Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#136 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:10

У меня вот вообще инвалидность

Я на фото ничего не увидел. 

нейросенсорная тугоухость. И при этом я, блин, знакомлюсь и общаюсь и даже соблазняю. А вы тут за внешку  ноете...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#137 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июля 2019 - 00:18

Имеет место стереотип - сантехник = пьяный, матерящийся, не очень умный и

В моем случае я рву все стереотипы. Я не пью. Вообще не пью. Читаю много книг. Слушаю исключительно классическую музыку. .  Могу поговорить на многие темы, кроме там всякого гламура и Про сериал Игры престола (я эту хрень не смотрел и не хочу).Умею играть на фортепиано. Но есть минусы. С коллегами тяжело. Я чувствую себя словно в зоопарке бескультурья. Я конечно тот еще матершиник. но то, как они матерятся у меня аж уши вянут. И самое отвратное это бесконечное предложения выпить. Постоянно меня пытаются споить. и жизни любят учить. Профессия эта хорошая, но выбирают ее большинство недалеких людей. ОНИ ЕЕ ОПУСТИЛИ, На самом деле эта охуенная профессия. Например в Европе скажем в Норвегии или Дании эта профессия почетная, высокооплачиваемая и женщины не брезгуют жить с сантехниками от слова СОВСЕМ. ТАМ НЕТ ЭТОГО. Я когда проходил повышение квалификации, я общался с сантехниками из-за кордона. Они получают там дохрена бабок, имеют неплохие машины и хорошее жилье. 

но при слове сантехник у нее возникнет именно такой образ

У них еще возникает образ, что я  исключительно говно чищу. То есть они думают что я работаю золотарем. Им и в голову не доходит  чем мы там занимаемся. Надо им показать фотки  сантехники в крутых домах  и сказать - ЭТУ САНТЕХНИКУ УСТАНАВЛИВАЛ Я. Вот чем я занимаюсь не путай меня с золотарем. Вот что я устанавливаю и что могут мне заказать. 

https://sait-pro-dac...9/vanna-2-1.jpg

http://vannayasovety...zayna-foto.html

• 1

#138 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:18

Ну и отлично! После общения с тобой девушка должна знать что "Я не пью. Вообще не пью. Читаю много книг. Слушаю исключительно классическую музыку. .  Могу поговорить на многие темы, кроме там всякого гламура и Про сериал Игры престола (я эту хрень не смотрел и не хочу).Умею играть на фортепиано." Вот это - то что ее заинтересует в тебе (а не то что ты сантехник). Про сантехника потом расскажешь когда она поймет насколько ты крут!

• 0

#139 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июля 2019 - 00:20

Кстати некоторые инсталляции за чисто монтаж  стоят от штуки баксов. 

• 0

#140 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:26

Вот и говори девушкам что ты "инженер по монтажу" или как-то еще это обзови. Просто слово сантехник не произноси.

• 0

#141 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июля 2019 - 00:33

Чтоб собрать сантехнику как на фото надо обладать знаниями чертежника и уметь читать чертежи, без этих знаний хрен установишь. 

Правда такие заказы страшно страшно редко бывают. В основном мелочь. Если бы я каждый раз выполнял именно такие заказы, я бы ходил распальцованным при крутой тачке. И все охеревали бы что сантехник зарабатывает штуку баксов  каждые три дня. 

• 0

#142 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:47

Я боюсь звонить. Проблема в том что я не верю. Тут какой-то подвох. Не может такая симпатичная мне дать номер и все такое. Она слишком для меня красивая. Для такого как я это фантастика.  Это все равно что принцесса дала свой номер телефона бомжу с пропитой рожей. 

Витек, ты же сам писал что хочешь замутить с красивой, молодой девушкой, но когда такая девушка дала тебе номер - ты решил что не достоин ее, а кого ты достоин? Алкоголичку из общаги? Ты достоин такую девушку, какой ты сам.

Я никогда не был на свидании. Я никогда тесно не общался. Я не умею. Я накосячу. 

Ты тролишь что ли?

Конечно накосячишь. Зато опыт получишь. Раз накосячишь, два, десять - и постепенно научишься. Так все делали и делают.

Чтобы меньше косячить - поучись на чужих ошибках, прочитай хоть рмэс, там много толкового.

В психологии это называется  аутоагрессия, человек принижает себя, свои заслуги, говорит о том что достоин меньшего чем получает. Или просто пессимист. 

• 0

#143 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 20:40

Витек, ты же сам писал что хочешь замутить с красивой, молодой девушкой, но когда такая девушка дала тебе номер - ты решил что не достоин ее, а кого ты достоин? Алкоголичку из общаги? 

У всех мужиков и у меня сложился образ что красивая женщина это роскошь для богатых. Какая красивая станет связываться с сантехником. Мой уровень если не толстухи и алкашки то где то девушки на 3-4 по баллам. 

• 0

#144 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 21:25

Ты ж не сантихник а инженер по монтажу бытового гидрооборудования.

У тебя хорошая внешка, неплохая зарплата, ты эрудирован, можешь поддерживать разговор на любые темы, у тебя свое жилье и машина. То есть ты выше среднего. А прокачать внешний вид и уверенность в себе - будешь намного выше среднего.

• 1

#145 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 23:03

Мне тут давно советовали усы убрать. сегодня убрал, Ну и как лучше с усами или без усов (фото допотопного качества) 

Я друзей не прошу меня фотать  так как тема щепетильная и секретная для друзей. 

• 0

#146 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 23:09

Намного лучше. Бородку эту я б тоже убрал.

• 0

#147 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 23:21

Мне пришлось убрать усы из-за того что я старо выгляжу, мне все дают около сорока лет. 

Бороду нет,  говорят мне что идет. 

• 0

#148 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 июля 2019 - 21:00

Вот сайт знакомств скрин оттуда. Почему все молчат? почему никто не отвечает там?

https://ibb.co/qDgMzB0

Подскажите как надо то?

вообще что это за сайт? Может это лохотрон? почему никто не отвечает мне на этих сайтах?

https://beboo.ru/

• 0

#149 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2019 - 22:27

Да у тебя лицо страшное и пугливое. Ещё и дома сфотканное. Вот и не отвечают. 

• 0

#150 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 09:48

это ты в нижней части переписки уже деньги предлагать начал что ли?

"Сколько часик"? )

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0