Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#136 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2020 - 20:11

Кто привил убеждение: "Секс - некая ценность, которую нужно повыгоднее продать". Мама? Учительница? В книжке вычитала?
Может, ты просто ничем парня не можешь заинтересовать, кроме своего тела?

Да я не об этом вообще. Я о том, что мне не приносит кайф секс с незнакомым/ мало знакомым человеком.

Кстати, он ещё написал в ответ на вопрос, почему так резко изменилось - что он не может это объяснить словами, мол его чувства не становятся сильнее, не так, как он бы этого хотел

Сообщение отредактировал vostok92_93: 10 мая 2020 - 20:13

• 0

#137 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 22:20

Закатила истерику - это просто завал БЗ.

Да, и вообще научись в баланс, чтобы не предъявлять парням,

что типа ты привыкла бывшие стелились перед тобой, а он весь не такой охуел вкрай, меня принцессу в жопу не дует.

Не надо, стремно это.

Отпусти на время, на полгода. Там посмотришь, что да как. Да и надо ли будет тебе. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 мая 2020 - 22:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#138 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 22:21

он не может это объяснить словами, мол его чувства не становятся сильнее, не так, как он бы этого хотел

Не зашла по внешке. Инфа сотка. Всегда так говорят когда не устраивает внешность.
Мол я к тебе ничего не чувствую или не могу к тебе привязаться/влюбиться и подобные высказывания.

Если человек адекватный по жизни - он не хочет обидеть, поэтому легче донести информацию в другом свете, нежели в лоб тебе выставить все твои недостатки.
Тебе было бы лучше, если прямо говорили? Думаю, вряд ли.

мне не приносит кайф секс с незнакомым/ мало знакомым человеком.

Ну это ты просто не встречала парней, от которых нереально прет харизмой и внешне очень симпатичные.
Там двух встреч достаточно, чтобы девочка текла и хотела. И ты не будешь считать его малознакомым.

• 0

#139 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2020 - 00:09

Закатила истерику - это просто завал БЗ.
Да, и вообще научись в баланс, чтобы не предъявлять парням,
что типа ты привыкла бывшие стелились перед тобой, а он весь не такой охуел вкрай, меня принцессу в жопу не дует.
Не надо, стремно это.

Отпусти на время, на полгода. Там посмотришь, что да как. Да и надо ли будет тебе.

А как я должна реагировать на его поведение? Спасибо сказать и делать вид, что мне и так норм? Тем более я правду написала.

он не может это объяснить словами, мол его чувства не становятся сильнее, не так, как он бы этого хотел

Не зашла по внешке. Инфа сотка. Всегда так говорят когда не устраивает внешность.
Мол я к тебе ничего не чувствую или не могу к тебе привязаться/влюбиться и подобные высказывания.

Если человек адекватный по жизни - он не хочет обидеть, поэтому легче донести информацию в другом свете, нежели в лоб тебе выставить все твои недостатки.
Тебе было бы лучше, если прямо говорили? Думаю, вряд ли.

мне не приносит кайф секс с незнакомым/ мало знакомым человеком.

Ну это ты просто не встречала парней, от которых нереально прет харизмой и внешне очень симпатичные.
Там двух встреч достаточно, чтобы девочка текла и хотела. И ты не будешь считать его малознакомым.
Ладно, пожалуй было такое, что текла чуть ли не на первом свидании :) Но опять же, я предпочитаю немного присмотреться и с реальным человеком спать, а не с образом поверхностным

Если честно, стала думать, что надо было ему это сообщение ещё 2 месяца назад написать или высказать. Что меня такое положение не устраивает. И сразу попрощаться. Ну хороший урок на будущее

Сообщение отредактировал vostok92_93: 11 мая 2020 - 00:09

• 0

#140 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2020 - 16:59

Вопрос: просто интересно

Я упоминала, что на 7 встрече у нас был секс, вроде как договорились в вс встретиться, потом два дня он не писал и в вс утром снова появился. Писал активно весь день, но ничего не предлагал. Я написала, мол если мы сегодня ничего не делаем, я тогда встречусь с друзьями, либо могу вечером к тебе приехать. Я приехала, все было ок, он сразу предложил следующее свидание, следующие два дня был все так же активен, но перенёс один раз. И вот потом вот в конце след встречи он сказал - что не уверен.

Мб много анализирую, но может ли быть такое, что я его спугнула своей инициативой? Типа мужчина охотник и все такое.

