Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#136 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:11

И редко куда-либо выходил, поскольку понимал, что жена тоже устает с ребенком и старался быть дома.

главное чтобы она любила меня. А вот с последним, у меня возникли сомнения и недоверия к жене.

Сомнения обоснованные. Она еще не отошла от предыдущих отношений, ей нужно было срочно подлатать дыру и тут подвернулся ты, согласный хоть на что, если правильно преподнести.

Что касается девственниц, я в твоей теме писал:

были у меня и такие, у кого я был первым. Не одна, не две, и даже не три. Их было чуть больше

Чуть-чуть раскрою ситуацию. Одно время мне надоело окружающее блядство, похоть, их страдания по бывшим, предложения "а давай вот так - я с Васей пробовала - круто" и т.д. И я себе поставил цель на девственниц. Конечно, между ними попадались и девушки с опытом, там как уж получалось. Но цель была и я к ней шел.

Что я понял в итоге. Девственность - не гарантия отсутствия блядства в будущем. Девственница - не пластилин, из которого ты вылепишь манду под себя, подстроишь под свой темперамент в сексе. Есть небольшие различия между сексом с опытной и сексом с той, у которой ты первый. Но они не критичны, и заметны только в том случае, если ты концентрируешь на этом внимание.

Хотел бы я сейчас жениться на девственнице? - Да.
Женился бы я сейчас на девственнице? - Нет.
Парадокс, но здравый смысл подсказывает, что не всегда нужно делать то, что хочешь.

Гораздо меньше блядства приходится ожидать от той, которая свое отгуляла, свой вагон внимания от разных мужчин получила теперь и готова к семье. А это, конечно же, девушка с опытом.
Спасибо Вам, что помогаете мне и делитесь своим жизненным опытом. А то мне не у кого было это спросить.
  • -1

#137 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:16

И редко куда-либо выходил, поскольку понимал, что жена тоже устает с ребенком и старался быть дома.

Автор, почитайте тему тут отписавшегося К-1980. Взгляните на весь этот трэш со стороны.

А вообще, вам нужно
1. Идти к шэфу и договариваться о том, чтобы премии ваши выплачивали вам в конверте(тогда она не попадет под алименты).
2. Выкинуть на время из головы кого, как и почему любит и любила жена. Просто не думать об этом сейчас. Это вообще сейчас неважно и не имеет никакого значения.
3. Принять как данность факт, ради ребенка этот брак спасать НЕ надо. Гэ не превратится в конфетку. Поэтому, если у вас нет в запасе еще тысячи лет жизни и вам дорога дочь, вы должны сделать ей добро. А добро-это прекратить этот трэшовый брак, в котором хуже всего даже не вам и не жене, а ребенку. Да-мамапапая это не счастье ребенка. Счастье ребенка-это психически здоровые родители. А это не про вас и не про вашу жену.
4. Пойти к психологу. Начать ставить на место мозги. Это реально помогает. Когда мозг встанет на место, вам не будет нужно разрываться вопросами ревности. Ее и не будет. И вам не нужен будет форум в инете, чтобы выруливать в сложной ситуации правильно.
5. Подать на развод(после консультации с юристом, вывода премии в тень и пары сеансов психолога) и четко держаться своей линии до финала истории.

Сейчас же вы пришли на форум не за советом, а чтобы самого себя убедить, что ничего делать не надо, а надо спасать «брак» и оставаться в этом лютом гэ ради ребенка и светлого будущего(на самом деле просто боитесь это все разрушить. Потому что тогда придется жить заново, в новом формате).
  • 2

#138 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:34

Девственница, не девственница - какая на хер разница? Если речь идёт не о школьнице-старшекласснице, а о 20+, то девственница в этом возрасте практически всегда - заповедник тараканов всех размеров, цветов и оттенков.
Если по теме - автор, ты даже не в жопе, а в глубокой жопе. Надо вылезать. А вылезать в данном случае тебе будет сподручнее без жены, тещи и всех радостей, связанных так или иначе с этой клоакой.
Вали оттуда. Я бы подал на развод, всё равно наличие или отсутствие штампа картину не изменит. Семьи у тебя нет. У твоей жены есть семья, но там глава не ты, а тёща.
За дочь не бойся. Она никуда не денется, и ничего страшного с ней не случится.
Про полимеры тебе уже сказали. Резюме - врагам должен достаться хуй да маленько.
Бросай ружьё и всплывай.
P.S. Ничего не хочу сказать плохого про К-1980, он наверняка славный парень и порядочный человек, но прежде чем прислушиваться к его советам и следовать им, почитай его тему. Она огромадная, аки Война и мир, но гарантирую - будет интересно.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#139 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 00:06

