Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#136 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:08

Шарик свой убери, будешь выглядеть лохом. И не потому что нищеброды наивничают что до секса дарить ничего нельзя, а потому что следующего мужика всегда сравнивают сс предыдущим. И если экс дарил айфон в качестве вверительной грамоты, то ты со своим шариком будешь выглядеть жалко. Еду дари, конфеты типа и шоколад, это всегда кстати. Пусть думает о тебе когда ест сладкое. Это вариант якорения.
  • 0

#137 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:56

Да не тролль он. Просто тупой безъяйцевой олень и жалкий чмошник.

Не дрочи, и будет вставать нормально. Если пришли к ней, разделись, и у тебя не встал - потрись об ней, потрогай сиськи, и вставать начнёт. Если опять нет - "Дорогая, помоги мне" - хуй ей в руку, она сообразит, что с ним делать. Если все равно никак - пальцы и язык в помощь. Носи с собой сиалис, если боишься, что не встанет.

Но проблема надуманная, он же не старый дедуля.

• 3

#138 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 13:16

По поводу произошедшего я не испытываю ни малейшего разочарования, как ни странно)) Мы отлично провели вечер с поцелуями и обнимашками, и я получил массу приятных ощущений, до сих пор чувствую подъем настоения, и мне еще на неделю хватит))

То, что эта девушка на 99% сольется, тут я конечно с вами спорить не буду, все так. Однако по жизни мне всегда везет, так что 1% это не мало)))

К слову сказать, такой исход событий (когда надо ехать и девушка не против, а я - против ))) ), была со мной уже не 1 и не 2 и не 3 и не 4 и не 5 раз за последние пол года... Так что здесь для меня нет ничего нового))

Не могу понять, куда делась моя "хочуха", раньше при поцелуях уже все было ок. На всякий случай, я в понед. иду сдавать всякие гормоны тестостероны, однако пол года назад сдавал и все там было ок.

Как я и говорил, сегодня я встречаюсь с девушкой, которая не против, попробую сделать так, как говорит Хоттабыч. По скольку она 5-ка, мне пофиг на ее реакцию. 

Надо мне, наверное, создать тему в Сексологии.

• -3

#139 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 13:24

это банальный страх. мозг так устроен, что защищает нас от стресса. предвидя стресс ввиду того, что ты не можешь трахнуть мозг убедил тебя, что "не особо и не нужно. перестал хотеть".

но мы-то знаем что это. все через это проходили. ты обычный ментальный девственник.

• 0

#140 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 16:08

Цитата

К слову сказать, такой исход событий (когда надо ехать и девушка не против, а я - против ))) ), была со мной уже не 1 и не 2 и не 3 и не 4 и не 5 раз за последние пол года... Так что здесь для меня нет ничего нового))

Тут надо мозги лечить. Где Анжелика с психотерапией? :)

На самом деле, распространенная проблема -- человек боится не провала, а УСПЕХА. И нарочно ведет себя так, чтобы все испортить.

• 0

#141 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 16:33

Все, что тебе нужно, это просто быть рядом. И все. А ты усложнил простое общение до максимума. И как можно было так накосячить? Ты отмазался от встречи с девушкой, которая тебе нравится и пригласил других? Чел, если она узнает, и у нее есть хоть немного самоуважения, забудет, как тебя зовут. Вот как пить дать. Поставь себя на ее место. Какого тебе будет, когда девочка напиздит тебе, что занята, а сама будет мутить с другим? Оградил Господь девочку. Ты ж ее предашь.
  • 1

#142 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 16:40

Да она и так забудет, как его зовут.

Он прямым текстом сказала: "Трахни меня", он не трахнул - она поняла, что он неуверенный рукоёб и маменькин сынок.

• 1

#143 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 16:45

Цитата

Ты болен. Тебе к врачу.

• 0

#144 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 23:44

hottabych сказал(а) 15 Дек 2017 - 13:40:

Да она и так забудет, как его зовут.
Он прямым текстом сказала: "Трахни меня", он не трахнул - она поняла, что он неуверенный рукоёб и маменькин сынок.

А может даст шанс? Она ж за ним практически ухаживала :)
  • 0

#145 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 01:33

Может и даст, но поступок, даже несмотря на то, что автор не хотел, реально ебланский. Не хочешь, ну и хуй с ним, если хорошо постарается, то захочешь, не вижу проблемы. Единственное, что я вижу, это отсутствие опыта у автора ввиду того, что он даже не знает, что в его ситуации можно было поехать к ожп и просто дать свой хуй в руки, желание появилось бы 100%. А так, автор, ты сделал не то, чтобы глупость. Просто так себе обломал зачёт хорошей девочки. Кто знает, может третий раз будет зачёт)))
  • 0

#146 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2017 - 04:43

Немного веселит это "Хуй в руку". Вместо прелюдий что- ли? Или в случае автора "Хуй тебе висячий в руку Маша, а не секс" )))

Сообщение отредактировал Мимокрокодил: 16 декабря 2017 - 04:45

• 0

#147 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 декабря 2017 - 05:24

Привет!

Короче, как и говорил, встретился с пятеркой, привез к себе домой. Сожрал таблетку Левитры)) По-лапал грудь, между ног залез. Что-то прилив "хочухи" не почувствовал. Член в руку не давал, может в этом дело))) Стремно мне член без эрекции давать в руку девки, как они на это реагируют?)))

В общем, по-валялись с ней часик, и я ее домой отвез. Вот и с той девушкой была бы такая же ситуация. Лучше ли это было бы того, что я отмазался от поездки к ней домой? Не думаю)

Отправил урологу свои анализы гормонов, он говорит, раз все в норме, то тебе к сексапотологу)). Схожу, наверное, в ближ. время. Но я и так знаю, что он мне будет говорить, примерно. Наладить контакт с партнершей, попробовать разные варианты эротических игр, и так далее. Я впринципе, уверен, что если мы с ней ночей 5 вместе проведем, то у меня все заработает, но сомневаюсь, что ей будет интересно связываться с этим))

Буду тренироваться на этой пятерке пока, она вроде согласилась приехать ко мне во вторник опять.

Сообщение отредактировал Kontrast: 16 декабря 2017 - 05:30

• 0

#148 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 18:01

Повышай уровень девушек - тогда и трахаться захочешь.
Ну а крокодил, он на то и крокодил, как бы она тебя не "обхаживала".
  • 0

Скрытый текст

#149 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:18

Мб ты гей?