Mansikka, а как ты пришел к такому умозаключению?
по аналогии. я не стану связываться с бабой, которая ну ни в какие ворота для меня, лучше подрочу. а девки - камикадзе что ли?
Хм, ну это и так очевидно, вряд ли кто то будет тратить время на ту, которая ему не интересна.
Давай я тебе объясню на довольно простом примере
По каким либо причинам у тебя нет девушки, ты девственник, даже саме низкобальные девочки с тобой хотят дружить. Ты хочешь нормального здорового секса.
Позвонил, заплатил-получил
Есть девочки, что любят секс и количество мужчин в их жизни меняется еженедельно.
Пример
Моя подруга Имя, она за мужем (браку пол года, на данный день, заключен был за день до командировки, встречались до брака пол года), ее муж на 2 года был отправлен в командировку, так как он военнослужащий. Ну и что ты думаешь? Правильно, она сколотила свой фан клуб ебырей. из бывших и друзей.
пообщавшись с ней, задав ряд вопросов я сделал выводы.
Опишу сам диалог.
Я: А как же муж? Прошла любовь?
Она: Нет, я люблю мужа, но мне нужен секс и я его получаю.
Я: Думаешь он нормально отреагирует, если узнает? Простит?
Она: Нет, не простит. Разведемся
Я: А что твои ебыри?
Она: А что они? У нас все честно, они знают что я замужем. Я ставлю условия, они соглашаются
Я: Какие?
Она: Че ты пристал, тебя что, так волнует?
Я: Для общего развития, ты могла ожидать, что я буду задавать вопросы, мы знакомы столько лет.
Она: Да, прости, ты зануда. Да, я сразу говорю, что замужем, если они хотят спать со мной, то они не должны спать с кем то еще. И лезть в мою личную жизнь, как и требовать чего то.
Я: И они соглашаются?
Она: Как миленькие, ты посмотри какая я охуенная
(это не правда, 4.5)
И да, в августе она предложила место ебыря мне, так как 2 других послала за нарушение договоренности.
Я отказался. (4,5 балла это низко, как и унизительно быть в толпе ебырей, соглашаясь с ее идиотскими правилами. Да и ебыри там такие,что пиздец.
Делай выводы.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 сентября 2018 - 16:15

Тема закрыта