Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#136 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2020 - 21:45

А потом в старости приползают - деточка, я ж с тобой несколько лет жил, вас с мамой содержал и потом несколько раз алименты платил, значит ТЫ теперь мне должен содержание.

Насколько я знаю, можно даже через суд добиться того, что ребёнок будет выплачивать родителю алименты пока тот не умрет. А если родитель инвалид, то даже не имеет значение платил ли он хоть когда-то алименты на ребёнка.

Поэтому и нужно с умом подходить к выбору партнера, чтобы потом при совместном проживание проблем не было, чтобы ценности совпадали во всем.

Жизнь длинная и ценности могут меняться в течение жизни.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 17 февраля 2020 - 21:45

• 0

#137 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 01:46

Ценности - это нечто, что обуславливает тебя как человека, на них базируется твоя личность и они могут измениться только в случае активного промывания мозгов (детские травмы, несчастные случаи, армия, тюрьма, секта, деструктивные отношения и/ или тренинги, работа с психологом и т.п.). Поэтому вот именно ценности меняются редко и очень-очень плавно.

Поэтому и партнёра надо подбирать исходя из своих ценностей, чтобы ваши ценности потом вместе плавно менялись под влиянием друг-друга.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#138 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 03:21

И потом после развода мужик заявляет - я ж за всё платил, горбатился за эти деньги, а она только по магазинам ездила и выбирала, хуй ей, а не половина нажитого - и пинком бабу под зад да ещё с ребёнком. Ведь декретный это ОТПУСК, а раз отпуск, то она отдыхает, ничего не делает и НАСЛАЖДАЕТСЯ времяпровождением с ребёнком.

Ну конкретно в твоем примере разводится мужик с ней не потому что она по магазинам ездила, и тратила его бабло. А скорее всего потому, что баба зажралась и перестала ценить то, что для семьи делает муж (деньги даёт на поездки по магазинам). Мужчине для комфорта семьи от женщины много не надо. Кому-то достаточно чтобы просто мозги не ебала, более требовательным необходима поддержка, похвала, поощрение в том, что муж делает для семьи и для детей. Если женщина этого понять не может, она глупая баба, и если муж не лох, то терпеть не станет и разведётся.

Безусловно есть экстремальные случаи, мужик падлец, лжец, бабу выебал, а она залетела. Пришлось жениться, потом через пару лет понял, что хочет дальше гулять, разводится, забивает на семью и ребёнка, рисует себе зп как у дворника, чтоб алименты не платить. Ну вот ты много таких случаев знаешь? Это экстрим, который встречается редко. Нахуя за такого женщина выходит? Я вот сколько не напрягаюсь в попытке вспомнить такой случай из тех кого знаю, на ум приходят только какие-то алко-пары.
  • 0

#139 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 07:04

Очень часто мы видим только внешние обстоятельства, а что именно привело к разводу не знаем.
Я, например, знаю достаточно пар, где жена за много лет брака просто надоела мужу. Не потому, что она зажралась или ещё что-то делала не так, а просто надоела. Не хочет он в 40 лет видеть рядом такую же 40ка летнюю тетку, а хочет кого-то лет на десять младше и уходит от жены. И когда они женились там не было залета, а было реальное желание с обеих сторон создать семью, но за десять лет брака чувства ушли. Так тоже бывает нередко.
Или же другой пример. Достаточно хорошо знаю одну семью, где муж решил пожить не по средствам и начал набирать кредиты. Долги у него уже за несколько миллионов переварили, кредиты не платит, родственники ничего не знали до последнего, коллекторы терроризируют семью звонками. Жена выносит мозг и истерит, в итоге подала на развод. Но ведь очевидно, что ее истерики вполне разумны и не она виновата в развале семьи.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 18 февраля 2020 - 07:05

