Все потому что ты дрочишь сз. Дрочишь на эти картинки и не тратишь свой эмоциональный ресурс. Именно поэтому они тебя и не цепляют. Я тебе уже писал в твоей теме. Начинай знакомиться вживую и будет все норм. Там и эмоции новые и ценность каждой новой девушки ты будешь расценивать уже с другой стороны. Со стороны "не цепляет", в сторону, "а вот с этой вроде интересно". Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.В том то и проблема, что не понимаешь где искать)А брутфорсить цепляет-не цепляет тоже глупо и потеря времени. А вот когда точно знаешь что именно ищешь, тогда понятно где именно искать и чем привлечь.
Те божп, с которыми на мой взгляд были интересные отношения находились чередой каких-то случайностей. И когда я выходил с ними на контакт и далее встречался, все шло идеально и доходило до секса. Потом же под влиянием различных факторов отношения рушились. Хотя мне каждый раз казалось, что ВОТ ОНО. Времени между этими отношениями проходило много, год бывало, когда ты просто не можешь найти человека, который цепляет. И вот после каждого разрыва это ощущение, что хуй его знает сколько ждать свое счастье. А на сз как-то сразу отсеиваются ожп, не потому что я такой пиздатый, а они нет, или наоборот, а потому что не цепляет так. + понимаешь, что они не обделены вниманием и им написывают толпы омп.
Это и есть твоя зона комфорта. Таким образом ты снимаешь с себя ответственность за свом действия. Когда я проходил базу, а мне тогда уже был тридцатник, поверь было не по себе первые пару раз вообще. И несколько первых подходов я закосячил конкретно. Но когда ты за час делаешь их около 20-30 то потом это становиться на столько просто, что начинаешь ловить кайф. В клубах было тоже влом подходить, хотя там обстановка сама распологает. Все твое нежелание это отмазки выходить из зоны комфорта и снимать с себя ответственность за свои действия. После отношений это влом делать. Но это необходимо.Я же с ними в сз долго не задерживаюсь. Вижу, что заинтересована и интересна по переписке - зову встретиться. А в живую что-то не то. Может быть просто времени еще мало прошло после разрыва отношений, хз. Или надо дальше их вытягивать, мб кто зацепит.Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.
А вживую подойти - барьер. Так если в компаниях где ожп присутствуют, то проблем нет + внимание сами проявляют. А вот чтобы на улице подойти, уже сложнее. Тут надо развиваться.
Чет наспамил в теме автора..