Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#136 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 20:19

Кстати да, твоя баба говорит как моя БЖ, а у нее кстати признали врачи беды с головой, как минимум манипулятивное поведение, и забываю как этот диагноз звучит ну в общем пассивно-агрессивное расстройство личности. 

Подобные вопросы лучший звоночек. Я почему-то не обратил внимание на это при первом прочтении, так  как меня впечатлил твой сертификат, (почему ты молчал?)) когда я спрашивал о хобби и т.д ).

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#137 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 01:59

Ну и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд" - вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа

Автор сам сказал, что свиданка длилась 4 часа. Мы не знаем, как она проходила. Вполне возможно, что ей было просто скучно (а за 4 часа легко заскучать) и она начала донимать автора всей этой хуйней. Тут необязательно траблы с головой. Хотя в таком возрасте это легко может быть, конечно. Может даже, если бы свиданка продлилась час, то до этих вопросов попросту бы дело не дошло.

И услышит сказку о том, что он просто боится выражать свои чувства и так далее, и тому подобное.

Так тут нехуй слушать всю эту ересь. Просто жестко пресечь и ясно дать понять, что ты не пациент и не желаешь слышать такие вопросы. Если разговоры не работают, то просто встать и уйти с этого приема у врача. Очень большая вероятность, кстати, что после такого она сама с извинениями вызвонит автора.

Говорит что постоянно  начинает доминировать в общении с мужчинами - они видят в ней мамку, а ее их инфантилизм раздражает и она рвет общение.

Она же сама сказала, что ее раздражает доминирование в общении с мужчинами. Очевидно ей рядом нужен мужик с характером, которому если что-то не понравится - он прямо об этом скажет, а если это повторится, то встанет и уйдет. Вот и автор понемногу попадает под эту гребенку. Сидит слушает ее психологическую хуйню и никак не реагирует. А она свиданку-две с ним поиграется и потом просто сольет, т.к. внутренний стержень не увидит.

Сообщение отредактировал Некоторый: 01 февраля 2021 - 02:03

• 0

#138 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 09:38

Автор сам сказал, что свиданка длилась 4 часа. Мы не знаем, как она проходила. Вполне возможно, что ей было просто скучно (а за 4 часа легко заскучать) и она начала донимать автора всей этой хуйней. Тут необязательно траблы с головой. Хотя в таком возрасте это легко может быть, конечно. Может даже, если бы свиданка продлилась час, то до этих вопросов попросту бы дело не дошло.

Да, допускаю, что она могла заскучать, но склонна подозревать голову потому, что она изначально сразу задала соответствующий геморройный фрейм "я доминирую над мужчинами", а К-1980 не смог его утилизировать. 

В общем, траблы с обеих сторон, просто у каждого по своему поводу. Даже интересно, как вторая свиданка пройдёт :) Она снова будет "давить" своими "почему ты отвёл взгляд" как на допросе? :)) Ещё фонаря в глаза не хватает и тёмной комнаты с железным столом :))))) Вполне себе такой БДСМ может получиться с инверсией ролей :))

• 0

Люби жить

#139 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 16:45

Вообще, по теме вопроса автора. Мне кажется, когда двое взрослых людей хотят друг друга и уже было несколько свиданий, то вопрос о том, как позвать домой не возникает, это происходит естественно и без напряженных придумываний причин, а если так не происходит, нужно ли оно вообще. Нет контакта, нет доверия, нет огонька, одно напряжение. Скорее всего и в постели будет все напряженно и неуклюже в итоге. Имхо.

По теме свидания, сдается мне, что Саша интересный собеседник. Мадам не заскучала. Но Саша ведется на эти психоистории, воспринимая их как ителлектуальный разговор. На самом деле все наоборот, конечно. Нормальный психолог как раз оставляет свою «психологию» дома. А если начинает заявлять подобные штучки, то это не человек, который хотя бы что-то адекватное почитал по психологии и сделал выводы, а невротичка обыкновенная, не умеющая себя вести.
  • 2

#140 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 18:00

Вообще, я мы на месте автора засматривался на молодых, 25-30 летних девушек. Зачем ему эти 40-летние ветераны жизни с кучей тараканов - непонятно.

• 0

#141 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 19:13

Вообще, я мы на месте автора засматривался на молодых, 25-30 летних девушек. Зачем ему эти 40-летние ветераны жизни с кучей тараканов - непонятно.

согласен, но каждому свое:)
Мне с молодыми тоже сначала было тяжелее общаться, но по сути - это внутренняя установка, от которой толка нет.

• 0

#142 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 19:25

По теме свидания, сдается мне, что Саша интересный собеседник. 

А мне "сдается", что Саша занудноватый, закрытый, старомодный и несколько закомплексованный человек. Но, не это главное. Главное, что слишком правильный, слишком переживающий, слишком "учитывающий интересы", без мачизма, без доминантности, без напора, без уверенности в своей мужской притягательности.

