Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.
Отправлено 03 мая 2018 - 19:12
Если он есть - надо себя как то иначе вести нежели если там никого на горизонте
Че за херня какая то про бегать от родителей- автор пишет что она итак часто к подругам ходит, зачем ей ночь?
Отправлено 03 мая 2018 - 19:23
Нет, ничего не меняет для автора)Присутствие Василия что то меняет в раскладе?
Если он есть - надо себя как то иначе вести нежели если там никого на горизонте
Че за херня какая то про бегать от родителей- автор пишет что она итак часто к подругам ходит, зачем ей ночь?
Для него и без Васи все печально.
Только вот спокойный ее тон, отсутствие конкретных предьяв, злобы и быстрое согласие на забрать вещи и до свидания по сути говорят о Васе. Ну и её нынешнее "ни да, ни нет".
Отправлено 03 мая 2018 - 20:02
Вы пытаетесь переложить ответственность или к чему это?
Отправлено 03 мая 2018 - 20:13
Ой, бл*, ну и умора))После меня всегда всё чисто бля... И хочу чтоб после моих родственников было так же. Если я принял душ, душевая кабина после меня чистая как и до меня. Чистая и сухая. Этого и требовал от жены и дочки. Ну дочка ещё мелкая - научится быть опрятной и аккуратной. Я надеюсь.А вот если ты сортир засрешь, ссать будешь бегать в раковину на кухне, потому что убираться - это "не мужское дело"?
Ты ещё похвастайся тем, что за собой говно смываешь)
Автор, в чём заключается "работа по дому", что за "домашние дела" такие?
"Убрала комнату" - это что значит?
У вас там зоопарк(10 кошек, 7 собак) всё раскидано по полу и одежда и еда)
"Чисто - не там, где убирают! Чисто там где не мусорят!" - эту фразу мне ещё мой дедушка говорил, когда я был маленьким!
Сам живу отдельно от родителей с 2010, мне 29(уже почти 30) - не видел и не вижу никаких хлопот по поводу "домашних дел"... Что там такого сложного? Приготовить еду не проблема, а бегать с тряпкой каждый день мыть полы - не вижу смысла. Одного раза в неделю вполне достаточно.
Что за "домашние дела"? Постирать одежду, погладить, приготовить обед/ужин - это обычное дело для любого, для чего это выставлять в ранг "особенного"!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 мая 2018 - 20:19
Проблема номер четыре. Кури тему К-1980. Кстати, где его тема?
https://www.pickupfo...opic=152898&hl=
Спасибо.
Автор, кури тему.
Отправлено 03 мая 2018 - 20:19
После меня всегда всё чисто бля... И хочу чтоб после моих родственников было так же. Если я принял душ, душевая кабина после меня чистая как и до меня. Чистая и сухая. Этого и требовал от жены и дочки. Ну дочка ещё мелкая - научится быть опрятной и аккуратной. Я надеюсь.А вот если ты сортир засрешь, ссать будешь бегать в раковину на кухне, потому что убираться - это "не мужское дело"?
Что за "домашние дела"? Постирать одежду, погладить, приготовить обед/ужин - это обычное дело для любого, для чего это выставлять в ранг "особенного"!?
плюсую! Тем более сейчас!!! блять! 21век. мультиварка? Автор слышал такое волшебное слово? Любая крупа, овощи, мясо, кубиками! и уаля!!!!! полезное и вкусное блюдо! 40 минут любое блюдо!
стирает машинка, гладить то же чуть не лазерные утюги щяс! посодумойка, все блять есть! женщина вобще по сути не нужна для таких дел сегодня.
просто стыдно за такие вещи слушать, от мужика 40 лет.
пылесос! и тот сам ездит че то то там посасывает ....
Отправлено 03 мая 2018 - 20:52
Не, я наоборот считаю, что автор сам виноват, а что самое страшное, он подобные семейные условия жизни" считает нормальными.А если они говорят о Ее решимости все это закончить?
Вы пытаетесь переложить ответственность или к чему это?
Отправлено 03 мая 2018 - 22:50
самое страшное, что вот так вот живут люди... 15 лет...в безнадеге, растят детей... жрут шашлыки...для чего то ругаются... почему то мирятся... не могут даже внятно объяснить, а что не так то и что собственно хочется... обманывают сами себя - все могут, в своих мыслях конечно...делать шаги дальше обыденности страшно... сменить жизнь страшно...
Он привык за 15 лет, она привыкла за 15 лет. Ссуться в трусы, что остануться одни, что надо будет менять свою жизнь. Думают как бы прожить еще 15 лет и что бы не блевать каждый день...
Отправлено 03 мая 2018 - 22:51
Кстати, интересный вот этот комментарий:
Кто "не чужая"? Дочь или БЖ? Дочь да, не чужая, БЖ после развода - посторонний человек. С какой стати что-то давать чужому человеку?
Мать твоих детей после развода становится "чужим"/"посторонним" человеком?
Чего-то, Фима, ты "загнался" в роли альфа-самца!
Бывают разные ситуации по жизни, я не спорю - но, как правило, мать своего ребенка уж явно не чужой человек!
По сути, ты написал х*йню, четверо тебя "плюсанули". Это удивительно, конечно. Я ХЗ, как вы живете с такими взглядами.
