Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#136 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 10:10

Если останусь собой - буду и дальше переделывать, выносить мозги и посылаться нах.
Каждый раз себе говорю, что больше не буду делать мозги - но каждый раз в какашку всë скатывается.

Поняла, что строить отношения с мужчинами не умею почти вообще.
На психотерапевта пока нет средств и идти к кому попало не хочется.
  • 0

#137 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 10:30

Анастасия,

Парень у тебя тоже  не пригодный для отношений, поэтому и просмотр Вердикта ему не поможет. Он оттуда обрывки взял, что выгодно ему и действует. Не очень умный товарищ.

То, что ты все осознала - резко повышает шансы построения хороших отношений. Годик потратишь на самообразование, потом выберешь нормального мужика и будет все хорошо.

• 2

#138 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 10:41

Если останусь собой - буду и дальше переделывать, выносить мозги и посылаться нах.
Каждый раз себе говорю, что больше не буду делать мозги - но каждый раз в какашку всë скатывается.

Адекватный мужчина в жизни понимает, что вынос мозга от женщины тем более своей - это нормально. Это ваша сущность.

Вопрос в дозировке, дозируй постепенно, если этого не будет, то да, ты скатишься)

Читай книги нормальные, а не "Эволюция и тд". Помимо этих разношерстных книг есть много других, я вчера например купил себе Робинзон Крузо на англ(никогда не читал). И меня не парит что останусь без ЛТР и тд. Твоё внутреннее состояние не зависит от книг. Даже 5 лет отношений не проживешь по книге.

Подумай над тем, как быть интересной для себя,а не для кого-то. Чем ты можешь блокировать свой вынос мозга?(не переусердствуя)

• 0

#139 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 11:33

Товарищ отбитый, радуйся что избавилась от него. Эволюцию не читай.

Почему Эволюцию не читать?

Да потому что не нужно тебе это. Только ещё глубже в себя закопаешься. Отдохни, смени немного окружающую обстановку, и вперед снова в бой.

• 0

#140 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 11:35

Настя, извини, что не читал всю тему.

По старт-ласт посту хочу выделить:
1) Доверие восстанавливается со временем. Тут не нужно что то "делать", тут важно НЕ делать косяки, которые привели к понижению доверия. И со временем все будет ОК.
2) Зеркалить можно, но не всегда. Чаще выгоднее просто рассказать, что именно тебе доставляет дискомфорт, чем доставлять дискомфорт в ответ. Такое поведение приводит к понижению качества отношений. Вот ты пишешь, что его значимость понизилась. Точно также и твоя значимость для парня понизилась когда ты сразу побежала знакомиться с левыми мужиками.

Если твой парень смотрит налево, то тут важно чтобы он понимал, что ты востребована и легко найдешь себе парня не хуже (вв, заработок и пр. по т100б). Совсем не обязательно сразу бежать знакомиться.

3) Про психотерапевта - сомнительно. Если твой партнер доставляет тебе дискомфорт тем, что бухает, курит, ходит налево, балуется наркотой или еще чем, сидит без работы - то какой смысл идти к психотерапевту? Если тебе на работе платят мало, то вариантов два - либо терпеть, либо найти работу лучше. Какой смысл идти к психотерапевту, который научит тебя как жить комфортно с маленькой зарплатой?

Жизнь коротка. Невозможно условно до 30 лет всему научиться и выруливать любые отношения. Но всегда можно их поменять пока не найдешь того, с кем все получится даже без каких то супер навыков построения отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 сентября 2021 - 11:37

• 2

#141 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 12:06

Жизнь коротка. Невозможно условно до 30 лет всему научиться и выруливать любые отношения. Но всегда можно их поменять пока не найдешь того, с кем все получится даже без каких то супер навыков построения отношений.

Золотые слова.
Что-то все сходят с ума в погоне за книжными идеалами.

Кстати, "выношу мозг" - тот еще ярлык. Что только за этими словами не скрывают.
Стоит разобраться, где реально ты истеришь и перегибаешь палку, а где партнер тебя попросту газлайтит, отбиваясь от твоих попыток достучаться до его отмороженной психики.
  • 3

#142 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:08

Настя, ты просто выбрала изначально неподходящего для отношений мужчину. А вот ПОЧЕМУ ты его выбрала - это вопрос, на который важно найти ответ. Какие твои фильтры привели к такому выбору.

