Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#136 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 09:56

Leonard23 сказал(а) 09 Июл 2019 - 06:27:

Дружище остановись оглянись по сторонам. У таоей бывшей гражданской жены на горизонте кто-то есть на демке. Поэтому она один день с тобой нормально а другой как бизнес партнеры. Насчет кредита не стоит. Ты ей ничем не обязан, вы разошлись. Ты можешь брать кредиты только ради себя и ребенка своего. Так что решать конечно тебе. Мои тебе совет работай над собой.

Да кредит хуйня, ребенок не мой, ну сегодня сделаю сам тест и там уже точно будет ясно. Да работаю уже, спасибо. Я тоже был совсем не зрелым в этих отношениях. ОЖП накосячила базара нет. Но я свои ошибки тоже понял.

• 0

#137 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:32

Автор, а отцом ты записан?

Знает ли Василий, что он биологический отец?

Тебе надо остыть от новых обстоятельств и потом уже принимать решение на тему этого ребенка. Жить ради ребенка, который не от тебя, да ещё и не от нелюбящей ОЖП - это как-то ненормально. Если любишь детей и хочешь семью - создавай это в новых отношениях. Здесь ничего путевого уже не получится

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#138 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 11:58

У меня похожая ситуация только она ушла ни в никуда а к Ваську

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#139 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 15:38

pafnutii сказал(а) 09 Июл 2019 - 08:32:

Автор, а отцом ты записан?

Знает ли Василий, что он биологический отец?

Тебе надо остыть от новых обстоятельств и потом уже принимать решение на тему этого ребенка. Жить ради ребенка, который не от тебя, да ещё и не от нелюбящей ОЖП - это как-то ненормально. Если любишь детей и хочешь семью - создавай это в новых отношениях. Здесь ничего путевого уже не получится

Да отцом записан я. Да он знает его его инициатива была сделать тест. Да ты прав спасибо, так и сделаю. Сделал сегодня тест с малой чтоб не верить на словах, через несколько дней буду точно все знать. Хотя теперь я бля не знаю как кому то доверять вообще можно, стал весь забитый как кролик.

Сообщение отредактировал Horgh: 09 июля 2019 - 15:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0