Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#136 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 14:32

Автор, ее кормит.

"Кормит" - это либо она всегда питается/живет за его счет либо голодает. Кормит - это либо она всегда ездит в отпуск за счет автора - либо не ездит вовсе. Кормит - это если вся её жизнь и все её траты идут из кошелька автора. Если же она сама обеспечивает полностью все свои потребности (как то аренда, путешествия, быт, бизнес, досуг БЕЗ автора), то это нихуя не кормит.

Вот прикинь у тебя есть ненужная тебе ожп, которая мечтает о тебе и смотрит тебе в рот. И когда ты "так и быть" заезжаешь её трахнуть, тебя всегда ждет борщ, котлеты и благодарность. И что получается, значит ты потреблядь, а эта ожп тебя кормит?

Отношения ожп и автора напоминают первые свидания, где парень зовет её на свидания, за которые сам платит. Или если ты с девушкой идешь на свидание, то значит ты её кормишь? Ну да свидания затянулись, но автор сам в этом виноват. Тут давно пора было либо сводить к СО либо делать некст.

зы: вот когда у тебя будет жена в декрете, тогда мб ты поймешь что такое кормит.

Начнем с того, что она ему не "жена в декрете", поэтому такие натянутые на залупу аналогии громко говорят об "обоснованности" твоего мнения.

Хотел, видимо, своим большим опытом подкрепить его.

Если человек прибегает к таким отчаянным аналогиям, значит, в тайне понимает, что его мнение страдает необоснованностью.

В этом случае человек апеллирует к своему опыту, и отсутствию опыта у другого (о чем знать не может), используя это как способ обесценить противоположное и более обоснованное мнение. Это из инструментов черной риторики, и наебать меня ею, тем более вот так беспардонно, нахрапом средь бела дня у тебя не выйдет.

"Кормит" или нет - определяется не твоим умозрительным мнением и не моим.

Не тебе и не мне устанавливать "стандарт" того, что является "кормлением", а что нет. Это устанавливает только контекст ситуации.

Разница между твоим мнением и моим в том, что я говорю из контекста темы, а ты - далеко вне его.

А контекст говорит нам о том, что если бы этого "кормления" не было, с автором не провели бы эти 2,5 года. Поэтому типа то, что он "доплачивает" - это правильно. (Если это был не ты, прошу прощения за неточность, но ты этот взгляд разделяешь,
судя по всему).

Так вот. Эта "доплата" (ЛОЛ) тобой и остальными оценена как определяющая, будет у него доступ к ее телу или нет. А это подчеркивает действительное (а не твое умозрительное) значение этой "доплаты".

Тем более то, что значение этой "доплаты" можно легко понять, если учесть, что она могла бы его себе позволить с ее бюджетом. НО ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!

Более того, она не только решает не тратить на это свои средства, она бле@ть даже целую концепцию сформулировала, почему она этого делать не станет, и почему такой расклад полезен самому автору (ахуеть, как ты это отказываешься замечать).

С какого ей НАСТОЛЬКО, с концепциями и "тренингами", защищать ее бюджет от "незначительных" для нее трат?

Это само по себе доказывает что эти платежи ДЛЯ НЕЕ, СУБЪЕКТИВНО значимы. При этом публика тут сошлась во мнении, что без этой "доплаты" автор остался бы со своими ладошками, а не с пиздятиной раз в неделю.

А то, что эта "доплата" не дотягивает до ТВОЕГО ЛИЧНОГО стандарта "кормления" для правильной оценки ситуации ничего не значит. Твой стандарт отдельно, ситуация автора - отдельно.
Да и автор не претендовал на то, что он ее полностью содержит как "жену в декрете".
  • 3

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 14:41

Прекрасно)))
Только я ничего не понял - с чего вдруг контекст темы говорит что доплата важна? Ну типа секс с автором настолько противен что только за кормление пойдёт в кровать?
Если тут уже рассказали что у неё ещё пара человек есть, так может и доплата неважна и секс неважен?
Может она просто очень легко откажется и от Того и от другого?
Нахуй такие мнения которые ничего не объясняют и противоречат сами себе
  • 1

#138 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 14:48

Прекрасно)))
Только я ничего не понял - с чего вдруг контекст темы говорит что доплата важна? Ну типа секс с автором настолько противен что только за кормление пойдёт в кровать?
Если тут уже рассказали что у неё ещё пара человек есть, так может и доплата неважна и секс неважен?
Может она просто очень легко откажется и от Того и от другого?
Нахуй такие мнения которые ничего не объясняют и противоречат сами себе

Тему читать нахуй надо, если можно с места хуями крыть просто, да?