Сообщение отредактировал vostok92_93: 11 мая 2020 - 17:09

• -1

#141 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2020 - 04:23

Это хороший тест - зачем тебе испуганный заяц, который боится женской инициативы?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#142 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2020 - 12:20

А как я должна реагировать на его поведение? Спасибо сказать и делать вид, что мне и так норм?
Тем более я правду написала.

реагировать можешь как угодно.
Но вот обвинять в том, что парни ради тебя в ноги стелятся, а он не такой слуга и лакей, я думаю с лучшей стороны тебя не показывает.
Все таки здоровые отношения лучше, когда общаешься с адекватной значимостью.
А вот что не устраивет тебя, конечно стоит обсудить, только спокойно, а не с укором, что он за тобой должен бегать, как твои бывшие.

Мб много анализирую, но может ли быть такое, что я его спугнула своей инициативой? Типа мужчина охотник и все такое.

Блять, как вы задрали своими определениями с этой сраной охотой.

Ининциатива от баб - это ХОРОШО.
И в желаниях, и особенно в кровати. Не стоит быть бревном ни по жизни, ни тем более в постели.
Инициатива нужна для того, чтобы подавать в эфир хоть какие-то сигналы, чтобы тебя понимали, чтобы знали твои намерения, может и проще для обеих сторон станет.
Хватит уже совать эту охоту куда ни попадя и играть в телепатию.
  • 2

#143 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2020 - 23:48

Я уже писал в этой теме. Либо она стремная, что нет других вариантов, хотя сейчас процент спроса даже на них велик, либо это просто троллинг на попиздеть.

• 1

#144 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 17:16

Вопрос: просто интересно

Я упоминала, что на 7 встрече у нас был секс, вроде как договорились в вс встретиться, потом два дня он не писал и в вс утром снова появился. Писал активно весь день, но ничего не предлагал. Я написала, мол если мы сегодня ничего не делаем, я тогда встречусь с друзьями, либо могу вечером к тебе приехать. Я приехала, все было ок, он сразу предложил следующее свидание, следующие два дня был все так же активен, но перенёс один раз. И вот потом вот в конце след встречи он сказал - что не уверен.

Парень после секса пропал, в воскресенье пытался отделаться перепиской, но не вышло.
После секса наоборот все должно быть поживее, видимо и в первый раз ты его дожала сама
  • 0

#145 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 18:15

Конечно, парень итак не особо горел желанием трахаться. Проблема автора явно не в том, что она не дала на первом свидании.

• 0

#146 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2020 - 14:41

Нет в тебе страсти, что пудришь мозги. Что тебя нужно добиваться. Ребят оставляла и причиняла боль,теперь тебе всё бумерангом вернулось. Похоже что кроме секса ничего предложить не можешь. И не особа страстная,раз постоянно тянешь с сексом и часто отказываешь. Сходи к сексопатологу. 

• 1

#147 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2020 - 20:28

Мы больше совсем не общаемся. Очень плохо... Плачу целыми днями.
  • 0

#148 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2020 - 22:03

Где тебя сорвало?

На каком этапе?

• 0

#149 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2020 - 12:23

Где тебя сорвало?
На каком этапе?

Не совсем поняла вопрос.
Короче, я думаю, что он слился, тк почувствовал ответственность. Он написал через 2 дня после секса, все было окей, а вот потом я сама стала спрашивать о встрече, и он почувствовал давление. Думаю, это его спугнуло. Из всех вариантов этот мне кажется наиболее правдоподобным
  • 0

#150 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2020 - 12:58

Автор, тебе же парень прямым текстом сказал, что искры не было, не зацепила ты его. Ты же вместо того, чтобы понять это и отстать продолжала навязываться. Он видимо тактичный и прямым тестом послать тебя не мог, поэтому и крутился как уж на сковородке. То встречу отменит, то согласится, то снова сольётся и так далее. Отстань ты от парня уже, хватит думать и прокручивать ситуацию в голове, нет тут твоей вины просто не сложилось у вас. Так бывает. Ты ведь наверняка сейчас только и делаешь, что прокручиваешь ситуацию в голове, думаешь где ты накосячила, как иначе можно было повести себя и так далее. Я прав? Поэтому и плачешь и мучаешься. Все, отпусти ситуацию, переверни страницу. Иначе очень надолго можешь зависнуть в таком состоянии и месяцы, а то и годы своей жизни в помойку выкинешь. Серьезно, то чем ты сейчас занимаешься опасней чем тебе кажется.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0