Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#136 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:41

https://vk.com/public167931344
https://vk.com/public167931344

Забавно, что история началась конечно в прекрашенном виде, но достаточно мирно:

в соседнем заведении сидели бразильцы, человек 5-6 пили пиво, веселились, так вот минут через тридцать 4 наших телки сами подсели к ним, две прям на колени, а еще через минут 10 танцы, вертения жопами, засосы, тупой блядских смех и т.д 

Но когда местная аудитория не оценила этот художественный опус, то конечно же пришлось добавить, что это были в хлам бухие бляди :)

Я вот только одного не понимаю - зачем ты ходишь в такие убогие заведения, где тусуются бухие в говно бляди? Я вот позволяю себе всего-навсего скромные пабы. И то там таких сначала вежливо просят уйти и на отказ вызывают охрану.

Я до этого писал про бухих блядей, которых мне не приятно наблюдать в центре и по которым судят о все наших девушках, эти четыре были не исключения, тоже бухие. Я сидел в соседнем заведении.
  • 0

#137 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:46

под воздействием алкоголя даже британки у себя на родине отдаются неграм. ничего нового.

• 0

#138 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:50

Так меня шибко умной трудно назвать)) Но два слова связать могу.

В теме "Анекдоты" на нашем замечательном форуме один замечательный автор размести один замечательный анекдот. Он как раз последний и как раз по теме.

• 0

#139 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:51

под воздействием алкоголя даже британки у себя на родине отдаются неграм. ничего нового.

Ну да бляди они и в Англии бляди.
  • 0

#140 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:58

Ну да бляди они и в Англии бляди.

Сам то из чьих будешь?

А то ты, судя по профилю, вообще пол менял.

• 0

#141 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 17:16

Они окучивают иностранцев не из-за того, что большинство русских парней плохо одеваются.
Их просто тянет на что-то заморское, на приключение.

Ну а как и где приличной девушке по твоему "окучивать" красивых и состоятельных русских парней? Ночью в клубе? Наши нормальные парни по улицам с пивом не шароебятся. Повторюсь, они сидят по тачкам и все при девушках, т.к. "нормальных" парней у нас дифицит.

Как то ты лихо поставил на один уровень рядового иностранца и красивого и состоятельного русского парня.  А кто русский, но не красивый и не состоятельный - все сразу ненормален? 

• 0

#142 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 17:17

Не знаю ни одного мужчины кто бы сутками работал на 2-3 работах. Большинство имеют стандартный рабочий день в комфортном офисе и особо не напрягаются. На дачу если и ездят, то по собственному желанию шашлыки пожарить и пиво попить, а не работать там. Выглядят хуже наши мужчины не потому, что более тяжёлые условия труда и обязанностей больше, а потому что ведут не здоровый образ жизни. Огромное количество европейцев следят за своим здоровьем, стараются правильно питаться, регулярно занимаются спортом и в итоге выглядят лучше россиян, которые не обременяют себя такими вещами и после работы идут на диван пить пиво, а не в зал на тренировку. У меня близкая подруга живет в Испании, я у неё достаточно часто бываю в гостях и вижу это собственными глазами.

Ира, ну у тебя круг общения такой.

В принципе, как раз те парни, которые ведут активный образ жизни, они и в Африке активные. По миру путешествуют как раз те, кто лежанию на диване предпочитает движуху. Такие больше зарабатывают, быстрее двигаются, дальше путешествуют, глубже трахают и т.п.

Сказанное верно для любой страны и любой нации.

Просто отчего-то такие ребята не по твоему телу путешествуют. А путешествующие жениться не хотят. Хнык, хнык..

• 0

#143 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 18:03

Как то ты лихо поставил на один уровень рядового иностранца и красивого и состоятельного русского парня.

А по твоему рядовой иностранец, который может позволить себе купить билеты на ЧМ на неск. игр и оплатить перелеты+проживание+развлечения - это не состоятельный? Ну по меркам девушки, которая, скажем, работает менеджером за 500$ и живет с мамой в одной комнате. В уме просто посчитай - так взять и выкинуть неск. тысяч $ на погулять с друзьями по России и посмотреть футбол - это как? Сопоставимо с нашим "рядовым русским парнем", который на форуме спрашивает как заниматься сексом если живешь с мамой?

У нас у 80% населения даже заграна нет - о чем вообще речь?