Ты вообще с чего уверен, что ты все способен понять?

ЧСВ + 9000 мозг не только не заменяет, а прямо напротив. Ты этого не знал, вот теперь знаешь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ты ничего не понял.

И поэтому скорее нахуй тебя с твоим школьным флудом, а не мнения по теме.
  • 0

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 15:20

Ты что!! Так кормит так кормит, кто ж тут откажется ))))))
Ей очень важно
  • 0

#140 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 15:21

сказала мне недавно, что 3 года это тот срок, когда уже либо жениться, либо расходиться. Соответственно время у меня чтобы принять решение до ноября.

Все упустили этот момент. она ему сказала прямым текстом - женимся или расходимся. Не думаю, что она будет ждать автора до ноября.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#141 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 15:48

зы: вот когда у тебя будет жена в декрете, тогда мб ты поймешь что такое кормит.

Уверена, хлеб и вода будут выдаваться по талонам.

Вангую: сейчас барышня наладит бизнес-процессы, управленческую отчетность, прочую операционку. Начнет заниматься реализацией стратегических проектов. Даже не специально, а просто в силу обстоятельств, она будет встречать много разных людей, в том числе мужчин, которые значительно выше автора по и статусу, и по силе характера, и по многим трудноформулируемым критериям. И автор на их фоне еще больше просядет, а своими истериками и претензиями еще и будет ебать ей и так загруженные мозги.
Просто естественный выход - послать автора и стать свободной для новых отношений с мужчиной другого уровня, на который она перешагнула, а автор нет.

Все просто.

Но насчет мозгоебли - не увидел причин для такого прогноза.
Автор адекватен, хоть как ТФН эмоционально ведомый. Возможно, кстати, именно поэтому были 2,5 года у них. Девочка явно ценит больше свободу, чем нахождение в "классических отношениях".

Скорее "мужчина другого уровня" (нарциссизм головного мозга детектед) будет ебать ей мозг, чем автор, заявлять свои права. И будет послан.

Исходя из профиля дамы (который ты игнорируешь, подменяя его своим) это, как минимум, не менее вероятный вариант.
  • 0

#142 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 15:53

Жениться - это просто манипуляция.

ТС удобен на данный момент, пока она как и сказали выше занята другими проблемами и не хочет еще больше осложнять себе жизнь. Девушка молодец конечно. А вот ТС зачем все это надо не понятно. На безрыбье и рак рыба.

И уже не понятно ,что мы обсуждаем.

• 1

#143 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 16:28

Все упустили этот момент. она ему сказала прямым текстом - женимся или расходимся. Не думаю, что она будет ждать автора до ноября.

Она знает, что он не женится.

Она знает, что он не будет зарабатывать больше.

Она знает, что если даже он и приковыляет с "предложением" - ок, живем вместе? = ты оплачиваешь? = ты зарабатываешь больше? = до свидания!

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 июля 2018 - 16:28

• 0

#144 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 16:44

сказала мне недавно, что 3 года это тот срок, когда уже либо жениться, либо расходиться. Соответственно время у меня чтобы принять решение до ноября.

Если автор согласится на условие "живём на твои, свои откладываю на хату", то может и согласиться - где такого лоха ещё найдешь?
Если автор не подпишется, то по крайней мере, будет благовидный предлог для слива -"жениться не хочет, козлина!"
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#145 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 17:22

Девочка явно ценит больше свободу, чем нахождение в "классических отношениях".

