Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#136 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:05

Чел, во-первых, помощи тут просишь ты. И никто не будет перед тобой отчитываться кто чего добился. Да даже если и отчитаются, для тебя это не изменит ровным счетом ничего, ты же навалишь йух и на своеты гуру пикапа и на советы школьника. 

Во-вторых, советуют тебе дельные вещи, сначала старались культурно, но ты всех настолько заебал своим нытьем, что у народа нервы сдают. Тут, как говорится, не нравится - можешь нахуй пойти, никто не расстроится.

В-третьих, равнять себя с другими последнее дело. Все эти "почему им дают, они же страшнее меня" это отмазки в ползу бедных. Следи за собой, на остальных - похуй.

В-четвертых: все большинство баб в плане отношений с противоположным полом ебанутые. В той или иной мере. И воспринимать их неадекват, какая бы она красивая не была - удел лохов. 

Ну и ты дал, Гоблин по молодости в угро оперком бегал, а там коммуникабельность это 90% службы. А ты 32 года дрочил. по-этому не сравнивай. 

И самое главное: пока не будешь готов действовать тебе никто не поможет. Ни форум, ни тренинг, ни чОрный гелик (хотя последний, кстати, возможно и поможет, но это не точно).

• 2

#137 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:07

Цитата

Я когда занимался борьбой учитель не опускал меня, если не получалось. Напротив внушал уверенность, помогал. Хотя я там тоже ныл, жаловался что я слабак. но учитель не опускал меня- не говорил что я ни на что не годен.

Там ты деньги платил, учитель - это профессия. Твой тренер по борьбе - профессионал, как учитель. Как борец - не знаю. И с этим не поспоришь. Многие тренера вырастили чемпионов, при этом сами не имея подобных достижений в спорте.

А тут всем на тебя похер, по сути. Здесь нет учителей. Ты спросил дружеский совет, тебе его дали. Не услышал - твои проблемы. Никто тебя мотивировать не собирается.
Хочешь мотивацию, даже РМЭС не дожидайся, стучись в ветку Алматы, ищи себе саппорта. Все просто - вы встречаетесь, ты даешь ему пятисотку, он тебе дает задание. Выполняешь (не зависимо от результата - главное выполнить), он тебе возвращает твои деньги. Зассал - оставляет себе. Задания очень простые. "Сказать вон той девушке, припарковавшей свой порш кайен, что она великолепна". Как пример.
Хороший сапп неплохо тебя поднатаскает. Если у него терпения хватит.
  • 2

#138 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:34

Цитата

Сказать вон той девушке, припарковавшей свой порш кайен, что она великолепна

Я так делал, пару раз. Иду я значит по улице и вижу девушка паркуется задом, и вот вот машину заденет. Ну и я подбежал Остановил ее, и шутки ради сделал пару комплиментов. Она улыбнулась поблагодарила а я пошел дальше. 

Цитата

Никто тебя мотивировать не собирается

ни мотивировать ни тем более жалеть не надо. Я просто хотел выяснить чуть чуть у вас психологию этих баб. 

Цитата

И никто не будет перед тобой отчитываться кто чего добился

Не надо отчитываться, Просто не надо грязные слова в мой адрес говорить. Оскорблять не надо.  Тем более зная что человек ответить не может. 

Насчет Гоблина, я имел в виду ЕГО ГОЛОС И СТИЛЬ. Мой голос пол тембру схож с его голосом. И немного манера РАЗГОВОРА.

Его и мой характер не причем мы разные. 

просто в 32 года трудно вот так моментально начать , Естественно многогодовые привычки меня не отпускают. Мне трудно по щелчку пальца менять. Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки. 

• -1

#139 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:36

Цитата

Я так делал, пару раз. Иду я значит по улице и вижу девушка паркуется задом, и вот вот машину заденет. Ну и я подбежал Остановил ее, и шутки ради сделал пару комплиментов. Она улыбнулась поблагодарила а я пошел дальше.

Это ситуативный опенер. Когда для на начала коммуникации ты используешь сложившуюся ситуацию. У нее таких в день - от продавца арбузов, до начальника на работе.
Будет лютая разница по твоим ощущениям и ее восприятию, если ты тупо, ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке.
  • 0

#140 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:42

Цитата

Цитата

Будет лютая разница по твоим ощущениям и ее восприятию, если ты тупо, ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке. 