Девственница, не девственница - какая на хер разница? Если речь идёт не о школьнице-старшекласснице, а о 20+, то девственница в этом возрасте практически всегда - заповедник тараканов всех размеров, цветов и оттенков.
Если по теме - автор, ты даже не в жопе, а в глубокой жопе. Надо вылезать. А вылезать в данном случае тебе будет сподручнее без жены, тещи и всех радостей, связанных так или иначе с этой клоакой.
Вали оттуда. Я бы подал на развод, всё равно наличие или отсутствие штампа картину не изменит. Семьи у тебя нет. У твоей жены есть семья, но там глава не ты, а тёща.
За дочь не бойся. Она никуда не денется, и ничего страшного с ней не случится.
Про полимеры тебе уже сказали. Резюме - врагам должен достаться хуй да маленько.
Бросай ружьё и всплывай.P.S. Ничего не хочу сказать плохого про К-1980, он наверняка славный парень и порядочный человек, но прежде чем прислушиваться к его советам и следовать им, почитай его тему. Она огромадная, аки Война и мир, но гарантирую - будет интересно.

Спасибо, уже начал.
  • 0

#140 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 00:59

Синдром Мюнхаузена на лицо)

Автор ни хрена не сдвинулся в решении проблемы. Он кайфует,что в его теме написывают каждый день.
А остальные ребята накидывают свои проекции и им тоже в кайф это)

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 09 февраля 2020 - 01:01

• 0

#141 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 04:24

И здесь я тоже совершил ошибку, я это понимал в тот момент, но я не думал, что мне каждый раз это будет напоминаться.
Для меня это было как бы табу. И я не хотел об этом задумываться. И честно перед женитьбой я не мог найти девственницу и в принципе был согласен взять в жену девушку - не девственницу, главное чтобы она любила меня. А вот с последним, у меня возникли сомнения и недоверия к жене.
И то, что она не разорвала окончательно связь с той семьей, у меня вызвала бурю негативных эмоции.

Могу добавить.
Самого начало я только одно условие поставил, чтобы этих людей не было в моей жизни. Поскольку это меня напрягает, и даже объяснил ей, почему - в связке своих прошлых отношений.
Но на самом деле это было моя проверка ее надежности и ее чувств ко мне.
Также дополнительно это должно было быть превентивной мерой обезопасить себя в будущем от неприятных сценариев, в связи с тем что она любила его сильна, о чем я понимал (они долго встречались, были первыми у друг друга и были даже помолвлены), но не был уверен в пройденности этих чувств.
Я понимал в душе, что скорее всего она не сможет сразу же прекратить общение со своей подругой. И это подтвердилось.

KASHIRINKATO, вот читаю тебя и удивляюсь: сколько ж говна и наивности может уместиться в голове у мужика в 27 лет (тебе сейчас 29, а женился ты, судя по твоей информации, в 27)? И девственницу ты хотел бы и какие-то превентивные меры "обезопасить себя в будущем от неприятных сценариев, в связи с тем что она любила его сильна" выдумываешь... Не знавал бы я в реальности, таких, как ты, подумал бы, что ты просто здесь всех троллишь. 

Ну, а теперь по сути. Открою тебе страшные тайны. Первое. Девственницу, пишешь, хотел? Сохранность девственной плевы, вовсе не означает то, что в мамзели-девственнице до тебя никто не бывал (если, конечно, ты хочешь взять в жёны действительно невинную девушку). О анальном и оральном сексе слышал? Так вот, через рот и жопу мадам, могли пройти не один десяток писюнов, а замуж она выйдет с сохранной девственной "плёнкой", кровью при первом контакте и пр. Второе. Никакими превентивными мерами ты не добьешься гарантий от "неприятных сценариев" (читай - измены и т.п.) и если тебе захотят "сделать рога", тебе их сделают вне зависимости от твоих условий. Контакты "прошлых отношений" с кем-либо твоей жены, должны быть прекращены сразу после замужества с ЕЁ, а не с ТВОЕЙ стороны. И не важно, что связывало и/или связывает её с бывшим (совместная работа, общие подружки и т.п.). Нормальная баба СРАЗУ ЖЕ даст понять, в случае чего, что у неё теперь есть муж и для других мужиков она теперь "закрыта наглухо". А уж если жена продолжает заигрывать с бывшими, то можно покупать "парадный чехол" для своих "рогов" (99%, что он в будущем понадобится). 

Тараканов у тебя, KASHIRINKATO, в голове огромное множество. Маниакальная ревность сама по себе - дрянь, а помноженная на инфантилизм, так это вообще "дерьмоядерная смесь". Большинство проблем в вашем браке произошли по причине... вашей незрелости, что ли. Судя по твоим сообщениям, создаётся впечатление, что ни она, ни ты, к браку готовы не были. И в итоге, брак получился "бракованным". Я даже скажу больше: к серьёзным отношениям, вы вообще готовы еще не были, а уж тем более, к женитьбе на ком-либо. И если семья рассыплется, жаль в этой ситуации только ребёнка.  