И еще больше ценит бесплатную еду. Так вот мечтает девочка выйти замуж за автора, но так ценит свободу, что дальше свиданий нини. Или вот мечтает слить автора и наконец то замутить с нормальным мужиком, но ведь бесплатная еда важнее. Вот так и мечется бедная, ведомая всепоглощающим желанием свободы и бесплатной еды  :)

А анализировать значимость автора/отношений для девушки - да кому это вообще нужно если свобода и халявная еда тут прекрасно все объясняют. Только вот с таким выводом получается, что дело то не в авторе. И 2я, 3я и 4я девушка все также не захотят с ним жить и вкладываться в отношения будут любить еду и свободу. Видимо просто все девушки хуевые.

Мб автору тогда спуститься на пару баллов пониже? Там наверняка девушки не любят свободу и не любят жрать на халяву. Сами отведут его в загс и накормят. Кстати, угадай почему?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июля 2018 - 17:44

• 0

#146 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 18:43

По-моему, всё проще.
У девушки вбито в голову, что за неё должны платить. Просто потому что должны. Так вложили в голову, на тренингах, например, даже вон красивое оправдание придумали, что она этим вот самым "мотивирует парня на развитие". Не удивлюсь, если её мама так тоже считает.
А автор, а что автор? Она с любым бы так себя вела. Если бы автор не мямлил, а сразу озвучил бы, что его это не устраивает, то был бы какой-то шанс на нормальный расклад. А сейчас выходов, по сути, два - либо терпеть, либо сливаться самому. Ну или третий - ждать, пока его сольют.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#147 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 19:36

бля............... ну не твоя она смирись найду другую ёбана))) и ваще давай катеринка  поженимся))))))))))

Сообщение отредактировал krolikah: 25 июля 2018 - 19:38

• 1

#148 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 19:53

Катеринка го знакомится...;)

• 0

#149 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 20:30

Катеринка го знакомится...;)

Глянул твои сообщения - какой то ты долбоеб. Иди на хуй.

• 8

#150 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2018 - 14:23

А если до твоей теоретической подруги доебутся гопники, ты, как мужчина ДОЛЖЕН будешь за нее заступиться? Ну, просто потому, что яйца как бы у тебя.

Не увидел параллели между "вписаться" и "платить". Вписаться -да, но я также считаю, что и за кореша тоже должен вписаться. Но вот оплачивать хотелки только потому что я мужчина, да ещё в случае, если ожп сама нормально зарабатывает - схуяли? Потому что "мужчинадолжен"?

вот вы сами себя ставите на один ряд с девушками, при этом все как один требуете, чтобы вам в рот смотрели и все ваши хотелки по щелчку пальцев выполняли. Не бывает так.

А если до твоей теоретической подруги доебутся гопники, ты, как мужчина ДОЛЖЕН будешь за нее заступиться? Ну, просто потому, что яйца как бы у тебя.

Не увидел параллели между "вписаться" и "платить". Вписаться -да, но я также считаю, что и за кореша тоже должен вписаться. Но вот оплачивать хотелки только потому что я мужчина, да ещё в случае, если ожп сама нормально зарабатывает - схуяли? Потому что "мужчинадолжен"?
+100

Аналогии для даунов потому что приведены.

Тем более если учесть, что поведение, что друга, что бабы может быть реально опасным для жизни, включая ее собственную. И кичиться, пытаться апеллировать каким-то общим правилом ("Аля так правильно вписываться потому что") - это верх долбоебизма (человек явно заражен чужими идеями и идеализмом, не жилец).

"Правило" может быть только специальным, с ахуенной поправкой на ветер.

Топик хорош тем особенно тем, что показывает, какими долбоебами может быть большинство в принципе по ординарным вопросам, если засыпать им глаза "успехом". У них "успех" априори прав по всем понятиям, поэтому тема была изначально обречена на порицание автора.

именно для даунов, это ты верно подметил.

Ты как то дохера воды льешь, суть твоих посылов не улавливается. 

Сообщение отредактировал Ix@M: 26 июля 2018 - 14:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0