У меня вот вообще инвалидность
Я на фото ничего не увидел.
нейросенсорная тугоухость. И при этом я, блин, знакомлюсь и общаюсь и даже соблазняю. А вы тут за внешку ноете...
Отправлено 06 июля 2019 - 00:10
У меня вот вообще инвалидность
Я на фото ничего не увидел.
нейросенсорная тугоухость. И при этом я, блин, знакомлюсь и общаюсь и даже соблазняю. А вы тут за внешку ноете...
Отправлено 06 июля 2019 - 00:18
Имеет место стереотип - сантехник = пьяный, матерящийся, не очень умный и
В моем случае я рву все стереотипы. Я не пью. Вообще не пью. Читаю много книг. Слушаю исключительно классическую музыку. . Могу поговорить на многие темы, кроме там всякого гламура и Про сериал Игры престола (я эту хрень не смотрел и не хочу).Умею играть на фортепиано. Но есть минусы. С коллегами тяжело. Я чувствую себя словно в зоопарке бескультурья. Я конечно тот еще матершиник. но то, как они матерятся у меня аж уши вянут. И самое отвратное это бесконечное предложения выпить. Постоянно меня пытаются споить. и жизни любят учить. Профессия эта хорошая, но выбирают ее большинство недалеких людей. ОНИ ЕЕ ОПУСТИЛИ, На самом деле эта охуенная профессия. Например в Европе скажем в Норвегии или Дании эта профессия почетная, высокооплачиваемая и женщины не брезгуют жить с сантехниками от слова СОВСЕМ. ТАМ НЕТ ЭТОГО. Я когда проходил повышение квалификации, я общался с сантехниками из-за кордона. Они получают там дохрена бабок, имеют неплохие машины и хорошее жилье.
но при слове сантехник у нее возникнет именно такой образ
У них еще возникает образ, что я исключительно говно чищу. То есть они думают что я работаю золотарем. Им и в голову не доходит чем мы там занимаемся. Надо им показать фотки сантехники в крутых домах и сказать - ЭТУ САНТЕХНИКУ УСТАНАВЛИВАЛ Я. Вот чем я занимаюсь не путай меня с золотарем. Вот что я устанавливаю и что могут мне заказать.
https://sait-pro-dac...9/vanna-2-1.jpg
http://vannayasovety...zayna-foto.html
Отправлено 06 июля 2019 - 00:18
Ну и отлично! После общения с тобой девушка должна знать что "Я не пью. Вообще не пью. Читаю много книг. Слушаю исключительно классическую музыку. . Могу поговорить на многие темы, кроме там всякого гламура и Про сериал Игры престола (я эту хрень не смотрел и не хочу).Умею играть на фортепиано." Вот это - то что ее заинтересует в тебе (а не то что ты сантехник). Про сантехника потом расскажешь когда она поймет насколько ты крут!
Отправлено 06 июля 2019 - 00:20
Кстати некоторые инсталляции за чисто монтаж стоят от штуки баксов.
Отправлено 06 июля 2019 - 00:26
Вот и говори девушкам что ты "инженер по монтажу" или как-то еще это обзови. Просто слово сантехник не произноси.
Отправлено 06 июля 2019 - 00:33
Чтоб собрать сантехнику как на фото надо обладать знаниями чертежника и уметь читать чертежи, без этих знаний хрен установишь.
Правда такие заказы страшно страшно редко бывают. В основном мелочь. Если бы я каждый раз выполнял именно такие заказы, я бы ходил распальцованным при крутой тачке. И все охеревали бы что сантехник зарабатывает штуку баксов каждые три дня.
Отправлено 06 июля 2019 - 00:47
Я боюсь звонить. Проблема в том что я не верю. Тут какой-то подвох. Не может такая симпатичная мне дать номер и все такое. Она слишком для меня красивая. Для такого как я это фантастика. Это все равно что принцесса дала свой номер телефона бомжу с пропитой рожей.
Витек, ты же сам писал что хочешь замутить с красивой, молодой девушкой, но когда такая девушка дала тебе номер - ты решил что не достоин ее, а кого ты достоин? Алкоголичку из общаги? Ты достоин такую девушку, какой ты сам.
Я никогда не был на свидании. Я никогда тесно не общался. Я не умею. Я накосячу.
Ты тролишь что ли?
Конечно накосячишь. Зато опыт получишь. Раз накосячишь, два, десять - и постепенно научишься. Так все делали и делают.
Чтобы меньше косячить - поучись на чужих ошибках, прочитай хоть рмэс, там много толкового.
В психологии это называется аутоагрессия, человек принижает себя, свои заслуги, говорит о том что достоин меньшего чем получает. Или просто пессимист.
Отправлено 09 июля 2019 - 20:40
Витек, ты же сам писал что хочешь замутить с красивой, молодой девушкой, но когда такая девушка дала тебе номер - ты решил что не достоин ее, а кого ты достоин? Алкоголичку из общаги?
У всех мужиков и у меня сложился образ что красивая женщина это роскошь для богатых. Какая красивая станет связываться с сантехником. Мой уровень если не толстухи и алкашки то где то девушки на 3-4 по баллам.
Отправлено 09 июля 2019 - 21:25
Ты ж не сантихник а инженер по монтажу бытового гидрооборудования.
У тебя хорошая внешка, неплохая зарплата, ты эрудирован, можешь поддерживать разговор на любые темы, у тебя свое жилье и машина. То есть ты выше среднего. А прокачать внешний вид и уверенность в себе - будешь намного выше среднего.
Отправлено 09 июля 2019 - 23:03
Мне тут давно советовали усы убрать. сегодня убрал, Ну и как лучше с усами или без усов (фото допотопного качества)
Я друзей не прошу меня фотать так как тема щепетильная и секретная для друзей.
Отправлено 09 июля 2019 - 23:09
Намного лучше. Бородку эту я б тоже убрал.
Отправлено 09 июля 2019 - 23:21
Мне пришлось убрать усы из-за того что я старо выгляжу, мне все дают около сорока лет.
Бороду нет, говорят мне что идет.
Отправлено 17 июля 2019 - 21:00
Вот сайт знакомств скрин оттуда. Почему все молчат? почему никто не отвечает там?
Подскажите как надо то?
вообще что это за сайт? Может это лохотрон? почему никто не отвечает мне на этих сайтах?
Отправлено 17 июля 2019 - 22:27
Да у тебя лицо страшное и пугливое. Ещё и дома сфотканное. Вот и не отвечают.
Отправлено 18 июля 2019 - 09:48
это ты в нижней части переписки уже деньги предлагать начал что ли?
"Сколько часик"? )
0