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#142 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 08:29

И здесь я тоже совершил ошибку, я это понимал в тот момент, но я не думал, что мне каждый раз это будет напоминаться.
Для меня это было как бы табу. И я не хотел об этом задумываться. И честно перед женитьбой я не мог найти девственницу и в принципе был согласен взять в жену девушку - не девственницу, главное чтобы она любила меня. А вот с последним, у меня возникли сомнения и недоверия к жене.
И то, что она не разорвала окончательно связь с той семьей, у меня вызвала бурю негативных эмоции.

Могу добавить.
Самого начало я только одно условие поставил, чтобы этих людей не было в моей жизни. Поскольку это меня напрягает, и даже объяснил ей, почему - в связке своих прошлых отношений.
Но на самом деле это было моя проверка ее надежности и ее чувств ко мне.
Также дополнительно это должно было быть превентивной мерой обезопасить себя в будущем от неприятных сценариев, в связи с тем что она любила его сильна, о чем я понимал (они долго встречались, были первыми у друг друга и были даже помолвлены), но не был уверен в пройденности этих чувств.
Я понимал в душе, что скорее всего она не сможет сразу же прекратить общение со своей подругой. И это подтвердилось.

KASHIRINKATO, вот читаю тебя и удивляюсь: сколько ж говна и наивности может уместиться в голове у мужика в 27 лет (тебе сейчас 29, а женился ты, судя по твоей информации, в 27)? И девственницу ты хотел бы и какие-то превентивные меры "обезопасить себя в будущем от неприятных сценариев, в связи с тем что она любила его сильна" выдумываешь... Не знавал бы я в реальности, таких, как ты, подумал бы, что ты просто здесь всех троллишь.
Ну, а теперь по сути. Открою тебе страшные тайны. Первое. Девственницу, пишешь, хотел? Сохранность девственной плевы, вовсе не означает то, что в мамзели-девственнице до тебя никто не бывал (если, конечно, ты хочешь взять в жёны действительно невинную девушку). О анальном и оральном сексе слышал? Так вот, через рот и жопу мадам, могли пройти не один десяток писюнов, а замуж она выйдет с сохранной девственной "плёнкой", кровью при первом контакте и пр. Второе. Никакими превентивными мерами ты не добьешься гарантий от "неприятных сценариев" (читай - измены и т.п.) и если тебе захотят "сделать рога", тебе их сделают вне зависимости от твоих условий. Контакты "прошлых отношений" с кем-либо твоей жены, должны быть прекращены сразу после замужества с ЕЁ, а не с ТВОЕЙ стороны. И не важно, что связывало и/или связывает её с бывшим (совместная работа, общие подружки и т.п.). Нормальная баба СРАЗУ ЖЕ даст понять, в случае чего, что у неё теперь есть муж и для других мужиков она теперь "закрыта наглухо". А уж если жена продолжает заигрывать с бывшими, то можно покупать "парадный чехол" для своих "рогов" (99%, что он в будущем понадобится).

Тараканов у тебя, KASHIRINKATO, в голове огромное множество. Маниакальная ревность сама по себе - дрянь, а помноженная на инфантилизм, так это вообще "дерьмоядерная смесь". Большинство проблем в вашем браке произошли по причине... вашей незрелости, что ли. Судя по твоим сообщениям, создаётся впечатление, что ни она, ни ты, к браку готовы не были. И в итоге, брак получился "бракованным". Я даже скажу больше: к серьёзным отношениям, вы вообще готовы еще не были, а уж тем более, к женитьбе на ком-либо. И если семья рассыплется, жаль в этой ситуации только ребёнка.
Окей, спасибо за комментарий.
Но вот вы говорите, что контакты с бывшими должны быть прекращены ею сразу же независимо от обстоятельств.
И скажу Вам честно, жена до меня встречалась со многими с работы, я конечно не свидетель как они общаются, но я не думаю, что она там заигрывает с ними.
Но по работе у нее не было иного выхода как не общаться, от начиная того, что она работает в одном отделе до того, что она сидить с ними в одном кабинете.
Но не знаю к ним, я мб и не так сильно реагирую. Возможно я их не считаю сеюе ровней. И даже тролил за это жену, на что естестсвенно она обижалась. Да и к тому же я не знаю насколько у них было серьезно. И не хочу задумываться.
А вот с ним я не знаю с ее первым, меня сильно напрягает. Да я возьму на заметку проекции Кана.
Возможно раньше когда я впервые увидел его фотографии, то я подумал лучше его.
Но найдя на компе его фотографии, я увидел, его по другому.
И почувствовал от него некую конкуренцию, мб он не такой и урод. Да и к тому же меня гложет то, что я не оказался первым. И то, что в этой эстафете я оказался вторым.