Так не пробовал никогда. В основном я контактирую по работе (даже десятки меня вызывали сантехнику чинить) Комплименты не делал ибо это лишнее для нее. а вот просто общался, советовал как пользоваться аккуратно чтоб кран не тек. Или если машина сломалась. и вот в горах  там был очень крутой подъем, я помогал им его перейти. Вот так. 

• 0

#141 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:44

Цитата

Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки.

У тебя и тренировки то не было. Начни с прокачки внешности.
  • 0

#142 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:48

Цитата

ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке. 

так я никогда не делал, НО были случаи я подходил и к семеркам и десяткам и к двадцаткам , например  где та улица или тот дом, или магазин. 

А делать комплименты опасно. можно на неприятности нарваться. 

Я один раз с одним ревнивцем подрался - Он наехал на меня что я якобы на его бабу смотрю. Я отвечаю - да нахрен мне твоя баба нужна. смотреть на нее. Вообще эти крутики оборзевшие, и их бабы тоже. 

Цитата

Начни с прокачки внешности. 

внешность я прокачал, сделал прическу  андеркат называется. Я в инете видал, вроде модно, тем более в алматы парней навалом с этой прической. 

Спрашивал у женщин - идет ли мне она - Они говорят что идет. 

Я в журнале мужских причесок смотрел, это подходящий вариант. 

• 0

#143 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:50

Цитата

Так не пробовал никогда. В основном я контактирую по работе (даже десятки меня вызывали сантехнику чинить) Комплименты не делал ибо это лишнее для нее. а вот просто общался, советовал как пользоваться аккуратно чтоб кран не тек. Или если машина сломалась. и вот в горах там был очень крутой подъем, я помогал им его перейти. Вот так.

даже рассказывая как пользоваться краном, ты мог бы движениями рукой по крану втолкнуть ей мысль о твоем "не водопроводном кране" (немецкой порнушкой попахивает, а-ля сантехник и одинокая баба). Мог бы, да не сможешь. Ибо твоя невербалика будет выглядеть так, будто ты при ней растегнул штаны и надрачиваешь. Невербалика, движения, это тоже часть навыка соблазнения.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 24 августа 2019 - 22:52

• 0

#144 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:56

Цитата

Невербалика, движения, это тоже часть навыка соблазнения

Я не умею и боюсь, не так поймут и обвинят в харрасменте. 

• 0

#145 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 23:06

Цитата

так я никогда не делал

Не делал - сделай.

Цитата

НО были случаи я подходил и к семеркам и десяткам и к двадцаткам , например где та улица или тот дом, или магазин.

Для чего? Чтобы на самом деле узнать, где та улица и дом?

Цитата

А делать комплименты опасно. можно на неприятности нарваться.

Говорят, в Алмате высокая смертность пешеходов на дороге. Пешеходы даже на переходах перебегают быстро и в аккурат, как бойцы под обстрелом (в сравнении стиля вождения южан и северян - думаю, что в этом есть доля правды). Но ты же ходишь на улице? Ты не боишься попасть под колеса пъяного оборзевшего крутика, который достанет тебя даже на тротуаре? Как ты там живешь, бедолага?

Цитата

Я в журнале мужских причесок смотрел, это подходящий вариант.

поэкспеременитруй еще.
Ключевое здесь:

Цитата

алматы парней навалом с этой прической

И чем ты тогда выделился из серой массы?

Цитата

понимаю. Поэтому тебе говорят - начни с внешки. Другими параметрами ты не тянешь.
  • 0

#146 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 23:08

Цитата

Цитата

И чем ты тогда выделился из серой массы? 

она мне идет. 

Цитата

Ты не боишься попасть под колеса пъяного оборзевшего крутика, который достанет тебя даже на тротуаре

Я стараюсь быть осторожным

• 0

#147 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 23:19

Цитата

она мне идет.

Ответил в лс на твое фото

Цитата

Я стараюсь быть осторожным

баб бояться, в лес с ними не ходить
  • 0

#148 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 00:53

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 19:34:

просто в 32 года трудно вот так моментально начать , Естественно многогодовые привычки меня не отпускают. Мне трудно по щелчку пальца менять. Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки. 

мне был 31 год и я прошла рмэс базовый и ничего, прошла мужской тренинг и нашла в себе сил измениться, неужели тебе, мужику, слабó?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#149 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 09:17

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 19:56:

А ты уверен что сейчас тебе нужна женщина? Как я понял, у тебя нет компании друзей, которые бы тебя поддержали, есть какие - то собутыльники(это при то что, по твоим словам, ты не бухаешь), иначе почему бы они тебе не помогли измениться?

• 0

#150 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 августа 2019 - 11:06

Цитата

рмэс