Никакая нормальная (психологически здоровая) женщина с таким, как твой товарищ, чувствовать себя счастливой не сможет. Ты это с самого начала ощущала, отсюда и тревожность.

Да и мужику, с которым хорошо, никогда не будешь в таком количестве мозг выносить и пытаться его переделать, как тому, с кем несчастлива. Другой вопрос - вовремя увидеть, что такого счастья, как ты бы хотела, в этих отношениях быть не может, а потому не мужика переделывать надо (это вообще бестолковый номер), а отношения заканчивать и жить дальше.
  • 1

Люби жить

#143 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:26

Настя, ты просто выбрала изначально неподходящего для отношений мужчину. А вот ПОЧЕМУ ты его выбрала - это вопрос, на который важно найти ответ. Какие твои фильтры привели к такому выбору.
Никакая нормальная (психологически здоровая) женщина с таким, как твой товарищ, чувствовать себя счастливой не сможет. Ты это с самого начала ощущала, отсюда и тревожность.
Да и мужику, с которым хорошо, никогда не будешь в таком количестве мозг выносить и пытаться его переделать, как тому, с кем несчастлива. Другой вопрос - вовремя увидеть, что такого счастья, как ты бы хотела, в этих отношениях быть не может, а потому не мужика переделывать надо (это вообще бестолковый номер), а отношения заканчивать и жить дальше.

Да блин, я как увидела его анкету в тиндере, подумала: ПРОБЛЕМНЫЙ ВАРИАНТ (описание было такое себе, обиженно-агрессивное). Общение тоже было обиженно-агрессивное, рассказывал, как его бабы кидали, а он всë для них делал.. Я подумала: "Блин, с этим чуваком будут проблемы". И сразу же: ОН МНЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ, ЩАС Я ЕГО ОТОГРЕЮ, ДАМ КУЧУ ЗАБОТЫ ЛЮБВИ ЛАСКИ НЕЖНОСТИ и он будет меня любить, и у нас будет всë хорошо...

Есть у меня баг такой. И чужих границ я не вижу в том, что не могу понять, А НАДО ЛИ это всë от меня вообще мужику? Начинаю липнуть, давить и думать, что я сама лучше знаю, что ему надо. Вот это надо как-то фиксить, а как - не знаю :))

Хотя у эволюции хорошо про границы написано. И про таких как я тоже. Поэтому я еë и читаю. Оставить всë как есть для меня не вариант, я либо опять буду цеплять проблемных мужиков, либо ДОВИТЬ и требовать любви от тех, кто не хочет/не может мне еë дать. Или даëт не в тех эмоциях и количествах, которые я хочу.
Ну и посылаться на йух, соответственно)

Беспроблемные отношения мне как-то неинтересны что ли... Ну вот смотрю я на беспроблемного мужчину и думаю: "Блин, а что мне с ним делать-то?" С проблемными хотя бы знакомо всë, за ними можно бегать, добиваться, страдать, вкладываться, снова бегать, ебать мозги и себе, и ему, в общем, родной и знакомый сценарий... А как заинтересовать беспроблемного, что мне с ним делать? У меня какое-то ощущение внутреннее, что я сама по себе особо не интересна, а как стать интереснее не знаю.

В общем, в проблемных бабах сидеть не хочется, а отношений хороших хочется. Но как это сделать, не знаю.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 сентября 2021 - 13:41

• 0

#144 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:33

Тут важно понимать, что сразу ты далеко не всегда сможешь идентифицировать "изначально неподходящих". Ты же еще не знаешь человека, не знаешь каким он окажется в реальной жизни когда перестанет пытаться тебе нравиться. Так что тут все проще - нужно держать руку на пульсе и уметь вовремя прекратить отношения с неподходящим партнером (условно в первые месяцы). А не пытаться сразу попасть в десятку.

Это как с покупкой БУ авто. Есть некие критерии, которые сразу помогут отбросить проблемные варианты. Но никто тебе не гарантирует, что условно через полгода у тебя не наебнется коробка.

И второй момент - люди меняются. Мб он "изначально" и не планировал смотреть налево. Но что поменялось, и он начал флиртовать с другими. Так что тут все не так однозначно.