• 1

#140 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 10:52

Очень часто мы видим только внешние обстоятельства, а что именно привело к разводу не знаем.
Я, например, знаю достаточно пар, где жена за много лет брака просто надоела мужу. Не потому, что она зажралась или ещё что-то делала не так, а просто надоела. Не хочет он в 40 лет видеть рядом такую же 40ка летнюю тетку, а хочет кого-то лет на десять младше и уходит от жены. И когда они женились там не было залета, а было реальное желание с обеих сторон создать семью, но за десять лет брака чувства ушли. Так тоже бывает нередко.
Или же другой пример. Достаточно хорошо знаю одну семью, где муж решил пожить не по средствам и начал набирать кредиты. Долги у него уже за несколько миллионов переварили, кредиты не платит, родственники ничего не знали до последнего, коллекторы терроризируют семью звонками. Жена выносит мозг и истерит, в итоге подала на развод. Но ведь очевидно, что ее истерики вполне разумны и не она виновата в развале семьи.

что как бы подтверждает что главное в отношениях чтобы обоим партнерам было комфортно.

местным ребятам я бы рекомендовал поразмыслить над смыслом жизни, о том что детей парни так или иначе сделают. подумать о том что чем больше разница в возрасте детей и родителей тем сложнее им находить общий язык, и то что круто было бы в 40-45 лет чтобы дети были уже взрослые, а ты молодой и мог жить как хочешь.

подумать что перед тем как детей начинать делать, было бы здорово годик другой пожить с их матерью. банально тупо чтобы притереться друг к другу.

если не ложить хер на свою жизнь, а думать заранее, и понимать зачем тебе вообще женщина, жена. понимать что она может дать, а что не может, без иллюзий, жизнь может пройти замечательно и гладко.

в зал со мной ходят бодрые мужички 40-50 лет, у которых уже взрослые дети а мужики живут полноценной жизнью.  а как вы будете жить в 30-40 лет, 40-50 лет, 50-60 лет?

• 0

#141 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 14:33

Ты не так понял, имеется ввиду что такая мелочь как: скатерти, занавески, вазы, шторы, ковры в зал, подушки и прочее, лучше выбирает ОЖП, а более глобальные вещи: техника, полы с подогревом, сам ремонт, - это лучше мужику доверить, я про такие разделения обязанностей и говорю.

Нет, это ты не понял. Конспиролог четко дал понять, что по его мнению у девушки куда больше инструментов для создания домашнего комфорта. Что мужчине для комфорта особенно нечем вкладываться, да и не должен. А следовательно если комфорта дома нет - это вина только девушки. А ты подхватил эту унылую идею, но потом решил свалить все на разделение обязанностей.

поэтому я и не хочу "штамп", потому что когда построю дом, под себя, со своими удобствами и нюансами - делить его при разводе(если будет, если женюсь), не хочу.

Мы вернулись к тому, с чего начали. И твой вывод (как и многих тут отписавшихся) - это надо жить с бестолковой девушкой, но не жениться чтобы ничего не делить. Но я в душе не понимаю почему вы НЕ рассматриваете вариант найти толковую девушку, с которой можно как вкладываться так и делить все 50 на 50? Ну вот представь, что вы поровну вложились в 2 квартиры. В случае развода каждому по хате. Все при своих. В чем проблема? Нет - давайте рассматривать только вариант тупой безработной бабы, с которой вам по любому придется расстаться и выдумывать как же хуево жениться.

Ну давайте тогда в пикапе учить соблазнять и трахать троек и выдумывать как бы так выключить свет чтобы её лица не видеть и прятать её от знакомых чтобы не высмеяли.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 февраля 2020 - 14:43

• 0

#142 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 16:30

Мы вернулись к тому, с чего начали. И твой вывод (как и многих тут отписавшихся) - это надо жить с бестолковой девушкой, но не жениться чтобы ничего не делить. Но я в душе не понимаю почему вы НЕ рассматриваете вариант найти толковую девушку, с которой можно как вкладываться так и делить все 50 на 50? Ну вот представь, что вы поровну вложились в 2 квартиры. В случае развода каждому по хате. Все при своих. В чем проблема? Нет - давайте рассматривать только вариант тупой безработной бабы, с которой вам по любому придется расстаться и выдумывать как же хуево жениться.

Ну давайте тогда в пикапе учить соблазнять и трахать троек и выдумывать как бы так выключить свет чтобы её лица не видеть и прятать её от знакомых чтобы не высмеяли.

