Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#136 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 04:18

Не так действуешь автор. Сходили, хорошо провели время. А где позитивные ощущения от встречи с новой ОЖП? Их нет. А почему? Хуже бывшей, иначе бы ты сейчас расписал, как классно прошла свиданка и как классно ты ее трахал. Вместо этого ты опять расписываешь анализ отношений, которых уже нет и не будет.

Ты как автор в соседней теме про жену. Живой журнал создаешь. Но его интересно читать, не вдаваясь в бессмысленный анализ предыдущих отношений или  когда автор сделал необдуманные действия. Куда интереснее читать, что произошло с новыми девочками.
Т.е. сходили, хорошо провели время равно ровным счетом ни хуя. Почему? Описано выше.

Сообщение отредактировал Serg520: 08 декабря 2018 - 04:24

• 0

#137 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 04:28

Не так действуешь автор. Сходили, хорошо провели время. А где позитивные ощущения от встречи с новой ОЖП? Их нет. А почему? Хуже бывшей, иначе бы ты сейчас расписал, как классно прошла свиданка и как классно ты ее трахал. 

Может быть. В вск еще встречаемся, думаю здесь уже все понятно будет. Хотя с БОЖП примерно также начинали. Тут отличие только в том, что с БОЖП я знакомился спустя долгое время после разрыва с предыдущей БОЖП (чуть ли не год). Тогда была какая-то апатия и  ощущение, что она была та самая и глядя на других я не видел замену (кстати, до сих пор считаю, что она была лучшая, особенно в сексе, даже после следующей ОЖП и иногда жалею, что у нас не сложилось). Только спустя год я увидел следующую и начал действовать. А в нынешней ситуации еще и двух недель не прошло, поэтому много дерьма в голове еще. 

Сообщение отредактировал Torley: 08 декабря 2018 - 04:36

• 0

#138 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 04:33

Полностью отвлечься не выходит, все это понятно. Ну у меня истерика почти была, когда бывшую хотел вернуть. Еще раз - секс с новой Ожп лучше бывшей решает. Не один раз, так на пятый отпустит. Плюсом общайся помимо секса.  Форум кури. Позитивное общение с девочками тоже пойдет тебе на пользу.

Во блин) Ты только что расписал, как ты умеешь зависеть от пельменя) Выкинь из себя эту зависимость) Ты слишком мягкотелый.

Сообщение отредактировал Serg520: 08 декабря 2018 - 04:33

• 0

#139 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 04:42

Еще раз - секс с новой Ожп лучше бывшей решает.

Чисто по внешке - мне эта ОЖП даже более симпатична, по фигуре для меня тоже самое то + спортом занимается. Посмотрим как дальше пойдет

Во блин) Ты только что расписал, как ты умеешь зависеть от пельменя) Выкинь из себя эту зависимость) Ты слишком мягкотелый.

Все верно. Но знать бы как решить эту проблему) Меня даже накатило, когда мы расстались с БОЖП, с которой было короткосрочное СО) И после этого я тоже полгода где-то не думал о следующей даже.

Сообщение отредактировал Torley: 08 декабря 2018 - 04:43

• 0

#140 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 05:10

Бурпи делай, когда накатывает.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#141 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 06:09

Бурпи делай, когда накатывает.

Хорошо, помню про бурпи) Попробую

• 0

#142 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 19:01

Может быть. В вск еще встречаемся, думаю здесь уже все понятно будет. Хотя с БОЖП примерно также начинали. Тут отличие только в том, что с БОЖП я знакомился спустя долгое время после разрыва с предыдущей БОЖП (чуть ли не год). Тогда была какая-то апатия и  ощущение, что она была та самая и глядя на других я не видел замену (кстати, до сих пор считаю, что она была лучшая, особенно в сексе, даже после следующей ОЖП и иногда жалею, что у нас не сложилось). Только спустя год я увидел следующую и начал действовать. А в нынешней ситуации еще и двух недель не прошло, поэтому много дерьма в голове еще. 

Автор, как дела? 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 23 декабря 2018 - 19:01

• 0

#143 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 00:29

Салам всем. Почитал твою историю полностью. Ей изначально было похуй на тебя. Но ты в силу отсутствия опыта этого не понимал. Читал твою историю и вспомнил про одну свою бывшую. История прям под копирку сделанная. Итого тебе нужно 1) перестать общаться с теми кто с ней общается из друзей на время 2) избигать любых напоминаний о ней 3) удалить все возможности связи с ней и не палить ее в соц.сетях с левых аккаунтов 4) перестань обсуждать свои отношения с друзьями, подругами и просить у них совета это плохое дело поверь мне 5) тренировки, цели , задачи. Вот и все забей на нее. В моем истории были пининги с ее стороны и по сей день есть, она повстречалась с несколькими парнями после меня с одним 3 месяца со вторым 7 месяцев примерно точно не могу сказать. Поняла что лучшее чем я ей не найти. Пыталась на связь выйти я не отвечал на сообщения, звонки. Так как меня отпустило уже я ее везде разблокировал. Потом пыталась через подругу общую влить мне в ухо)) но я сразу сказал общей подруге ничего не говори мне. Иначе я с тобой общаться перестану. Так все и закончилось) видимся иногда в городе. Ну мне уже пох.. так как в отношениях с другой девушкой) люблю ее и скоро свадьба. Вот так и заканчивается такие дерьмовые истории
  • 2

#144 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 02:26

.