Тебе сына/дочь родила ОЖП - а тебе пох*й, ушла от меня значит - чужой человек! П*здец!
P.S
В основном, я с Фимой согласен +/-. Но чего-то ты здесь "гонишь" по-полной!
Полная х*ета - "чужой" человек с которым ты трахался и завел детей! Ага)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 мая 2018 - 23:38
Автор. тебе секса не хочется?
Ты вот пишешь пишешь пишешь, про комп. полиграфию, про то как круто вот живёшь.
Ты ебать совсем никого не хочешь?
Вот утром проснулся и ебаться не хочется. верно? Потом короче на работу поехал и тоже не хочешь, ну приехал домой, надо покушать, все дела, и опять совсем никакого желания секса, верно? Ты представлял. что жена/девушка (когда вы ещё встречались), вот она могла обнажённой по дому ходить? Ты хотел свою девушку? Ты сейчас её можешь представить вот обнажённой, как она красиво где-то возлежит или облакачивается на что-то, и вообще свою жизнь в ближ.время как представляешь - вот также дом, работа, убрано и покушать? Девушек не хочется? Жену?
Ты чего тут спрашиваешь всё вот это, ну ест-но, если ты секса не хочешь, оставь девушку в покою, ну не можешь ты недвижку купить. ну забей. Прийдёшь, бутер скушаешь, дома чисто и хорошо, ну покатаешься там с дочкой по делам. Ну короче говоря, я хз, вот ходишь ты один по городу, по офису, цеху и всё хорошо, хочешь только новый редактор освоить или новое оборудование и ещё наклепать продукции. Вот где кайф. А в отдыхе никого не хотелось? В греции, будапеште, засматривался на других девушек? Супруге удобно там было, могла как-то быть женственной. чувстоввать жизнь и женственность наполную или хоть как-то?
Отправлено 04 мая 2018 - 05:06
Отправлено 04 мая 2018 - 10:31
Фима, конечно, любит крайности раскрывать. Но тут он прав. Развелись - все, чужой человек. Если ты ушел, то можешь помогать. Помогать, потому что вас что-то связывало ранее и потому что она растит твоих детей. Но это чужой человек. И общение должно быть сугубо деловое, никаких СВОИХ быть не может.Кстати, интересный вот этот комментарий:
Мать твоих детей после развода становится "чужим"/"посторонним" человеком?Кто "не чужая"? Дочь или БЖ? Дочь да, не чужая, БЖ после развода - посторонний человек. С какой стати что-то давать чужому человеку?
Чего-то, Фима, ты "загнался" в роли альфа-самца!
Бывают разные ситуации по жизни, я не спорю - но, как правило, мать своего ребенка уж явно не чужой человек!
Это чужой человек, с которым у вас общие дела. Все.
Помогать ты можешь, но потому, что человек занимается твоими детьми. А не потому, что ты там ебал кого-то когда-то и т.п.
Отправлено 04 мая 2018 - 11:58
Тебе сына/дочь родила ОЖП - а тебе пох*й, ушла от меня значит - чужой человек! П*здец!
Да-да-да. Родила только мне. Себе ну совсем ни чуточки. Слышал такое.
Я даже не буду заострять внимание на то, что в нашей стране с нашими законами ребенок - собственность бабы хотя бы потому, что в 9 случаях из 10 после развода родителей его оставляют с матерью. А дальше - как ей в голову взбредет - БЖ легко может сделать так, что ребенка ты больше не увидишь, а если и увидишь, то он будет чужим тебе человеком. Тебя просто выкинут за борт.
Вот такая твоя позиция - "БЖ не может быть чужим человеком" может обгадить тебе жизнь. Тобой просто будут пользоваться "радиребенка" в своих интересах, а ты не сможешь отказать, потому что "не чужой человек". Где для тебя профит? Ребенок больше будет любить? Совсем не факт.
Я не спорю, если ты альтруист, можешь помогать и обеспечивать и БЖ, и кого угодно. Даже бомжей из соседнего подвала.
Но ты не обязан это делать.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 мая 2018 - 14:37
"Чужим" тебе этот человек в любом случае не будет. Если не брать в расчет исключительные случаи, когда адовый п*здец, и слава Богу , что ушла)
Фима, а я разве пишу, что надо кого-то содержать?
Просто ты явно перегибаешь палку с такими определениями, как "чужой, посторонний"!
Понадобится помощь(не обязательно материальная), чего скажешь: "А ты кто такая?" Не уверен.
Насчет "выкинуть за борт" - не исключено, но ты сам выбираешь на ком жениться. В принципе, если ты "нормальный" мужик, во всех смыслах этого слова(адекватный, с головой, с работой, не лох, не тряпка, не запойка) то вероятность, что тебя "отрежут" от ребенка не слишком велика. Ну это на мой взгляд.
P.S
Я, Фима, не альтруист, но у меня есть "чаша весов" и я вряд ли вычеркну годы хорошего с человеком из-за каких-то "передряг"!
Я взвешиваю и смотрю по ситуации!
Если больше "позитива" было, чем "говна" - я помогу, если нужно будет, даже если мы сейчас "никто" друг другу.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:45
И вот Ее вызывают на работу в выходной, она просит посидеть с ребёнком, иначе у неё проблемы с работой
Как надо поступить с абсолютно чужим человеком?
Или таки нужды этого чужого человека не так тебе чужды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0