Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#136 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:07

Короче я дал слабину и перед Рождеством снова написал ей "приезжай трахаться".

В общем в магазина она вспоминает эту историю и начинает идти и говорить что я мразь, придурок и ненавидит меня.

Спокойно дохожу до машины и говорю - сейчас продукты завезем и я тебя отвезу откуда забрал.Заходим в квартиру, я заношу продукты, говорю - бери вещи и на выход.
Она подходит, наступает на ногу и говорит что я мразь. Честно, здесь просто терпение у меня кончилось и я беру её за шею сзади, сдавливаю сильно, она от боли садиться на корточки, держу так и говорю "заткнись сука". Отпускаю, она в истерике бежит собирать вещи, говорит как я мог поднять на неё руку и говорит что испортит мне теперь всю жизнь.

Автор, ты - дол*оеб.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 декабря 2020 - 00:09

• 3

#137 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:14

Выливать агрессию на малолетку? Автор, тебе делать нечего? Глупый поступок.
Отправь ты ее уже к маме и займись своей жизнью, не надо никаких камбеков. Тем более вот таких. Можно было оставить нормальные воспоминания о ваших отношениях, а теперь всё превратилось фарс, плохой анекдот. Это скорее грустно, а не смешно.
  • 0

#138 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:36

Поступок не хороший, конечно. Не буду писать про то, что автор плохой и т.д., смысла кидаться какашками не вижу.

То, что хватило смелости и осознанности написать сюда - это хорошо.

Проблема в том, что она будет снова выходить на связь и тогда может начаться полная дичь. Безумие.

Шея - крайне нежная штука, мне 1.5 года назад сделали не правильный массаж и теперь она никогда не будет прежней. А в аффекте можно и человека грохнуть.

• 0

#139 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:43

А в аффекте можно и человека грохнуть.

Для этого "слабину не надо давать". Дол*оеб он не из-за шеи. Шея - это последствия.

Смотри, что бы она его ночью не пырнула ножом в психопатии. 
Сказали же автору - занимайся своими делами и другими бабами. Нет - "слабину даёт".

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 декабря 2020 - 00:44

• 0

#140 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 07:56

Ну повелся на лёгкий секс. Позвонил приехала, удобно же.
Только вот весь геморрой дальше этого не стоит. Нервяк этот и вообще.

Такие качели, люблю то ненавижу они и даром не нать... Гасись, а искать она будет это точно. Не каждый мужик ее на место ставит, она оценила
  • 0

#141 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:57

Вот это поворот. Абьюзер на абьюзера попал. Что делать то будем, что советовать? Нас к такому не готовили)... мадамы, выдайте нам что нибудь, что там энциклопедия пишет по этому поводу?

Я же говорил, что писдюли ей нормально зайдут)...

Автор, у тебя во время санчаса ее какие то вещи еще оставались? Ну ты клоун.

А щас есть? Если есть, дай знать - я схожу за попкорном)

• 3

#142 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:53

Вот это поворот. Абьюзер на абьюзера попал. Что делать то будем, что советовать? Нас к такому не готовили)... мадамы, выдайте нам что нибудь, что там энциклопедия пишет по этому поводу?

Автор, у тебя во время санчаса ее какие то вещи еще оставались? Ну ты клоун.

А щас есть? Если есть, дай знать - я схожу за попкорном)

Походу она ищет такие отношения, даже там где их нет она создаёт или притягивает за уши. Нормальная ебанашка среднестатистическая..

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 29 декабря 2020 - 10:53

• 0

#143 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 11:07

Можно ещё поменьше шрифт сделать?

В моём основном браузере (хром) текст нормально отражается - в нормальный рост. А через Сафари, да, сейчас вижу, что нечитабельно, соррян, но поправить уже ничего нельзя, не поддаётся редактированию.

Если распускать руки в вашей картине мира нормально, то вам уже не в энциклопедию, а в уголовный кодекс.

Пиздюли ей не зашли - она просто малолетка, у которой полный треш в эмоциях и голове, завязанный на гормоны. Абьюз - это зависимость от этих вот эмоциональных качелей (люблю и ненавижу), они оба прекрасно друг друга на эмоции качают. 

• 0

Люби жить

#144 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:18

Поабьюзили друг друга на пару палок и разбежались.

То, что она тебя сломала на агрессию и физнасилие - это конечно стремно.

