Автор, если бы ты мог со стороны прочитать цепочку своих нелепых высказываний про Приору, деньги на Рапид, ежедневный Убер блэк и тест-драйвы Велара, Х5 и т.п. - то ты бы понял, что уж конкретно тебе с твоими возможностями построения логических цепочек и наличия объективных факторов - придумывать истории и рисоваться перед девушками - это последнее что надо делать. А точнее вообще не делать, поскольку у тебя это пиздец неконгруэнтно получается. Даже в переписке на форуме, где не видно твоих эмоций и телодвижений. Ну просто смешно читать.
Бесплатный совет тебе - будь тем, кто ты есть. Если ты молодой парень на приоре - в этом нет ничего плохого, главное чтобы ты был симпатичным, опрятным и перспективным позитивным чуваком. Дорогая тачка за 5-6 мультов - это не пусси анлок стопроцентный, а просто бонус +5 к комфорту.
Несколько лет назад около 2 лет была под жопой в полном и безграничном пользовании дядькина Х5, да и сейчас в любой момент могу стрельнуть у него его теперешнюю Х6, он слова не скажет, в ОСАГО и КАСКО я вписан, остальное его не ебет. Будешь смеяться, но на этом Х5 ездил исключительно на дачу и когда мой пыжик был в сервисе, а машина была нужна. Некоторые корефаны не понимали, почему я не езжу постоянно на этой бэхе, хотя мог бы. Сначала пытался донести свою позицию, потом забил. Ну не понимают люди, если сами понторезы.
Так а все просто - премиальную тачку гораздо дороже содержать и расходников больше на неё надо, а это все $$$, которые тебе тратить западло. Что за кузова то или год выпуска? А то икс пятый икс пятому рознь. Да даже в одном году выпуска между нулевой комплектацией и полным фаршем с нормальным мотором - разница небо и земля.
Не буду говорить, он тут сидит иногда, скажет еще, че я его палю)
Ну так пусть сам залогинится и напишет, раз ты очкуешь. Глядишь че дельное ему подскажем.
Так это было лирическое отступление) Лучше про авто буду писать в соответствующей теме. Просто интересны мне машины, люблю ознакомится с новинками на тестах, таким образом поднимаю себе настроение, после выхода из автосалона сразу появляется мотивация к движению. Все таки хороший авто это в первую очередь безопасность и комфорт, а не понты. Что касается uber black, то почему бы им не воспользоваться для свиданок, если живёшь в мск? Только у нас даже его и нет в городе. Просто душа требует эстетики во всем, особенно в такую погоду как сейчас)