Сообщение отредактировал Donemee: 24 декабря 2018 - 02:27

• 0

#145 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:35

Салам всем. Почитал твою историю полностью. Ей изначально было похуй на тебя. Но ты в силу отсутствия опыта этого не понимал. Читал твою историю и вспомнил про одну свою бывшую. История прям под копирку сделанная. Итого тебе нужно 1) перестать общаться с теми кто с ней общается из друзей на время 2) избигать любых напоминаний о ней 3) удалить все возможности связи с ней и не палить ее в соц.сетях с левых аккаунтов 4) перестань обсуждать свои отношения с друзьями, подругами и просить у них совета это плохое дело поверь мне 5) тренировки, цели , задачи. Вот и все забей на нее. В моем истории были пининги с ее стороны и по сей день есть, она повстречалась с несколькими парнями после меня с одним 3 месяца со вторым 7 месяцев примерно точно не могу сказать. Поняла что лучшее чем я ей не найти. Пыталась на связь выйти я не отвечал на сообщения, звонки. Так как меня отпустило уже я ее везде разблокировал. Потом пыталась через подругу общую влить мне в ухо)) но я сразу сказал общей подруге ничего не говори мне. Иначе я с тобой общаться перестану. Так все и закончилось) видимся иногда в городе. Ну мне уже пох.. так как в отношениях с другой девушкой) люблю ее и скоро свадьба. Вот так и заканчивается такие дерьмовые истории

Красава! Спасибо, что отписал. Ты прав по всем пунктам. Я сейчас уже когда в спокойном состоянии анализирую, понимаю, что ей было не просто похуй, а тотально похуй. Просто я был слеп и за неимением альтернативы на тот момент "бегал" за ней, всячески оправдывая ее похуизм и проявлял инициативу сам. Дарил подарки, кормил, поил, возил. Что я получал в ответ. ХУЙ. Т.е. вообще ничего. По сути я за деньги пытался выделить себе внимание. Хочу встречу - зову ее в ресторан, кафе, кино. Такого, чтобы она меня на чай позвала даже не было. А когда Я звал, часто были отмазы, в которые я слепо верил. Под конец скопилось уже слишком много факторов, по которым я это понял + форум помогает пинками трезво оценить происходящее. И как я понял - на горизонте замаячил Василий, выше писал почему. Именно в этот период, когда были подозрения, секса у нас не было, а при встрече была холодна и мы постоянно были в каком-то напряжении, т.к. я подпрыгивал, а ей все не то, все не так. Я трачу деньги и свое время тупо, ЧТОБЫ УВИДЕТЬСЯ. даже не ради секса. А там человек постоянно на негативе и ни слова благодарности. Все как должное. Раб никуда не уйдет, что напрягаться. Я все это сейчас отчетливо понимаю и я все делаю как ты сказал, санчас в действии. Не писал, инфу о ней не палил, удалил вообще приложение инсты, решил отдохнуть от этого дерьма. С друзьями не пересекался общими. О себе инфы никакой не выдаю. Просто много работаю, хожу в качалку. Каждый день перемалываю, в каком моменты я слился и как нужно было поступать изначально, что уже давно пора было закончить эту тягомотину. Но уже не ломает как в первые дни. Пару дней вначале прям накатывало сильно. Но это было скорее от одиночества. Сейчас уже спокоен.

Со стороны причем знакомые все тоже удивлялись, мол как так, не видимся, жить не хочет и т.д. А я как типичный ТФН оправдывал ее как мог и сам верил, что самое грустное. Она, кстати, не пинговала даже. И не будет, я уверен и надеюсь на это. Я думаю, что ей просто было выгодно держать меня в запасе, сама бы не бросила. Ну это как бы очевидно, и тут тоже об этом говорили.

Автор, как дела? 

Как написал выше, пока основное время - работа, качалка. 
Продолжаю познавать сз, так периодически захожу, если интересна ОЖП - вытягиваю на встречу. Честно, секса ни с кем не было. С двумя встречался, одну слил после первого (уже говорил), вторая понравилась, 3 раза встретились, но не пошло. Сказал себе, что если после третьего без продвижения, то некст. Не вижу от нее сильного интереса, это обычно сразу заметно. Хоть и идет на встречи со мной.

Двоих сам сливал после того, как договаривался о встрече. Хз, что-то было не так и я не стал даже пробовать.

Сейчас вот еще одна приглянулась, завтра буду пробовать вытягивать. 

p.s. Новый Год буду отмечать в компании, где наши общие друзья, но ее не будет. Мне еще давно говорила, что свалит на НГ в свой город к семье. 