СО ты не вывезешь.

Семью она не вывезет. Мала еще.

Потом приходит смс в стиле:
"Ты меня любишь? Ты хочешь со мной семью? Если да тогда будь мужчиной и возьми всё в свои руки".

Про "настоящий мужчина должен" уже обсуждали.

Только теперь давай нормально собой займись.

Пиздец не понимаю тебя: ни детей-плетей, бабки есть, возраст самостоятельный, есть кавайное фрицведро.

Чего ты на на ней засел то? Она тебя прямо говном поливает, и не перестанет этого делать, потому что "псехолог"

У тебя самолюбия нет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2020 - 13:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#145 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:40

Семью она не вывезет. Мала еще.

Найт, ты веришь, что она действительно поменяется и захочет семью? У меня примеров перед глазами масса - ничего не меняется. Такие же хаотичные отношения с модробоем, потерей денег, здоровья, потом раз - уже 37 лет и внешка просела и никому особо не нужна с таким характером. Детей нет, мужик нормальный на такое не пойдет, остается только карьеру делать и случайные потрахушки. Вот оно, женское счастье?
Сейчас мало тех, кто действительно семью хочет и понимает, что это такое. Вчера общался с 25ти летней, тоже хочет семью. Она говорит, я никуда не тороплюсь, целая вечность впереди. Осознания, что жизнь конечная - нет. Поэтому можно заниматься фигней. А семью построить позже. Когда-нибудь потом.

Чего ты на на ней засел то? Она тебя прямо говном поливает, и не перестанет этого делать, потому что "псехолог"

У тебя самолюбия нет?

Эмоции доминируют над разумом. У девочки тоже сбитые понятия доминатности - дали леща, сразу тяга появилась. Не ощущает разницы между доминантностью и примитивностью, одни инстинкты.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 29 декабря 2020 - 13:47

• 0

#146 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:44

Найт, ты веришь, что она действительно поменяется и захочет семью?
У меня примеров перед глазами масса - ничего не меняется.

Я её не знаю, насчет веры это наверное слишком, скорее предположение, что возрастом и опытом могут поменяться убеждения. Она только вошла в "золотой десяток".

Эмоции доминируют над разумом. У девочки тоже сбитые понятия доминатности - дали леща, сразу тяга появилась.
Не ощущает разницы между доминантностью и примитивностью, одни инстинкты.

Ну нет мозгов еще.
Но их можно приобрести.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2020 - 14:46

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#147 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:29

Возраст от 20 до 30 лет - время основных перемен. Это тот десяток, когда человек порой меняется до неузнаваемости, на 180 градусов. Личное подростковое проходит и устаканивается, начинают активно включаться родовые и семейные программы + активно набираемый опыт, часто травматичный и в этом смысле просветляющий. Второй подобный рубеж - около 45 лет, но реже.

Поэтому в 20 всё рано. Вообще всё. И человека нельзя судить в этом возрасте. Нельзя знать, что из него выйдет.
  • 0

#148 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 января 2021 - 19:11

Полёт нормальный, прихожу в себя.
Откатов особо нет. Дни эмоционального подъёма сменяются просто штилем.
Стараюсь наполнять свою жизнь приятными эмоциями. С новыми девушками общаюсь, на следующей неделе на свиданку вытяну кого-нибудь. Гитара хорошо помогает, стараюсь каждый вечер играть и петь что-то новое.
Бывшую на мониторю и дал себе обещание не делать этого в новом году.
31 декабря вечером смску прислала что-то типа "С настюпающим!".
На пинги в принципе всё равно, целей на неё нет. Вернее основная цель - убрать эмоциональную привязанность к ней.

Есть свои глобальные цели, интерес к которым снова начинает просыпаться. Это радует.

• 1

#149 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 января 2021 - 19:34

Позитивные новости, спасибо, что написал!

Пинговать она еще будет. Расставание было эмоциональным, ее зацепило.

• 0

#150 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 02:35

Всем привет.

Вынужден обратиться к вам за взглядом на ситуацию с нейтральной стороны.

Постараюсь быть кратким.

Мне 32. Успешная карьера в ИТ, зарплата 300-350к с основной работы, новая бмв. Параллельно есть небольшой бизнес, который тоже приносит доход.

ОЖП, 20, студентка, бабушка и отец очень состоятельные люди, бизнесмены. Живет с мамой.

