Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#136 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 05:18

А брутфорсить цепляет-не цепляет тоже глупо и потеря времени. А вот когда точно знаешь что именно ищешь, тогда понятно где именно искать и чем привлечь.

В том то и проблема, что не понимаешь где искать)
Те божп, с которыми на мой взгляд были интересные отношения находились чередой каких-то случайностей. И когда я выходил с ними на контакт и далее встречался, все шло идеально и доходило до секса. Потом же под влиянием различных факторов отношения рушились. Хотя мне каждый раз казалось, что ВОТ ОНО. Времени между этими отношениями проходило много, год бывало, когда ты просто не можешь найти человека, который цепляет. И вот после каждого разрыва это ощущение, что хуй его знает сколько ждать свое счастье. А на сз как-то сразу отсеиваются ожп, не потому что я такой пиздатый, а они нет, или наоборот, а потому что не цепляет так. + понимаешь, что они не обделены вниманием и им написывают толпы омп.
Все потому что ты дрочишь сз. Дрочишь на эти картинки и не тратишь свой эмоциональный ресурс. Именно поэтому они тебя и не цепляют. Я тебе уже писал в твоей теме. Начинай знакомиться вживую и будет все норм. Там и эмоции новые и ценность каждой новой девушки ты будешь расценивать уже с другой стороны. Со стороны "не цепляет", в сторону, "а вот с этой вроде интересно". Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.

Без коммуникации вживую хрен ты найдешь человека хорошего.

Я же с ними в сз долго не задерживаюсь. Вижу, что заинтересована и интересна по переписке - зову встретиться. А в живую что-то не то. Может быть просто времени еще мало прошло после разрыва отношений, хз. Или надо дальше их вытягивать, мб кто зацепит. 
А вживую подойти - барьер. Так если в компаниях где ожп присутствуют, то проблем нет + внимание сами проявляют. А вот чтобы на улице подойти, уже сложнее. Тут надо развиваться.
Чет наспамил в теме автора..
Это и есть твоя зона комфорта. Таким образом ты снимаешь с себя ответственность за свом действия. Когда я проходил базу, а мне тогда уже был тридцатник, поверь было не по себе первые пару раз вообще. И несколько первых подходов я закосячил конкретно. Но когда ты за час делаешь их около 20-30 то потом это становиться на столько просто, что начинаешь ловить кайф. В клубах было тоже влом подходить, хотя там обстановка сама распологает. Все твое нежелание это отмазки выходить из зоны комфорта и снимать с себя ответственность за свои действия. После отношений это влом делать. Но это необходимо.
  • 0

#137 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 07:05

А брутфорсить цепляет-не цепляет тоже глупо и потеря времени. А вот когда точно знаешь что именно ищешь, тогда понятно где именно искать и чем привлечь.

В том то и проблема, что не понимаешь где искать)
Те божп, с которыми на мой взгляд были интересные отношения находились чередой каких-то случайностей. И когда я выходил с ними на контакт и далее встречался, все шло идеально и доходило до секса. Потом же под влиянием различных факторов отношения рушились. Хотя мне каждый раз казалось, что ВОТ ОНО. Времени между этими отношениями проходило много, год бывало, когда ты просто не можешь найти человека, который цепляет. И вот после каждого разрыва это ощущение, что хуй его знает сколько ждать свое счастье. А на сз как-то сразу отсеиваются ожп, не потому что я такой пиздатый, а они нет, или наоборот, а потому что не цепляет так. + понимаешь, что они не обделены вниманием и им написывают толпы омп.
У тебя не правильные установки поиска. Тебе сейчас нужно искать сучку наночь,а ты будущую жену ищешь,еще и на СЗ. Вот как только правельные установки в голове настроишь,так звезды и сойдутся.
П С.. Так же и С Новым Годом,если мысли настроить правельно,то и не так уж плохо будет провести его одному,Вот только представить, что в клубе,можно подцепить какую нибудь сексапильную подвыпившую девочку.. Мммм.
  • 0

#138 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2018 - 09:26

Что-то я не понял.
Автора спросили, как он. Он отписал. Без особых соплей. Дальше прибежали поддержать. Ну хуй с ним. А дальше блядь набежали нытики, которым только и хочется поныть, как им хуево.

Torley, ты в своей теме противен своим нытьем, как тебе не так сказали и ранили твою тонкую ранимую психику, так блядь теперь в этой теме разошелся ныть?
Пиздуй ка ты ныть в свой ЖЖ, 2 недели тебе за флуд. Тебя тут автор, да и никто не спрашивал, как тебе хуево.

Рассказывать, как сложно после расставания, в этой теме, можно только автору. И то, не превращая это все в ЖЖ. Остальные полетят в РО на месяц сразу же.

Автор, у меня был однажды Новый Год, после расставания. Тоже подумал, что одиночество и т.п. Потом купил родителям и себе билеты к другим, очень близким нам родственникам, но которые живут очень далеко. И все вместе отметили Новый Год замечательным образом. Подумай и ты на эту тему, как можно пристрелить сразу 2-х зайцев. И не в одиночестве, и с пользой. Было бы желание, а варианты будут.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0