Девушка с курсов иностранного языка
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:08
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:56
Да не тролль он. Просто тупой безъяйцевой олень и жалкий чмошник.
Не дрочи, и будет вставать нормально. Если пришли к ней, разделись, и у тебя не встал - потрись об ней, потрогай сиськи, и вставать начнёт. Если опять нет - "Дорогая, помоги мне" - хуй ей в руку, она сообразит, что с ним делать. Если все равно никак - пальцы и язык в помощь. Носи с собой сиалис, если боишься, что не встанет.
Но проблема надуманная, он же не старый дедуля.
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:16
По поводу произошедшего я не испытываю ни малейшего разочарования, как ни странно)) Мы отлично провели вечер с поцелуями и обнимашками, и я получил массу приятных ощущений, до сих пор чувствую подъем настоения, и мне еще на неделю хватит))
То, что эта девушка на 99% сольется, тут я конечно с вами спорить не буду, все так. Однако по жизни мне всегда везет, так что 1% это не мало)))
К слову сказать, такой исход событий (когда надо ехать и девушка не против, а я - против ))) ), была со мной уже не 1 и не 2 и не 3 и не 4 и не 5 раз за последние пол года... Так что здесь для меня нет ничего нового))
Не могу понять, куда делась моя "хочуха", раньше при поцелуях уже все было ок. На всякий случай, я в понед. иду сдавать всякие гормоны тестостероны, однако пол года назад сдавал и все там было ок.
Как я и говорил, сегодня я встречаюсь с девушкой, которая не против, попробую сделать так, как говорит Хоттабыч. По скольку она 5-ка, мне пофиг на ее реакцию.
Надо мне, наверное, создать тему в Сексологии.
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:24
это банальный страх. мозг так устроен, что защищает нас от стресса. предвидя стресс ввиду того, что ты не можешь трахнуть мозг убедил тебя, что "не особо и не нужно. перестал хотеть".
но мы-то знаем что это. все через это проходили. ты обычный ментальный девственник.
Отправлено 15 декабря 2017 - 16:08
Цитата
К слову сказать, такой исход событий (когда надо ехать и девушка не против, а я - против ))) ), была со мной уже не 1 и не 2 и не 3 и не 4 и не 5 раз за последние пол года... Так что здесь для меня нет ничего нового))
Тут надо мозги лечить. Где Анжелика с психотерапией? :)
На самом деле, распространенная проблема -- человек боится не провала, а УСПЕХА. И нарочно ведет себя так, чтобы все испортить.
Отправлено 15 декабря 2017 - 16:33
Отправлено 15 декабря 2017 - 16:40
Да она и так забудет, как его зовут.
Он прямым текстом сказала: "Трахни меня", он не трахнул - она поняла, что он неуверенный рукоёб и маменькин сынок.
Отправлено 15 декабря 2017 - 16:45
Цитата
Ты болен. Тебе к врачу.
Отправлено 16 декабря 2017 - 01:33
Отправлено 16 декабря 2017 - 04:43
Сообщение отредактировал Мимокрокодил: 16 декабря 2017 - 04:45
Отправлено 16 декабря 2017 - 05:24
Привет!
Короче, как и говорил, встретился с пятеркой, привез к себе домой. Сожрал таблетку Левитры)) По-лапал грудь, между ног залез. Что-то прилив "хочухи" не почувствовал. Член в руку не давал, может в этом дело))) Стремно мне член без эрекции давать в руку девки, как они на это реагируют?)))
В общем, по-валялись с ней часик, и я ее домой отвез. Вот и с той девушкой была бы такая же ситуация. Лучше ли это было бы того, что я отмазался от поездки к ней домой? Не думаю)
Отправил урологу свои анализы гормонов, он говорит, раз все в норме, то тебе к сексапотологу)). Схожу, наверное, в ближ. время. Но я и так знаю, что он мне будет говорить, примерно. Наладить контакт с партнершей, попробовать разные варианты эротических игр, и так далее. Я впринципе, уверен, что если мы с ней ночей 5 вместе проведем, то у меня все заработает, но сомневаюсь, что ей будет интересно связываться с этим))
Буду тренироваться на этой пятерке пока, она вроде согласилась приехать ко мне во вторник опять.
Сообщение отредактировал Kontrast: 16 декабря 2017 - 05:30
Отправлено 16 декабря 2017 - 18:01
Ну а крокодил, он на то и крокодил, как бы она тебя не "обхаживала".
Отправлено 16 декабря 2017 - 21:18
Мб ты гей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0