Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#136 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 14:53

Почему я отталкиваюсь от своего опыта и мнения? Ну не знаю, может потому, что у меня опыта побольше?

*Поправляя очки* - А вот я помню врееемя, когда тут мерились совсем другим инструментом  :spiteful:  Но те времена прошли :))) 

А по сути, думаю, хорошо, когда есть разные точки зрения и нет единственно верной и правильной - это даёт свободу автору выбрать тот вариант, который ему близок, а если он не сработает, то опробовать альтернативы.  :bb2:

• 2

Люби жить

#137 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 15:17

Почему вы отталкиваетесь от своего личного восприятия мира, а не  от восприятия мира Автора?

Тоже не совсем понял, как это можно воспринимать мир Автора, не будучи Автором.

Или ты настолько тонко чувствуешь Автора, или что-то не так...

Задача и смысл форума - на основании своего собственного мировоззрения и собственного опыта предложить Авторам идеи по той или иной ситуации.

А воспринимать мир совершенно левого человека - это, пожалуй, к экстрасенсам. Или к Ванге с Нострадамусом...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 12 января 2021 - 15:26

• 0

#138 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 15:41

Блять детский сад.
Отталкивание от восприятия мира Автора - это как раз не натягивание своего мировоззрения.
В моем мировоззрении я бы не стал отваливать 300к, и свалил гораздо раньше. Минимум два мес назад. 
Теперь мне это советовать? Вроде как советовали. Сможет он? Смог два месяца назад?
Нет не смог.

на основании своего собственного мировоззрения и собственного опыта предложить Авторам идеи по той или иной ситуации.

Ну наверное поэтому членин советует бухать и ебать шлюх, а 11001 хуесосит Автора какой он лох, и "заимствовано и стандартно" говорит послать нахуй жену и жить спокойно. Только вот спокойно не получается у Автора.
Трудно понять?
Или продолжать долбить шарманку что надо послать нахуй жену?

То есть здесь только ты один непредвзят и абсолютно верен?

Нет. Не один.

А -а то есть если у автора ничего не получилось, то советы говно, а не автор лентяй и врет сам себе. Ну да. Это философия как раз таких неудачников. 
Как ты ловко в один темах пишешь,что именно так надо делать, а в других вдруг вот не подходит.
Кстати, смотреть дядек на ютьбе я не предлагал. Считаю это пустой тратой времени. Если хочешь развития, то иди по своей специальности литературу почитай, и бери на себя больше работы, что бы опыт набивать. Но, видимо, для тебя Т100Б это ютьб смотреть. Печально.

Ебучие рога, твоей удачей пиздец прямо аж таращит с монитора, что ты меня назвал неудачником.
Я от твоей философии аж темные очки надел, чтоб не охуеть от твоей невьеббенности.
Вообще мимо.
Это доказывает, что ты не читаешь, а только транслируешь "свой опыт и мнение".

Почему я отталкиваюсь от своего опыта и мнения? Ну не знаю, может потому, что у меня опыта побольше?

Ну то что ты отталкиваешь от СВОЕГО это и так видно.
Ты померил хуем, что у тебя опыта побольше, но почему-то предлагаешь однотипный метод и не понимаешь другие?
Я вот твой опыт, что ты советуешь, прекрасно понимаю. Странно как то.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2021 - 15:54

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#139 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:05

Или продолжать долбить шарманку что надо послать нахуй жену?

Да. Именно. 

Это гораздо лучше, дешевле, эффективнее, спокойнее и быстрее, чем с кровью и соплями биться за совсем неопределенный результат.

Пытаться разобраться в ее проблемах, вваливать тонны ресурса непонятно ради чего, а что получить в ответ?

Так не проще ли попытаться добиться от Автора нащупать яйца, взвесить все и принять твердое взвешенное решение.

Да, понимаю, что Автор - своего рода Д'Артаньян и бабы жизнь его не трепала еще. 

И после всего, что он для нее сделает, что он получит? "Давай разведемся, дай мне денег на первое время, тысяч 300, а можно и 500"

Ковыряться в дерьме может быть и благородно, но нифига не эффективно.

Хочешь - помогай Автору в этом увлекательном занятии.

Я вижу совсем другой путь. 

• 1

#140 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:13

Ребята очень важный момент:

1. Я контролирую деньги которые даю на лечение. Я не кидаю их впустую. 

2. Дата развода уже назначена.

3. Деньги она получит ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗВОДА (300к).

