Сидеть на бабле бывшего мужа-себя не уважать как человека.
Я редко такое слышу от женщин.
Вообще подобный холивар на двойных стандартах на то и холивар.
Он никогда не закончится.
Одни будут стремиться раздеть БМ и сидеть на его бабле, другие будут стараться жить самостоятельно.
Я бы еще из этого кома в теме выделил - стереотипирование,
"как у всех".
В особенности доставляет консуммация женитьбы от отбитых на голову мещан в стиле:
- жениться пора тебе уже за .... 25-30-35 ... (подставь любой возраст, по которому идет харассмент)
- детей в школу старым поведешь?
- когда ножки топать будут по вашему дому/ когда родите/ за ребенком пойдете (ага всеж рожать бегут в очередь выполняя "главную женскую функцию")
- бог зал зайку, даст и лужайку (это прям вот пидорские пидарасы)
- на свадьбе вашей погулять хочу (тут даже комментировать нечего)
- ну и прочие подобные кисельные реки обывательских мыслей, бегущие по прямым извилинам мозга оппонента,
проехав по которым норвежский лыжник-трамплинщик может поставить новый мировой рекорд,
стартанув в районе Выборга на 9-метровой кухне в панельке, приземлившись в Саратовской губернии и по инерции докатившись до Владивостока.
Особенно часто на просторах Родины это проиходит:
- после прелюдий на природе с "шансоном" в машине, голым пузом на солнце, изрядно возлияв внутрь пива, шашлыка и курева - народ принимается за "задушевные" разговоры.
- ну или чел (м или ж, неважно) внезапно решив, что он по праву "близкого друга/родственника/хорошего знакомого" лезет тебе в личную жизнь, уча как правильно ебаться и жить, наплевав на твои личные обстоятельства и рукводствуясь только личным мировоззрением.
Совершенно естественно при этом ты советов не спрашивал, а сидел себе тупил и получал удовольствие от общения или вина, или шансона в раздристаной чепырке из соседнего чепыжника.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2020 - 11:11

Тема закрыта