное влечение между мужчиной и женщиной естественным продолжением (вот тут финт -->) нашего общения.
Я рад что у нас так все прояснилось. Ты с сахаром пьешь? (Переключаешь тему. Стравливаешь градус и важность темы. Показываешь что тебе важна она а не только секс с ней)

6. зодиаки?  оу, мы оба стихия огня. Здорово.

Я слышал у обоих знаков страсть к путешествиям приключениям, всякому активному отдыху, может сгоняем на пару дней за город покатаемся на гидроциклах?

Читал, что у знаков огня физическая совместимость просто огонь ))
(Только вот не надо все сливать в нудятину про мы так подходим другу другу ко-ко-ко. И не важно веришь ты в это или нет. Важно как это использовать.)

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2022 - 13:04

• 6

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#149 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 13:24

Найт, прошлая неделя уже пережёвана и утилизирована. Она целуется обнимается, берёт за руку САМА. Сколько будем ещё одно да потому гонять. Выводы об ошибочных представлениях сделаны..

Сегодня на повестке дня битвы экстрасенсов непонятная фигня с её мелкой ложью на ровном месте относительно чужой премьеры.

Она не желала, чтобы я приходил, и упредительно соврала. Меня вынуждает задуматься с какой целью.

Там будет какой-нибудь Василий или у неё банально свиданка с Василием?

Стесняется меня и побоялась меня этим задеть? Поэтому придумала такую нелепую причину.

Или же стесняется, и просто решила так меня упредительно затормозить на автомате, чтобы уже наверняка?

Сообщение отредактировал parovozoff: 24 мая 2022 - 13:37

• 0

#150 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 13:37

Найт, прошлая неделя уже пережёвана и утилизирована.

нет бы взять посмотреть ЧМБСЛ, провести ревизию своих недочетов на будущее
А ты взял отмел как ненужное и вытер этим всем жопу.
Молодец. В следующий раз пойдешь теми же граблями своего опыта "я есть я"  бить себе глаза, как привык. А потом спрашивать "что не так?"

Так она знает какой твой любимый чай?

П.С.
Вот ты доебался с этим театром. Значит ты ей там не нужен. Возможно, рано еще и решения не приняты.

Возможно не позвала бы даже если ты ее бы трахнул.

За конкретикой к телепатам.

Там будет какой-нибудь Василий?

Стесняется меня и побоялась меня этим задеть? Поэтому придумала такую нелепую причину.
Или же стесняется, и просто решила так меня упредительно затормозить на автомате, чтобы уже наверняка?

Хуесилий. Она же 7-ка. И мухожоры будут. Но ты себе уже баллы срезал.
Она вообще может трахаться за портьерой с осветителем и вытираться влажной салфеткой.
Что ты сделаешь? Обидишься в Игнор?

А может не будешь накручивать себя и понаблюдаем?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2022 - 13:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0