4. Я пытаюсь разобраться в том больна она на голову или нет, потому что повторяю

а) она мне за брак и за наши отношения за исключением этих полгода - ничего хуевого никогда не сделала

И она просто заслуживает - на помощь, а я заслуживаю знать почему ее так сдвинуло.

Тебе 2 месяца назад уже все это говорили. Ты хоть что-то сделал? 

1. Твоя ЗП выросла?

2. Гантели хоть в руки брал?

3. Хоть раз свой внешний вид улучшил?

1. Да.

2. Да, я же писал в теме, что начал регулярные тренировки.

3. Да, прическу изменил, плюс вот по плану сейчас гардероб обновляю.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#141 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:16

Назови дату, пожалуйста.

• 0

#142 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:18

Назови дату, пожалуйста.

29 число этого месяца.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#143 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:20

Хочешь - помогай Автору в этом увлекательном занятии.
Я вижу совсем другой путь.

Ну если будет запрос от Автора по этому пути, буду помогать со своей песочницей. Я тут понимаю, ты и 11001 - нет.
Ты со своей песочницей долбить шарманку про посыл жены нахуй, если Автор решит пойти по этому. Там без меня разберетесь.
А членин будет про шлюхагенства, бухло и кабаки.
Роли очевидны.

Это гораздо лучше, дешевле, эффективнее, спокойнее и быстрее.
Пытаться разобраться в ее проблемах, вваливать тонны ресурса непонятно ради чего, а что получить в ответ?

Насчет дешевле, и спокойнее я бы поспорил. Про то, чтобы он дал 300к на откуп - я против.
Тонны ресурса вываливать не нужно. Ты и сам писал как с лечением поступить.
Раз ты до сих пор не понял, что он получит в ответ, я думаю мне тебе объяснять бессмысленно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2021 - 16:28

• 2

#144 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:27

Блять, хотел поставить плюс 11001, но рука дрогнула) извини

Богданчикс, ты можешь сорить деньгами до и после и вообще сколько хочешь. Лишь бы это делу не мешало.

Это затяжные первые ЛТР разница в которых от большинства -штамп в паспорте. От него надо избавиться. ВСЕГДА на форуме при таких вводных советовали Некст как наиболее эффективное.

Но есть группа психолого-психиатров, которым как и тебе интересно, что ее сдвинуло) А хз что, так бывает, живут люди вместе, а потом одного в дурку увозят.

Для того, чтоб это выяснить нужно: реальных качественных психоаналитика, психиатра и может еще кого по узкому профилю. Плюс ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ самого пациента.

Ты полгода страдаешь, два месяца груши околачиваешь и еще хочешь продолжать разбираться) ну а Найт тебе поможет в этом)

Мне конечно тоже интересно, но ты не вывезешь. Решай сам.
  • 0

#145 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:31

Но есть группа психолого-психиатров, которым как и тебе интересно, что ее сдвинуло)
Для того, чтоб это выяснить нужно: реальных качественных психоаналитика, психиатра и может еще кого по узкому профилю. Плюс ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ самого пациента.

Не совсем так.

Цель немного не та.

Прочти еще раз.

• 0

#146 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:37

Не совсем так.

Цель немного не та.

Прочти еще раз.

А можно вот прям для тупых и слабовидящих, типа меня, написать прямым текстом. "Цель такая-то". А не то,что я не понял, что он не понял, что цель выше и т.д.

• 0

#147 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:40

Ребята очень важный момент:
1. Я контролирую деньги которые даю на лечение. Я не кидаю их впустую. 
3. Деньги она получит ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗВОДА (300к).
4. Я пытаюсь разобраться в том больна она на голову или нет, потому что повторяю

1. Для начала давай с анализами. Лечения как такового пока нет.
Если берешься, то ОК. Главная задача отсечь средства, чтобы не крыла тебя хуями в кабаках.
Если там обычная фигня - сама справится.
Ты же не будешь лечить ее простуду и содержать ее остаток ее жизни, потому что она тупая и ленивая.

2. Это хорошо. Сдвиг вперед есть.

3. Эти 300к как-то юридически обоснованы?
Если это для тебя комфортная сумма при разводе, деньги твои - распоряжаешься как хочешь.

4. Если не больна, разводишься и закрываешь с ней тему.
Я полагаю она будет тебя еще долго кантовать насчет денег. И не только она. Я уже писал.

