Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#136 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 01:35

Да уже все ясно, что играет не беха, а образ жизни и интересы.
Беха это как небольшой бонус плюс. Всякие приколы дома тоже бонус плюс.
Но за счёт этого всего можно произвести сильное впечатление

Какое впечатление?
Что по твоему мнению должна подумать женщина обо всем этом барахле, которым ты набил хату?
Особенно про кубки, медали, резиновые хуи и аккумулятор из батиного гаража с клеммами на соски?

Ты хоть обвешайся членами, медалями и бэхами, все эти свистоперделки не помогут
если ты решил "не быть, а казаться" и каждый раз изобретать колесо не понимая элементарной базы.
Максимум станешь фриком-пиздоболом и кавайным извозчиком во френдзоне.

Так я и не говорил что выбрал казаться)
  • 0

#137 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 09:21

Да не все девушки закрываются фастом, не все увы. Это скорее удача или на крайняк играющие какие то факторы(общение, общие знакомые и тд). Или в моменте девушка хотела потрахаться, не более. Все,в большинстве случаев все равно всегда будет первая встреча "смотрины", на которой руку на член кладут. Некоторые реально перегибают палку с фастами и тд, просто забывая о банальном общении "о чем с тобой трахаться скип?"))

• 0

#138 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 12:12

Ты сам себе противоречишь.
Ты сказал что ты собрался купить медали и кубки.
Как это не иначе чем "казаться", а не "быть"?

Много приколов домой купить. Телескоп, парашют, всякие штуки, какие то медали, кубки... Ну короче, чтобы про все что можно было рассказать какую то мего крутую историю

Я так понимаю ты выбрал быть пиздоболом, а не казаться им. Верно?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2021 - 12:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#139 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:25

Много приколов домой купить. Телескоп, парашют, всякие штуки, какие то медали, кубки... Ну короче, чтобы про все что можно было рассказать какую то мего крутую историю

Я правильно понял, что ты выбрал быть дебилом? 

Я ни разу не писал о том, что я что-то собирался такое сделать. Я гипотетически предположил и рассуждаю тут, каким образом можно устроить крышеснос дома. Один из этих методов - это какие-то истории, связанные с твои образом жизни и соответственно разными вещами дома. А писав про медали я утрировал, и ни коем образом ничего не говорил, что собираюсь идти и их покупать. Иди перечитай мой текст, а потом что-то говори. От тебя ни одного толкового совета не было, кроме того, чтобы прочитать книгу Филипа богачева. Я не удивлюсь, если на той стороне экрана сидит жирный задрот, который баб трахает только в своих фантазиях

Сообщение отредактировал skipv: 14 сентября 2021 - 18:27

• 0

#140 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:39

Нет. Неправильно.
Я вполне обосновано подошел к твоей роли пиздобола.
Теперь ты поясни за дебила.

Я ни разу не писал о том, что я что-то собирался такое сделать.
Я гипотетически предположил и рассуждаю тут, каким образом можно устроить крышеснос дома.
Один из этих методов - это какие-то истории, связанные с твои образом жизни и соответственно разными вещами дома.

И не нашел лучше, чтобы спиздеть "мего крутую" историю про медали, кубки? Потому что ты их не выиграл а купил?
Ты понимаешь что такое крышеснос?

Какой "вау"-эффект ты хочешь произвести имея члены в хате, парашют и кубки с медалями,  которые ты купил?

А писав про медали я утрировал, и ни коем образом ничего не говорил, что собираюсь идти и их покупать.

Тогда зачем писал про покупку?
Тогда почему обижаешься, если говорят, что твоя идея говно?

Иди перечитай мой текст, а потом что-то говори.

Я перечитал. Мое мнение о тебе не поменялось.

От тебя ни одного толкового совета не было, кроме того, чтобы прочитать книгу Филипа богачева.

По моему перечитать нужно не мне, а тебе вот тут   и как то ответить за свой пиздеж.

И да, ощущение что ты книгу Филиппа Богачева не прочитал, а просмотрел. Ну когда смотрят книгу - а видят фигу.

Слишком очевидно изобретаешь колесо заново.

