отличный сценарий свидания для дамы лет 12.
надо с дамой лет 30 такое попробовать ![]()
Отправлено 17 April 2018 - 14:17
надо с дамой лет 30 такое попробовать ![]()
Отправлено 17 April 2018 - 16:04
да большая разница, ибо вы эти фразы для красного словца привели и не более
очень смутно верится, что вы там прям навозили кольца и "платья из других городов" на сэкономленное после чаёв и школьных завтраков...
как уже верно подметили - экономный конвейерный свиданщик и кольца/прочее девчонкам - совсем не вяжутся
но даже если...
для 4 свиданок в неделю и такого графика на длительной дистанции - как-то не густо (жена не в счёт)
Iuhenio, вон на отпуска целые выгадывает!
насчет подарков все прекрасно вяжется ;) сэкономленные на ресторанах и пр. развлечениях деньги и идут на подарки )
И если например я заказываю себе джинсы Edwin за $50 в theend, то почему бы не дополнить заказ каким-нибудь недорогим модным платочком для ОЖП?
а, ну так вы бы сразу с этого примера начали
теперь всё очень даже хорошо "увязывается" )
надо с дамой лет 30 такое попробовать
бездушные неромантичные стервятники!
лишь бы застебать )
мне вот лично вариант "покрошить батон на уток" очень даже нравится
сам так делаю... причём и без баб прикольно
единственно, куски часто перехватывают собаки, которые всегда не пойми откуда берутся
модный нигер
Отправлено 17 April 2018 - 16:18
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 17 April 2018 - 16:19
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 April 2018 - 17:06
надо с дамой лет 30 такое попробовать
Прогулка по городу в таком варианте заходит отлично и 25 и 30 и 35 леткам. Причем 30+ заходит лучше. Обычная жизнь для нее это работа, ответственность, свидания с зрелыми серьезными мужчинами (кафе ресторан, друг напротив друга, стандартные вопросы). А тут она попадает в юность, в ней просыпается студентка. Главное настроить ее на такое восприятие. Попробуй.
Отправлено 17 April 2018 - 17:14
Да, а что. Туфельками 3 часа по улицам походить, пылью подышать - самое то :)
Отправлено 17 April 2018 - 17:35
Жительница Америки по имени Аманда Барнетт поделилась в Twitter своей необычной историей о неудачном свидании. Девушка рассказала, что молодой человек выставил ей счет за блюда, которые она заказывала во время встречи, и пригрозил вызвать коллекторов.
Как пишет ресурс Someecards, Аманда сходила на свидание с парнем в ресторан, и он оплатил счет. После этого девушка предпочла не отвечать на сообщения молодого человека, так как посчитала, что у их отношений нет будущего.
Спустя какое-то время Аманда получила по почте счет за обед. Девушку обязали выплатить примерно 39 долларов за еду и напитки (около 2,5 тысячи рублей). После этого парень также прислал несколько сообщений с угрозами в мессенджере: он заявил, что передаст дело коллекторам, если не получит деньги.
Пост девушки набрал более десяти тысяч лайков, а затем она закрыла аккаунт. Вероятно, на ее решение повлияли сообщения от пользователей соцсети. Оказалось, что некоторые люди поддерживают позицию молодого человека. (с)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 April 2018 - 17:35
Отправлено 17 April 2018 - 17:41
Даже дамы 25+ хотят верить в сказку. И охотно верят, если правильно ее преподнести.отличный сценарий свидания для дамы лет 12.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 17 April 2018 - 17:42
Отправлено 17 April 2018 - 18:54
Даже дамы 25+ хотят верить в сказку. И охотно верят, если правильно ее преподнести.
явно не в ту сказку, где надо чесать ухо грифона, уж поверь мне )
Отправлено 17 April 2018 - 19:28
-Привет. Давай встретимся сегодня.
-С какой целью хочешь встретиться?
-Покажу тебе сказку.
- Мне нужен волшебник, а не сказочник. А что все таки за сказка?
-Лебединое озеро.
Отправлено 17 April 2018 - 19:35
явно не в ту сказку, где надо чесать ухо грифона, уж поверь мне )
И ухо грифона, и яйца коня Петра Первого - все заходит, если преподнести под нужным соусом.
Отправлено 17 April 2018 - 19:58
еще пару бичевских вариков как провести встречу первую .
можно колесо обозрения... это где то пару соток. у нас в городе оно есть почти в каждом округе. (главное не делать там ей предложения руки и сердца, так как, если дама откажет, колесо еще долго будет опускаться, вместе с вашей самооценкой.)
ну и тир. тут можно и полапать уже ОЖП, типа если она не умеет срелять, сзади ее обнять и попасть в мишень, еще и мишку дадут нахаляву! ( не прокатит с чемпионками по биатлону. ) ценик тоже в районе сотки.
Сообщение отредактировал Бристлбэк: 17 April 2018 - 19:58
Отправлено 17 April 2018 - 20:41
Отправлено 17 April 2018 - 21:01
Збс переобулся! - Капитан очевидность!) В прочем неудивительно, что для тебя это открытие)Забавно то что если вы девушке нравитесь то она все это с радостью вытерпит, а если нет то как вы не пыжьтесь она будет кривить губки и делать вам одолжение.
На первых этапах работает именно так
Сообщение отредактировал music fan: 17 April 2018 - 21:04
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 April 2018 - 21:19
Сообщение отредактировал Trident: 17 April 2018 - 21:22
Отправлено 17 April 2018 - 21:51
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 17 April 2018 - 21:55
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
0