Френк, у тебя есть жена, или девушка? 

что у нее по хатам и машинам? что у тебя?

я как бы плавно намекаю что женщины не для этого вообще, не для того чтобы деньги зарабатывать, и соревноваться по доходам с мужчиной.

если мужчины этого не понимают, то им рановато строить отношения. 

• 1

#143 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 16:34

я как бы плавно намекаю что женщины не для этого вообще, не для того чтобы деньги зарабатывать, и соревноваться по доходам с мужчиной.

И женщины и мужчины могут развиваться. А развитие - оно для всех. И гендер тут не при чем.
И соревноваться надо не с мужиками, а с самим собой. Прошлым. Что женщинам, что мужчинам.

если мужчины этого не понимают, то им рановато строить отношения.

Неебический эксперт в отношениях что ли?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#144 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 16:39

Да понятно, таких примеров из газеты "спидинфо" можно хоть 100500 сюда закопипастить. Но как ты сам сказал мы видим только внешнее. Мы видим, что у мужика закончился демо-режим и он даёт заднюю, или вообще в демона превращается, и даже смеет делить совместно нажитое имущество. Как мне тут пояснили, демо режим закончился = значит значимость жены в глазах мужа на нуле. А хуле ж она значимость так завалила? Мож растолстела, или наоборот усохла до состояния бледной паганки. Ей как жене нужно понимать что определённые её действия/бездействия могут привести к желанию мужа переключиться на другую более толстую/дрыщавую/ласковую/ебливую/подставить своё.

Муж, который может в угоду своему комфорту свалить, не забыв при этом забрать то, что по его мнению принадлежит ему - это для женщин носитель правильных днк. Их такая решительность торкает и возбуждает вначале отношений, а когда это перетекает в семейную жизнь, выясняется вдруг, что "сколько волка не корми...".
Просто ебырь решала и примерный семьянин это разные мужчины.
  • 0

#145 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 16:54

Как мне тут пояснили, демо режим закончился = значит значимость жены в глазах мужа на нуле. А хуле ж она значимость так завалила? Мож растолстела, или наоборот усохла до состояния бледной паганки. Ей как жене нужно понимать что определённые её действия/бездействия могут привести к желанию мужа переключиться на другую более толстую/дрыщавую/ласковую/ебливую/подставить своё.

Ну или просто постарела, например. Женился на молодой и красивой, а через десять лет она стала не молодой и не особо красивой. Как бы в сорок лет конкурировать с теми кто на десять-пятнадцать лет моложе нереально, так что не всегда значимость можно сохранять достаточно высокой на протяжении долгих лет. Вроде тут никто и не доказывал обратное.

Просто ебырь решала и примерный семьянин это разные мужчины.

Ты еще напиши, что примерный семьянин это ни на что не способный лох)

• 0

#146 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 17:35

А для чего женщины? Вот скажи любой девушке - ты создана чтобы сидеть дома, рожать детей, готовить еду и создавать уют. Да тебя 90% девушек на хуй пошлют. Я понимаю, что у мужчин объективно на равных вакансиях доход выше, ровно как и востребованность на рынке труда. Я также понимаю, что при рождении ребенка девушка пропускает 2 года карьеры. Но в остальном вы прекрасно можете развиваться, зарабатывать и вкладываться на равных.

Просто тут что ни пример - так парень зарабатывает 100+, а девушка без жилья, без работы, либо с каким то невнятным непостоянным заработком в районе 30-40 (уровень продавца-официанта). И пошли выводы как хуево девушка вкладывается, как приходится тратиться на неё, как нельзя жениться. Но почему то нет ни одного вывода, что надо искать нормальную девушку. Повторюсь, вот я работаю в крупной компании. Я могу пройти по опенспейсам на разных этажах нашего бизнес центра, и почти каждая девушка будет зарабатывать 100+-. Если кто то таких девушек вокруг себя не видит - так мб с этого надо начинать? А не брать эталонные исходные данные - тупая и бестолковая, а дальше думать как бы отмазаться от штампа.

Френк, у тебя есть жена, или девушка?