Я не удивлюсь, если на той стороне экрана сидит жирный задрот, который баб трахает только в своих фантазиях

Ты удивишься, но это не так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2021 - 18:51

• 0

#141 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:49

Нет. Неправильно.
Я вполне обосновано подошел к твоей роли пиздобола.
Теперь ты поясни за дебила.

Я ни разу не писал о том, что я что-то собирался такое сделать.
Я гипотетически предположил и рассуждаю тут, каким образом можно устроить крышеснос дома.
Один из этих методов - это какие-то истории, связанные с твои образом жизни и соответственно разными вещами дома.

И не нашел лучше, чтобы спиздеть "мего крутую" историю про медали, кубки? Потому что ты их не выиграл а купил?
Ты понимаешь что такое крышеснос?

А писав про медали я утрировал, и ни коем образом ничего не говорил, что собираюсь идти и их покупать.

Тогда зачем писал про покупку?
Тогда почему обижаешься, есл иговорят, что твоя идея говно?

Иди перечитай мой текст, а потом что-то говори.

Я перечитал. Мое мнение о тебе не поменялось.

От тебя ни одного толкового совета не было, кроме того, чтобы прочитать книгу Филипа богачева.

По моему перечитать нужно не мне, а тебе вот тут   и как то ответить за свой пиздеж.

Я не удивлюсь, если на той стороне экрана сидит жирный задрот, который баб трахает только в своих фантазиях

Ты удивишься, но это не так.

К слову. Во многом из того о чем ты писал я прокачался и этих ошибок уже не делал. Много хобби тоже появились. В том числе и крышесносные. 

И даже к психотерапевту ходил. Но глобально психотерапевт ничего особо не меняет. Меняет именно лайфстайл.

А негатив к тебе у меня по той причине, что я пришел сюда и рассуждаю о том, как проще всего укатывать девочку на секс дома. Даже если она к нему не готова. Ты прицепился к какой-то мелочи, но отрицать то, чем больше у тебя дома всяких интересных штук тоже бессмысленно. 

И я обосную, почему я написал что ты дебил. В данном посте я обсуждаю тактические моменты , а ты начинаешь как всегда говорить про пиздабольство и тд. Меня сейчас вообще это не интересует, я спрашиваю конкретно про эффективную модель развода на секс дома и то, что этому способствует. Понятно, что глобально решает то, на сколько ты крут. Но есть ещё и тактические вещи. Техники и прочее. 

• 0

#142 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:58

К слову. Во многом из того о чем ты писал я прокачался и этих ошибок уже не делал.

К примеру? Давай говорить предметно.

Много хобби тоже появились. В том числе и крышесносные.

Какие? Давай говорить предметно.

А негатив к тебе у меня по той причине, что я пришел сюда и рассуждаю о том, как проще всего укатывать девочку на секс дома.
Даже если она к нему не готова.
Ты прицепился к какой-то мелочи, но отрицать то, чем больше у тебя дома всяких интересных штук тоже бессмысленно.

Прицепился это потому что не одобрил?
Прицепился - это потому что описал твои идеи со стороны и тебе это не понравилось?

И я обосную, почему я написал что ты дебил.
В данном посте я обсуждаю тактические моменты , а ты начинаешь как всегда говорить про пиздабольство и тд.

Твои предложенные тактические моменты именно к пиздобольству и ведут.
Я тебе пояснил об этом и спросил прямо о пиздобольсте.
Я тебе дал советы выходящие за рамки РМЭС, но ты спиздел что я тебе их не давал.
Ты мне за дебила не ответил.

Меня сейчас вообще это не интересует, я спрашиваю конкретно про эффективную модель развода на секс дома и то, что этому способствует.
Понятно, что глобально решает то, на сколько ты крут. Но есть ещё и тактические вещи. Техники и прочее.

То есть ты говоришь я дебил потому, что я говорю о тех вещах, которых тебя не интересуют?
Или что эти вещи, что ты предложил выглядят на мой взгляд откровенно глупо?
Это не пояснение.
В этом не логической связи.
Камрад, если ты не пояснишь мне за дебила, я спрошу с тебя за это иначе.

