Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#136 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 16:31

ты разве хочешь меня оставить меня в такой неопределенности

в смысле оставить? в смысле неопределенности?

она инвалид чтобы ее оставлять?

или инфантильная 30+ летняя девочка?

Предложила сходить к семейному психологу и составить график секса.

Это как?

8 утра - побудка минетом.

14 дня - раком

18 вечера - миссионерская поза.

Перерыв два дня.

Так?

Про психолога может и стоит, если сам хочешь сохранить отношения.

Психолог не гарантирует что отношения будут сохранены - решение принимает не психолог, а вы.

Никогда никого не бросал, а тут за 2 недели попытался бросить жену и любовницу, но ни с кем не получилось

ну ты меняешься, у тебя появляются желания.

бывает так что твои изменения влекут череду расставаний.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 августа 2021 - 16:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#137 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 18:57

Была консультация у семейного психолога. Было бы это конечно пару лет назад было бы точно полезно, а так хз.

Интересно выяснилось что во время некоторых разговоров мы как бы слышали одно, но понимали это совсем по разному, коммуникация тоже проблема.

Психолог сказала жене чтобы она меня пока не трогала, а это мне сейчас и нужно.

• 0

#138 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 20:24

График секса - ХУИТА, не вздумайте вводить такое. Я тебе скажу, что это значит: она испугалась твоего предполагаемого ухода и будет сама себя принуждать заниматься сексом с тобой. Продлится это недолго, она накопит отвращение к этому действию, потом сорвëтся и тебя же завиноватит.

Пусть она формирует запрос у психолога, как самой захотеть секса с мужем и вообще секса, а также трогать тебя, обнимать и тому подобное. Тут никакие принуждения и графики не прокатят, наоборот всë окончательно скатится в ж.
  • 0

#139 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 21:02

Да это пустые разговоры. Очевидно, что жена и сама не хочет секса, и не может понять, насколько это является проблемой для мужа, ибо вся наша реальность - в личных ощущениях.

Как выше уже писали, у женщины конкретные проблемы с либидо на фоне гормонального сбоя, вот эти все аменореи, ненормальные диеты, нагрузки и прочее. Ей не к психологу, а к эндокринологу и гинекологу для начала, а потом вообще по всем врачам.

Только вопрос в том, что ей оно не надо. Ей и так нормально. А вот автору нет.
  • 0

#140 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 09:17

Да понятно что ерунда, ляпнула просто не подумав.

• 0

#141 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 16:37

Жена зовет меня в кино и в горы, а я все таки хочу я наверное развестись, только не знаю как сказать. Еще хотелось бы не остаться врагами, но нам делить особенно нечего, ничего не нажили, тратили все в 0, есть где то 15к евро общих на счете жены пусть ей и остаются, мебель в немецкой квартире (на несколько тысяч евро хотя со всякой мелочевкой может и больше) пусть тоже ее остается, поделить только однушку в Москве (я бы ее половину выкупил чтобы там жить) Так что вроде не из за чего ссориться, главное найти правильные слова и не скатиться в обвинения друг друга.

Сообщение отредактировал nortlov: 02 сентября 2021 - 16:44

• 0

#142 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 09:30

Вы там в европе совсем с ума все посходили?

какой нафиг график секса? Вы еще график посещения туалета составьте...

Кстати, зря такой наезд. Даже в классических учебниках по сексологии такой график ДЛЯ НАЧАЛА рекомендуют завести, по типу - вначале по графику, через "особо не хочу, но почему бы и нет?" занимаются сексом, в процессе распаляются, потом срабатывают эндорфины и всякие другие гормоны и либидо повышается, и люди уже сами ХОТЯТ секса.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#143 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 14:15

Кстати, зря такой наезд. Даже в классических учебниках по сексологии такой график ДЛЯ НАЧАЛА рекомендуют завести, по типу - вначале по графику, через "особо не хочу, но почему бы и нет?" занимаются сексом, в процессе распаляются, потом срабатывают эндорфины и всякие другие гормоны и либидо повышается, и люди уже сами ХОТЯТ секса.

Психолог нам задавала вопросы, типа тест на либидо, у меня средний и у жены низкий. Она сказала что есть такие рекомендации что тот кому меньше надо должен проявлять инициативу когда ему хочется, а тот кому больше остальное должен добирать сам.

Правда я такое уже пробовал и ни к чему иному как исчезновению секса совсем это не приводило. Правда тогда жена не знала что это для меня настолько важно.

• 0

#144 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 14:16

рвани 25 кадр на нее) секс там, секс тут и тд))) 

• 1

#145 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 10:51

Автор, дело не в том, что твоя жена меньше хочет секса. Просто ей все равно на тебя. В ее жизни она главная актриса и вокруг нее все строится. А ты где-то на заднем плане. Будешь сильно возмущаться, тебя иногда услышат. Немножко. А иногда пошлют, как настроение будет.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 05 сентября 2021 - 10:52

• 2

#146 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 21:09

Правда тогда жена не знала что это для меня настолько важно.

Смешная отмазка. Как может взрослая женщина не знать, насколько мужчине важен секс? Слабо в такое верится. Скорее ей было УДОБНО не замечать/делать вид, что не понимает, как важен тебе секс - вот это ближе к истине.

• 1

Люби жить

#147 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:16

Ээх, сказал что хочу развестить. Сегодня опять консультация у психолога, пусть она нам помогает теперь мирно развестись если это в ее компетенции.

Не пойму как люди разводятся с детьми и кучей собственности, мы всего лишь собирались менять квартиру в декабре, старый контракт  уже расторгли и новый подписали и то столько геморроя теперь, отмену старого отозвать и новый отменить :rtfm:

Смешная отмазка. Как может взрослая женщина не знать, насколько мужчине важен секс? Слабо в такое верится. Скорее ей было УДОБНО не замечать/делать вид, что не понимает, как важен тебе секс - вот это ближе к истине.

Да хз, она несколько раз говорила про своих подруг у которых наоборот мужьям секс не нужен, так что может и про меня так думала. А я щас вспомнил одну штуку - я как то пил какие то витамины (обычные аптечные но в диких дозировках) от которых у меня напрочь падало либидо и я ей даже говорил вот смотри какие крутые витамины мне теперь секс тоже не нужен. Ппц конечно.

Вчера мне сказала что эту неделю после первой консультации пыталась наладить наши отношения, когда я спросил как именно, сказала что пыталась со мной общаться и проводить время, а я не хотел. То есть старалась дать мне то чего у меня и так было в избытке все это время.

• 1

#148 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:20

сказала что пыталась со мной общаться и проводить время, а я не хотел.

то есть по ее мнению опять ты виноват?

рвани 25 кадр на нее) секс там, секс тут и тд)))

это как? расставить по квартире дилды, секс-качели и расхаживать по ней голым в кожаной маске с плеткой и членотапках?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 10:24

• 0

#149 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:27

это как? расставить по квартире дилды, секс-качели и расхаживать по ней голым в кожаной маске с плеткой и членотапках?

Отчасти это был сарказм) Но, если бы автор написал какая у него жена - тактильная или с воображением, то можно было бы попробовать) Идеи есть

• 1

#150 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:30

если бы автор написал какая у него жена - тактильная или с воображением, то можно было бы попробовать)Идеи есть

Это типа когда нагнулась головой в стиралку, зажать ей голову дверкой и отхлыстать плеткой, того глядишь возбудится? ))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0