Объясню что мне не нравиться. Сидели с на днях с друзьями в Камергерском курили кальян, рядом сидела пара парень(не знаю кто он по национальности, но не латинос) и русская девушка, общались на ломаном англиском, смеялись, переводили друг другу слова через Гугл и т.д обычное свидание. А в соседнем заведении сидели бразильцы, человек 5-6 пили пиво, веселились, так вот минут через тридцать 4 наших телки сами подсели к ним, две прям на колени, а еще через минут 10 танцы, вертения жопами, засосы, тупой блядских смех и т.д Понимаете разницу?
рассказать где в Москве в абсолютно приличных местах точно также к вам подсядут и начнут заигрывать?
причём там будет абсолютно пофиг на каком языке вы разговариваете и одеты ли/не одеты как иностранец
тут вот к Аршавину недавно в Казахстане подсели в заведении (одна прям особо настойчиво) - там чуть брак не "поплыл"
делаем вывод: все казашки легкодоступные
В магазине вместо «спасибо» сказал «грасиас» и тут же русские бабы налетели, говорят «еби нас, иностранный болельщик!»
Как же это достало, невозможно уже
Узнал я много нового.Оказывается нашим девушкам нравится отсасывать у нигерийцев и египтян,т.к те лучше одеты и веселее.
Вот и вся фишка пикапа
и вы начните тоже говорить "грасьяс" в магазине, оденьтесь египтянами... "ловите волну", раз это работает по вашим рассказам
Денис- Какой смысл осуждать девочек, которые сегодня вешаются на иностранных болельщиков? В 50-х их бабки обслуживали Универсиаду, в 80-х их матери - Олимпиаду, четыре года назад старшие сестры - зимний Сочи.
Дениска чёт скромно умолчал кого и где обслуживали его близкие, да и от кого он сам появился
Да все просто. Достаточно прокатиться на нашем метро и посмотреть на мужчин...
ящик пандоры открыл, реально
такое количество обиженного словесного поноса ещё надо было умудриться выдать
а ведь всё куда проще...
какое нафиг "воспитание" и "грузы прошлого"... ну оденься ты тоже как весёлый болельщик, выделись чем-то, будь позитивен, открыт
и бабы к тебе точно также потянутся
такое ощущение, что парень ни разу не был в дет.лагерях, студ.коллективах и прочих местах и не знает, что подобных персонажей априори любят больше,
чем хмурых и угрюмых