Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#136 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 09:48

да то были скорее общие наблюдения, без привязки к автору ) 

Просто в нашей стране (в условном СНГ) подобные устои десятилетиями  воспитывались и вбивались в голову мужчинам.
Иногда даже через пиздюли.
Что женщина, семья - это святое.
Что когда ты поставил штамп и сделал дитятю - ты должен уйти в анальное рабство к этим двоим, и полностью забить на свои потребности.
Пока мужик не женат, и нет детей - он об этом просто не задумывается
Но когда случается бинго, в башке включаются вбитая в детстве через пиздюли программа.

У нас в стране в принципе семья чуть ли не в культ возведена. Все должны быть семейными и с детьми. Иначе никак. Если человек семью и детей не хочет, то он практически изгой общества. Причём в отношении женщин это работает даже сильнее, чем в отношении мужчин. Хотя, сейчас полно женщин, которые не хотят ни семьи, ни детей.
Мне нравится в этих вопросах европейский подход. Никакого культа семьи, никакого давления общества не тех у кого нет семей и детей. Люди женятся в возрасте под 40 и это считается нормой, не иметь детей совсем тоже норма. Полная свобода выбора. У нас же чуть ли не снова налог на бездетных хотят ввести. Ну и чудовищная статистика разводов, так как люди женятся не по собственному желанию, а под давлением обстоятельств или общества.

• 2

#137 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 18 января 2018 - 01:37

Интересная тема, понаблюдаю. Сам нахожусь в похожей ситуации. Мне 32 + сын, ОЖП 22. По легенде мне 28, без прицепов. Подходит время сдаваться.

Открой свою тему или расскажи свою историю - почему о возрасте соврал?

• -1

#138 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 18 января 2018 - 02:02

Вообще, не вижу проблемы в возрасте. Было бы не удивительно, если бы сказать правду о возрасте боялась женщина. Например, она сказала мужчине, что ей 25, а на самом деле ей 35. Но в твоей ситуации всё иначе и я поводов для переживаний не вижу.
А паспорт она так настойчиво просит, на мой взгляд, так как боится, что ты женат или дети есть.

Да нет, не боится она что я женат или дети. Все гораздо проще и сложнее...

Я уже писал что накануне Нового Года мы ехали с ней в машине и зашла тема за моих друзей - и я как бы спросил, что моему другу нравится твоя двоюродная сестра. А ей 18. А она знает что другу 28 хотя он моложе выглядит, но дело не в этом. Когда я сказал эти слова - что давай их познакомим, она ответила что никогда потому что он уже старик! Я ответил всмысле? Какая разница сколько лет - главное же не это! Она ответила - что это очень важно, и он либо просто хочет ее либо ему уже нужны дети либо вообще извращенец... Я охуел - потому что говорила очень серьезно, так как буд то преступление какое то случилось. Я хотел в этот момент сказать, а что бы было если бы на их месте были мы с тобой... но промолчал, так как был все же Новый Год и я не хотел сейчас все портить. Промолчал, но она добавила - что а вдруг и тебе столько же, паспорт покажешь как то. Я тогда перевел тему. И вот спустя две недели опять вспомнила и причом два дня подряд напоминала. Я понял что это все - она либо знает и играет уже на моих нервах либо догадывается. 

Но суть не в этом, а в том как она отреагировала! Я не раз пробовал начать этот разговор о возрасте, но она очень агресивно воспринимала все мои попытки и  подходы и мне приходилось переводить темы. Сейчас же я решил окончательно что скажу, но хотел это сделать наедине в другом городе. Но понимаю что другого города может уже и не быть. 

Сегодня не гуляли вместе, поэтому думаю завтра или на днях 100 процентов спросит меня.

И все правильно здесь все пишут!

Доцент

Miseri

Realizator Rizo

диванный-теоретик

и другие ребята...

Просто я реально незнаю как себя вести в этой ситуации. Жестко ответить что мне пох, а если тебе нет - то досвидос - так я не могу. Хочу нормально как то обьяснить, но как это сделать незнаю. 

В любом случае пацаны - я буду бороться за нашу с ней Любовь - даже если все будет против и она в том же числе! Просто хотя бы для того, чтобы однажды уверенно сказать себе: я пытался, я боролся!

Сообщение отредактировал Виталик055: 18 января 2018 - 02:13

• -3

#139 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 02:57

В любом случае пацаны - я буду бороться за нашу с ней Любовь - даже если все будет против и она в том же числе! Просто хотя бы для того, чтобы однажды уверенно сказать себе: я пытался, я боролся!

Красава, брат! Тему особо не читал, но я с тобой! Может хоть ты своим примером покажешь этому форуму, что за любовь надо бороться!

