Да, его уволят и больше он получать зарплату по данному месту не будет, вы это прекрасно знаете. Контракт еще есть, все дела.
Выступление Тони Роббинса в Москве. Что думаете?
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:44
Отправлено 13 сентября 2018 - 13:47
Ага) Вот у Гвардьолы стояла задача выиграть ЛЧ, а он не выиграл. Я бы посмотрел на тех, кто после этого решили бы зажать ему зарплату и уволить за профнепригодность. Да там скандал был бы на весь мир.
Что вы несете, господа..
Отправлено 13 сентября 2018 - 13:55
Согласен, на результат никто не смотрит!
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:59
нормальный такой плач в стиле той старой лошади из анекдота, когда "ну не шмогла я, не шмогла!" )))
"Это первый раз такое, что со всего СНГ, да из др.стран съехались" - ну да, ну да... А то ж до этого у нас совсем таких мероприятий не проводилось и не проводится.
Могли бы спокойно и на аутсорс отдать, и не в "Олимпийский" свинарник всех засовывать и т.д., но жадность она ведь такая...
Подарки эти копеечные так себе ход... Жаль, что у нас судебная практика в стране никакая по обращениям подобного рода.
Отсудили бы, из тех кто подал, хотя бы стоимость своих билетов + "моральное" какое-нть - сразу у "Синергии" и им подобных поубавилось бы желания в будущем заниматься организацией
по типу "и так сойдёт"
Ага) Вот у Гвардьолы стояла задача выиграть ЛЧ, а он не выиграл. Я бы посмотрел на тех, кто после этого решили бы зажать ему зарплату и уволить за профнепригодность. Да там скандал был бы на весь мир.
Что вы несете, господа..
их увольняли и увольняют
надо понимать, что хозяевам клуба/акционерам до фонаря абсолютно все их титулы и ранги
есть конкретные задачи минимум-максимум на сезон (или несколько) по результатам которых смотрят и решают
терять деньги, контракты и популярность клуба, в следствие неудовлетворительных результатов, мало кому охота
модный нигер
Отправлено 13 сентября 2018 - 17:58
.Это кто?
Есть специалисты. А тебе зачем? Поинтересуйся у тех, кто реально что-то сделал, где и у кого они консультировались и консультировались ли вообще.
Ну тот, который берет за коучинг 300 рублей или кило гречки.
Ебланское слово "коуч" сразу говорит о том, что про нормальных людей ты даже не слышал, а это печально. Между 300р и миллионом долларов достаточно сумм, за которые тебе дадут консультацию. Если, конечно, голову включишь и поищешь в нормальных местах, а не на лендингпейджах.
Отправлено 13 сентября 2018 - 18:09
Что думаете?
Мужик с несоразмерной телу челюстью говорит людям то, что они хотят от него услышать. Он - пастор, они - овцы. Самостоятельно думать данные люди неспособны. Сейчас каждый второй деятель интернета чему-то учит других. Один - баб клеить, хотя сам девственник. Другой - бизнес строить, хотя сам не построил ни одного. Третий - найдёт каждой даме по мужчине. Время такое - смутное. Мавроди умер, а дело его живёт. Особенную активность всякие шарлатаны проявляют в периоды финансовых кризисов, когда у некоторых людей уходит почва из-под ног. Говорят, что в Москве денег нет. Видите, если покопаться, то и деньги найдутся ))))) Главное знать, где и чем копать.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 13 сентября 2018 - 22:25
Мужик с несоразмерной телу челюстью говорит людям то, что они хотят от него услышать. Он - пастор, они - овцы. Самостоятельно думать данные люди неспособны. Сейчас каждый второй деятель интернета чему-то учит других. Один - баб клеить, хотя сам девственник. Другой - бизнес строить, хотя сам не построил ни одного.
Есть у меня знакомый, за 3 года открыл 5 кальянных в Питере, точнее антикафе. Вот если я захочу открыть кальянную - я к нему пойду за консультом. Уверен, что наши с ним консультационные это если он меня не придушит как конкурента ))) отношения будут точно дешевле, чем попрыгать 3 часа в белозубым пидорасом в первых рядах за максимальную стоимость вместе с анфисой чеховой и дмитрием дибровым, и сильно более продуктивные.
Отправлено 14 сентября 2018 - 11:40
По поводу судебной практики - лично я вижу вполне реальную перспективу вернуть бабло за билеты, если есть косяки с батарейками и переводчиком, это нарушение прав потребителя, законодательство в этом плане у нас жесткое, будем наблюдать.
Еще там посетители просят моральный вред 100 000 - вот это однозначно срежут, без шансов. Разве только обложиться медицинскими заключениями, что непосредственно на мероприятии был вред здоровью из-за плохой организации.
А по поводу пользы - доводилось работать с разными обеспеченными людьми, когда лезешь в документы, становится известна вся история успеха. Так вот, почти у всех залог бабла - либо родители, либо приватизация 90-ых, либо воровство из бюджета, когда серьезные люди пилили, а этим тоже что-то к рукам прилипло. Ну и понятно, что ворью выгодно общаться с себе подобными, в России это и называется "нетворкинг". Возможно, тусовка у этого черта нечто типа дорогих часов на руке - опознавательный знак свой-чужой.
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:09
А как определить, кто нормальный спец, а кто ненормальный?
Вот ФИЛ например консультирует и тренинги ведет, за деньги кстати. Это нормальный или тоже мудак?
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:27
А как определить, кто нормальный спец, а кто ненормальный?
Вы с Синдбадом немного решили поддтроллить, ну молодцы, в принципе)
Иначе тема была бы унылой)
Отправлено 15 сентября 2018 - 10:41
Покупая новый ай-фон ты хотяб покупаешь А12 бионик, который способен выполнятьебаническое число операций в секунду - это можно использовать. Ну и просто иметь один из самых передовых процессоров в мире.
А тут-то ты чего получаешь?
Отправлено 15 сентября 2018 - 23:51
Выпускается 1 крутой телефон который завоевывает рынок,следующая модель идет проще чуть лучше камера ,корпус и т.д,существенных изменений нет.
Продавцу нет смысла делать резкий шаг вперед,если куча народа будет покупать что угодно,только из -за брэнда.
Есть условно фанаты книги "50 оттенков серого" и можно снять самый хреновый фильм и те люди которым понравилась книга захочется увидеть его в кино,он в любом случае отобьется и принесет прибыль.Книгу я не читал,смотрел только фильм,но фанаты говорят,что в фильм плохо отразил книгу,там он ее порет плеткой с большей страстью ,фильм атмосферу книги не передал,но тем не менее все сходили в кино и на 1 и на 2 часть.
Что получают от тренингов Тони Роббинса надо спросить у его участников,есть куча видосов кто к нему на тренинги в Лондон и Майами ездили,вот послушайте и узнаете.
Отправлено 16 сентября 2018 - 13:54
на Вечернего Урганта оказывается бесплатно пускают. Вот это уровень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0