Мне просто жаль парня, что его раскрутили на монету, хотя тут были все шансы этого избежать.
Он слушает советы, но ему стоит прислушиваться к советам по защите своего состояния, а не к сообщениям, где пишут что его телку уже отжарили.
Его задевают сообщения, где пишут, что его бабу будут жарить во всех позах, но не задевает сама ситуация, что его уже раскручивают на гораздо большой чек нежели был раньше, и он просрал полностью свою позицию в этом вопросе, не задевает, что им руководят как собакой, а он вынужден принимать и искать решение.
А изначально автор должен сам был обозначить линии, суммы, и процесс - НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, и это сделала его супруга, и теперь парню предстоит - куча нервов.
Поэтому нужно было слушать те советы, которые тут давали по части финансов, ведь ничего важнее денег в мире нет, и автор слишком уж развыебывался, что может себе позволить выкинуть такую сумму, не нужно быть принцем, если ты в говне.
Сейчас я вижу обсуждения ушли не в ту степь, почему автора не заботит финансовая и юридическая часть? К чему это подтирание соплей, почему так случилось? Уже неважно ПОЧЕМУ, есть последствия, которых автор не избежал.
Зачем мусолить дальше его взаимоотношения с женой? Да он банально положил на нее, пропустил сигналы, и получил, что получил. Форуму и так понятно всё. Автор не поймет, если ему на терке растирать - он поймет когда проживет ситуацию и станет более гибким, сейчас же это бесполезная трата времени.
Нужно выбрать единую позицию по общению с женой, юридическим, финансовым вопросам, учесть все сделанное, и следовать единому вектору развития событий (который задаст автор).
Только так возможно минимизировать потери от развода, по другому - никак не получится. Мне кажется девушка будет гораздо более боевая чем автор (вначале темы я считал не так, думал дура, но оказалось нет, раз она жила на жалкие гроши и еще откладывала - это явно говорит о том, что ей трудности - это ни о чем, и тем более она быстро подстроилась под развитие событий и взяла руль - это НЕЛЬЗЯ игнорировать.)
Автор тебе выбирать.
Слушать на форуме советы, и разбираться почему ты был послан нахер, что не даст никакого результата - пока ситуация не будет тобою прожита
или
Взять ситуацию в свои руки, перестать жить влажной мечтой, и стараться минимизировать для себя любые траты.
На форуме есть две хорошие темы - Семейная лодка и Ранний Брак, обе темы похожи потому что авторы начинают хоть немного шевелить мозгом, когда уже проживают ситуацию, твой случай такой же - любой разбор ситуации до пока она не закончена затянется на тысячу страниц, и подчеркнуть ты ничего не сможешь (что ты уже доказал на практике).
Так, что желаю тебе всё таки найти сил взять себя в руки и начать управлять своей жизнью, и всё-таки начать заботиться о себе.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 24 марта 2021 - 00:20