1. Тебе надо понимать место в ситуации. И ты сейчас между запасным и ДОДом. Ты вообще практически не контролируешь ситуацию. И топчешься в середине на начале этапа Соблазнение.
2. У меня стойкое впечатление, что ты недодаешь ей сексуальных фантазий насчет тебя с ней.
Почва для этого есть, её интерес тоже. Подъебки с прожимами это конечно хорошо, но не постоянно. Необходимо чередовать с телегами про комплименты, перспективы классного времяпрепровождения и пр.
Задвинь телегу про чувства, у вас пиздежа много, но все у вас не про то.
например, погрузи ее в транс,
подведи в разговор о чувстве влюбленности, но без привязки к человеку.
Не отсылай эти эмоции ни к женатому ни к ее первой любви. Говори только о чувствах. Фишка в том, что это человек сейчас ты. Потому что ты здесь и сейчас. Можно добиться эффекта переноса.
Качество будет зависеть от твоего умения говорить и слушать.
Где это чувство рождается, в животе?, в груди? здесь и фиксируй якорь, дотрагивайся в этот момент до нее до этих мест.
Бля.. сложно описать все в один абзац.
Про транс и якорение всё понял)
Можно уже накидывать по мелочи по БФД, так называемые "Аттачментс".
- заявляй что тебе на ней нравится, подталкивай так чтобы начала одеваться для тебя. Телегу про чулки помнишь?
- на работе попроси сделать или купить тебе кофе и попьете вместе, пока пиздите о работе. В тему с женатым и нытьем про баб не вовлекайся. Только позитив и сдержанные комплименты на работе - хорошо выглядит, нравятся губы, ее руки, запах и пр.
БФД прочитаю.
Сдержанные комплименты (как ты говоришь запах, волосы, одежда) на работе я ей и до этого задвигал и накидывал какая одежда мне нравится на ней. У нас уже холодно на Урале, поэтому она вчера и была в джинсах. В юбке, платье уже не погоняешь)
- короче она должна в тебя вкладывать энергию больше чем сейчас.
Но это не должно быть приказом или капризом, шантажом с твоей стороны,
важно чтобы она делала это с желанием доставить тебе удовольствие, пусть и мелкое, с энтузиазмом, пусть даже если это будет кофе.
В данный момент она больше от тебя потребляет, чем отдает.
Сегодня зашёл к ней после обеда (увиделся первый раз), попросил сделать кофе в кофемашине. Пока варился кофе перекинулись парой фраз:
Она: Не выспался наверное сегодня? Почему не зашел сегодня, на обед не позвал;
Я: Да вроде норм) Работой занимался, некогда было;
Она: А я думала, что ты уже начал играть в игру (имея ввиду игнор или большое Д);
Я: Улыбнулся в ответ;
Она: Я вообще сегодня плохо спала;
Я: Почему;
Она: Да не знаю, думала, часто просыпалась.
Потом говорит: поцелуешь?
Я: Протягиваю руку словами иди сюда;
Она: А вдруг кто-то зайдёт.
Я: Ну и что) в итоге был поцелуй.
3. Тебе необходимо любыми путями пройти на ступень выше в интиме.
Вытащиишь на встречу, продолжай.
Сделать так чтобы она кончила. Пофиг от чего, от руки, от твоего колена, когда будет о него тереться промежностью. Пофиг. С членом разберешься потом. Кончила? Доводи опять, но не давай уже разряжаться. Может сдаться так, что она так захочет тебя внутрь, что потащит в кусты.
Но тут необходима выдержка. Ты ведешь. Это переключит ее на тебя еще больше.
Я аж сам захотел *lol*
4. Включай Проекции на Будущее (БФД)
Тут надо понимать, какие её потребности закрывать и что не может дать ее женатый чел.
Метасоощение "если б не твои качели с женатым... , мы бы уже давно наслаждались друг другом"
Дословно приводить не буду, мысль понятна, действовать из контекста.
До сих пор не понял какие потребности он ей закрывает. Может быть забота.
Спасибо за ссылку. Всё прочту)
В каком ты плюсе?
Общение прекратить. Если будет выходить на связь, пишешь чтобы приезжала к тебе домой САМА, в других случая не общаешься, в переписки не вступаешь. На работе на провокации не ведёшься, говоришь что мы всё с тобой обсудили.
Ну и залип ты на ней. Нужно переключать внимание.
Почему залип?
Я ей сказал, что общение только по рабочим вопросам)
Про какие провокации ты говоришь?
С другими женщинами "близкое" общение есть?
Вот когда общение "только по рабочим вопросам" начнется, тогда и начнутся провокации.
Настолько близкого с другими нет.
И Автор вместо того чтобы разжигать ее на Ближе, блять, сваливает её в Игнор и ультиматумы, порождая недоверие и отталкивая обратно к женатику, где она сливает накопившуюся сексуальную энергию.
