Психоанализ это вообще штука не рекомендуемая МКБ-10 и не одобренная для психотерапии. Найт по сути занимается оккультизмом или любит его читать.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 14:04
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:00
Психоанализ это вообще штука не рекомендуемая МКБ-10 и не одобренная для психотерапии. Найт по сути занимается оккультизмом или любит его читать.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 14:04
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:03
Найт по сути занимается оккультизмом.
А если еще быть точнее - предположениями на основе личного опыта.
Натягивание совы на глобус - оставлю для тебя ;)
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 14:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:06
AgentFox Что-то ему везде мерещатся какие-то личные нормы, уж не знаю какие спиритические сеансы его к подобному видению привели. Даже там где речь идёт о вещах универсальных он умудряется найти какую-то мою глубоко запрятанную болячку, вытащить её на свет божий и объявить причиной моих кривых, непонятных ему постов. Ну реально с больной головы на здоровую же. Ну, ок, тема не обо мне, хоть это слава Богу...
Сообщение отредактировал Hulio Iglesias: 09 февраля 2021 - 14:11
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:09
В твоих формулировках "всегда находилось", "всегда за пределами нормы", "в любой системе нужен" - ни грамма частного, за исключением спрятанного за шторами догматизма и демагогии твоего личного, и твоих личных норм.Тоже самое и у AgentFox.
Вот и вы не натягивайте сову на глобус, используя околофрейдисткие штучки, с помощью которых найти дерьмо можно в самом чистом алмазе планеты. Да и Вам и Вашей психологии я уж точно ничего не должен. А так как фрейдизм это не рекомендованные вещи вообще ни для чего, то поостерегитесь мерять этими штучками людей.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 14:12
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:12
Пришел в тему защищать свои границы? ))))))мои границы нарушаются автором и я их защищаю.
Конкретно сеанс чтения той дичи, что ты пишешь.AgentFox Что-то ему везде мерещатся какие-то личные нормы, уж не знаю какие спиритические сеансы его к подобному видению привели.
Даже там где речь идёт о вещах универсальных он умудряется найти какую-то мою глубоко запрятанную болячку,
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 14:15
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:19
Пришел в тему защищать свои границы? ))))))
мне не нравятся вопросы автора ко мне, это мое личное, мы не настолько знакомы, чтобы я ей что - то рассказал . Она не чувствует чужих границ и я могу ее спокойно с этими вопросами обвинить в абьюзе.
Она же создавая эту тему фактически подписала договор, что будут разные мнения и даже такие мнения , которые ей слышать будет неприятно. Но это не даёт ей права заходить за черту.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 14:22
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:20
Nightraven Опять: "Твоя универсальность"... Узбагой свой воспалённый мозг уже, клёвый пикапер. А если у тебя такая неуёмная тяга к рассуждениям о "личном" то пойди помедитируй и попытайся для начала найти хотя бы в себе что-то личное
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:39
мне не нравятся вопросы автора ко мне, это мое личное
Она не чувствует чужих границ
Она же создавая эту тему фактически подписала договор, что будут разные мнения и даже такие мнения , которые ей слышать будет неприятно. Но это не даёт ей права заходить за черту.
А ты хочешь сказать что ты свои границы чувствуешь?
Вот это вот например. Это твоя подача, камрад, в начале темы.
- Сестра, драгоценный топикстартер, отпускаю все текущие и будущие грехи.
- И это поворот, даже толерантный я склонен к эпитету «блядь». Но за что ? Такая молодая девушка, которая только начинает жить...
Скажу твоими же словами.
Отвечая в тему своим мнением ты фактически подписал договор, что будут разные мнения и даже такие мнения, которые тебе слышать будет неприятно. Но это не даёт тебе права заходить за черту.
Nightraven Опять: "Твоя универсальность"... Узбагой свой воспалённый мозг уже, клёвый пикапер.
Камрад, ты не кипятись. Тебя за язык не тянут.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 14:48
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:44
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 14:44
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:46
NightRaven А это мое мнение по теме, я размышлял вслух. Вообще Найт годы саморефлексии пошли тебе не на пользу. Ты был более синтонен в первые годы, после регистрации на форуме.
Спасибо за мнение, но я его не спрашивал. ))
К вопросу о границах и апелляции к личности... только подтверждаешь вышесказанное.
То что примеряешь на других, отвергаешь сам.
Границы не хочешь соблюсти?)
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 14:49
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:48
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2021 - 14:50
Найт, ты меня разочаровал
Велкам. Захочешь поразочаровываться - обращайся.
ты хоть бы объявил себя чей ты клон, а то в загадки играешь )) Не удивлюсь если ты Синдбад или Сенька Борзый (бозоред)
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 14:57
Отправлено 09 февраля 2021 - 15:00
Нет, ну вот почему каждый раз, как в теме объявляется кто-то с понятиями нормы и пытается её натянуть на других, так обязательно рано или поздно они же скатываются к переходам на личности и манипуляции (мнением, разочарованием, обесцениванием и т.п.)... Предсказуемо.
Почему не в состоянии удерживаться в рамках дискуссии, вопрос, конечно, риторический.
Велкам. Захочешь поразочаровываться - обращайся.
ты хоть бы объявил себя чей ты клон, а то в загадки играешь )) Не удивлюсь если ты Синдбад или Сенька Борзый (бозоред)
Хаха, недавно натолкнулась на темку про реализацию человека, где в главной роли два этих товарища - посмеялась :))) У тебя там, Найт, терпения, конечно, лопатой выгребай %)))
Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 15:02
Люби жить
Отправлено 09 февраля 2021 - 15:07
Как много умных слов, вычитанных в вики, и как мало в них смысла))))мне не нравятся вопросы автора ко мне, это мое личное, мы не настолько знакомы, чтобы я ей что - то рассказал . Она не чувствует чужих границ и я могу ее спокойно с этими вопросами обвинить в абьюзе.Пришел в тему защищать свои границы? ))))))[/size]
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 15:08
Отправлено 09 февраля 2021 - 15:17
Найт, у меня очень много работы. А ты очень изменился и я скажу так - я тебя не знаю совсем. Так что все это ни к чему.Велкам. Захочешь поразочаровываться - обращайся.Найт, ты меня разочаровал
просто уебан и пидарас
0