Инициатива девушки в общении
Отправлено 19 октября 2020 - 23:14
Я немного в шоке
Отправлено 20 октября 2020 - 13:48
Отправлено 21 октября 2020 - 00:39
Подскажите, правильно ли я теперь вижу ситуацию?
Мне казалось, что с колумбийцем какой-никакой раппорт был, казалось, что ему со мной весело.
Мне казалось, что ему нравится, что со мной он пробует что-то новое, ходим фоткать и вообще столько тем для обсуждения вроде как было, столько шуток, подъебов...
Или может это он такой опытный, что все с ним себя так чувствуют?
Я видимо сильно много о себе возомнила.
Когда гуляли, я говорила ему, что хотела бы, чтобы отношения оставались на стадии встречаний, когда все романтично. А он вроде как отмолчался.
Иногда приговаривал, что это хорошо, когда нет никаких ожиданий, в это время получается уже хотел предложить больше не встречаться
Спасибо!В порядке очередности:
1. В мессенджерах отвечай односложно (да/нет/ок) с сильным запозданием. Если звонит, "Алло, сейчас не могу говорить, перезвоню попозже" и соответственно не перезваниваешь
2. Если п1 не работает, то вообще не отвечай
3. Если п2 не работает, то сообщи ему что нашла любовь всей своей жизни и уже не свободна
4. Если п3 не работает, то в черный список в телефоне и мессенджерах
Сообщение отредактировал Meoww: 21 октября 2020 - 00:50
Отправлено 21 октября 2020 - 00:59
Думала, я ему понравилась, но потом он сказал, что ищет долгосрочные отношения и думает, что должна быть химия между людьми. Я спрашиваю, у нас ее получается нет?
Сказал, что у него ко мне да и вообще я супер, но видимо с моей стороны нет.
Спрашивал, куда я хожу на фитнес, сказал, что там дорого, хотя хвастался, что купил квартиру и сдает и вообще такой весь перспективный и домовитый.
Получается, он меня слил под предлогом, что не достоин?
В чем моя ошибка? Я хотела показаться секси и надела все классическое, на каблуках и вообще, после фитнеса и душа.
Или я ему просто и правда не подхожу по чисто материальным критериям?
Вообще он правильно сказал, но мне бы такого парня хотелось, чтобы он мне блинчики по утрам пек и вообще, чтобы любил.
Я городская, а он деревенский и при разговоре это все выяснилось конечно. А смотрел, будто очень нравлюсь
Сообщение отредактировал Meoww: 21 октября 2020 - 01:10
Отправлено 21 октября 2020 - 23:42
Он:
- Я тоже. Давай что-то спланируем
Я сказала о том, что иду на выставку, он согласился.
И что-то мне то ли расхотелось, то ли страшно показаться ему на глаза, после того, как он мне отказал в отношениях пару раз.
Когда написала, думала, что спокойно жить не смогу, все валится из рук, не могу нормально ни спать, ни есть. Даже антидепрессанты стала принимать и к психотерапевту пойду. И поэтому решилась-таки написать.
А он через пару минут, как-будто ни в чем не бывало ответил.
Боюсь его увидеть и вообще зачем оно мне? Думала на минуточку, что смогу с ним в СО, но понимаю, что как прежде уже ничего не будет. У кого-то вообще со кончалось хорошо?
Общаюсь в тиндере с другими и с ними у меня больше шанс, они меня еще не отвергали, а как с этим парнем себя вести?
Хочу с одной стороны все же съездить и посмотреть, что почувствую и увидеть его реакцию.
Отправлено 22 октября 2020 - 13:54
Ни разу мной не было замечено, где колумбиец тебе "отказал в отношениях".
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 октября 2020 - 13:54
Отправлено 23 октября 2020 - 15:50
Ни разу мной не было замечено, где колумбиец тебе "отказал в отношениях".
В переписке написал, что не хочет отношений со мной, потому что он отходит от развода с женой.
Я вчера все же сослалась на то, что приболела. А теперь снова думаю позвать его пофоткать завтра.
Я не хочу секса настолько, чтобы декларировать секс онли, не настолько я сексуально озабоченная
Отправлено 23 октября 2020 - 18:45
В переписке написал, что не хочет отношений со мной, потому что он отходит от развода с женой.
