Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#136 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:19

Фрэнк, ребенок будет на шее не у нее, а у автора. У нее будет свободная квартира, куда можно привести васька, который будет заботится о ней. Ну или эта манипуляторша вытянет помощь слезами из автора -дело техники. По моему, преимуществ больше чем достаточно.

Ты исходишь из каких то нафантазированных маловероятных фактов. Семен прав, где она спонсора то найдет? А если и найдет, то автор тогда выгонит их со своей хаты и все. Опять же если бы этот спонсор уже был, то он уже забрал бы её к себе. Нет там никакого спонсора и не будет. И жена наглеет только потому что знает, что автор тюфяк и все стерпит. Вот и все.

• 0

#137 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:23

какая забота от Васька к бабе со спиногрызом? может, найдет долбоеба, готового ради пелотки купить ей цветы и шампанского... спонсора она хуй найдет

Все зависит от ликвидности мадамы. Куча случаев когда смазливую берут с прицепом даже в свою хату на полное обеспечение.
По крайней мере, как я вижу, она этого и добивается - потихоньку выживает автора, готовит на "мужской поступок".
  • 0

#138 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:33

Та какая разница найдет или нет?

Вот серьезно, допустим фантастическую ситуацию, что оставшись одна после почти десяти лет брака у нее не возникает никаких проблем. Одна в квартире, ребенок не мешает, получает огромные аллименты от мужа, вереница ухожеров прокаченых у двери.

Каким образом это что-то меняет для автора? Он сейчас живет в пиздеце и он становится все хуже. И пока он не съедет лично для него лучше ситуация не станет. Сидеть и терпеть это только ради того что бы и жене точно хуево было как по мне слабый план.

• 0

#139 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:42

Ты исходишь из каких то нафантазированных маловероятных фактов. Семен прав, где она спонсора то найдет? А если и найдет, то автор тогда выгонит их со своей хаты и все. Опять же если бы этот спонсор уже был, то он уже забрал бы её к себе. Нет там никакого спонсора и не будет. И жена наглеет только потому что знает, что автор тюфяк и все стерпит. Вот и все.

Ну да, ну да... а то бабы так не поступают, выкачать все из бывшего и еще гуманитарку получать. По ее поступкам, потреблядь обыкновенная, возможно фригидная, нах никто не нужен.
Но я спорить не собираюсь, надеюсь, автор отпишется как все будет.
Я просто перечислил факты так как я их вижу: жена клонит к тому же что и советуют, съехать автору, автор всеми рогами и ногами упирается ничего не менять и требует совета как получить доступ к телу. Не слышит он ничего. Мож пройдет период охуевания и включит мозги.

Сообщение отредактировал BrUH: 19 декабря 2018 - 12:50

• 0

#140 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 12:49

Полностью конечно никто не предугадает, но если у жены нет дальнейшего совместного видения семьи с этим автором, он не добъется ничего, если свалит. В том-то и проблема. А если у неё есть к нему какие-то чувства и она видит семью с ним - тут легче работать когда он рядом, вон он даже на секс её продавливал после её объявления о разводе.

Если он валит - жена подаст на развод и на алименты. По суду разведут и пропишут её там же где ребенок прописан, т.е. в квартире автора.

Автора обяжут выплачивать алименты на ребенка. Ей этих денег вполне хватит. Может даже больше будет, чем он сейчас выдаёт.

По закону все козыри у жены на руках. Поможет ли в этой ситуации сваливание автора и игнор с его стороны? - как-то очень сомнительно.

Наоборот, на суде будет прямо звучать, бросил жену с ребенком без средств к существованию.

Да даже если он свалит и она приползёт на коленях к нему, это же не навечно. Допустим, потом, если что не так, он опять свалит. Допустим она опять приползёт. Положим она вообще ничего не соображает в жизни и сделает это на третий раз. А на четвертый скажет - да пошёл ты, задолбал. И останется жить на его хате, получая алименты. А на его просьбы свалить к своей маме она будет смеяться ему в лицо и говорить, ты что, совсем дебил, тебе надо - ты и вали. И васьков можно законно водить к себе в таком случае (после развода).

Т.е. заставлять её позти за собой - это по сути путь в никуда. К тому же у неё всегда остаётся ход конем - послать его с самого первого раза, морально он только облегчит ей расставание с ним.