• 2

#140 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 09:13

С кем бороться-то собрался, боец любовного фронта?))
Тут только с самим собой бороться. Начнешь бороться с девушкой - считай проиграл войну.
Да и с собой бороться тебе не легко будет, ибо враг твой (ты) хитёр и изворотлив, всегда тебя будет на*бывать.
Тебе нужно дружить с собой (со своей головой), а не бороться.
Что ни день, то новую ж*пу себе придумываешь. Хотя изначально все так просто было. Но ты тянешь, тянешь, ждешь, пока ситуация наколится до предела и в результате хрень получается, которую без потерь не разрулить.
  • 6

#141 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:07

Да давно уже сказал бы.

У меня знакомая девочка, так вот у ее подруги парню 26 а самой девочке 16.

И ничего. Встречались любили, разошлись, только потому что 16 дева решила что ей пора двигаться дальше и нашла себе другого  :lol:

Приглашай ее к себе, мол хотела знать возраст? Мне 27 и я старше тебя на 10 лет. 

К слову, можно отмочить историю про рапиру, вампира и укус за филейную часть. только делай это с серьезным лицом)

И смотри на ее реакцию.

За мной вон бегает 17 летняя девочка. Сначала говорила что то типа "ты старый" а теперь пишет "Да мне без разницы сколько ждать) как будешь свободнее пиши, я жду)"

И ее ничего не смущает)

Мол жду, надеюсь, понимаю. Так что года только красят. Не ссы, будь в себе уверен. Давай чувак, действуй. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 18 января 2018 - 10:09

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#142 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:14

К слову, можно отмочить историю про рапиру, вампира и укус за филейную часть. только делай это с серьезным лицом)

Не можно. Нужно. Это абсолютно реальная история. Которая зашла положительно и вопрос сняла.

Др фишка, что главное не что говорит МЧ, а - кому и как. Пока автор сопли на кулак мотает все эти разговоры будут с тем же отрицательным эффектом. 

Скоро 11-ть страниц в теме. Я вот хз как еще объяснить, что поведение 15-ти летнего пиздюка не добавляет очков 28-ти летнему мужику. Вроде писали ему: ну хватит соплей, уважаемый. Включи мозг уже. Ты мужик. Много писали. Подробно. Через пост.

Не. Опять борьба со всем миром за Любоффъ. 

Видят боги, я всегда подчеркнуто вежлив. Но тут - ну его нахуй. Приемник ОС не то, что отключен. Его в проект изначально не заложили.

Я - фолд.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 января 2018 - 10:16

• 0
Sic Itur ad Astram.

#143 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 10:21

что там с клубом, борец? ))
  • 1

#144 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 12:43

Автор.
Ты говоришь ей, что тебе 28, она заявляет, что ты лицемер, подонок и извращенец. Видеть тебя больше никогда не хочет.

Ты молча уходишь.

Через некоторое время она начинает пинги.

Встречаетесь, выслушиваешь, что дело не в возрасте, а в обмане, молча киваешь. Трахаешь.

Трахаешь максимум до тех пор, пока это не становится достоянием общественности и родителей. 

Не думаю, что это затянется до ее 26-28 него возраста, когда она сможет принимать самостоятельные решения не смотря на давление и общественное мнение.

• 3

#145 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 16:27

Борись!
  • 2

#146 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 16:42

Нет смысла советовать чмошнику сказать правду про возраст, ибо он уже сто раз написал, что ссыт признаться и что его сольют, не скрывая что он ссыкло.

У меня друган признался и ожп сказала, что если бы знала сразу, то не стала бы с ним встречаться. Но через неделю уже забыла про это)))

Но тут другая история. Друган мой наоборот прессовал и манипулировал своей ОЖП и хотел чтобы она слилась быстрее если ей это так важно чтобы не терять времени с ней. Здесь же чувак готов проебать пару тройку лет, лишь бы потрахаться еще немного.

Есть один минус, когда она знает, что ты старше а 10 и более лет. Это ее подруги. Подруги ссут в уши, и в этом случае ОЖП должна не рассказывать им ничего. Иначе ей придется бороться с общественным мнением, а в 17 лет это сложно.

Что мы имеем в этой теме:

1. Автор показал ОЖП, что он не уверен в себе

2. Автор показал, что боится не найти ОЖП

3. Автор, даже после прямых вопросов и подозрений о возрасте, все-равно врет 

4. ОЖП явно положить хотела на автора, т.к. ставит под сомнение, а вдруг он извращенец или старик. Тем самым манипулирует автором и ставит его в положение докажи и покажи паспорт. Представляю какой пиздец она начнет устраивать, когда у нее будет козырь, что он извращенец и лжец. Она загонит его под каблук, положит его мордой в говно и обоссыт в довесок. 

