Ну как так бля. С одной стороны вроде спец со стеком и все такое, с другой ссыт что там кто-то из девочек обидется или старперы косо смотреть будут за то что начальником пришел. Ну пусть смотрят, легче нагнуть за проеб будет, чем когда все друзьяшки.
Я как то ходил на собеседование на руководителя направления нового проекта в контору одну из крупнейших на рынке. Не собирался менять работу, плюс у меня обязательство перед командой и парой конторой клиентов. Шел просто потому что интересно было что там как, какие технологии , ну вообщем просто проф интерес. Они дали кучу бумаг подписать о неразглашении вообще всего, даже самого факта встречи, сами подписали. Ну и к концу дня мня звонит манагер с проекта клиента - Ой а ты что уходишь чтоли? как нам теперь дальше работать ? , ну и в таком духе)) Вообщем они решили пробить мои проф заслуги у тех с кем я работал-работаю.
Я это к тому что - позвали пообщаться - хуле думать, пошел кофе попил, разнюхал что как кого. Чо тут ссать то ? А если скажут что я дно... ну пиздец, все мир разрушится. А если скажут что ты тот кто нужен и вот тебе 400к ?
Вообще все это странная херня. Автора форумом убалтывают сходить просто на собеседование пообщаться...