Если больна - не вовлекайся в ее лечение.
Если все не страшно - скорректируют и будет жить и радоваться жизни, с профилактикой.
Если все хуево - ты уже не поможешь.
Если есть желание помогать - это лично твое дело, но ты не обязан остаток жизни донатить ей денег на лечение.
Но я надеюсь это даст тебе понимание что "ты сделал все что мог и даже больше, чем положено" и сможешь спокойно идти дальше без откатов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2021 - 16:52

• 1

#148 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:42

Блять, хотел поставить плюс 11001, но рука дрогнула) извини

Ты это мне? :)) Я там не поняла, конечно, что заминусить можно было в том комменте, но раз случайность, то лааадно  :wub:

два месяца груши околачиваешь 

Воу-воу, не торопись обесценивать результаты других - каждый двигается со своей скоростью. Кто-то два месяца назад уже всё рубанул бы, а кому-то надо больше времени переварить и смириться, что хорошие отношение неожиданно полетели в тар-тар с пустого места - это нежданчик, который вводит в ступор (по первым комментам автора было видно, что он в афиге, сейчас уже адекватен).

Дату развода назначил, на тренировки пошёл, внешкой занялся. Автор - молодец  :bb2:

Сообщение отредактировал Janina: 12 января 2021 - 16:46

• 1

Люби жить

#149 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:45

А можно вот прям для тупых и слабовидящих, типа меня, написать прямым текстом. "Цель такая-то".

Зачем тебе это от неудачника?
Начиная с 5-й стр. написано - текст прямой.
Я думаю ты сам справишься с выводами. Ты же молодец и опыт у тебя большой.

Даю подсказку: цель в последнем предложении предыдущего моего поста.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2021 - 16:49

• 0

#150 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 16:56

А можно вот прям для тупых и слабовидящих, типа меня, написать прямым текстом. "Цель такая-то".

Зачем тебе это от неудачника?
Начиная с 5-й стр. написано - текст прямой.
Но если не понимаешь, то не понимаешь.
Я думаю ты сам справишься с выводами. Ты же молодец и опыт у тебя большой.

Начиная с 5 страницы ты рассуждаешь про ее диагноз. Ты врач может? Психотерапевт? Диплом есть? Если нет, то это гадание на кофейной гуще. Это у тебя любимое занятие, видимо. 

Ну да ладно) Нет цели,значит нет. Хотя с другой стороны, как можно ставить цели другому человеку? Ты же не он, ты же со своего опыта только можешь цели ставить) Жуть, короче. 

Хотя странно это. Советовать автору нельзя. А цели за автора ставить - самое то. 

Или ты про эти слова автора?

2. Цели

У меня цели: покупка недвижимости, саморазвитие, путешествия, карьера, и мои хобби. (личные). Семейные - ребенок через 5 лет, построить дом (землю купил), и множество мелких.

Семейные у нас совпадали ВСЕГДА, но в последнее время - она заявляет кардинально другое по всем нашим планам, просит считаться с ее мнением, и неадекватно реагирует на любую критику и адекватный разговор, где я объясняю почему она неправа, пример: почему нам не стоит менять нашу  квартиру на другую (речь о съемной), ее единственный аргумент - что ей хочется квартиру больше. (но у нас и так большая, и в центре, и с отличным ремонтом. Куда еще больше 60 квадратов?)

Чего она хочет? Честно не знаю, каждый день - новая песня, раньше хотела свой бизнес (с чем я активно помогал, контакты, деньги), хотела курсы - я записывал. В общем я всячески поддерживал ее, чем мог. 

Ну так тут не написано, что он желает прожить всю жизнь с ней. У него адекватные цели вполне. А ты как раз своими разглагольствованиями тянешь его в болото.  НУ молодец, удачи.

Но я надеюсь это даст тебе понимание что "ты сделал все что мог и даже больше, чем положено" и сможешь спокойно идти дальше без откатов.

Это цель всего, что происходит?) Ну ок. Вот сейчас ей ставят невроз вульгарис. ЧТо скорее всего.  И он с ней все равно расстается. Как это ему поможет? Она все равно ему это поставит в вину. Вне зависимости от того дал он ей 300к, ходил он с ней по врачам или нет. И самое смешное, что если он не уйдет от нее, то ему все равно то же самое будут ставить в вину. Что нервы испортил. Так она и будет жить с легкостью, а автор с постоянным чувством вины. С манипуляторшей на шее. В болоте. 

Пора понять уже, что вне зависимости от его действий, он будет виноват. И раз такой ДАртаньян, то все равно будет себя винить. 

Сообщение отредактировал 11001: 12 января 2021 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0