Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#136 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:05

Чел, во-первых, помощи тут просишь ты. И никто не будет перед тобой отчитываться кто чего добился. Да даже если и отчитаются, для тебя это не изменит ровным счетом ничего, ты же навалишь йух и на своеты гуру пикапа и на советы школьника. 

Во-вторых, советуют тебе дельные вещи, сначала старались культурно, но ты всех настолько заебал своим нытьем, что у народа нервы сдают. Тут, как говорится, не нравится - можешь нахуй пойти, никто не расстроится.

В-третьих, равнять себя с другими последнее дело. Все эти "почему им дают, они же страшнее меня" это отмазки в ползу бедных. Следи за собой, на остальных - похуй.

В-четвертых: все большинство баб в плане отношений с противоположным полом ебанутые. В той или иной мере. И воспринимать их неадекват, какая бы она красивая не была - удел лохов. 

Ну и ты дал, Гоблин по молодости в угро оперком бегал, а там коммуникабельность это 90% службы. А ты 32 года дрочил. по-этому не сравнивай. 

И самое главное: пока не будешь готов действовать тебе никто не поможет. Ни форум, ни тренинг, ни чОрный гелик (хотя последний, кстати, возможно и поможет, но это не точно).

• 2

#137 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:07

Я когда занимался борьбой учитель не опускал меня, если не получалось. Напротив внушал уверенность, помогал. Хотя я там тоже ныл, жаловался что я слабак. но учитель не опускал меня- не говорил что я ни на что не годен.

Там ты деньги платил, учитель - это профессия. Твой тренер по борьбе - профессионал, как учитель. Как борец - не знаю. И с этим не поспоришь. Многие тренера вырастили чемпионов, при этом сами не имея подобных достижений в спорте.

А тут всем на тебя похер, по сути. Здесь нет учителей. Ты спросил дружеский совет, тебе его дали. Не услышал - твои проблемы. Никто тебя мотивировать не собирается.
Хочешь мотивацию, даже РМЭС не дожидайся, стучись в ветку Алматы, ищи себе саппорта. Все просто - вы встречаетесь, ты даешь ему пятисотку, он тебе дает задание. Выполняешь (не зависимо от результата - главное выполнить), он тебе возвращает твои деньги. Зассал - оставляет себе. Задания очень простые. "Сказать вон той девушке, припарковавшей свой порш кайен, что она великолепна". Как пример.
Хороший сапп неплохо тебя поднатаскает. Если у него терпения хватит.
  • 2

#138 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:34

Сказать вон той девушке, припарковавшей свой порш кайен, что она великолепна

Я так делал, пару раз. Иду я значит по улице и вижу девушка паркуется задом, и вот вот машину заденет. Ну и я подбежал Остановил ее, и шутки ради сделал пару комплиментов. Она улыбнулась поблагодарила а я пошел дальше. 

Никто тебя мотивировать не собирается

ни мотивировать ни тем более жалеть не надо. Я просто хотел выяснить чуть чуть у вас психологию этих баб. 

И никто не будет перед тобой отчитываться кто чего добился

Не надо отчитываться, Просто не надо грязные слова в мой адрес говорить. Оскорблять не надо.  Тем более зная что человек ответить не может. 

Насчет Гоблина, я имел в виду ЕГО ГОЛОС И СТИЛЬ. Мой голос пол тембру схож с его голосом. И немного манера РАЗГОВОРА.

Его и мой характер не причем мы разные. 

просто в 32 года трудно вот так моментально начать , Естественно многогодовые привычки меня не отпускают. Мне трудно по щелчку пальца менять. Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки. 

• -1

#139 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:36

Я так делал, пару раз. Иду я значит по улице и вижу девушка паркуется задом, и вот вот машину заденет. Ну и я подбежал Остановил ее, и шутки ради сделал пару комплиментов. Она улыбнулась поблагодарила а я пошел дальше.

Это ситуативный опенер. Когда для на начала коммуникации ты используешь сложившуюся ситуацию. У нее таких в день - от продавца арбузов, до начальника на работе.
Будет лютая разница по твоим ощущениям и ее восприятию, если ты тупо, ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке.
  • 0

#140 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:42

Будет лютая разница по твоим ощущениям и ее восприятию, если ты тупо, ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке. 

Так не пробовал никогда. В основном я контактирую по работе (даже десятки меня вызывали сантехнику чинить) Комплименты не делал ибо это лишнее для нее. а вот просто общался, советовал как пользоваться аккуратно чтоб кран не тек. Или если машина сломалась. и вот в горах  там был очень крутой подъем, я помогал им его перейти. Вот так. 

