Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машины и ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#136 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:49

автор, на впорос какая у тебя машина - отвечай: такая же как и у тебя )

На вопрос заедешь ли за мной (если сам за рулем будешь) - говори, что едешь с другой стороны города и в этот раз не получится. Если свиданка прошла позитивно, почему бы и не подвезти ОЖП до дома

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#137 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:39

Автор, если бы ты мог со стороны прочитать цепочку своих нелепых высказываний про Приору, деньги на Рапид, ежедневный Убер блэк и тест-драйвы Велара, Х5 и т.п. - то ты бы понял, что уж конкретно тебе с твоими возможностями построения логических цепочек и наличия объективных факторов - придумывать истории и рисоваться перед девушками - это последнее что надо делать. А точнее вообще не делать, поскольку у тебя это пиздец неконгруэнтно получается. Даже в переписке на форуме, где не видно твоих эмоций и телодвижений. Ну просто смешно читать.

Бесплатный совет тебе - будь тем, кто ты есть. Если ты молодой парень на приоре - в этом нет ничего плохого, главное чтобы ты был симпатичным, опрятным и перспективным позитивным чуваком. Дорогая тачка за 5-6 мультов - это не пусси анлок стопроцентный, а просто бонус +5 к комфорту.

Несколько лет назад около 2 лет была под жопой в полном и безграничном пользовании дядькина Х5, да и сейчас в любой момент могу стрельнуть у него его теперешнюю Х6, он слова не скажет, в ОСАГО и КАСКО я вписан, остальное его не ебет. Будешь смеяться, но на этом Х5 ездил исключительно на дачу и когда мой пыжик был в сервисе, а машина была нужна. Некоторые корефаны не понимали, почему я не езжу постоянно на этой бэхе, хотя мог бы. Сначала пытался донести свою позицию, потом забил. Ну не понимают люди, если сами понторезы.

Так а все просто - премиальную тачку гораздо дороже содержать и расходников больше на неё надо, а это все $$$, которые тебе тратить западло. Что за кузова то или год выпуска? А то икс пятый икс пятому рознь. Да даже в одном году выпуска между нулевой комплектацией и полным фаршем с нормальным мотором - разница небо и земля.

Не буду говорить, он тут сидит иногда, скажет еще, че я его палю)

Ну так пусть сам залогинится и напишет, раз ты очкуешь. Глядишь че дельное ему подскажем.
Так это было лирическое отступление) Лучше про авто буду писать в соответствующей теме. Просто интересны мне машины, люблю ознакомится с новинками на тестах, таким образом поднимаю себе настроение, после выхода из автосалона сразу появляется мотивация к движению. Все таки хороший авто это в первую очередь безопасность и комфорт, а не понты. Что касается uber black, то почему бы им не воспользоваться для свиданок, если живёшь в мск? Только у нас даже его и нет в городе. Просто душа требует эстетики во всем, особенно в такую погоду как сейчас)
  • 0

#138 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:55

автор, на впорос какая у тебя машина - отвечай: такая же как и у тебя )
На вопрос заедешь ли за мной (если сам за рулем будешь) - говори, что едешь с другой стороны города и в этот раз не получится. Если свиданка прошла позитивно, почему бы и не подвезти ОЖП до дома

Так сегодня и сделал) договорились о встрече сразу на месте, а потом решил ее подвезти до дома, ОЖП понравилась, была приятной. А до этого была ОЖП обычная 5ка на внешку и рожу ещё кривила когда я за ней заехал на свиданку плюс указывала где лучше припарковаться, видите ли ей далеко от входа в заведение) ещё испортила впечатление о себе в самом начале, но я быстро потом слился, отказался платить за неё, будто появились срочные дела и свалил из того кафе)
  • 0

#139 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 10:56

А до этого была ОЖП обычная 5ка на внешку и рожу ещё кривила когда я за ней заехал на свиданку плюс указывала где лучше припарковаться, видите ли ей далеко от входа в заведение) ещё испортила впечатление о себе в самом начале
---
Говоришь "ты мне не понравилась". И мирно расходитесь. Всё просто :)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#140 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 13:22

Просто появились мысли, что машина может немного подпортить впечатление обо мне, а соблазнять я хочу обеспеченных 6-к и 7-к, где такие машины у них в порядке вещей и тут вдруг я со своей приорой, поэтому выгодней скрыть это.

А еще то, что и как ты говоришь, тоже может подпортить впечатление о тебе. Ровно как и твое тело, твоя внешность, твои достижения. Ну и конечно же есть сотни других способов испортить впечатление о себе на свидании. Так мб лучший способ все это скрыть - это не встречаться с девушками?

Я тебя уверяю, что приехать на свидание на приоре - это наименьший из поводов испортить впечатление о себе + обеспечит гибкость в соблазнении если можно уложить 2е или 3е свидание в одно. А вот как раз пытаться врать и что то скрывать - вот это реально уже может испортить впечатление. Хотя бы потому что на эти темы ты с ней будешь разговаривать не совсем адекватно, что становится очевидно, смотря как ты на эти темы говоришь тут на форуме. Вот что ты ей ответишь на простой вопрос - у тебя есть машина?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 13:28

• 0

#141 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 13:33

‘Не твоё дело, меркантильная тварь. Пока’ ))))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#142 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 15:47

И с кулака въебать ещё можно!
  • 5

#143 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:01

Лучше бы посоветовали как соблазнить девушку, которая знает 3 языка и катается на бмв м3 :lol: 
При полной противоположности :D

Сообщение отредактировал Mefjus: 25 февраля 2019 - 16:11

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#144 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:12

Лучше бы посоветовали как соблазнить девушку, которая знает 3 языка и катается на бмв м3 :lol: 

Угнать спортивного мустанга (отсылка) и завоевать уважение банд в городе

Сообщение отредактировал misha_iz: 25 февраля 2019 - 16:13

• 1

#145 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:13

Угнать спортивного мустанга (отыслка)) и завоевать уважение банд в городе

Вообще-то я серьезно спросил(

Сообщение отредактировал Mefjus: 25 февраля 2019 - 16:26

• 0

#146 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:43

Мне на вскидку кажется, что такую девушку нужно соблазнять точно также, как если бы она знала 2 языка и гоняла на солярисе. Другое дело, что если

то маловероятно, что получится. Ну это как спросить как пожать 100 если я никогда не был в спортзале. Чтобы приблизиться к пониманию - нужно хотя бы пожать 80-90.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 16:46

• 0

#147 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:58

то маловероятно, что получится. Ну это как спросить как пожать 100 если я никогда не был в спортзале. Чтобы приблизиться к пониманию - нужно хотя бы пожать 80-90.

В лоб не уебут, все-таки попробую)

• 0

#148 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 19:16

В лоб не уебут, все-таки попробую)

ну давай!

• 0

#149 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 19:21

ну давай!

Не прокатило. Держать в курсе? Тебе точно не похуй?!

• 0

#150 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 19:58

буэнос диас синьёрита Елена. Вот ты хорошо знаешь испанский, немецкий, а как ты относишься к их кухне? Как на счет поэльи или колбасок с пивком? Культура нации определяется не только красотой и разнообразием языка, но еще и кухней. Как на счет посещения испанского ресторана?
Если не испанский, то французский или итальянский. Вот такая открывашка первая пришла на ум
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0