Есть. И до рождения ребенка её доход был в районе 150 в спб. Это меньше, чем мой доход, но более чем достаточно для того, чтобы в случае факапа всем остаться довольными с 50 на 50. Потому что даже если я вложил больше денег, то все равно самый главный актив - это мой ребенок.

Просто когда тебе 25 лет - пикап форум учит как соблазнять красивых девушек. А когда ты становишься старше - нужно учиться как соблазнять не только красивых, но и толковых девушек. Потому что цели уже не только секс, но и семья. А кто то почему то так и не может вылезти из этого 25-летнего возраста. И почему то берет бестолковых девушек как исходные данные для построения семьи. При этом сам же потом ноет как у неё нет денег и как бы отмазаться от свадьбы. Это в корне не верно - нужно выбирать подходящую, а не хуй пойми какую, а потом выдумывать как выкрутиться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 февраля 2020 - 18:06

• 1

#147 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 18:38

FrankDrebin не совсем правильно ты мыслишь, ты всегда ровняешь ОЖП с мужиком, чтобы вклад был 50 на 50, и типо как партнеры, но по правильной схеме: муж - голова, жена - шея, она(жена) всегда должна быть в позиции более слабой - тобишь ведомой, нежели мужик - он главный и все решает. 

А все твои примеры с большим доходом у ОЖП,и  ее саморазвитие по карьере или еще где-то, помимо семейного дела - квалифицируют ее как сильную самку, которая будет пытаться доминировать в отношениях, занять главенствующую позицию, и покорной она не будет - а высокопримативному и высокоранговому самцу это не нужно, альфа-лидер всегда является доминантном в отношениях, да и вообще в любой сфере, а от низкорангового самца(тфн, подкаблучника) - она сама убежит, так как он не будет цеплять ее на "инстинкты", ты же читал наверное: "Новоселов: "женщина учебник для мужчин"", так почему тогда ты так пишешь? 

Почему ты советуешь выбирать самку которая будет доминировать в отношениях? (и не говори что она(самка) этого делать не будет, будет - такова женская натура, а уж если ее вклад 50% - это очевидно.)

Вот скажи любой девушке - ты создана чтобы сидеть дома, рожать детей, готовить еду и создавать уют. Да тебя 90% девушек на хуй пошлют.

К сожалению эти 90% ОЖП не совсем правы, они являются не очень пригодными для создания семьи, об этом и говорит статистика разводов: 68%.  Вот ссылка на сайт: https://pravovoiexpe...kov-i-razvodov/

• -2

#148 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 19:54

Любой ЧЕЛОВЕК вне зависимости от формы гениталий ДОЛЖЕН УМЕТЬ заработать себе на жизнь - еда, крыша над головой, здоровье, одежда-обувь, развлечения, чёрный день.

Никто не говорит о том, что женщина (или мужчина) должна зарабатывать миллионы, но 70-100 т.р. вполне реально и вполне достаточно, чтобы, вступая в отношения, вкладывать часть этих денег в семейный бюджет и при нормальном долгосрочном планировании ВМЕСТЕ с партнёром заработать на собственную крышу над головой. Даже если они будут жить на её 50-100 т.р., а его 70-150 т.р. вкладывать в ипотеку или стройку, это всё равно ОБЩАЯ собственность, потому что без её денег ему бы пришлось копить дольше, а без его денег ей бы пришлось копить дольше *1,5.

Плюс, если девочка/ парень до отношений снимали жильё, то, вступив в брак, они эту сумму вместо аренды пустят на ипотеку, в итоге каждый останется при своих.

И, естественно, логичнее выбирать девушку, которая имеет финансовый жизненный план, финподушку, снимает нормальное, пусть не люксовое, но нормальное жильё, пусть однушку для себя одной, но точно не ногти-ресницы-волосы-загар-эпиляция, но койко-место в одной комнате с ещё 2-3 девушками. Неужели не понятно какой уровень у первой и второй? Если первая может себе обеспечить приличную арендную квартиру, то и в ипотеку она сможет ввязаться и выплатить сама, т.к. знает о своей квалификации, востребованности на рынке труда и уверена, что всегда сможет выплачивать ипотеку. А вторая даже на бабкину однушку не зарабатывает и тратит только на внешность, значит 100% рассчитывает на папика.