Нет у баб животного влечения. Всё это выливается в бесконечные свидания, хороводы и помощь - то зубы вставил, то протез вкрутил, то сумочку купил.

Я же не зря рассматривал вариант побриться налысо и бороду отпустить.

Скрытый текст

Да, всё вышеуказанное потом бы всё равно проявилось, но, хотя бы на первом этапе потрахал девочек. Да и внутренее к внешнему, возможно, несколько бы подтянулось.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 февраля 2021 - 19:33

• 5

#143 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 22:22

Не согласна. На мачизм западают тупые, жаждущие токсичных отношаек, невротички. Сейчас таких, к счастью, все меньше. Уважающий твое пространство и учитывающий твои интересы парень-это бриллиант и красота. Саше просто надо немного расслабиться, имхо.

А вот с тем, что он порой слишком перебарщивает с хорошестью в ущерб самому себе-соглашусь. Это никому не на пользу, его интересы страдают, женщины начинают этим пользоваться. Но это не слабость, у него вполне сформировавшиеся взгляды, он умеет выслушать тонну фигни, проанализировать, извлечь полезные выводы и не прогнуться. Остаться собой. Это круто. Эта его борщовая хорошесть от какой-то внутренней неправильной установки изначально. И это какая-то несущая конструкция у Александра. Ее либо с настоящим хорошим психологом прорабатывать, либо вообще лучше не трогать.

В остальном он очень цельная личность. Хотя иногда хотелось треснуть ему по лбу и я даже, кажется, прошла ь по нему как-то резко.

Сообщение отредактировал Дэнни: 01 февраля 2021 - 22:23

• 2

#144 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 02:34

Главное, что слишком правильный, слишком переживающий, слишком "учитывающий интересы", без мачизма, без доминантности, без напора, без уверенности в своей мужской притягательности.

Нет у баб животного влечения. Всё это выливается в бесконечные свидания, хороводы и помощь - то зубы вставил, то протез вкрутил, то сумочку купил.

Плюсую. Без этих качеств довольно сложно получить сексуальное влечение от женщины и секс в целом.

К примеру у меня сегодня была свиданка с крайне неадекватной малолеткой. Общались очень сложно, все время выебывалась. Не отвечала на самые обычные вопросы аля "где живешь" и "где учишься", типа тебе это знать не нужно или не важно. В общем тяжелый случай. Но я весь вечер ставил ее на место. Несколько раз за свиданку говорил "так не говори мне" или "так не делай". При этом конечно проявлял к ней интерес, флиртовал и все такое. Час (!) с ней пообщался в кафе и сказал все, идем. В конце говорит "отвези меня к такой-то станции метро", отвечаю, что я не таксист и везти не буду. Предложил заехать ко мне домой и сказал, что после дома тогда отвезу. Кое как уломал. По дороге еще сделал крышеснос, отпускал руль и говорил ей, чтобы рулила. Визжала и закрывала руками лицо постоянно. Дома она как бы в шутку послала меня нахуй. Сказал, что еще раз пошлешь и наше общение закончится. В общем по итогу долгих прожиманий и небольших манипуляций, через не хочу и не буду таки дал ей на клык (месячные были), сосала взахлеб.

Мораль басни такова, что не нужно бояться ставить женщину на место, защищать свои интересы и говорить прямо, что тебе нравится и не нравится. При этом конечно быть вежливым и искренне проявлять к ней интерес, в плане соблазнения также вежливо и уверенно гнуть свою линию. Сопоставимо с ситуацией автора - покажи он ей мужика (а она почти прямо об этом просила) и вместо 4 часовых посиделок возьми контроль над свиданкой в свои руки и возможно тоже, что все бы это закончилось сексом. Со скромными, спокойными и адекватными девочками это все не нужно, а вот с такими проблемными и неадекватными просто необходимо отстаивать свой личный комфорт. И да, по поводу манипуляций могу отдельно написать, если интересно.

• 3

#145 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 06:27

Нет у баб животного влечения. И да, по поводу манипуляций могу отдельно написать, если интересно.

Интересно. Напиши.
  • 0

#146 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 09:14

Главное, что слишком правильный, слишком переживающий, слишком "учитывающий интересы", без мачизма, без доминантности, без напора, без уверенности в своей мужской притягательности.

Плюсую. Без этих качеств довольно сложно получить сексуальное влечение от женщины и секс в целом.