К тому же сваливая - он рубит общение с ребенком. Что ему, приходить на свою хату, играть с ребенком два часа и потом валить на съёмную хату. Такое поведение вряд ли заставит жену рвать волосы на голове, скорее наоборот.

У автора тут конкретное попадалово и ему нужно очень аккуратно действовать, чтобы полную задницу не допустить. А полный игнор с зажиманием денег может очень легко к этому привести.

И всё это достаточно муторно выглядит из-за вполне понятного желания автора сохранить семью. Как только ему станет абсолютно фиолетовой данная семья, жена и ребенок - тогда да, валить, зарабатывать на новую хату  и искать новую ожп.

• 0

#141 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 13:01

Ну да, ну да... а то бабы так не поступают, выкачать все из бывшего и еще гуманитарку получать.

Так очевидно же, что в разы проще выкачивать когда вы живете вместе. Потому что когда вместе, то автор по умолчанию сгонял и купил тех же продуктов на неделю. И с ребенком посидит если ей куда сходить надо. Если автор съедет, то выкачивать будет в разы труднее. С чего ты придумал, что если автор съедет, то фин. положение 33 летней безработной женщины станет лучше? Вот вообще не понимаю.

жена клонит к тому же что и советуют, съехать автору

Я вот тоже так сначала думал. Но сейчас мне кажется, что жена уверена, что автор тюфяк и останется под боком. Поэтому она его хуесосит и спокойно пользуется его ресурсом. И ты знаешь, почитав автора, я понял, что она права.

Автора обяжут выплачивать алименты на ребенка. Ей этих денег вполне хватит.

Просто в золоте будет купаться:

Моя работа с не нормированным графиком, работаю сам на себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2018 - 13:05

• 0

#142 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 13:34

Если деньги есть, не сходить ли вам на семейную психотерапию?
Психолог отлично вправит мозги!

Хорошо бы принять такой закон, чтобы каждых разводящихся с детьми направлять к специальному психологу.
Ах да, и вступающих в брак тоже.

Сообщение отредактировал BrUH: 19 декабря 2018 - 13:36

• 1

#143 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 14:48

Ещё одна жизненная история .
Пол года назад, мой коллега получил туже "черную метку".
Ты меня не любишь, не уделяешь внимание и т.д.
Так как потерпевший был брутал-натурал все сразу выяснилось, нашла Васька и решила валить с ребенком.

Главное то что сам потерпевший довел до этого, постоянно где-то лазил, рыбалки, охоты, бухалки.
Он не пытался вырулить, через месяц нашел на порядок красивее. С этим проблем у него некогда не было, просто залез в семейную жизнь по глупости. Хотя это не его.
Уже развелись, сильно его потрепал, тут спору нет. Но совер в карту ему не нужен был, он все сам понимал что и как.

Но суть в том что "черная метка" получен и тут как бы вырулить , сомнительно.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 19 декабря 2018 - 14:51

• 1

#144 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 15:36

Автор, ты выгнал бабу к маме, или воз и ныне там??

Пиздец, ребята. Скоро баба приведёт Васю на хату, а вы так и будете советовать автору свалить из своей же квартиры и что-то там восстанавливать путем удалённого ожидания чуда и игрищ с дочкой.
Охладела, не ставит в хуй, не даёт? ПОШЛА на хуй, а не вот это всё.
  • 0

#145 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 15:50

Все зависит от ликвидности мадамы.

33 с прицепом... пусть у нее пизда из золота, но ей не 17-18-19 лет, чтобы привлечь внимание охуенного спонсора

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#146 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 17:49

В этом случае уйти автору со СВОЕЙ территории в ее пользу -это просто идеально для нее.

Я вот во второй части ответа тебе кое что упомянул. О том, что многие ссут отпустить девушку. ТФНы особенно.
Вот ты тоже почему-то так мыслишь. Что бабе станет лучше.
Но переубеждать тебя не буду. Я тем ТФНам тоже пытался донести, что отпустить не значит потерять. Что это единственное, что даст шанс. Но они уткнутся и не думают.
Ну а смысл тогда доказывать?