Я вчера все же сослалась на то, что приболела. А теперь снова думаю позвать его пофоткать завтра.
Я не хочу секса настолько, чтобы декларировать секс онли, не настолько я сексуально озабоченная
Правильно, компостируй ему мозги.
Прямо с тобой? Или вообще не хочет?
А ты что, "хочешь отношений" с ним? С какого перепугу? Что ты о нем знаешь? И в чем эти "отношения" должны заключаться? Он должен тебе желать утра и ночи? Интересоваться, где ты и кормить?
Отношений без секса не бывает.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2020 - 18:45
Отправлено 23 октября 2020 - 19:20
Правильно, компостируй ему мозги.В переписке написал, что не хочет отношений со мной, потому что он отходит от развода с женой.Я вчера все же сослалась на то, что приболела. А теперь снова думаю позвать его пофоткать завтра.
Прямо с тобой? Или вообще не хочет?
А ты что, "хочешь отношений" с ним? С какого перепугу? Что ты о нем знаешь? И в чем эти "отношения" должны заключаться? Он должен тебе желать утра и ночи? Интересоваться, где ты и кормить?
Отношений без секса не бывает.
Ну если он сам этот разговор начал, значит конкретно со мной не хочет. А в тиндере в профиле стоит, что ищет девушку, с которой можно смотреть смешные фильмы и т.д., романтично.
Я не думала об отношениях с ним особо, мне было с ним весело и легко. Видимо он на вопросы про тиндер так отреагировал, что я его строю.
Отправлено 23 октября 2020 - 23:35

Отправлено 27 октября 2020 - 15:41
После встречи с ним встретилась с колумбийцем. Все было очень натужно, он пытался завести разговор на прошлые темы, спрашивал, что нового делала, а я только по свиданиям ходила и в спортзал записалась. Спрашивал, принцесса ли я, я сказала, что лучше была бы парнем каким-нибудь. А он, что был бы огром или троллем. Пошли поесть в место, где мне раньше показалось, что он был немного влюблен.
После ужина стало очевидно, что все стухло. Сели в метро, смотрит на ноги мне, спрашивает, не заботит ли меня мой возраст, потому что до этого говорил, что боится стать сорокалетним, что это уже взрослость. Я сказала, что меня достало давление, и что даже с локдауном, если ты одинокий, то, что приходится искать кого-то, это как-то неправильно.
Разозлилась сама на себя, что распинаюсь перед ним и сказала, что он итак все знает про тридцатилетних женщин и зачем спрашивать.
И тут была моя станция, он потянулся обняться, сказал, что был рад видеть. Я выбежала быстренько из вагона и поехала домой. Написала, что я никакая не принцесса, а долбаный Питер Пэн и извинилась.
Потом он что-то написал, но я стерла, чтобы не читать.
Я сходила на свидание с одним русским парнем и он оказался такой крышесносный, отхожу уже который день, и не могу поверить, что так круто может быть с человеком. На прощание поцеловались, видимо все же с моей инициативы.
Потом увидела фотки от колумбийца, спрашивал, как они мне. Я ответила через день, нейтрально, хотя обычно подстебывала по поводу фотографий. Теперь понимаю, что с ним ничего невозможно, с того самого момента, когда он завел разговор про детей и даже раньше. А я пыталась пролезть в щель и крутило меня, потому что думала, что какая-то особенная и меня невозможно не любить и не уважала его решение.
Теперь проблема, что с крышесносным я себя веду, как-будто я в ступоре и игнорю. Мне кажется, он бабник, и даже в этом контексте я веду себя с ним холодно и знаю, что мне оно аукнется. Я его сразу, как увидела, захотела, честно говоря, а теперь в растерянности. После колумбийца, когда я всегда сама делала шаги, несмотря на отсутствие инициативы, хочется найти баланс нормального женского поведения.
Я на несколько уровней ниже его и ничего из того, что скажу, ему не ново. Он вообще прозревший если так можно сказать.
Как вести себя?
Сообщение отредактировал Meoww: 27 октября 2020 - 15:42
Отправлено 27 октября 2020 - 17:31
Как прекрасно, что автор так искренне описывает то, что творится у женщины в голове при выборе мужчины ![]()
Новичкам будет полезно почитать, которые пытаются понять "что она хочет".
