Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#136 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:11

Кстати, автор. Почему бы не позволить свободные отношения на доверии?

Ну как люди-собиратели до развития сельского хозяйства. Когда женщина имела столько партнеров, сколько хотели и не перебирала из-за еды и прочего. А дети имели поддержку и еду от всех отцов. Промискуитет. Только, что бы не скрывала.
Сразу снимается вопрос с Василием.

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 декабря 2017 - 15:13

• 0

#137 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:14

Это знаешь - как кино, где чувака обвинили в ограблении банка, который он не ограблял. Когда он отсидел и вышел, то первым делом ограбил этот банк.

Странное сравнение. Она была поймана с поличным и обвинена по закону, если проводить аналогию за грабежом. Ее обвинили во вранье, а не в измене и правда за автором. Все было правильно.

Не грабил*

• 1

#138 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:14

один из таких вариантов, когда в отношениях до определенного момента всё норм, уже можно и о детях помышлять (спустя года 1,5-2), но почему-то людей тянет на какие-то "освежения", "привнесение чего-то нового" и в итоге пиздец доверию и отношениям в конечном счёте. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#139 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:16

Странное сравнение. Она была поймана с поличным и обвинена по закону, если проводить аналогию за грабежом. Ее обвинили во вранье, а не в измене и правда за автором. Все было правильно.

Не грабил*

Если уж и проводить аналогии, то она частенько заходила в один и тот же банк. А чего ей там понадобилось - хз. Мб банально в туалет с работы бегала.

Попытка ограбления тут вообще не доказана.

один из таких вариантов, когда в отношениях до определенного момента всё норм, уже можно и о детях помышлять (спустя года 1,5-2), но почему-то людей тянет на какие-то "освежения", "привнесение чего-то нового" и в итоге пиздец доверию и отношениям в конечном счёте. 

Потому, что дети в 21-м веке - роскошь. До 30-ти, пока карьера, квартира и проч. не устаканилось - их сейчас многие не спешат заводить.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#140 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:17

Не грабил*

какие блядь доказательства? ей разрешили встречаться, флиртовать. а факт секса не доказан.

• 0

#141 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:25

Такова особенность психологии человека. Если человека, как ему кажется незаслуженно, начать в чем то обвинять + до кучи унизить, то он отомстит, или как минимум запомнит надолго. В любом случае не оставит без последствий. Также и у автора, сам полез на сз, сам сказал жене зарегистрироваться и встречаться с васьками. И тут вдруг истерика "какого хуя" она ползает на чью то страницу. Так до кучи еще и унизил её разрывом отношений и разводом после 5 лет брака (плюнул в лицо можно сказать).

Это вот тебе начальник сказал делать определенную работу, ты пыхтишь, делаешь её месяц. И вдруг он к тебе подходит и начинает орать на тебя матом - какого хуя ты вообще этим занимался. И до кучи заявляет, что ты уволен и иди на хуй (после 5 лет работы). Как ты вот думаешь, с радостью бы продолжил работу в такой компании?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 декабря 2017 - 15:28

• 0

#142 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:32

Автор хотел себя защитить от возможной измены, отсюда эти нововведения, он думал что самый умный и обезопасит себя от возможной боли, путем заключения договора. В таком случае "предупреди, если кто-то появится" должно было быть соломкой, т.к. сохраняется возможность разорвать отношения ДО измены и вроде как уменьшить возможную боль, да и не так западло будет потом перед всеми, мол рога наставить не успели.

Автор, можешь на свой страх и риск попробовать продолжить с ней отношения БЕЗ УСЛОВИЙ, считай новый договор с ней - "отныне ты мне больше ничего не должна, больше так не делай, а я со своей стороны ПОПЫТАЮСЬ простить". На ней вина в любом случае есть, на это глаза закрывать нельзя.

И смотри - продолжит обманывать, ну... сделал все что мог.

Каждый хочет безопасности и определенности - сделал как мог. Договоры в разрезе "чувств" и эмоций не работают. Тебе никто не может пообещать перманентную любовь, а врут все. В том числе и ты сам себе.