План действий:

1. Перестать бегать за ожп, пропадать чаще, не звонить самому часто, не писать самому часто. Говорить у тебя много дел, бизнес, проекты, инвестирование, деловые переговоры и тебе не до хуйни всякой, включая ожп.

2. Престать пытаться на нее воздействовать, у тебя не получается. Стоит только показать, что ты не сольешь ее при ее плохом поведении, будет сплошь плохое поведение.

3. На свиданках никакого мозгоебства, просто классно гулять и потом классно трахать. После секса заставлять делать тебе кофе и приносить со словами мой господин, выеби меня еще пожалуйста.

4. Если все хорошо, то проссать мозг, что вокруг все тупые и подруги тупые и все живут стереотипами и потом назвать возраст, когда она скажет тебе, что любит тебя.
​5. если все плохо, обкончать лицо и сказать свой возраст и сказать, что если такая тупая и живет чужим мнением, то пусть идет на хуй и выгнать.

Но автор все-равно чмо, остается дождаться когда она втаптает его в грязь.

• 1

#147 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 18:51

Есть один минус, когда она знает, что ты старше а 10 и более лет. Это ее подруги. Подруги ссут в уши, и в этом случае ОЖП должна не рассказывать им ничего. Иначе ей придется бороться с общественным мнением, а в 17 лет это сложно.

План действий:

1. Перестать бегать за ожп, пропадать чаще, не звонить самому часто, не писать самому часто. Говорить у тебя много дел, бизнес, проекты, инвестирование, деловые переговоры и тебе не до хуйни всякой, включая ожп.

2. Престать пытаться на нее воздействовать, у тебя не получается. Стоит только показать, что ты не сольешь ее при ее плохом поведении, будет сплошь плохое поведение.

3. На свиданках никакого мозгоебства, просто классно гулять и потом классно трахать. После секса заставлять делать тебе кофе и приносить со словами мой господин, выеби меня еще пожалуйста.

4. Если все хорошо, то проссать мозг, что вокруг все тупые и подруги тупые и все живут стереотипами и потом назвать возраст, когда она скажет тебе, что любит тебя.

​5. если все плохо, обкончать лицо и сказать свой возраст и сказать, что если такая тупая и живет чужим мнением, то пусть идет на хуй и выгнать.

Но автор все-равно чмо, остается дождаться когда она втаптает его в грязь.

А теперь к реальности:)

Здесь дело не в самой разнице в возрасте как таковой, а в возрасте  подруги. Т..е 42 - 32 и 27 - 17 как бы по разному воспринимаются...

1. От того, что он будет что то там говорить ей - у него дел больше не станет, хобби у него не появятся, более занятым он не станет, ну и безнеса сам по себе от слов не возникнет. Надо не говорить бессмысленные вещи, а делать. Грубо говоря, не выебываться с понтами.

2. Опять, если сказать такое - автор должен быть готов, что будет не в его пользу, либо сдержать обещание. Ультиматумы очень плохая вещь, даже в политике.

3.Заставлять делать кофе после свиданок - как? Насильно? Что бы девочка это делала - автор должен из себя что то представлять для НЕЕ.

4. Зачем это делать? Что бы у нее отложилось, как он с легкостью назовет ее пидараской какому нибудь Васе собутыльнику? Просто сказать про возраст не проще, без всяких сраных привязок?

5. Влажные фантазии такие влажные.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 января 2018 - 18:55

• 1

#148 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 18:57

«Не нужна тебе Виталик такая машина, тьфу ты, девушка»)

Отсутствие четкой позиции, мужского стержня, страх ответственности за свои действия, нытье, загоны, незрелые реакции на возникающие проблемы – вот это приведет к завершению, а уж никак не возраст.

• 0

#149 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 19:31

Miseri:
1. Не важно есть ли у него свой бизнес или нет, важно чтобы он смог грамотно себя поставить. Проблема в том, что он не сможет. А так у меня знакомый убеждал девочек, что он киллером работает и они тупые особенно малолетки и верили.
2.Что сказать ? Ты о чем? Я написал что ему надо перестать воздействовать на неё.
3. Заставить после секса. Автор пишет что уже лишил ожп девственности
4. Называть пидарасом своего друга или бывшую я его не просил. Не понял о чем ты.
Он должен объяснить что мнение подруг её не должно волновать иначе его сольют в его ситуации.
5. При грамотном подходе малолетки соглашаются на любые вещи в сексе если они целки, а чувак старше.
  • 1

#150 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 23:09

Автор либо дегенерат с IQ около нуля, либо тролль. Непонятно, зачем все пишут ему, а он отвечает одно и то же, как в петле времени )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0