Годный вбросец. Только страсти поутихнут, хуяк - очередная порция трэша, угара и животной содомии.
она все еще общается с бывшими.
Что такого единения душевного на 100% у нее со мной нет, как у них было. Что я эгоист и думаю только о себе. Но там хотя бы не виделись. С другим прямо видно, что договаривались о встрече, она сама ему предложила покурить кальян и договаривались о месте и времени. Жаловалась, что не взял ее с собой в Израиль)) Ночью писала ему сообщение типа "Спишь?" / "Что делаешь?"
Ее уже несколько раз надо было послать, возможно с нецензурной бранью и ББПЕ. Автор молчит. Чего молчит, непонятно. Впрочем, как раз, понятно.
И если честно я охренел от увиденного. В плане мужского внимания. Девушка может и не модель, но очень симпатичная (может 7/10). Однако я не ожидал увидеть в личке инсты такое огромное количество сообщений от мужиков с миллионом комплиментов в стиле "богиня любви и красоты, снизойди". От такого внимания у любой крышку сорвет
Вы совсем ебнулись с вашими инстаграммами. Скоро посрать некоторые не смогут сходить, не выложив фото "что я ел вчера".
Что мешает послать всю эту хуету нахуй (простите за тавтологию) и общаться исключительно живьем или по телефону
Я ж говорю, трэш, угар и чад кутежа, тащемта.

Тема закрыта