Полностью конечно никто не предугадает, но если у жены нет дальнейшего совместного видения семьи с этим автором, он не добъется ничего, если свалит. В том-то и проблема. А если у неё есть к нему какие-то чувства и она видит семью с ним - тут легче работать когда он рядом, вон он даже на секс её продавливал после её объявления о разводе.

Если уже ничего не соединит семью - то чем быстрее разойдутся - тем лучше. И тогда съехать - хорошее решение.
Если что-то еще может соединить их, то временно съехав будет больше шанса на восстановление.

Что касается там квартиру оставить и т.п. Пока что я говорил только чтобы временно съехать. Потом можно подать на развод и к маме отправить.

По суду разведут и пропишут её там же где ребенок прописан, т.е. в квартире автора.

Бля, один другого краше.
С хуяли кого-то пропишут без разрешения собственника? Могут прописать родившегося ребенка к родителю. А маму фиг.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#147 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 17:54

В этом случае уйти автору со СВОЕЙ территории в ее пользу -это просто идеально для нее.

Я вот во второй части ответа тебе кое что упомянул. О том, что многие ссут отпустить девушку. ТФНы особенно.Вот ты тоже почему-то так мыслишь. Что бабе станет лучше.Но переубеждать тебя не буду. Я тем ТФНам тоже пытался донести, что отпустить не значит потерять. Что это единственное, что даст шанс. Но они уткнутся и не думают.Ну а смысл тогда доказывать?
Тут надо определиться в значениях слов.
Отпустить -это значит съехать со своей территории? Или как? Или отпустить-это разменять квартиру на две комнаты и жить новой жизнью? Отпустить - съехать в надежде что баба одумается, поймет как без него жить? Так у нее 7 лет было для принятия решения(или сколько его дочки там?) Я не говорю "чтоб бабе лучше не стало" я говорю, нечего тешить себя надеждами, этот ход (съехать, а не отпустить) совпадает с ее желанием.
  • 0

#148 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 19:50

С хуяли кого-то пропишут без разрешения собственника? Могут прописать родившегося ребенка к родителю. А маму фиг.

Да, действительно, спасибо за уточнение. Ребёнку больше года, мама прописана в другом месте, автор собственник. По нынешним нормам её не пропишут.

Там правда есть ньюанс, который я процитирую:

Если правом собственности на жилье обладает тот из родителей, который с ребенком проживать не намерен, то суд может обязать его предоставить членам своей бывшей семьи новое жилище, причем с условиями, не хуже нынешних.

Но вряд ли жена будет за такое бороться, если ей есть где жить, поэтому это можно опустить.

В общем и целом такой расклад более благоприятен автору. Сохраняя прописку ребёнка у себя, можно попытаться гасить манипуляции жены связанные с этим.

Но бросать жену с ребенком без денег даже временно тоже как-то не очень выглядит. Он же несёт ответственность перед ребёнком, который ни в чем не виноват. И кушать ребенку нужно каждый день. Значит надо будет давать какие-то деньги всё равно, даже если он свалит.

Если жене станет хуже после его ухода - возможно она задумается, а если она ничего не потеряет, тогда шансы малы.

И тут уже многое зависит от текущего денежного расклада, который мы не знаем. Давай автор - рассказывай, сколько ты денег жене сейчас даешь.
  • 0

#149 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:01

Упрекает жена а автор должен свалить.
Странная логика конечно.
Не ее послать подумать к маме, а свалить самому, а потом что? Отдать квартиру, машину и денег мешок.

Правильно, автор ещё заработает пойдет.
  • 1

#150 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:38

Жену что-то там не устраивает, а должен сваливать автор. Причём, заметьте - из своей квартиры.
Послушаешь некоторых - "радиребёнка" не западло и на съёмную хату уйти и даже на теплотрассу свалить. Вот только нахуй это нужно? Дочь не оценит, БЖ тем паче.
А вот если автор выставит БЖ к маме - это совсем другое дело. Тут в роли обороняющейся будет БЖ. Чем поганее ей будет, тем больше вероятность камбэка с саундтреком "простидурабыла". Нужно это или нет - совсем другой вопрос.
За дочь бояться не надо. Даже, если автор отморозится на полгода - ничего страшного не произойдет, дочь его не забудет.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0