К примеру у меня сегодня была свиданка с крайне неадекватной малолеткой. Общались очень сложно, все время выебывалась. Не отвечала на самые обычные вопросы аля "где живешь" и "где учишься", типа тебе это знать не нужно или не важно. В общем тяжелый случай. Но я весь вечер ставил ее на место. Несколько раз за свиданку говорил "так не говори мне" или "так не делай". При этом конечно проявлял к ней интерес, флиртовал и все такое. Час (!) с ней пообщался в кафе и сказал все, идем. В конце говорит "отвези меня к такой-то станции метро", отвечаю, что я не таксист и везти не буду. Предложил заехать ко мне домой и сказал, что после дома тогда отвезу. Кое как уломал. По дороге еще сделал крышеснос, отпускал руль и говорил ей, чтобы рулила. Визжала и закрывала руками лицо постоянно. Дома она как бы в шутку послала меня нахуй. Сказал, что еще раз пошлешь и наше общение закончится. В общем по итогу долгих прожиманий и небольших манипуляций, через не хочу и не буду таки дал ей на клык (месячные были), сосала взахлеб.

Мораль басни такова, что не нужно бояться ставить женщину на место, защищать свои интересы и говорить прямо, что тебе нравится и не нравится. При этом конечно быть вежливым и искренне проявлять к ней интерес, в плане соблазнения также вежливо и уверенно гнуть свою линию. Сопоставимо с ситуацией автора - покажи он ей мужика (а она почти прямо об этом просила) и вместо 4 часовых посиделок возьми контроль над свиданкой в свои руки и возможно тоже, что все бы это закончилось сексом. Со скромными, спокойными и адекватными девочками это все не нужно, а вот с такими проблемными и неадекватными просто необходимо отстаивать свой личный комфорт. И да, по поводу манипуляций могу отдельно написать, если интересно.

Если вам не по 15, то весь текст сплошная. Лютая дичь.

Саша претендует на уровень свиданий выше, чем час попосылали друг друга на йух, на секс, даже одноразовый, уровнем выше-отсосала малолетка в прихожей и на девушку уровнем выше неадекватной малолетки .

По поводу-«крышеснос - убирал руки с руля» вообще полный треш. Пикаперство? Не думаю.

Сообщение отредактировал Дэнни: 02 февраля 2021 - 09:16

• 0

#147 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 12:19

Саша, как обычно, считает себя самым умным, додумывает за баб и спорит с форумом. Тема выглядит продолжением предыдущей.

• 2

#148 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 12:57

Тююю, до 30ти дамы не знают обычно чего хотят, пробуют всяко разно (в лучшем случае, тогда это ваш клиент), а в худшем, если не работали с собой, то тараканов там в 10 раз больше, чем у тех, кто ближе к 40ка и тогда случается то, что на свидании у Саши (эта дама демонстрирует неадекват как раз 25-30 летней недозрелой мировоззренчески девчонки, она просто ещё не доросла, что удивительно с её психологическим уклоном). 

Согласна в том, что девочками до 30 проще манипулировать - у них кнопки понятнее тем, кто мачо и давит на "возбудить и отыметь" прежде, чем вообще хоть сколько-то узнать человека, а после того, как поимели им уже скучно и ничего не надо :))) Сашка в эту стратегию не вписывается, потому ему 40-летние как раз идеальнее. Другой вопрос, что он выбирает недозрелых психологически, но то при первых разговорах и свиданиях как раз и выясняется на раз, после чего делается Next и поиск более подходящего варианта.

По-поводу хорошести - да, это базово образующий приоритет у К-1980, согласна с Дэнни, но скорректировать его обязательно нужно, добавив немного перчинки, чтобы уметь озвучивать и держать границы, говорить "нет", не ставя свои интересы после интересов всех остальных. Паритет в интересах должен быть, а не игра в одни ворота, а если компромисс невозможен, значит это тоже Next.

• 1

Люби жить

#149 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 13:07

сделал крышеснос, отпускал руль и говорил ей, чтобы рулила. Визжала и закрывала руками лицо постоянно

Чё это за крышеснос такой? Сейчас только ленивый не умеет водить. Попросить справа сидящего на 20 секунд перехватить руль - это чё, крышеснос? Яркие эмоции?

А если баба тебя попросит доварить пельмени, а то ей срать приспичило, ты будешь визжать и закрывать лицо руками?

• 1
Chasing the original high

#150 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 13:12

Ему просто нужно несколько месяцев походить к психологу чтобы разрешить внутренние конфликты.

Мне кажется, если он будет платить деньги и ему все форумные советы и рекомендации будет говорить человек с большим опытом практики он охотнее послушается его чем весь форум вместе взятый.

Тут даже писать бесполезно, я заметил еще когда перечитывал прошлую тему, что до него доходит где-то 30% информации (это то что дает результат в последующем, как к примеру с вывозом вещей или с тем что ему нужно развестись, с тем что нужно брать на себя всё, а не рассчитывать на родителй и т.п )

Кстати адекватная ОЖП, если отпустить руль, попросит выйти с тачки и больше вы никогда не увидитесь. Так что не бросайтесь на парня он же с малолеткой был, а не с адекватной девушкой.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 02 февраля 2021 - 13:12

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0