И цикл начинается заново. "Вызвон - накал - игнор/ульиматумы/негибкий подход - сброс."
Причина проста: боится потерять свои яйца. Типа брутальный мачо.
Ага. Нихуя подобного.
РАНО! нет у него такой значимости для неё. Там старая вольва с чемоданами в приоритете.
Не надо быть в игноре. Какого хуя себе же за шиворот срать?
Надо быть в "Д".
Постоянно путаете эти понятия.
Ну я пытаюсь обычным языком сказать. Не делаю Д, просто проектирую советом ,как лучше.
Я не понимаю что такое "обычный язык".
Игнор - подразумевает не отвечать на сообщения, не встречаться, не общаться, резкое лишение ресурса.
Работает в купе с Иглой при высокой значимоcти.
Работает на Санчасе при расставании, чтобы привести себя в порядок..
Нафига Игнор включать в этап Соблазнения?
Вы чего ?
Д - более отдаленнное "прохладное" общение, меньще инициативы,
либо теплое общение, но с расстановкой приоритетов, где объект уже не на первом месте, идут задержки в ответах, меньше инициативы,
но при этом он чувствует? что "что-то не то" и, делая "Ближе", хочет исправить ситуацию на прежний уровень.
И в этот момент в её "Б" ему надо делать "Б" и качать на возбуждение и секс.
Это и раскачивает на эмоции.
Игнор и Д - это совершенно разные вещи.
Тотальное лишение ресурса может свалить его в ДОД, обиды, породить негативные эмоции. зачем ему они их и так полно уже.
Игра на грани фола возможна только при высокой значимости. Ее пока нет. Он вторичен.
Все что ему сейчас нужно, иметь энергию и терпение чтоб не сломаться и не свалиться в штопор, от чего посчитав его слабым его сольют в ДОД.
И Автор вместо того чтобы разжигать ее на Ближе, блять, сваливает её в Игнор и ультиматумы, порождая недоверие и отталкивая обратно к женатику, где она сливает накопившуюся сексуальную энергию.
И цикл начинается заново. "Вызвон - накал - игнор/ульиматумы/негибкий подход - сброс."
Причина проста: боится потерять свои яйца. Типа брутальный мачо.
Ага. Нихуя подобного.
РАНО! нет у него такой значимости для неё. Там старая вольва с чемоданами в приоритете.
Да не игнорил я ее. Нормально общался с ней.
[quote name="Nightraven" post="4139300" timestamp="1631096072"]
отличный пример утилизации. как по сценарию.
не ожидала видимо такой позиции.
думаю это несколько снизит или затрет ее претензии насчет баб пока она с женатым.
[/quote]
Про баб сказала, что шутила и не стоило воспринимать всерьез.
Что после этого возникло?
Неловкая пауза, она подвисла произошел сброс и вы переключились на более приятную тему?
Ты прям читаешь ситуацию) Да, была пауза, смотрел на неё оценивающе. Ну а после этого зачос
А как же отношения "на отскоке"?[/quote]
Ты себя так не позиционируешь (и, как ни странно, правильно делаешь), поэтому она включает заднюю, понимая задним умом о том, что ее откатит назад.
Тут много подводных камней в отношениях на отскоке. недоверие к тебе, и её будут пытаться затянуть назад и просто так не отпустят.
Полагаю БФД может помочь, особенно "Проекция на Будущее",
если будет акцентировать что с женатым в отношениях что-то хуевое - культивируй, но не выражай свое личное мнение.
можно только задумчиво многозначительно "Мдааа..." и качать на позитив.
Проворачивать фишку с влюбленностью только на горячую, когда возбуждаешь, когда нацелована.
Флирт, много секс фантазий про белье ВВ, больше улыбок. Твоя задача чтобы на встречу приходила в юбке - пока тепло )))
Начнет подстраиваться. А это уже Аттачментс.
Потом сходит тебе за кофе, может купит тебе, даже если ты потом отдашь ей деньги. Деньги сильная энергия.
Обвинять ее не надо в отношениях с женатым, контекст подачи должен быть более мягким
"если б не твоя текущая ситуация, которую почему то ты не хочешь решить, то представь как ты себя чувствовала свободно со мной, делаем что хотим и где хотим".
Это паттерн не дословный. Учти и так юзать как про "это другое" его не получится. но вторую его часть "про чувствовать с тобой свободно и она сама себя ограничивает" - должно зайти.
Плюс паттерн общности "да мы вообще никому ничего не должны" потихоньку будет переключать на тебя.
БФД когда-то пытался освоить,но так и не получилось. Попробую ещё раз)
Пройдись по моим акцентам БФД и наметь план контекста общения.[/quote]
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 сентября 2021 - 17:35