Салам всем. Почитал твою историю полностью. Ей изначально было похуй на тебя. Но ты в силу отсутствия опыта этого не понимал. Читал твою историю и вспомнил про одну свою бывшую. История прям под копирку сделанная. Итого тебе нужно 1) перестать общаться с теми кто с ней общается из друзей на время 2) избигать любых напоминаний о ней 3) удалить все возможности связи с ней и не палить ее в соц.сетях с левых аккаунтов 4) перестань обсуждать свои отношения с друзьями, подругами и просить у них совета это плохое дело поверь мне 5) тренировки, цели , задачи. Вот и все забей на нее. В моем истории были пининги с ее стороны и по сей день есть, она повстречалась с несколькими парнями после меня с одним 3 месяца со вторым 7 месяцев примерно точно не могу сказать. Поняла что лучшее чем я ей не найти. Пыталась на связь выйти я не отвечал на сообщения, звонки. Так как меня отпустило уже я ее везде разблокировал. Потом пыталась через подругу общую влить мне в ухо)) но я сразу сказал общей подруге ничего не говори мне. Иначе я с тобой общаться перестану. Так все и закончилось) видимся иногда в городе. Ну мне уже пох.. так как в отношениях с другой девушкой) люблю ее и скоро свадьба. Вот так и заканчивается такие дерьмовые истории
Красава! Спасибо, что отписал. Ты прав по всем пунктам. Я сейчас уже когда в спокойном состоянии анализирую, понимаю, что ей было не просто похуй, а тотально похуй. Просто я был слеп и за неимением альтернативы на тот момент "бегал" за ней, всячески оправдывая ее похуизм и проявлял инициативу сам. Дарил подарки, кормил, поил, возил. Что я получал в ответ. ХУЙ. Т.е. вообще ничего. По сути я за деньги пытался выделить себе внимание. Хочу встречу - зову ее в ресторан, кафе, кино. Такого, чтобы она меня на чай позвала даже не было. А когда Я звал, часто были отмазы, в которые я слепо верил. Под конец скопилось уже слишком много факторов, по которым я это понял + форум помогает пинками трезво оценить происходящее. И как я понял - на горизонте замаячил Василий, выше писал почему. Именно в этот период, когда были подозрения, секса у нас не было, а при встрече была холодна и мы постоянно были в каком-то напряжении, т.к. я подпрыгивал, а ей все не то, все не так. Я трачу деньги и свое время тупо, ЧТОБЫ УВИДЕТЬСЯ. даже не ради секса. А там человек постоянно на негативе и ни слова благодарности. Все как должное. Раб никуда не уйдет, что напрягаться. Я все это сейчас отчетливо понимаю и я все делаю как ты сказал, санчас в действии. Не писал, инфу о ней не палил, удалил вообще приложение инсты, решил отдохнуть от этого дерьма. С друзьями не пересекался общими. О себе инфы никакой не выдаю. Просто много работаю, хожу в качалку. Каждый день перемалываю, в каком моменты я слился и как нужно было поступать изначально, что уже давно пора было закончить эту тягомотину. Но уже не ломает как в первые дни. Пару дней вначале прям накатывало сильно. Но это было скорее от одиночества. Сейчас уже спокоен.
Со стороны причем знакомые все тоже удивлялись, мол как так, не видимся, жить не хочет и т.д. А я как типичный ТФН оправдывал ее как мог и сам верил, что самое грустное. Она, кстати, не пинговала даже. И не будет, я уверен и надеюсь на это. Я думаю, что ей просто было выгодно держать меня в запасе, сама бы не бросила. Ну это как бы очевидно, и тут тоже об этом говорили.
Как написал выше, пока основное время - работа, качалка.
Продолжаю познавать сз, так периодически захожу, если интересна ОЖП - вытягиваю на встречу. Честно, секса ни с кем не было. С двумя встречался, одну слил после первого (уже говорил), вторая понравилась, 3 раза встретились, но не пошло. Сказал себе, что если после третьего без продвижения, то некст. Не вижу от нее сильного интереса, это обычно сразу заметно. Хоть и идет на встречи со мной.
Двоих сам сливал после того, как договаривался о встрече. Хз, что-то было не так и я не стал даже пробовать.
Сейчас вот еще одна приглянулась, завтра буду пробовать вытягивать.
p.s. Новый Год буду отмечать в компании, где наши общие друзья, но ее не будет. Мне еще давно говорила, что свалит на НГ в свой город к семье.
Отдохну, поставлю цели на Новый Год и надеюсь, что все будет заебись.
p.s.s. И еще заметил такой момент - меня часто угнетает то, что мои друзья/знакомые, которые по многим параметрам уступают мне - имеют счастливые лтр. Я периодически загоняюсь по этому поводу - типа даже у этого лысеющего дрища со средней внешностью есть пару лет ожп, которая мне кажется привлекательной. Причем он был задротом и встретились случайно чисто. И я начинаю загоняться мол, у меня же все есть - и внешка и фигура (я знаю, что это напрямую не влияет на наличие ожп), а я писю дрочу в одиночестве. Видимо мало стараюсь. Я благодаря работе часто дома и обычно в компаниях мало новых ожп или привлекательных. А найти новую компанию в моем возрасте не так уж и просто. Я про ту, в которой будет комфортно. Но в целом причины я осознаю, ПОЧЕМУ так, но от этого чувства не научился избавляться. Пытаюсь немного изучать психологию, там много ответов на мои вопросы.
Сообщение отредактировал Torley: 26 декабря 2018 - 19:39