Я и пишу, что эти мужчины, которые пачками ходят и доступны для девушек, по нашим меркам очень даже хороши. И уж точно такого же уровня наши мужчины с пивом по улицам не шароебятся.

А кто русский, но не красивый и не состоятельный - все сразу ненормален?

Ну вот тебе предложить бесплатно выбрать бмв или жигули. Ты бы что взял? Или по твоему продукция автоваза ненормальная? Да все нормальные, просто бмв то лучше. Хотя по мнению некоторых бмв выберут только "бляди".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 18:12

• 0

#144 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 18:08

Ох. Распереживались, что иностранцы приехали у вас корм отбирать )))
Так они и 5-кам счастливы. Никто ваших 8-ок трогать не будет, не беспокойтесь )))

Молодец, Аня, хорошо излагаешь :-)

Слушай ты ж 5,5-ка как раз, ну чего мы тут чужие движухи обсуждаем, а сами то?

Ты же в Москве живешь, сгоняй в поля, отпишешься, мы порадуемся за тебя.

• 0

#145 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 18:22

Не знаю ни одного мужчины кто бы сутками работал на 2-3 работах. Большинство имеют стандартный рабочий день в комфортном офисе и особо не напрягаются. На дачу если и ездят, то по собственному желанию шашлыки пожарить и пиво попить, а не работать там. Выглядят хуже наши мужчины не потому, что более тяжёлые условия труда и обязанностей больше, а потому что ведут не здоровый образ жизни. Огромное количество европейцев следят за своим здоровьем, стараются правильно питаться, регулярно занимаются спортом и в итоге выглядят лучше россиян, которые не обременяют себя такими вещами и после работы идут на диван пить пиво, а не в зал на тренировку. У меня близкая подруга живет в Испании, я у неё достаточно часто бываю в гостях и вижу это собственными глазами.

Ира, ну у тебя круг общения такой.
В принципе, как раз те парни, которые ведут активный образ жизни, они и в Африке активные. По миру путешествуют как раз те, кто лежанию на диване предпочитает движуху. Такие больше зарабатывают, быстрее двигаются, дальше путешествуют, глубже трахают и т.п.
Сказанное верно для любой страны и любой нации.
Просто отчего-то такие ребята не по твоему телу путешествуют. А путешествующие жениться не хотят. Хнык, хнык..
От того, что я не дотягиваю до их уровня. Это же очевидно.
  • 0

#146 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 18:26

Не нравится негативное отношение к нашим мужчинам в общем  и заискивание перед чужими.

Слушай, Мокроход, ну как бы тебе без обид...

Метафорически попробую.

Возлежит в уссурийской тайге 300-килограммовый тигр. Добывший только что благородного оленя. Он сыт и доволен.

А где-то далече крысит 30-килограммовый шакал. Он голоден. Он не может добыть оленя, но это, сука, не самое горькое. Больше всего ему жалко себя, болезлого именно от того, что где-то там в тайге отдыхает тигр после хорошей охоты. А как отдохнет - еще поохотится.

Обидно быть шакалом, понимаешь?

А тигру - ему похуй.

• 2

#147 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 21:02

Объясню что мне не нравиться. Сидели с на днях с друзьями в Камергерском курили кальян, рядом сидела пара парень(не знаю кто он по национальности, но не латинос) и русская девушка, общались на ломаном англиском, смеялись, переводили друг другу слова через Гугл и т.д обычное свидание. А в соседнем заведении сидели бразильцы, человек 5-6 пили пиво, веселились, так вот минут через тридцать 4 наших телки сами подсели к ним, две прям на колени, а еще через минут 10 танцы, вертения жопами, засосы, тупой блядских смех и т.д Понимаете разницу?

рассказать где в Москве в абсолютно приличных местах точно также к вам подсядут и начнут заигрывать?

причём там будет абсолютно пофиг на каком языке вы разговариваете и одеты ли/не одеты как иностранец

тут вот к Аршавину недавно в Казахстане подсели в заведении (одна прям особо настойчиво) - там чуть брак не "поплыл"

делаем вывод: все казашки легкодоступные

В магазине вместо «спасибо» сказал «грасиас» и тут же русские бабы налетели, говорят «еби нас, иностранный болельщик!»
Как же это достало, невозможно уже

Узнал я много нового.Оказывается нашим девушкам нравится отсасывать у нигерийцев и египтян,т.к те лучше одеты и веселее.