Отдохну, поставлю цели на Новый Год и надеюсь, что все будет заебись.

p.s.s. И еще заметил такой момент - меня часто угнетает то, что мои друзья/знакомые, которые по многим параметрам уступают мне - имеют счастливые лтр. Я периодически загоняюсь по этому поводу - типа даже у этого лысеющего дрища со средней внешностью есть пару лет ожп, которая мне кажется привлекательной. Причем он был задротом и встретились случайно чисто. И я начинаю загоняться мол, у меня же все есть - и внешка и фигура (я знаю, что это напрямую не влияет на наличие ожп), а я писю дрочу в одиночестве. Видимо мало стараюсь. Я благодаря работе часто дома и обычно в компаниях мало новых ожп или привлекательных. А найти новую компанию в моем возрасте не так уж и просто. Я про ту, в которой будет комфортно. Но в целом причины я осознаю, ПОЧЕМУ так, но от этого чувства не научился избавляться. Пытаюсь немного изучать психологию, там много ответов на мои вопросы.

Сообщение отредактировал Torley: 26 декабря 2018 - 19:39

• 0

#146 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:54

Думать почему и как не срослось это для анализа нормально, но вот где та грань когда не начинаешь мозги себе взрывать прошлым?
И второе, нафига смотреть на других? Зачем накручивать? Надо расслабиться и не загоняться. Тебе рожать срочно надо до 30 успеть или что ?

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 26 декабря 2018 - 19:56

• 0

#147 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:13

друзья/знакомые, которые по многим параметрам уступают мне - имеют счастливые лтр.

Не факт что если друзья/знакомые говорят о наличии счастливых лтр, то все именно так и есть.

Многие просто не выносят сор из избы, дома могут быть и скандалы, и недопонимания, и просто какой-то головняк, а на людях для всех друзей-подруг - "счастливы".

Я такие пары среди знакомых встречал ранее и узнавал о несчастях в отношениях только после их раставаний при задушевных беседах наедине с ними.

То что ты видишь красивую девочку рядом с парнем, выглядящим задротом - не значит что этот парень обязательно счастлив.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#148 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:26

а я писю дрочу в одиночестве. Видимо мало стараюсь.

Да, дрочи яростнее. Нужно прогрессировать, иначе не дадут (лол, это я так, взбодрить тебя немного). Зачем тебе ЛТР, если задуматься? Ты слишком сильно хочешь лтрить. Это как баба хочет замуж. И почти похуй на персоналии мужа. Убогое зрелище и мероприятие.  

типа даже у этого лысеющего дрища со средней внешностью есть пару лет ожп, которая мне кажется привлекательной. Причем он был задротом и встретились случайно чисто.

Может кунимастер?))  Причин может быть масса, начиная с того, что он может похож на ее папу в трениках с оттянутыми коленями, или ей нужен шнур, который под нее гнется, и точно никуда не денется, потому что у нее фобия быть брошенной и не пережить это. Вариантов просто дохуя и выше.

Сравнивать себя с кем  - то изначально провальная идея, тем более по критериям наличия семьи и прочего. Процент по разводам посмотри - должно навести на определенные мысли. 

• 0

#149 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:39

Насчет загона, что все вокруг счастливы - это я и сам как бы осознаю, но остановить мозгоеблю не могу, как правило такие мысли в одиночестве посещают часто. Когда ты в отношениях, вроде как все заебись. Это как курильщик прочитал литературу и понимает, что ему пизда, если не остановится и он хочет этого, но не может ничего поделать.

Ты слишком сильно хочешь лтрить.

Надо подумать над этим. Меня скорее пугает одиночество, хотя по факту в одиночестве тоже есть свои плюсы. Просто видимо оно меня заебало. Я довольно много времени в нем провел. Уже прошли те времена, все наладилось, но когда остаюсь один опять - хуево.

Думать почему и как не срослось это для анализа нормально, но вот где та грань когда не начинаешь мозги себе взрывать прошлым?
И второе, нафига смотреть на других? Зачем накручивать? Надо расслабиться и не загоняться. Тебе рожать срочно надо до 30 успеть или что ?

Я бы с радостью перестал ебать себе мозг. Думаю если начать трахать других ожп, то мозгоебли убавится. 

Сравнивать себя с кем  - то изначально провальная идея, тем более по критериям наличия семьи и прочего. 

Тут согласен. Но пока поделать ничего не могу с этим. Надо развиваться.
Самое интересное, что как-то общались с другом у которого есть все то, что я бы хотел. А он говорит, что МНЕ завидует, типа хотел бы такую же жизнь, но у него все как-то через жопу - с семьей траблы, с женой ругать и недопонимание. Так что я с вами согласен со всеми. Просто хочется поныть видимо, у меня все есть, чтобы быть счастливым. Просто ебу себе мозги часто на ровном месте. Буду исправляться

p.s. Напишу впечатления как трахну кого (если это случится не через год, конечно  :biggrin: )

Сообщение отредактировал Torley: 26 декабря 2018 - 21:40

• 0

#150 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:45

Подарок на НГ себе замутить, сразу два подарка с почасовой оплатой