Либо ты берешь свои слова назад.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2021 - 19:00

• 0

#143 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 19:52

К слову. Во многом из того о чем ты писал я прокачался и этих ошибок уже не делал.

К примеру? Давай говорить предметно.

Много хобби тоже появились. В том числе и крышесносные.

Какие? Давай говорить предметно.

А негатив к тебе у меня по той причине, что я пришел сюда и рассуждаю о том, как проще всего укатывать девочку на секс дома.
Даже если она к нему не готова.
Ты прицепился к какой-то мелочи, но отрицать то, чем больше у тебя дома всяких интересных штук тоже бессмысленно.

Прицепился это потому что не одобрил?
Прицепился - это потому что описал твои идеи со стороны и тебе это не понравилось?

В данном посте я обсуждаю тактические моменты , а ты начинаешь как всегда говорить про пиздабольство и тд.

Твои предложенные тактические моменты именно к пиздобольству и ведут.
Я тебе пояснил об этом и спросил прямо о пиздобольсте.
Я тебе дал советы выходящие за рамки РМЭС, но ты спиздел что я тебе их не давал.
Ты мне за дебила не ответил.

Меня сейчас вообще это не интересует, я спрашиваю конкретно про эффективную модель развода на секс дома и то, что этому способствует.
Понятно, что глобально решает то, на сколько ты крут. Но есть ещё и тактические вещи. Техники и прочее.

То есть ты говоришь я дебил потому, что я говорю о тех вещах, которых тебя не интересуют?
Или что эти вещи, что ты предложил выглядят на мой взгляд откровенно глупо?
Это не пояснение.
В этом не логической связи.
Камрад, если ты не пояснишь мне за дебила, я спрошу с тебя за это иначе.

Либо ты берешь свои слова назад.

Может с тебя надо спросить за то, что я пиздабол ? Я тебя лично как-то наебал или кинул? Или тут писал за то, что кого-то наебал? Ты сам то как разговариваешь? Может быть это тебе надо слова назад взять?

Тебе отвечаю:

Ты пишешь не по теме, что тебе ещё объяснять. Все твои сообщения скатываются в бессмысленный срач. Если что-то не нравится, можешь не отписывать в ветке. Или по делу пиши, или не пиши ничего. Больше с тобой дискуссию вести не собираюсь. 

И на вопросы отвечать, человеку, который так общается я не буду. 

Сообщение отредактировал skipv: 14 сентября 2021 - 19:57

• 0

#144 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 21:03

Может с тебя надо спросить за то, что я пиздабол ?
Я тебя лично как-то наебал или кинул?
Или тут писал за то, что кого-то наебал? Ты сам то как разговариваешь? Может быть это тебе надо слова назад взять?

Мне слова брать назад не за что, то что ты спиздел это уже факт, описанный выше про советы.
То что логически шло в пиздежу про твои фантазии про антураж - тоже.

Я могу даже раскрыть к чему этот антураж, который ты перечислил тебя может привести.

Тебе отвечаю:
Ты пишешь не по теме, что тебе ещё объяснять.

как тему ты назвал так и пишу - "разбор ситуации", или ты думал что с тобой надо только соглашаться?
или нянькать тебя?
ты для чего создал тему?

Или по делу пиши, или не пиши ничего. Больше с тобой дискусию вести не собираюсь. 
 И на вопросы отвечать, человеку, который так общается я не буду.

Как общается? Говорит тебе варианты развития событий, что ты станешь пизодоболом и фриком?

Ну так ты и не в бирюльки сюда пришел играть. или как?

Камрад, за базар свой гнилой ты так и не ответил.
Мне кажется пора разбираться тогда иначе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2021 - 21:16

• 0

#145 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 21:40

Ого, вот и ссора из ничего.

skipv, мне кажется тебе тут и прямо, и косвенно намекают, что искусственно склонять к сексу совершенно не готовых к этому девушек, просто затащив их в "логово маньяка", декорированное хуями - плохая затея.