Вот и вся фишка пикапа

и вы начните тоже говорить "грасьяс" в магазине, оденьтесь египтянами... "ловите волну", раз это работает по вашим рассказам

Денис

- Какой смысл осуждать девочек, которые сегодня вешаются на иностранных болельщиков? В 50-х их бабки обслуживали Универсиаду, в 80-х их матери - Олимпиаду, четыре года назад старшие сестры - зимний Сочи.

Дениска чёт скромно умолчал кого и где обслуживали его близкие, да и от кого он сам появился

Да все просто. Достаточно прокатиться на нашем метро и посмотреть на мужчин...

ящик пандоры открыл, реально

Вот именно, что ничем не лучше. Но, проблема-то в воспитании наших парней и мужчин. Здесь подробнее - https://le-pensatore....com/13311.html

такое количество обиженного словесного поноса ещё надо было умудриться выдать

а ведь всё куда проще...

какое нафиг "воспитание" и "грузы прошлого"... ну оденься ты тоже как весёлый болельщик, выделись чем-то, будь позитивен, открыт

и бабы к тебе точно также потянутся

такое ощущение, что парень ни разу не был в дет.лагерях, студ.коллективах и прочих местах и не знает, что подобных персонажей априори любят больше,

чем хмурых и угрюмых

• 0

модный нигер

#148 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 21:43

Мотыль, хуже было бы, если бы ситуация оказалась противоположной. Посмотри ролики из Африки, как реагируют местные племена на приезжих - кучкуются, стоят в стороне с выпученными глазами.

Думаю, такое поведение местных аборигенок на ЧМ тебя бы огорчило.  

• 0

#149 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 22:22

Про сексуальность и фригидность мне неинтересно обсуждать это  людьми на этой ветке,они спорят ради спора и не очень компетентны в теме,пускай посмотрят статистику  сексологов,поинтересуются вопросом.Или тему пусть отдельную создают

О том  по чему я написал без разбора

Так как и с кем русские девицы сами активно рассказывают,в интернете есть много историй

Метафорически попробую.

Херовая метафора.Общественные  проблемы скатывать на личный уровень,если тебе не надо да и по фиг.

Здесь еще Ирина писала про классного мужчину с з/п выше среднего по Москве.Местные скажут какая это з/п в цифрах?Тысяч 200?

Фрэнк еще писал,что нормальные ребята ездят на хороших тачках и окружены красавицами.А если парень молодой доктор или солдат?Они что ненормальные?

Я до этого писал про бухих блядей, которых мне не приятно наблюдать в центре и по которым судят о все наших девушках, эти четыре были не исключения, тоже бухие. Я сидел в соседнем заведении. 

В нормальном обществе есть вещи которые неприличны.В моей семье,мои сестры так себя не ведут как болельщицы фан-зон,у них хорошие мужчины и крепкие отношения.Есть понятие как воспитание.

Здесь же  оправдывается поведение дворовых собак,защищают пьяное быдло и говорят,что это нормально и это все из-за того,что у нас мужчины не очень.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#150 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 22:40

Мотыль, хуже было бы, если бы ситуация оказалась противоположной. Посмотри ролики из Африки, как реагируют местные племена на приезжих - кучкуются, стоят в стороне с выпученными глазами.

Думаю, такое поведение местных аборигенок на ЧМ тебя бы огорчило.

Так а кто говорил, что это ужасно и что могло быть хуже? Да и мы не племя Тумба Юмба, чего глаза-то выпучивать? Мне интересна информационная волна вокруг всего этого. Слово хайп не переношу, но оно подходит как никогда. Что-то соревновательное проглядывается. В Тиндер специально зашёл сегодня, у каждой пятой имя и описание на английском. Раньше такого не было. За 20 минут «лайканий» было 3-4 с флагами Аргентины, Швейцарии и Германии на щеке. И ещё одна девушка в форме Дракслера. Светы-Кати, если что. Не Анники и Мартины.

Повторюсь, я никого не осуждаю, но если выйти на Конюшенную, то реально прям борьба ведётся за иностранцев. Почему? Это и пытаюсь понять в этой теме.

P. S. Самое главное не впадать в крайность и не употреблять примитивные и дебильные штампы.

Сообщение отредактировал Moutel: 29 июня 2018 - 22:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0