Как вывод - я бы не рекомендовал тебе копаться в себе и думать, что у тебя какие то проблемы. Иногда профитнее сделать некст, чем копаться в себе или пытаться вырулить плохие отношения. Ты уже получила опыт и по любому его учтешь в будущем. Найдешь еще парня свой мечты, и все будет ОК. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 сентября 2021 - 13:38

• 0

#145 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:37

Тут важно понимать, что сразу ты далеко не всегда сможешь идентифицировать "изначально неподходящих". Ты же еще не знаешь человека, не знаешь каким он окажется в реальной жизни когда перестанет пытаться тебе нравиться. Так что тут все проще - нужно держать руку на пульсе и уметь вовремя прекратить отношения с неподходящим партнером (условно в первые месяцы). А не пытаться сразу попасть в десятку.

Это как с покупкой БУ авто. Есть некие критерии, которые сразу помогут отбросить проблемные варианты. Но никто тебе не гарантирует, что условно через полгода у тебя не наебнется коробка.

И второй момент - люди меняются. Мб он "изначально" и не планировал смотреть налево. Но что поменялось, и он начал флиртовать с другими. Так что тут все не так однозначно.

Как вывод - я бы не рекомендовал тебе копаться в себе и думать, что у тебя какие то проблемы. Проще иди по жизни - и жить будет проще. Ты уже получила опыт и по любому его учтешь в будущем. Найдешь еще парня свой мечты, и все будет ОК.

Я думаю, моя значимость с самого начала невысокая особо была, но мне не хотелось это признавать) Спасибо за советы и поддержку
  • 0

#146 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:48

Беспроблемные отношения мне как-то неинтересны что ли... Ну вот смотрю я на беспроблемного мужчину и думаю: "Блин, а что мне с ним делать-то?" С проблемными хотя бы знакомо всë, за ними можно бегать, добиваться, страдать, вкладываться, снова бегать, ебать мозги и себе, и ему, в общем, родной и знакомый сценарий... А как заинтересовать беспроблемного, что мне с ним делать? У меня какое-то ощущение внутреннее, что я сама по себе особо не интересна, а как стать интереснее не знаю.

Да не надо становиться интереснее - на тебя и на такую найдётся свой мужчина, если ты адекватно оцениваешь свой уровень и выбираешь мужчин из него. Если хочется мужика уровнем выше, тогда, да, надо проанализировать потребности и интересы таких мужчин и меняться соответственно с ними (но я лично вижу в этом смысл только если у тебя внутри есть интерес стать другой, делать это ради кого-то - искусственная фигня, которая рано или поздно слетит как шелуха, обнажая истинное).

И над сценарием своим не очень здоровым поработать с психологом - он выматывающий и к счастливому ощущению себя в отношениях не ведёт. Взвесь, действительно, ли ты хочешь столько геморроя в своей жизни на постоянном уровне? Если нет, значит, от сценария нужно избавляться. Ну и на нормальных мужчин, а не проблемных, переориентироваться. Что с ними делать? Кайфовать и любить, быть счастливой рядом и вместе ;)

Сообщение отредактировал Janina: 13 сентября 2021 - 13:54

• 2

Люби жить

#147 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:55

Да не надо становиться интереснее - на тебя и на такую найдётся свой мужчина, если ты адекватно оцениваешь свой уровень и выбираешь мужчин из него. Если хочется мужика уровнем выше, тогда, да, надо проанализировать потребности и интересы таких мужчин и меняться соответственно с ними (но я лично вижу в этом смысл только если у тебя внутри есть интерес стать другой, делать это ради кого-то - искусственная фигня, которая рано или поздно слетит как шелуха, обнажая истинное).

И над сценарием своим не очень здоровым поработать с психологом - он выматывающий и к счастливому ощущению себя в отношениях не ведёт. Взвесь, действительно, ли ты хочешь столько геморроя в своей жизни на постоянном уровне? Если нет, значит, от сценария нужно избавляться. Ну и на нормальных мужчин, а не проблемных, переориентироваться.
Избавиться хочу, такие отношения не устраивают. Но главный вопрос - как? Вот у меня всю жизнь стояла такая вот "прошивка". Других у меня нет. И вот где найти нормальную "прошивку" и себя ей "перепрошить"? Мб книги есть какие-то на эту тему, может кто знает)..

На психотерапевта пока нет денег, да его ещë и найти надо, нормального.

И я хз, оцениваю ли я адекватно свой уровень и уровень других. Скорее всего нет. Сейчас я вообще как-то потеряна, не могу понять кто я, что я, чего хочу, чем интересуюсь) Но это от расставания, наверное, всë слетело, расстались 10 дней назад.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 сентября 2021 - 13:56

• 0

#148 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 13:57

Ты подменяешь понятия. Выше ты просто описала случай смещенного БЗ - когда тебе нужно намного больше, чем ему. Это возникает когда ты "не тянешь" партнера, который тебе нравится. Но это совершенно не значит, что мужчина "проблемный". или что с другим тебе будет скучно.