Вместе год. Последние 2 недели живет у меня, после того, как съехала со съёмной квартиры. Съехала под предлогом, что собирается покупать квартиру, но не хочет пока тратить деньги на съём жилья. Пока договорились, что поживет у меня месяц.
Особо съезжаться не хочу сейчас. Летом собирался покупать дом, тогда можно было бы.

Вместе нас сближает спорт (тренируемся в зале, бегаем постоянно), путешествия ну и чувствую, что соул-мейт.
Всё прекрасно, но в ссорах открывается мерзкий характер.

Теперь о последней ссоре, которая привела к разрыву.

Сегодня собиралась к 5 вечера встретиться в центре с подругой и посидеть в ресторане. Договор был что в 22:00 быть дома.
Перед этим она должна была мне передать ключ от дома, т.к. я был на работе.

Не особо уважительно позвонила и сказала, мол, подойди забери ключ.
Я попросил подойти к моей работе (я работаю в центре) и передать, т.к. я легко одет и не хочу идти по холоду.
Она не особо уважительно рявкнула - я опаздываю на встречу, выйди к остановке.
Уточняю к какой, на что раздраженно мне кидает "да не знаю, просто иди в трамваю" и кидает трубку.

Я немного прикипел, перезваниваю и говорю кто ей давал права так со мной общаться? Мол ты живешь у меня и будь добра подойти и отдай мне ключ, тебе это займет две минуты.

Через 10 минут кидает смс мол подходи в 17:02 к остановке.
Окей, подошел, молча протянула мне ключ. Развернулся и ушел.

С этого момента до 22:00 от неё ни звонка. Ни где она, ни что делает.

В 22:00 приходит смс:
- так что, ты за мной заедешь?

(Для меня не составляет трудности забрать, отвезти, но только когда меня уважают. О том, что я должен забрать её с ресторана не было никакого разговора.)

Пишу:
- нет, не заеду
- окей, как соберешься ехать за мной - напиши, я пока с подругой буду.
(тут либо она дурочку строит, либо реально охренела в край).
- едь к маме тогда
- в смысле?
- в прямом
- ты типо меня выгодняешь?
- нет, договор был быть в 10 дома
- ну, и что тогда не забираешь?
- с чего я должен тебя забирать. Помотри как ты себя ведешь
- как? ты нормальный? я ни слова не сказала. Даже интонации не было никакой. Ты ненормальный
- посмотри на себя

Тут звонит я ей говорю, мол почему я должен забирать, когда ко мне так неуважительно относятся?
Отвечает мол ты мой мужчина, ты обязан меня забрать. Я говорю что я даже не знаю где ты и с кем ты, ты мне даже не позвонила сказать что всё хорошо. С чего я должен сейчас ехать за тобой?

Скидывает фотку что она с подругой вдвоём.
- Я сижу в ресторане, ничего плогохо не делаю. Я тебе этого не прощу, ты слишком распустился. Ты натуральный абьюзер! Пытаешься меня обвинить в бреде, я не сделала ни одной плохой вещи и не сказала. Завтра я забираю вещи и съезжаю. На этом точка.
Ты просто ахерел в край. До свидос с таким отношением. Я себя не на помойке нашла.
- такая же история
- Мне было бы не так обидно, если бы я реально тебя оскорбляла и хамила.
- ты за собой ничего не замечаешь
- ты мужчина, мог свою женщину забрать. Я с подругой сидела в ресторане и даже не хамила тебе ,а ты мне ни за что предъявлять начал.

Вот как-то так. Постарался дословно передать всю беседу.
После этого ничего писал. Она мне кинула еще раз фотку что с подругой.

Это у меня ЧСВ играет, что мне кажется, что со мной неуважительно общаются и я просто абьюзер или это у неё мозг поплыл?

Такое ощущение что там только на бабле всё держится, капец, ну дать ключ бабе после этого она его возвращает тебе на своих условиях, настаивать нужно было что ключ тебе нужен, и что она должна выполнять обещания иначе что это за фигня между вами, вот сказала занесёшь, вот и занеси.А вот после этого как ты звонишь, типа да как ты посмела так разговаривать, это нужно делать сразу, и не обвинять в нетаком отношении а давить на её обязанности раз она их взяла на себя, дело то не в тебе, дело в ней, что она проставляет на словах, а девушка вообще то должна!

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0