Мб это не правильно, но я иногда чувствую, что я довольствуюсь обьедками первого. И наверное от того, что мне не приходилось сталкиваться с девственницами. Быть у них первым.

Хотя головой понимаю, что это мои тараканы.и стоит жить настоящим, и быть благодарным к тому, что сейчас она со мной. Но и здесь мне гложет, что он может ее поматросил, и она все еще думает о нем.

Извините, прошу меня сильно не ругать.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 09 февраля 2020 - 08:41

• 0

#143 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 08:50

Отчасти думает из-за того, что я ей вынес мозг.

Честно вот последний раз перед тем, как приложиться это меня сильно гложила. О чем я ей говорил, и на этом у меня у меня немного чувства к ней притупились.

И в тот день, когда я приложился к ней, предшествовала то, что я немного выпил (два маленьких глотка вискаря, по совету своих друзей. Сам я не пил никогда).

И видимо это способствовала к тому, что я у нее начал спрашивать как у нее это все происходила, понравилось ли ей.
Как же я хотел бы оказаться на его месте.
Я прощу у Вас всех прощение, что изложил все это говно. Но мне надо высказаться.
Извините, не ругайте меня сильно.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 09 февраля 2020 - 09:04

• 0

#144 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 09:30

Но почему я женился раз у меня был бзик на этом. Так я не нашел девственницу. В остальном она мне очень нравилась. И потом секс у нас был отличным, но я не думаю, что она могла это подделать. И особенно после секса видел как она ко мне тянется и души не чает.
А теперь занимаясь с ней сексом, я не знаю у меня создаются разные проекции на тему связанные с ее прошлым.
К психологам я ходил, но знаете я не могу их воспринимать. Причем были разные, и скажу и по рекомендациям в том числе.
И здесь когда я пишу, я получаю отклики, которые я могу принять. Мб от этого я все свое .. излагаю здесь.
И могу принять это все.
Пожалуйста прошу Вас не оставляйте меня.
Не думайте что это фантазии и выдумки, но на самом деле из-за всего я сейчас теряю семью.
Я знаю здесь на форуме многим помогали, из-за этого я пришел сюда.
Возможно это помогло бы поменять у себя прошивку, которая сформировалась благодаря моему окружению.
Которая к слову и сейчас говорят, что сам виноват, что выбрал б/у.
Но что сделано, то сделано.
И терь мне нужно дальше двигаться, чтобы непохерить свою жизнь из-за своих тараканов.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 09 февраля 2020 - 09:36

• 0

#145 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 10:50

Возможно это помогло бы поменять у себя прошивку, которая сформировалась благодаря моему окружению.
Которая к слову и сейчас говорят, что сам виноват, что выбрал б/у.

Ты не с азиатской страны?
А в твоем окружение все женаты на девтсвенницах?

Тебе не к психологу надо, а к психотерапевту.

И терь мне нужно дальше двигаться, чтобы непохерить свою жизнь из-за своих тараканов.

Сам-то ты что решил? В каком направлении будешь двигаться, какими шагами?
  • 0

#146 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 11:03

Да я оттуда (с Казахстана, как и Вы), но не все мои знакомы женаты на девушках, без прошлого. Но в целом многие да, в их числе русские, украинцы и т.д.

Пока думаю, и то, что Вы мне сказали.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 09 февраля 2020 - 11:11

• 0

#147 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 11:17

А у тех, кто женат на девушках без прошлого, такие проблемы, как у тебя - есть? Может вы там в компанию собираетесь, и ноете друг-другу, как все плохо?

Какое население твоего города?
  • 0

#148 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 февраля 2020 - 11:18

Нет, не собираемся. И на сегодня я с ними не очень близок на самом деле.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 09 февраля 2020 - 11:19

• 0

#149 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 12:43

Если ты такой традиционный и религиозный ищи себе девушку из своей среды. Иначе у тебя постоянно проекции перед глазами будут во время секса. Но в этом случае секс с замухрышкой тебе нравится не будет, ибо она будет всего стесняться и не неуметь.
Ты уж определись, либо традиции и целомудрее, но в постели бревно. Либо шлюха в постели, бомбический секс, но с проекциями) На двух стульях усидеть не получится.
  • 0

#150 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2020 - 13:12

Автор, объясни, почему для тебя "не девственница"="шлюха"? В 20 с лишним лет вполне нормально, что девушка с кем-то встречалась и у нее есть хотя бы минимальный опыт отношений.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0