Блять детский сад.
Отталкивание от восприятия мира Автора - это как раз не натягивание своего мировоззрения.
В моем мировоззрении я бы не стал отваливать 300к, и свалил гораздо раньше. Минимум два мес назад.
Теперь мне это советовать? Вроде как советовали. Сможет он? Смог два месяца назад?
Нет не смог.
на основании своего собственного мировоззрения и собственного опыта предложить Авторам идеи по той или иной ситуации.
Ну наверное поэтому членин советует бухать и ебать шлюх, а 11001 хуесосит Автора какой он лох, и "заимствовано и стандартно" говорит послать нахуй жену и жить спокойно. Только вот спокойно не получается у Автора.
Трудно понять?
Или продолжать долбить шарманку что надо послать нахуй жену?
То есть здесь только ты один непредвзят и абсолютно верен?
Нет. Не один.
А -а то есть если у автора ничего не получилось, то советы говно, а не автор лентяй и врет сам себе. Ну да. Это философия как раз таких неудачников.
Как ты ловко в один темах пишешь,что именно так надо делать, а в других вдруг вот не подходит.
Кстати, смотреть дядек на ютьбе я не предлагал. Считаю это пустой тратой времени. Если хочешь развития, то иди по своей специальности литературу почитай, и бери на себя больше работы, что бы опыт набивать. Но, видимо, для тебя Т100Б это ютьб смотреть. Печально.
Ебучие рога, твоей удачей пиздец прямо аж таращит с монитора, что ты меня назвал неудачником.
Я от твоей философии аж темные очки надел, чтоб не охуеть от твоей невьеббенности.
Вообще мимо.
Это доказывает, что ты не читаешь, а только транслируешь "свой опыт и мнение".
Почему я отталкиваюсь от своего опыта и мнения? Ну не знаю, может потому, что у меня опыта побольше?
Ну то что ты отталкиваешь от СВОЕГО это и так видно.
Ты померил хуем, что у тебя опыта побольше, но почему-то предлагаешь однотипный метод и не понимаешь другие?
Я вот твой опыт, что ты советуешь, прекрасно понимаю. Странно как то.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2021 - 15:54