Такова особенность психологии человека. Если человека, как ему кажется незаслуженно, начать в чем то обвинять + до кучи унизить, то он отомстит, или как минимум запомнит надолго. В любом случае не оставит без последствий. Также и у автора, сам полез на сз, сам сказал жене зарегистрироваться и встречаться с васьками. И тут вдруг истерика "какого хуя" она ползает на чью то страницу. Так до кучи еще и унизил её разрывом отношений и разводом после 5 лет брака (плюнул в лицо можно сказать).

Это вот тебе начальник сказал делать определенную работу, ты пыхтишь, делаешь её месяц. И вдруг он к тебе подходит и начинает орать на тебя матом - какого хуя ты вообще этим занимался. И до кучи заявляет, что ты уволен и иди на хуй (после 5 лет работы). Как ты вот думаешь, с радостью бы продолжил работу в такой компании?

Еще раз повторю - суть во вранье. Условие было не врать. А не факте флирта на СЗ. Условия не выполнила она, в конечном итоге она разделяла с ним мнение в правильности их действий. Ею было принято условие.

Это знаешь - как кино, где чувака обвинили в ограблении банка, который он не ограблял. Когда он отсидел и вышел, то первым делом ограбил этот банк.

Не грабил*

какие блядь доказательства? ей разрешили встречаться, флиртовать. а факт секса не доказан.

Факт вранья. Это условие которое она нарушила. 

Предупреждение за избыточное цитирование. В следующий раз будет рид-онли! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 декабря 2017 - 16:05

• 2

#143 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:34

В словах увидел надежду вот и зацепился,

Так ты же сам порвал отношения, и тут цепляешься за надежду?
Ну это как минимум не дальновидно.

Вернуть девушку сможешь. В очередной раз, когда она попытается тебе объясниться, дашь ей высказаться, и спокойно скажешь, что мол ты доверял ей, даже разрешил ходить на свидания, а теперь подорвано доверие.
у она еще тебя поубеждает, а потом ты соизволишь простить её.
Ну вот и формально вы снова вместе. С попыткой построить красивую мину при плохой игре.

Но в перспективе ваша ситуация скажется на ваших отношениях. Вот в чем главный момент.
Френк хорошо аналогию привел, особенно с начальником по работе.
Как говорится, фарш не возможно провернуть назад...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#144 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:39

И добавлю. Она понимает за что она извиняется.

Автор, в их аналогиях подмена понятий, надеюсь ты это видишь

• 0

#145 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:05

Дык она не врала, она умолчала. Это вообще разные вещи.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#146 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:11

Она ПОЙМАНА на вранье. Про умалчивание к ней претензий нет.

Она отнекивалась до последнего, пока ее не прижали фактами. Потом созналась.

Она понимает это и помнит про договор о честности. Она его нарушила наглым образом. 

Это если не учитывать что сам договор смехотворный. Ну они там по своим "правилам" живут.

• 1

#147 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:17

Глубоко уважаю твое мнение, и касательно темы спорить не буду, но если мне не ошибает память, Пол Экман считает иначе.

• 0

#148 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:18

Видимо, Вы этот пост упустили из виду. А если нет, то умолчание и ответ на прямой вопрос друг друга исключают)