И вот кто из них будет выгрызать у тебя твою недвижимость?

FrankDrebin не совсем правильно ты мыслишь, ты всегда ровняешь ОЖП с мужиком, чтобы вклад был 50 на 50, и типо как партнеры, но по правильной схеме: муж - голова, жена - шея, она(жена) всегда должна быть в позиции более слабой - тобишь ведомой, нежели мужик - он главный и все решает. 

Кому должна? Когда задолжала? Что подписывала, чтобы задолжать? Где написано, что должна? Тебе бы свои закостенелые убеждения почистить и перетряхнуть.

и покорной она не будет

А зачем тебе ПОКОРНАЯ? Что плохого в РАВНОПРАВНОЙ-то?

квалифицируют ее как сильную самку, которая будет пытаться доминировать в отношениях, занять главенствующую позицию

Домашняя истеричка <> доминирующая самка. И любому альфа-самцу будет комфортнее жить с равноправной самкой, которая в случае чего и спину прикроет, и на своём горбу из финансовой жопы вывезет, и детей поднимет. Но в такой паре, увы, альфа-самцу придётся "подвинуться" со властью, т.к. равноправная самка будет требовать аналогичных вложений от своего самца.

ИМХО, именно бессловесную и покорную хотят именно слабые самцы, а сильным интересно только с сильными самками. Слабая самка = ребёнок = требует постоянной заботы от самца и добивается этой заботы любыми способами (почти) как детёныши - криками, привлечением внимания, манипуляция мимишностью (у детей) и сексом (у самок). А сильная самка постоянной заботы не требует, да и сама в состоянии позаботиться о самце.

А разводы потому такие высокие, что людям со школы вбивают в голову про романтику, про сильный самец-слабая самка, школьную литературу, социальное давление (девочка должна быть слабой и подчиняться, мальчик должен заботиться и т.п.), постоянное осуждение девочек, которые хотят учиться и зарабатывать, быть самостоятельными, превознесение модели "красивая дурочка", ничему не учат ни из психологии вообще, ни из психологии отношений, вот молодняк и ведётся на позывы гормонов, головой не думают, срочно женятся, чтобы застолбить красивую писечку, потом рожают детей, а потом уже начинают раскрываться в своей инфантильности (оба!). Вот и разводы, не могут дети (в душе) строить ВЗРОСЛЫЕ отношения. А ебаться в писечку, это не про отношения, это тупо физиология и ЧАСТЬ отношений.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#149 <Добрый Кот>

<Добрый Кот>
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 февраля 2020 - 22:09

Всем привет. Не был неделю тут.
Да. Обсуждение, конечно, жесть. Кто о чём)) Уже докатились до развода, судебной практики, детей, штор, ваз, уютного быта и полов с подогревом)))

Так суть как раз и заключается в этом самом случае развода, неужели тебе не понятно?

А мне какая выгода от этого? Пока я не заключил официальный брак в случае расхода, я говорю - Всё, пока. И на этом всё!
Как только я подписал эти бумаги - начнется пиздец. Мне надо будет куда-то идти, подавать заявление, ждать наверное какое-то время пока разведут, делить что-то и т.д.
Нахуй мне нужна эта волокита?

Это как на работе можно быть оформленым по белому официально, а можно без договора и получать в конверте. На что влияет? Так на твое отношение к работе и влияет, т.к. при оформлении по белому тебя не кинут, с тобой считаются. А по черному без договора в любой момент могут просто выгнать, не заплатив.

На отношение к работе это никак не влияет. Странный пример. Работать ты будешь в любом случае одинаково, что по белому, что по черному. 
Твои обязанности по работе ничем не отличаются от формы оформления. И по белому, кстати, также могут выгнать в любой момент. Только тебе оплатят - этот один месяц!
Смысл это сравнивать с долгосрочной перспективой брака?

Наоборот, он на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд).

А можешь сказать почему после свадьбы пропадает секс? И опять же - когда? На следующий день или через неделю он должен пропасть?

Ни разу не слышал такой фразы: "в браке секса нет"?