Тут важно понимать две вещи:
1) Работать над собой нужно всегда, и нужно это делать для себя. Как мальчикам, так и девочкам. Если человек начинает заниматься собой только ради партнера, то ничего из этого не получится. Иными словами много зарабатывать, заниматься спортом и хорошо выглядеть нужно всегда (и делать это для себя), а не только когда ты рассталась с парнем, ищешь нового или пытаешься понравиться.
2) Уверяю тебя, что можно найти классного парня (или парню классную девочку), иметь комфортные отношения и высокую значимость партнера и без описанных выше проблем. Это как сказать - мне скучно ездить на обычных машинах, я хочу на крутых авто, где всегда что то ломается. Так мб ты просто не пробовала ездить без проблем на крутом новом авто, купленном в салоне? Тут вопрос скорее - а сколько ты зарабатываешь (что из себя представляешь), а не "мне нравится проблемное".

Сейчас я вообще как-то потеряна, не могу понять кто я, что я, чего хочу, чем интересуюсь)

ой все :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 сентября 2021 - 14:14

• 0

#149 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 14:02

Ты подменяешь понятия. Выше ты просто описала случай смещенного БЗ - когда тебе нужно намного больше, чем ему. Но это совершенно не значит, что мужчина "проблемный".
Тут важно понимать две вещи:
1) Работать над собой нужно всегда, и нужно это делать для себя. Как мальчикам, так и девочкам. Если человек начинает заниматься собой (вв, здоровьем, развивает кругозор, наполняет свою жизнь интересным) только ради партнера, то ничего из этого не получится. Иными словами много зарабатывать и заниматься спортом нужно всегда (и делать это для себя), а не только когда ты рассталась с парнем, ищешь нового или пытаешься понравиться.
2) Уверяю тебя, что можно найти классного парня (или парню классную девочку), иметь комфортные отношения и высокую значимость партнера и без описанных выше проблем. Это как сказать - мне скучно ездить на крутых авто, где ничего не ломается. А может ты просто не пробовала поездить на крутом новом авто без проблем?
Я бы хотела поездить на крутом авто без проблем) Но на крутое авто без проблем нужны деньги) Грубо говоря, у меня сейчас "денег" только на постоянно ломающуюся колымагу и крутое авто мне не по уровню.

Но даже если мне кто-то решит дать попробовать крутое авто без проблем - я почти сразу же врежусь в столб, потом упаду в канаву, потом поцарапаю, и из этого крутого беспроблемного авто опять получится постоянно ломающаяся колымага... Вот что я хочу донести. Возможно, если на меня обратит внимание хороший беспроблемный мужик, но в голове у меня сейчас только "проблемный" сценарий, и вести себя я буду по нему. Естественно, какой бы хорошей не была одна сторона, если другая с проблемами, ничего не выйдет. Я просто боюсь опять всë завалить и заговнить, а это скорее всего и будет, так как сейчас у меня в голове существует единственный сценарий, результат которого - развалить и заговнить.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 сентября 2021 - 14:06

• 0

#150 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 14:20

Я бы хотела поездить на крутом авто без проблем) Но на крутое авто без проблем нужны деньги) Грубо говоря, у меня сейчас "денег" только на постоянно ломающуюся колымагу и крутое авто мне не по уровню.

Я тебе про это и пишу. Можно быть серой мышкой и мечтать о крутом начальнике отдела. И думать, что с рядовыми сотрудниками тебе будет не интересно, т.к. тебе нужны "проблемные отношения". Но по уму нужно
1) Либо самой быть руководителем смежного отдела, ходить загорелой, на каблуках в костюме с декольте с торчащей попой - и тот начальник сам будет к тебе приставать.
2) Либо снизить планку и сходить на свидание с рядовым сотрудником. Удивишься - но может быть вполне здорово с ним пить шампанское и смотреть закат на капоте его подержанного спорткара. И без каких либо проблем.

Так что как вывод - всегда работай над собой и делай это для себя. Таким образом ты всегда сможешь "потянуть" парней лучше. А пока ты развиваешься - целься на равных партнеров и отношения без проблем.

зы: я не призываю к роману на работе. Примеры выше лишь для иллюстрации.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 сентября 2021 - 14:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0