Я, например, считаю что это ненормальное поведение. Да, я могу зайти в квартиру к малознакомому мужчине на первом-втором свидании, если он говорит что ему надо "взять куртку" или ещё что-то сделать. Но я вовсе не ожидаю, что он в этот момент на меня набросится. Это неадекватно, мягко говоря.

Одно дело, если девушка сама напрашивается и подаёт сигналы.

Но если, как ты сам пишешь, она явно не готова и упирается - зачем прожимать? Какая цель? Трахнуть офигевшее от твоего напора бревно? Создать человеку стресс и добавить лишнее разочарование в мужчинах?

Это неуважение элементарное, как по мне. Да и какое тут удовольствие?
  • 2

#146 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 21:45

Это неуважение элементарное, как по мне. Да и какое тут удовольствие?

ты не понимаешь, девушка, это пикап! ))

• 0

#147 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 21:55

Ну не знаю, я сторонник того подхода, что если "девочки очень сильно упираются" (цитирую автора) - то это как раз уже не пикап.

Пикап - это сделать так, чтобы к тебе пришли и не упирались, тем более "очень сильно".

Иначе тонкая грань между соблазнением и насилием (в т.ч.психологическим) начинает растворяться.
  • 1

#148 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 22:04

Ну не знаю, я сторонник того подхода, что если "девочки очень сильно упираются" (цитирую автора) - то это как раз уже не пикап.
Пикап - это сделать так, чтобы к тебе пришли и не упирались, тем более "очень сильно".
Иначе тонкая грань между соблазнением и насилием (в т.ч.психологическим) начинает растворяться.

Неправда!

Ты должна "придти не готовая к сексу", а он оп! хуев пачку достал и такой

- БДСМ не желаете?.

У тебя крышеснос и ты, не помня себя, в тумане спрашиваешь

- мистер, вы, когда в одиночестве этим в жопу долбитесь?

- нет ну что вы что вы, я косвенно вам намекаю что я бог секса.
- а что это у вас за кубок?

- купил на авито да за греблю разряд получил. И медаль есть... в память взятия Бастилии. Как сейчас помню... отличный город.

- что то вы больно щуплый для гребца.  Постойте... Бастилия?

- пауза.... зато "бог секса" вон какие члены погляди.

- а не пиздобол ли вы часом?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2021 - 22:13

• 0

#149 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 22:37

И медаль есть... в память взятия Бастилии. Как сейчас помню... отличный город

А потом, на развалинах часовни... )))
  • 0

#150 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 00:09

Кто-то пишет одно, кто-то пишет другое. Есть адекватный подход, о котором вы говорите. Где все культурно. Но есть девочки, мягко говоря "давалки". С этими девочками вот во все эти культурные мероприятия играть смысла нет. Я понимаю это так, что их надо просто выводить на инстинкт. Вот Лесли говорит именно о таком подходе. О нем я и рассуждаю. Вы все говорите про культурные вещи. Хорошо, есть мего сексуальная сисястая блонда с длинными ногами и накачанными губами. Представим такую девочку и назовем ее объектом Х. 

Проводить с ней культурные мероприятия в том числе из-за отсутствия у нее какого-либо интеллекта не очень то и хочется. Да и по ней видно, что она ведёт себя очень вызывающе. Тут уже выходит в роль исключительно инстинкты. Даст она сильному самцу в моменте. Я вас и спрашиваю, как создать этот момент с клубной чиксой. Понимаете о чем я говорю? 

Один мужик будет ее по свиданкам водить и вызывать рапорт, а другой просто ее трахнет и она в него влюбиться. По крайней мере реальность такая.

Она может и хочет, но у нее есть куча всяких тараканов, может даже парень есть или ещё какая - то херня. Но понятно, что с улицы просто без рапорта я никого вести к себе не собираюсь. Есть определенные техники прожима в моменте. Когда ты девочке даже не даёшь подумать. Все делаешь так, что просто берешь ее и трахаешь. Без насилия. Вот этому я и хочу научиться. 

А вы тут мне рассказываете, что я фрик и прочую дичь

Сообщение отредактировал skipv: 15 сентября 2021 - 00:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0