Был разговор. Вскрыл карты, объяснил что мне эта хрень не нравится. Пыталась высмеять нелепость ситуации, мол из за каких то расчетов совместимости ты сделал такой вывод и т.д. Сказал что у нее есть возможность все рассказать и я взвесив все решу будем ли мы вместе. Если начнет врать, отношения закончим на месте. Сколько же она придумала ерунды в одну секунду. Знать она его не знает, а дату разбирает так как ищет есть ли вообще полностью идеальный типаж. Спросил, тоесть это только дата и все? Не какой то там чел, а просто дата. Говорит да, в итоге спрашиваю за него в ВК. Начинает травить мол решила посмотреть на людей так сказать с идеальной датой по ее мнению, найти их по дате и посмотреть, что у них на странице, город естественно свой указала. но если бы решила в реале с ним списаться или пообщаться в живую спросила бы у меня. Дальше больше, иду на повышение, говорю ты точно его не знаешь? Потом выходим на его однофамильцев, говорит коллега с фирмы, ничего общего. Говорю давай наберем коллегу, спросим у нее номер телефона это парня. Начинает что-то в стиле и как я буду выглядеть, даже если они действительно родственники, что я скажу, кто я ему и зачем мне его номер. Генерирую варианты. Дальше она спрашивает, ну к примеру если это будет так, что ты хочешь чтобы я спросила. Да ничего, просто набрала его спросила привет, как дела. Узнает тебя или нет. Представишься по имени, не узнает значит вы незнакомы. Говорит что согласна но после этого расстаемся, говорю хорошо) Потом начинается, я позвоню, отходим от темы, общаемся о левом. И тут начинает вскрывать карты, познакомилась значит лично, знает его но не общаются, по началу показался ей интересным и она собиралась мне рассказать, но потом когда узнала что он прямой родственник коллеги решила вообще не начинать с ним никакого общения. Спросил сколько времени назад это произошло, ответила полтора месяца. Оперировала что стыдно что сразу не рассказала что заинтересовал, а потом просто боялась реакции. Говорю ты понимаешь что это бред? Ты заходила на его страницу спустя полтора месяца, хотя уже знала что не собираешься с ним общаться. Говорит сопоставляла характеристики проверяла правдивое ли описание в расчетах и т.д. Ловлю себя на мысли что страдаю полной херней. Говорю что это была лажа и нам не по пути. Уверяет что рассказала всю правду, и т.д. на деле нехера не верю но и накручивать себя не вижу смысла, рассказала от безвыходности, и мне кажется там полный фарш, кто хочет может написать свое мнение. де-юре решил расходится, обрисовал как я это вижу и в какие сроки. Де-факто ближайшую неделю проживем под одной крышей, видится будем только вечером.

• 0

#149 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:21

Глубоко уважаю твое мнение, и касательно темы спорить не буду, но если мне не ошибает память, Пол Экман считает иначе.

У меня к тебе вопрос, как ты ориентируешься в своем выборе?

Тебе буквально нужна инструкция как тебе делать или все же рассчитываешь думать своей головой? Все что могут дать тебе сторонние ресурсы это показать направление и подсказать КАК ДУМАТЬ, т.к. в своем состоянии ты, возможно, упускаешь важные детали, а дьявол, как известно, в них.

Никто тебе не может сказать что КОНКРЕТНО тебе делать.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 декабря 2017 - 17:06

• 0

#150 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:35

У меня к тебе вопрос, как ты ориентируешься в своем выборе?

Тебе буквально нужна инструкция как тебе делать или все же рассчитываешь думать своей головой? Все что могут дать тебе сторонние ресурсы это показать направление и подсказать КАК ДУМАТЬ, т.к. в своем состоянии ты, возможно, упускаешь важные детали, а дьявол, как известно, в них.

Никто тебе не может сказать что КОНКРЕТНО тебе делать.

Слушаю мнения каждого кто пишет. Пытаюсь взглянуть с их стороны, может что упускаю, к примеру какие то свои косяки, или косяки ожп которые я не увидел ранее.  Несомненно советы людей дают картину более ясной, что-то принимаю сразу как озарение, что то знал сам но обманывал себя, ну а что-то пока в процессе осознания.

Вернуть девушку сможешь. В очередной раз, когда она попытается тебе объясниться, дашь ей высказаться, и спокойно скажешь, что мол ты доверял ей, даже разрешил ходить на свидания, а теперь подорвано доверие.

у она еще тебя поубеждает, а потом ты соизволишь простить её.
Ну вот и формально вы снова вместе. С попыткой построить красивую мину при плохой игре.

Но в перспективе ваша ситуация скажется на ваших отношениях. Вот в чем главный момент.
Френк хорошо аналогию привел, особенно с начальником по работе.
Как говорится, фарш не возможно провернуть назад...

Френк хорошо привел аналогию, если человека обвинили беспричинно. Она соглашалась на эти условия, они неоднократно обсуждались в течении года. Сейчас я вижу сожаление (если это сожаление что врала, а не что я ее спалил). Или ты хочешь сказать, что договоренности вообще в топку. Забыть про них, так же забыть ее извинение и слова как она сама себя корила, что не рассказала сразу и принять как факт, что она восприняла мой наезд как незаконное обвинение? Просто связь не уловлю.

Сообщение отредактировал DomenRich: 12 декабря 2017 - 16:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0