Нет, я ни разу не слышал такой фразы. Причем эта твоя "фраза" не гуглится. Так ты можешь расписать почему ты придумал, что как только люди женятся, у ни сразу пропадает секс? Не "там множество факторов", а конкретно?

Я прочитал ближайшие темы в этом разделе. В одной из тем ты сам пишешь об этом!
Автор bovinoid, тема называется "Не хочу жену", 3 страница - вот что ты пишешь:

А как вписываются в твое понимание семьи, которые вообще живут без секса? А ведь это подавляющее большинство семей. Ну вот мужик десятки лет дрочит и все - как тебе такое?
Как пример - после 10 лет брака ты перестал хотеть жену. Или после 50ти у вас вообще исчез секс. Или жена перестала хотеть секса и что?

Я к тому что семейная взрослая жизнь она такая. Очень сильно отличается от молодых отношений, где 0,5-1 год и чуть что некст.

Я не оправдываю автора - я сам бы не стал жениться если бы не хотел жену или был хуевый секс. Но я не понимаю - откуда такой юношеский максимализм, что раз нет секса - все пиздец.

Ты сам пишешь, что подавляющее большинство семей живут без секса.
И нужно отбросить юношеский максимализм, и если нет секса - это не пиздец, это в рамках нормального. Просто "семейная взрослая жизнь она такая".
Ты это сам написал!

Просто тут что ни пример - так парень зарабатывает 100+, а девушка без жилья, без работы, либо с каким то невнятным непостоянным заработком в районе 30-40 (уровень продавца-официанта).

30-40 тысяч это по-твоему "невнятный" заработок? Круто живешь! А "внятный" - это сколько? От 100+?
Не сравнивай, пожалуйста, СПБ и Москву с остальной Россией. Я рад, что у вас всё хорошо, но для провинции это неподъёмные деньги.
Это надо быть либо семь пядей во лбу, либо иметь связи в крупном бизнесе или в других денежных местах.
Съезди ради интереса по Золотому кольцу России(это маршрут такой, туристический) и посмотри насколько отличается уровень жизни и уровень зарплат.
За 27 лет не встречал ни одного человека с зп больше полтиника. Какая сотка? Откуда она возьмется?))

Просто когда тебе 25 лет - пикап форум учит как соблазнять красивых девушек. А когда ты становишься старше - нужно учиться как соблазнять не только красивых, но и толковых девушек. Потому что цели уже не только секс, но и семья. А кто то почему то так и не может вылезти из этого 25-летнего возраста. И почему то берет бестолковых девушек как исходные данные для построения семьи.

Ну так вроде как логично, что все(или многие) хотят девушку помоложе! Откуда у ней, у такой молодой сотка зп будет, да ещё и в провинции? Это на уровне фантастики!
Моей сейчас 24, а когда познакомились она была ещё моложе.

• 0

#150 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 22:54

Не все.
Там, где работаю я-у абсолютно всех вменяемых мужчин-ухоженные, хорошо зарабатывающие жены с образованием и амбициями 27-40 лет. И невнятная 20-летка, из которой спустя пару-тройку лет еще непонятно что вылупится(разжиреет/деградирует до уровня колхозной бабы с 10-сантиметровыми ногтями, с выпученными глазами выбирающей вазочки на деньги лоха, ее содержащего за «молодость»/до конца сформируется лицо и фигура и окажется, что детская милость ушла, а рядом остался крокодил с общей ипотекой и детьми) вообще никого не интересует в качестве долгосрочной перспективы.
Меня, может, сожрут сейчас, но у нас реально мужчины именно для союза ценят красивых, АДЕКВАТНЫХ, зарабатывающих девушек. Сужу по женам.

Кстати, разводов мало видела за пять лет, а те, что были-без трагедий.

Вы, автор, сейчас и доказали последним постом, что Ваша девушка правильно чует именно Ваше нежелание ввязываться с ней в серьезные отношения. Где что-то можно потерять и не уйти, просто сказав-все, пока.
Вам о том и твердили

Сообщение отредактировал Дэнни: 18 февраля 2020 - 22:54

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0