Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где знакомиться старперу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 07:04

я соглашусь с теоретиком, что успех на ютуб - деньги - это успех в жизни и у девушек. ебет ли кого то как этот успех достигался и как деньги зарабатывались - никого, а особенно телочек не ебет, главное результат, чтобы телочка говорила своим подружкам я встречаюсь с соболевым из ютуба, а не с васей соседом мастером с завода, о чем тут речь? ну конечно она соболева выберет, похуй что он трус, слабый характером, нарцисс, долбоеб наркоман и тд, главное что она засветиться с ним в инста в компании с ургантом или биланом на какой то вечеринки, и тд  

но при этом соболев имеет высокий статус в обществе ( телки выбирают в первую очередь за статус) если парень смог среди миллионов других парней своего возраста взобраться на вершину общества то он уже априори альфа, он прошел естественный отбор, доказал свою выживаемость в окружающей среде, и он АПРИОРИ достоин размножения, и телка готова сосать ему и рада его генам, а не завидующему васе, который считает его видосы долбоебизмом и бредом, лежа на диване...

но наличие статуса не подразумевает наличие альфовости, соболев никакой не альфа, ну если бы не бабки и слава, то я сомневаюсь что он был бабам интересен, был бы заурядной 5кой да и все...

нужно понимать в каком обществе мы живем. сейчас общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, капитализм, и  бабы хотят потреблять, а кеш брать у мужиков, на этом и строиться их отбор

если произойдет апокалипсис, и общество как оно есть прекратит существовать, то уже телки будут выбирать не за статус в обществе (деньги уже пропадут как средство получения ништяков), выйдут а первую очередь потребности добыть еду, заебашить палкой соседа за пару куском металла и тд, и тут уже телки будут выбирать самцов за альфовость...

а что касается автора: ну зарабатывать бабки наверное уже поздновато, молодух ебать тоже не получится без денег, советую поменять свой круг общения, социализироваться максимально, искать радость в социуме, на танцы там запишись, иначе проебешь хоть какие то шансы найти самку более менее...

• 1
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#137 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:04

соболев никакой не альфа, ну если бы не бабки и слава, то я сомневаюсь что он был бабам интересен, был бы заурядной 5кой да и все...

С чего это вдруг?

Альфа он или нет - понятия не имею, я его не знаю.

НО он чисто по внешке может очень многим ОЖП понравиться.

Если у него не было бы канала на ютуб - он в любом случае может иметь спрос у ОЖП.

сейчас общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, капитализм, и  бабы хотят потреблять

Общество оно одно для всех! Нет разницы в этом плане между полами. 

Они хотят потреблять - а ты будто бы нет!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#138 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:33

Какая психотерапия , шутите , это просто неуверенность и все

И, как ты думаешь, как лечится неуверенность в себе?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#139 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 01:16

сейчас общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, капитализм, и  бабы хотят потреблять

Общество оно одно для всех! Нет разницы в этом плане между полами. 
Они хотят потреблять - а ты будто бы нет!?

разница в том что я хочу потреблять за собственно заработанные деньги, а женщины хотят потреблять за счет мужчин, и те кто не могут этого дать, остаются за пределами корабля

соболев никакой не альфа, ну если бы не бабки и слава, то я сомневаюсь что он был бабам интересен, был бы заурядной 5кой да и все...

С чего это вдруг?
Альфа он или нет - понятия не имею, я его не знаю.
НО он чисто по внешке может очень многим ОЖП понравиться.
Если у него не было бы канала на ютуб - он в любом случае может иметь спрос у ОЖП.

тут нужно у девушек спрашивать, конечно нравился бы, просто уровень девушек был ниже.
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#140 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2017 - 16:10

значит что с тобой что-то не так. Что именно - выяснит спец и с ним проработаете. 

Спецу будет известна причина в течении часа беседы. но предварительно он вытянет из тебя около 150 000 рублей и растянет все на пол года)

Психотерапевт тебе не поможет стать лучше, он может тебе внушить что  можно жить нормально с твоими недостатками и быть уверенными.

От психотерапевта ты выйдешь с уверенностью что МОЖЕШЬ СЛОМАТЬ ГОРЫ! ТЫ СИЛЕН, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Только есть одно НО.

Девушкам как нравились успешные парни так и нравятся.

Как нравились богатые(обычно заменяют это на умный или перспективный и целеустремленный).... как нравились интересные,..... как нравились веселые.... как нравились здоровые физически..... как нравились хорошие сексуальные партнеры  так и будут нравятся, и какая бы у тебя не была самооценка, если ты говно, то и девушки будут видеть в  тебе говно.

Конечно можешь сыграть роль другого человека на 3 дня, трахнуть и забыть, но я думаю ты все же хочешь себе отношения ,а не просто потрахушки, иначе давно бы уже шлюху снял.

Сообщение отредактировал redpen: 17 декабря 2017 - 16:17

• 0

#141 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 30 декабря 2017 - 15:31

значит что с тобой что-то не так. Что именно - выяснит спец и с ним проработаете. 

Спецу будет известна причина в течении часа беседы. но предварительно он вытянет из тебя около 150 000 рублей и растянет все на пол года)

Психотерапевт тебе не поможет стать лучше, он может тебе внушить что  можно жить нормально с твоими недостатками и быть уверенными.

От психотерапевта ты выйдешь с уверенностью что МОЖЕШЬ СЛОМАТЬ ГОРЫ! ТЫ СИЛЕН, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Только есть одно НО.

Девушкам как нравились успешные парни так и нравятся.

Как нравились богатые(обычно заменяют это на умный или перспективный и целеустремленный).... как нравились интересные,..... как нравились веселые.... как нравились здоровые физически..... как нравились хорошие сексуальные партнеры  так и будут нравятся, и какая бы у тебя не была самооценка, если ты говно, то и девушки будут видеть в  тебе говно.

Конечно можешь сыграть роль другого человека на 3 дня, трахнуть и забыть, но я думаю ты все же хочешь себе отношения ,а не просто потрахушки, иначе давно бы уже шлюху снял.

С бабами нужен опыт.

Каждая баба дает новый опыт и уверенность.

Еще нужна хорошая хата и машина и бабки, чтобы строить ЛТР с элитными телками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0