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 октября 2020 - 17:32
Отправлено 27 октября 2020 - 22:51
познакомься уже с кем-нибудь из русскоговорящих, понятных, веселых и симпатичных, возможно из РФ или стран СНГ и будет тебе счастье
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 октября 2020 - 23:22
Ну спасибо, обобщили)Как прекрасно, что автор так искренне описывает то, что творится у женщины в голове при выборе мужчины
Новичкам будет полезно почитать, которые пытаются понять "что она хочет".
За что вы так русских мужчин))) ну нафиг же)познакомься уже с кем-нибудь из русскоговорящих, понятных, веселых и симпатичных, возможно из РФ или стран СНГ и будет тебе счастье
Автор. Вам 28. И второе высшее. За рубежом.
Я сама училась в Норвегии и долго жила в Европе, менталитет знаю отлично. И менталитет русских, живущих в Европе тоже.
Русская безработная в Европе-это самый, выражаясь местным сленгом, низкорейтинговый сорт женского человека. И виной тому сами русские безработные, которые стоят от забора до забора чуть ли не с плакатом «мэрри ми, ай кук».
Что вы хотите, кого ищете-в вашем потоке сознания ничего невозможно понять. Вам будто 15, а не 28.
Это все оооочень странно выглядит. Потому что среди русских студенток в Европе я видела два типажа.
1-как вы. Перебор мужчин поперспективнее, строгий вектор выйти замуж, получить гражданство и нифига не делать. Но они отлично прошарены в мужской психологии, изворотливы и не страдают такой немымлимой поебенью, как у вас. Очень хитрые.
2-полностью погруженные в учебу, со строгим вектором сделать карьеру, обрести мастерград, получить гражданство. И им вообще не до мужиков. Очень умные.
Вы не производите впечатления ни хитрой, ни умной. Вы странная.
Я не знаю, как ребята вынесли ваш поток сознания, но я в нем ничего не поняла. Какая цель этой темы здесь?
П.С. В Западной Европе 28 лет считается почти подростковым, но это не обозначает такой салат в голове.
Сообщение отредактировал Дэнни: 27 октября 2020 - 23:36
Отправлено 28 октября 2020 - 03:42
Познакомилась на свою голову, дело к постели идет, он мне опомниться не дает. Сейчас он в отпуске и хочет видеться каждый день. И мне не остается ничего, кроме как отвечать симметрично.познакомься уже с кем-нибудь из русскоговорящих, понятных, веселых и симпатичных, возможно из РФ или стран СНГ и будет тебе счастье
Явно бабник, смотрит влажным взглядом, рассказывает, как его бывшая ранила. Хорош собой. Скорее всего немного увлечен, как и всегда с новыми девчонками. Раньше был массажист, теперь программист и играет на басу. Наверно банально будет в такого влюбиться.
Были сегодня у него дома, я немного опьянела, он смотрел гипнотизирующе, но не приставал.
Привез меня домой обратно сейчас и целовались на улице, кажется я дала лишка. Мне хочется сейчас сосредоточиться на дипломной работе, сказала об этом ему, спросила, почему именно сейчас его встретила, в такой ответственный момент. И что не хочу в омут с головой. Его внимание мне все же льстит.
Инициатива от него исходит, больше, чем от обычных парней, но видимо это с ним частенько происходит.
Боязнь невзаимности это наверно уже лузерская позиция, показывающая, что я была влюблена невзаимно или это нормально для девушки на первой стадии?
После колумбийца у меня забрало упало и не хочется снова впадать в иллюзии. Хочется устойчивости себе и взаимности от парня, если буду с ним спать.
Я и не претендую на звание хитрой и умной. Какая есть и хочу встретить человека, с которым можно будет хотя бы спать без аддикций и психзащит."Вы не производите впечатления ни хитрой, ни умной. Вы странная.
Я не знаю, как ребята вынесли ваш поток сознания, но я в нем ничего не поняла. Какая цель этой темы здесь?"
Цель темы понять, где я неправильно поступаю в начале общения, что не получается понравиться человеку. Вроде внешне я все же немного да привлекаю, значит дело в общении
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0