• 0

#141 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:44

Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки.

У тебя и тренировки то не было. Начни с прокачки внешности.
  • 0

#142 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:48

ни с того ни с сего сделаешь комплимент очевидной семерке. 

так я никогда не делал, НО были случаи я подходил и к семеркам и десяткам и к двадцаткам , например  где та улица или тот дом, или магазин. 

А делать комплименты опасно. можно на неприятности нарваться. 

Я один раз с одним ревнивцем подрался - Он наехал на меня что я якобы на его бабу смотрю. Я отвечаю - да нахрен мне твоя баба нужна. смотреть на нее. Вообще эти крутики оборзевшие, и их бабы тоже. 

Начни с прокачки внешности. 

внешность я прокачал, сделал прическу  андеркат называется. Я в инете видал, вроде модно, тем более в алматы парней навалом с этой прической. 

Спрашивал у женщин - идет ли мне она - Они говорят что идет. 

Я в журнале мужских причесок смотрел, это подходящий вариант. 

• 0

#143 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:50

Так не пробовал никогда. В основном я контактирую по работе (даже десятки меня вызывали сантехнику чинить) Комплименты не делал ибо это лишнее для нее. а вот просто общался, советовал как пользоваться аккуратно чтоб кран не тек. Или если машина сломалась. и вот в горах там был очень крутой подъем, я помогал им его перейти. Вот так.

даже рассказывая как пользоваться краном, ты мог бы движениями рукой по крану втолкнуть ей мысль о твоем "не водопроводном кране" (немецкой порнушкой попахивает, а-ля сантехник и одинокая баба). Мог бы, да не сможешь. Ибо твоя невербалика будет выглядеть так, будто ты при ней растегнул штаны и надрачиваешь. Невербалика, движения, это тоже часть навыка соблазнения.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 24 августа 2019 - 22:52

• 0

#144 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 22:56

Невербалика, движения, это тоже часть навыка соблазнения

Я не умею и боюсь, не так поймут и обвинят в харрасменте. 

• 0

#145 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 23:06

так я никогда не делал

Не делал - сделай.

НО были случаи я подходил и к семеркам и десяткам и к двадцаткам , например где та улица или тот дом, или магазин.

Для чего? Чтобы на самом деле узнать, где та улица и дом?

А делать комплименты опасно. можно на неприятности нарваться.

Говорят, в Алмате высокая смертность пешеходов на дороге. Пешеходы даже на переходах перебегают быстро и в аккурат, как бойцы под обстрелом (в сравнении стиля вождения южан и северян - думаю, что в этом есть доля правды). Но ты же ходишь на улице? Ты не боишься попасть под колеса пъяного оборзевшего крутика, который достанет тебя даже на тротуаре? Как ты там живешь, бедолага?

Я в журнале мужских причесок смотрел, это подходящий вариант.

поэкспеременитруй еще.
Ключевое здесь:

алматы парней навалом с этой прической

И чем ты тогда выделился из серой массы?

понимаю. Поэтому тебе говорят - начни с внешки. Другими параметрами ты не тянешь.
  • 0

#146 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 23:08

И чем ты тогда выделился из серой массы? 

она мне идет. 

Ты не боишься попасть под колеса пъяного оборзевшего крутика, который достанет тебя даже на тротуаре

Я стараюсь быть осторожным

• 0

#147 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 23:19

она мне идет.

Ответил в лс на твое фото

Я стараюсь быть осторожным

баб бояться, в лес с ними не ходить
  • 0

#148 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 00:53

просто в 32 года трудно вот так моментально начать , Естественно многогодовые привычки меня не отпускают. Мне трудно по щелчку пальца менять. Это все равно что деда который никогда в жизни не бегал, пустить на марафон через пару месяцев легкой тренировки. 

мне был 31 год и я прошла рмэс базовый и ничего, прошла мужской тренинг и нашла в себе сил измениться, неужели тебе, мужику, слабó?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#149 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 09:17

А ты уверен что сейчас тебе нужна женщина? Как я понял, у тебя нет компании друзей, которые бы тебя поддержали, есть какие - то собутыльники(это при то что, по твоим словам, ты не бухаешь), иначе почему бы они тебе не помогли измениться?

• 0

#150 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 августа 2019 - 11:06

рмэс

Это что такое?